Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 12:03:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #2460 : Сентября 04, 2015, 17:23:13 pm »

Девочки, у меня одной все хорошо? Присоединяйтесь!!! fl_585
На улице слякотно и дождь, спасает только безумная работа))) Состояние такое, что иногда начинаешь всех ненавидеть, люди раздражают. Связываю это с переходным возрастом. rgach
Да, у меня еще ЭС к тому в гости зарулила.

У меня всё хорошо, только как собака устала, убирала готовила, одним пальцем работала))) самочувствие хорошее! Нам ещё до вторника жариться, а потом наступит счастье полное - холода))) Я жду осени как никогда.

Малыш, да детям плохо. Сосед помер от инфаркта. Жена его говорит, что от жары(((
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2461 : Сентября 04, 2015, 17:48:08 pm »

Зина, больше оптимизмуса! А у нас все чумовые холят по улицам словно зомби))) мокрые, вонючие))))
Дети в школе теряют сознание от духоты в классах, кондишников то нет. В некоторых школах занятия отменяли - детишки полу дохлые просто.
офигеть! что правда?про детей?
зина, ага, сезон болячек начался...у меня, по ходу, лимфоузлы раздуло...привет , лейкемия!
: Ромашка., вот, только работа и радует...сегодня ждала зарплату-не дали...Дима свалил в Геленджик. Сделал напутствие, чтоб я мужиками не шлялась...мог бы и не говорить-все равно никакого нет 1dc705А я ему, наоборот, сказала, чтоб оторвался, все равно потом анализ сдавать на ЗППП(я заставляю) rgachВроде нормальный парень, но жадный...я попросила привезти с юга шампанское разливное(оно там такое прикольное tease), как же он ныл...больше чем уверена, что не привезет...Матери будут делать операцию-а он уезжат, "хороший сынок", так что зина не пиши о нем хорошо...я бы так не смогла...не мой человек...придется теперь вместо него самой стену долбить slezek чтоб потом шкаф ставить
у меня все раздуло rgach простужены с Евой уже вторую неделю. В обл апендицита ноет уже две недели. Нихрена понять не могу чей то....

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2462 : Сентября 05, 2015, 17:36:26 pm »

: Долька, да, я то же жару не люблю...плохо ее переношу...
: зина, там кишечник находится..
А я под впечатлением...Сегодня дочку водила к свекрови...та купила ей сапоги(вы бы их только видели!!!)Причем один башмак больше другого.,Я не взяла, сказала, чтоб меняла...
Мама моя то же ...бесит...я поняла-она со мной соревнуется.Я приготовлю ужин-она приготовит...и давай, вперед меня мою дочку кормить...я хлеб купила...она два батона купит...и все потом плесневеет...вот разве так можно? к чему все это?б ьи моей сестре все рассказывает про меня и дочку...причем про Милану-словно она ее дочка, а я так-суррогатная мать grust_259

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2463 : Сентября 06, 2015, 05:38:57 am »

: Долька, да, я то же жару не люблю...плохо ее переношу...
: зина, там кишечник находится..
А я под впечатлением...Сегодня дочку водила к свекрови...та купила ей сапоги(вы бы их только видели!!!)Причем один башмак больше другого.,Я не взяла, сказала, чтоб меняла...
Мама моя то же ...бесит...я поняла-она со мной соревнуется.Я приготовлю ужин-она приготовит...и давай, вперед меня мою дочку кормить...я хлеб купила...она два батона купит...и все потом плесневеет...вот разве так можно? к чему все это?б ьи моей сестре все рассказывает про меня и дочку...причем про Милану-словно она ее дочка, а я так-суррогатная мать grust_259
дак апендикс и есть часть кишки)) бесит уже..

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2464 : Сентября 06, 2015, 06:29:35 am »

зина, аппендикс-это не часть кишки-а самостоятельная кишка(иногда называется "слепая"), и она находится сбоку, а кишечник находится чуть ниже.У тебя со стулом как? пей но-шпу.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2465 : Сентября 06, 2015, 08:03:52 am »

зина, аппендикс-это не часть кишки-а самостоятельная кишка(иногда называется "слепая"), и она находится сбоку, а кишечник находится чуть ниже.У тебя со стулом как? пей но-шпу.
стул хороший,не шатается))))))) заметила когда ору на мужа или дочь начинает болеть еще сильнее....

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2466 : Сентября 07, 2015, 06:02:48 am »

зина, а ты когда дышишь-у тебя грудь колышется или живот втягивается? просто может ты животом дышишь, поэтому при крике напрягаются мышцы живота...я дышу грудью.
Сегодня практически не спала: сегодня дочка должна с продленки САМа прийти из школы.Моя мать(не знаю по каким принципам) решила мне не помогать и дочку не забирать.Вот теперь буду волноваться, т.к. по времени ну никак не смогу отпроситься и привести ее...
Хотела спросить:у кого-нибудь есть техники как можно заснуть, если проснулся посреди ночи? меня уже достало, что просыпаюсь в 3-4 утра, и потом до 6 не сплюб.Потом засыпаю, а уже будильник звонит-в школу надо

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2467 : Сентября 07, 2015, 07:58:36 am »

зина, а ты когда дышишь-у тебя грудь колышется или живот втягивается? просто может ты животом дышишь, поэтому при крике напрягаются мышцы живота...я дышу грудью.
Сегодня практически не спала: сегодня дочка должна с продленки САМа прийти из школы.Моя мать(не знаю по каким принципам) решила мне не помогать и дочку не забирать.Вот теперь буду волноваться, т.к. по времени ну никак не смогу отпроситься и привести ее...
Хотела спросить:у кого-нибудь есть техники как можно заснуть, если проснулся посреди ночи? меня уже достало, что просыпаюсь в 3-4 утра, и потом до 6 не сплюб.Потом засыпаю, а уже будильник звонит-в школу надо
я дышу всем. Ездила вчера в больницу сказали чет с кишками. Дибилизм.. пейте но шпу

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2468 : Сентября 07, 2015, 17:37:52 pm »

зина, скажу больше-пей Дюспаталин.реально помогает 27_sm
Сегодня колола соседку...она мне еще и заплатить пыталась.Я, естественно, отказалась..Вот, думаю, то же стану старой(если доживу ulibka) меня то же кто-нибудь бесплатно ширнет ulibkaа ей неудобно-типо, я одна рощу ребенка...(он ей неудобно, а бывшему ни капельки, вот дела!)
Сегодня Дима объявился...Доехал до своего Геленджика...Спрашивает: как у вас погода? Я:фиговая погода..А он:Я стаю в плавках, пью пиво, у нас +32..И только тебя не хватает(ага, а сам на ночную дискотеку в открытое море собирается...маразм какой-то!)Как говорит моя подруга"У женщин после 30 усыхают уши-лапша начинается падать" rgach
А я шкафы присматриваю.Купим шкаф с мамой, и прощай, Димуля krutoi

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2469 : Сентября 07, 2015, 18:30:35 pm »

зина, скажу больше-пей Дюспаталин.реально помогает 27_sm
Сегодня колола соседку...она мне еще и заплатить пыталась.Я, естественно, отказалась..Вот, думаю, то же стану старой(если доживу ulibka) меня то же кто-нибудь бесплатно ширнет ulibkaа ей неудобно-типо, я одна рощу ребенка...(он ей неудобно, а бывшему ни капельки, вот дела!)
Сегодня Дима объявился...Доехал до своего Геленджика...Спрашивает: как у вас погода? Я:фиговая погода..А он:Я стаю в плавках, пью пиво, у нас +32..И только тебя не хватает(ага, а сам на ночную дискотеку в открытое море собирается...маразм какой-то!)Как говорит моя подруга"У женщин после 30 усыхают уши-лапша начинается падать" rgach
А я шкафы присматриваю.Купим шкаф с мамой, и прощай, Димуля krutoi
что это и от чего помогает????

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2470 : Сентября 08, 2015, 05:15:01 am »

зина, это препарат, который снимает боли и колики с кишечнике и всем ЖКТ.Попей недельку-поможет.

Долька
Гость
« Ответ #2471 : Сентября 08, 2015, 05:50:04 am »

У меня что-то спазмы желудка второй раз за две недели. Правда с температурой под 39. Думаю отравление, а там кто его знает.
Нужно взять на заметку этот препарат.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2472 : Сентября 08, 2015, 17:28:12 pm »

А я все думаю-чего бы мне для головы попить...точнее для памяти...Я забываю почти тотчас же...с одной стороны хорошо-меньше негатива, а с другой стороны я забываю о важном и мелком...и еще меня беспокоит то. что я эмоционально ничего не чувствую...был как-то момент весной-все чувства обострились, я жила полной жизнью, а сейчас словно в вакууме-ничего...может это нейроны отмирают?думаю из-за этого и ПА стали реже(их практически нет)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2473 : Сентября 08, 2015, 18:06:27 pm »

А я все думаю-чего бы мне для головы попить...точнее для памяти...Я забываю почти тотчас же...с одной стороны хорошо-меньше негатива, а с другой стороны я забываю о важном и мелком...и еще меня беспокоит то. что я эмоционально ничего не чувствую...был как-то момент весной-все чувства обострились, я жила полной жизнью, а сейчас словно в вакууме-ничего...может это нейроны отмирают?думаю из-за этого и ПА стали реже(их практически нет)
Танакан.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2474 : Сентября 08, 2015, 18:50:00 pm »

Танакан.
это для памяти???

Долька
Гость
« Ответ #2475 : Сентября 08, 2015, 21:13:57 pm »

Нейроны улетают на юг)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2476 : Сентября 09, 2015, 04:10:11 am »

Девочки, танакан очень хороший и мягкий препарат. Улучшает работоспособность, память.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2477 : Сентября 09, 2015, 05:17:35 am »

Ромашка, на танакан денег нет-он дорогущий, к тому же там как основа все тот же гинко билоба.Я пью ноопепт.
Сегодня ночью думала помру-сильно заболел низ живота, потом началась диарея.почему то я подумала, что у меня порвалась полая вена брюшной полости(у меня там серьезные неполадки).Паники не было..Померила давление, убедившись, что оно не падает, поняла, что вена в порядке.Написала маме пинкод своей карты.Мама была в шоке.Живот болит до сих пор.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2478 : Сентября 09, 2015, 12:34:03 pm »

Ромашка, на танакан денег нет-он дорогущий, к тому же там как основа все тот же гинко билоба.Я пью ноопепт.
Сегодня ночью думала помру-сильно заболел низ живота, потом началась диарея.почему то я подумала, что у меня порвалась полая вена брюшной полости(у меня там серьезные неполадки).Паники не было..Померила давление, убедившись, что оно не падает, поняла, что вена в порядке.Написала маме пинкод своей карты.Мама была в шоке.Живот болит до сих пор.
энтеросгель тебе в помощщщщщ

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2479 : Сентября 09, 2015, 16:50:37 pm »

зина,так у меня же не отравление...я так поняла-что это проявление почек..с ними то же бывает диарея.а почки-от того, что простыла и тяжести таскаю.У меня такое бывает два раза в году...просто обычно вначале живот тянет, а потом вот такое бывает...а тут прям ужас какой-то...

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: