Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 07:02:04 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
122
123
[
124
]
125
126
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Долька
Гость
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #2460 :
Сентября 04, 2015, 17:23:13 pm »
Цитата: Ромашка. от Сентября 04, 2015, 08:41:33 am
Девочки, у меня одной все хорошо? Присоединяйтесь!!!
На улице слякотно и дождь, спасает только безумная работа))) Состояние такое, что иногда начинаешь всех ненавидеть, люди раздражают. Связываю это с переходным возрастом.
Да, у меня еще ЭС к тому в гости зарулила.
У меня всё хорошо, только как собака устала, убирала готовила, одним пальцем работала))) самочувствие хорошее! Нам ещё до вторника жариться, а потом наступит счастье полное - холода))) Я жду осени как никогда.
Малыш
, да детям плохо. Сосед помер от инфаркта. Жена его говорит, что от жары(((
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2461 :
Сентября 04, 2015, 17:48:08 pm »
Цитата: малыш от Сентября 04, 2015, 15:34:09 pm
Цитата: Долька от Сентября 04, 2015, 06:52:12 am
Зина, больше оптимизмуса! А у нас все чумовые холят по улицам словно зомби))) мокрые, вонючие))))
Дети в школе теряют сознание от духоты в классах, кондишников то нет. В некоторых школах занятия отменяли - детишки полу дохлые просто.
офигеть! что правда?про детей?
зина
, ага, сезон болячек начался...у меня, по ходу, лимфоузлы раздуло...привет , лейкемия!
: Ромашка.
, вот, только работа и радует...сегодня ждала зарплату-не дали...Дима свалил в Геленджик. Сделал напутствие, чтоб я мужиками не шлялась...мог бы и не говорить-все равно никакого нет
А я ему, наоборот, сказала, чтоб оторвался, все равно потом анализ сдавать на ЗППП(я заставляю)
Вроде нормальный парень, но жадный...я попросила привезти с юга шампанское разливное(оно там такое прикольное
), как же он ныл...больше чем уверена, что не привезет...Матери будут делать операцию-а он уезжат, "хороший сынок", так что
зина
не пиши о нем хорошо...я бы так не смогла...не мой человек...придется теперь вместо него самой стену долбить
чтоб потом шкаф ставить
у меня все раздуло
простужены с Евой уже вторую неделю. В обл апендицита ноет уже две недели. Нихрена понять не могу чей то....
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #2462 :
Сентября 05, 2015, 17:36:26 pm »
: Долька
, да, я то же жару не люблю...плохо ее переношу...
: зина
, там кишечник находится..
А я под впечатлением...Сегодня дочку водила к свекрови...та купила ей сапоги(вы бы их только видели!!!)Причем один башмак больше другого.,Я не взяла, сказала, чтоб меняла...
Мама моя то же ...бесит...я поняла-она со мной соревнуется.Я приготовлю ужин-она приготовит...и давай, вперед меня мою дочку кормить...я хлеб купила...она два батона купит...и все потом плесневеет...вот разве так можно? к чему все это?б ьи моей сестре все рассказывает про меня и дочку...причем про Милану-словно она ее дочка, а я так-суррогатная мать
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2463 :
Сентября 06, 2015, 05:38:57 am »
Цитата: малыш от Сентября 05, 2015, 17:36:26 pm
: Долька
, да, я то же жару не люблю...плохо ее переношу...
: зина
, там кишечник находится..
А я под впечатлением...Сегодня дочку водила к свекрови...та купила ей сапоги(вы бы их только видели!!!)Причем один башмак больше другого.,Я не взяла, сказала, чтоб меняла...
Мама моя то же ...бесит...я поняла-она со мной соревнуется.Я приготовлю ужин-она приготовит...и давай, вперед меня мою дочку кормить...я хлеб купила...она два батона купит...и все потом плесневеет...вот разве так можно? к чему все это?б ьи моей сестре все рассказывает про меня и дочку...причем про Милану-словно она ее дочка, а я так-суррогатная мать
дак апендикс и есть часть кишки)) бесит уже..
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2464 :
Сентября 06, 2015, 06:29:35 am »
зина
, аппендикс-это не часть кишки-а самостоятельная кишка(иногда называется "слепая"), и она находится сбоку, а кишечник находится чуть ниже.У тебя со стулом как? пей но-шпу.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2465 :
Сентября 06, 2015, 08:03:52 am »
Цитата: малыш от Сентября 06, 2015, 06:29:35 am
зина
, аппендикс-это не часть кишки-а самостоятельная кишка(иногда называется "слепая"), и она находится сбоку, а кишечник находится чуть ниже.У тебя со стулом как? пей но-шпу.
стул хороший,не шатается))))))) заметила когда ору на мужа или дочь начинает болеть еще сильнее....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2466 :
Сентября 07, 2015, 06:02:48 am »
зина
, а ты когда дышишь-у тебя грудь колышется или живот втягивается? просто может ты животом дышишь, поэтому при крике напрягаются мышцы живота...я дышу грудью.
Сегодня практически не спала: сегодня дочка должна с продленки САМа прийти из школы.Моя мать(не знаю по каким принципам) решила мне не помогать и дочку не забирать.Вот теперь буду волноваться, т.к. по времени ну никак не смогу отпроситься и привести ее...
Хотела спросить:у кого-нибудь есть техники как можно заснуть, если проснулся посреди ночи? меня уже достало, что просыпаюсь в 3-4 утра, и потом до 6 не сплюб.Потом засыпаю, а уже будильник звонит-в школу надо
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2467 :
Сентября 07, 2015, 07:58:36 am »
Цитата: малыш от Сентября 07, 2015, 06:02:48 am
зина
, а ты когда дышишь-у тебя грудь колышется или живот втягивается? просто может ты животом дышишь, поэтому при крике напрягаются мышцы живота...я дышу грудью.
Сегодня практически не спала: сегодня дочка должна с продленки САМа прийти из школы.Моя мать(не знаю по каким принципам) решила мне не помогать и дочку не забирать.Вот теперь буду волноваться, т.к. по времени ну никак не смогу отпроситься и привести ее...
Хотела спросить:у кого-нибудь есть техники как можно заснуть, если проснулся посреди ночи? меня уже достало, что просыпаюсь в 3-4 утра, и потом до 6 не сплюб.Потом засыпаю, а уже будильник звонит-в школу надо
я дышу всем. Ездила вчера в больницу сказали чет с кишками. Дибилизм.. пейте но шпу
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2468 :
Сентября 07, 2015, 17:37:52 pm »
зина
, скажу больше-пей Дюспаталин.реально помогает
Сегодня колола соседку...она мне еще и заплатить пыталась.Я, естественно, отказалась..Вот, думаю, то же стану старой(если доживу
) меня то же кто-нибудь бесплатно ширнет
а ей неудобно-типо, я одна рощу ребенка...(он ей неудобно, а бывшему ни капельки, вот дела!)
Сегодня Дима объявился...Доехал до своего Геленджика...Спрашивает: как у вас погода? Я:фиговая погода..А он:Я стаю в плавках, пью пиво, у нас +32..И только тебя не хватает(ага, а сам на ночную дискотеку в открытое море собирается...маразм какой-то!)Как говорит моя подруга"У женщин после 30 усыхают уши-лапша начинается падать"
А я шкафы присматриваю.Купим шкаф с мамой, и прощай, Димуля
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2469 :
Сентября 07, 2015, 18:30:35 pm »
Цитата: малыш от Сентября 07, 2015, 17:37:52 pm
зина
, скажу больше-пей Дюспаталин.реально помогает
Сегодня колола соседку...она мне еще и заплатить пыталась.Я, естественно, отказалась..Вот, думаю, то же стану старой(если доживу
) меня то же кто-нибудь бесплатно ширнет
а ей неудобно-типо, я одна рощу ребенка...(он ей неудобно, а бывшему ни капельки, вот дела!)
Сегодня Дима объявился...Доехал до своего Геленджика...Спрашивает: как у вас погода? Я:фиговая погода..А он:Я стаю в плавках, пью пиво, у нас +32..И только тебя не хватает(ага, а сам на ночную дискотеку в открытое море собирается...маразм какой-то!)Как говорит моя подруга"У женщин после 30 усыхают уши-лапша начинается падать"
А я шкафы присматриваю.Купим шкаф с мамой, и прощай, Димуля
что это и от чего помогает????
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2470 :
Сентября 08, 2015, 05:15:01 am »
зина
, это препарат, который снимает боли и колики с кишечнике и всем ЖКТ.Попей недельку-поможет.
Долька
Гость
«
Ответ #2471 :
Сентября 08, 2015, 05:50:04 am »
У меня что-то спазмы желудка второй раз за две недели. Правда с температурой под 39. Думаю отравление, а там кто его знает.
Нужно взять на заметку этот препарат.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2472 :
Сентября 08, 2015, 17:28:12 pm »
А я все думаю-чего бы мне для головы попить...точнее для памяти...Я забываю почти тотчас же...с одной стороны хорошо-меньше негатива, а с другой стороны я забываю о важном и мелком...и еще меня беспокоит то. что я эмоционально ничего не чувствую...был как-то момент весной-все чувства обострились, я жила полной жизнью, а сейчас словно в вакууме-ничего...может это нейроны отмирают?думаю из-за этого и ПА стали реже(их практически нет)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2473 :
Сентября 08, 2015, 18:06:27 pm »
Цитата: малыш от Сентября 08, 2015, 17:28:12 pm
А я все думаю-чего бы мне для головы попить...точнее для памяти...Я забываю почти тотчас же...с одной стороны хорошо-меньше негатива, а с другой стороны я забываю о важном и мелком...и еще меня беспокоит то. что я эмоционально ничего не чувствую...был как-то момент весной-все чувства обострились, я жила полной жизнью, а сейчас словно в вакууме-ничего...может это нейроны отмирают?думаю из-за этого и ПА стали реже(их практически нет)
Танакан.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2474 :
Сентября 08, 2015, 18:50:00 pm »
Цитата: Ромашка. от Сентября 08, 2015, 18:06:27 pm
Цитата: малыш от Сентября 08, 2015, 17:28:12 pm
Танакан.
это для памяти???
Долька
Гость
«
Ответ #2475 :
Сентября 08, 2015, 21:13:57 pm »
Нейроны улетают на юг)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2476 :
Сентября 09, 2015, 04:10:11 am »
Девочки, танакан очень хороший и мягкий препарат. Улучшает работоспособность, память.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2477 :
Сентября 09, 2015, 05:17:35 am »
Ромашка
, на танакан денег нет-он дорогущий, к тому же там как основа все тот же гинко билоба.Я пью ноопепт.
Сегодня ночью думала помру-сильно заболел низ живота, потом началась диарея.почему то я подумала, что у меня порвалась полая вена брюшной полости(у меня там серьезные неполадки).Паники не было..Померила давление, убедившись, что оно не падает, поняла, что вена в порядке.Написала маме пинкод своей карты.Мама была в шоке.Живот болит до сих пор.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2478 :
Сентября 09, 2015, 12:34:03 pm »
Цитата: малыш от Сентября 09, 2015, 05:17:35 am
Ромашка
, на танакан денег нет-он дорогущий, к тому же там как основа все тот же гинко билоба.Я пью ноопепт.
Сегодня ночью думала помру-сильно заболел низ живота, потом началась диарея.почему то я подумала, что у меня порвалась полая вена брюшной полости(у меня там серьезные неполадки).Паники не было..Померила давление, убедившись, что оно не падает, поняла, что вена в порядке.Написала маме пинкод своей карты.Мама была в шоке.Живот болит до сих пор.
энтеросгель тебе в помощщщщщ
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2479 :
Сентября 09, 2015, 16:50:37 pm »
зина
,так у меня же не отравление...я так поняла-что это проявление почек..с ними то же бывает диарея.а почки-от того, что простыла и тяжести таскаю.У меня такое бывает два раза в году...просто обычно вначале живот тянет, а потом вот такое бывает...а тут прям ужас какой-то...
Страниц:
1
...
122
123
[
124
]
125
126
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...