Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 09:54:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #2280 : Июля 14, 2015, 12:08:55 pm »

Единственно верный вариант при таких жутких отношениях - снять квартиру и жить отдельно. Телефон не брать. Пусть сестра поживёт с матерью настал её черёд.  Это её проблемы, как она будет это решать.

В чём проблема, чего вы не можете жить отдельно от матери?
съемное жилье дорого
тем более она ростит дочурку одна

Снять комнату можно в соседстве с хозяйкой. Найти, кого досмотреть в старости в замен на недвижимость. В общаге комнату снять. Вариантов много. Было бы желание.
С мужем не начинать жить с матерью. А так в итоге и брак мать разрушила и ребёнка, как я понимаю портит, какой же смысл себе и ребёнку так портить жизнь?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2281 : Июля 14, 2015, 16:30:06 pm »

Так сьезжай на всегда . Я не понимаю зачем ты трепишь себе не ребенку.... а снимать не дорого. Я не думаю что на много у нас отлечаются.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2282 : Июля 14, 2015, 17:38:42 pm »

: Долька, я не могу дочку оставить одну-а я работаю...поэтому с ней моя мама...платить за квартиру и няню-мне не по зубам...именно из-за дочки я и мирюсь с таким положением дел.А искать пожилого человека, чтоб потом мне оставили квартиру-таких знаешь сколько? gubi
котика, да все верно...я же пыталась уговорить бывшего снимать квартиру-он не хотел, а как я ОДНА на СВОЮ зарплату буду ее снимать?
зина, дорого...и ты сама знаешь...просто ты не платишь сама, поэтому так относишься...а мне каждая копейка сейчас дорога, потому как я хочу дать дочери хорошее образование-а оно недешевое...
Сегодня ездила с мамой на операцию-ей удаляли полип...полночи не спала-волновалась за нее...она чуть не удрала rogaТеперь осталось подождать две недели и узнать результат.

Командовать парадом буду Я!!!
Долька
Гость
« Ответ #2283 : Июля 14, 2015, 18:31:48 pm »

Значит нужно уважать свою маму. Она и вас родила и вырастила и дочку вашу нянчит. Хотя тоже могла бы сказать - отдавай в садик и крутись, как все. Детей сдают в садики ещё в ясли...

Так что ваша мама вам помогает и за это нужно быть благодарной. А в старости они все ворчливые. Просто нужно не обращать внимания.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2284 : Июля 14, 2015, 19:00:36 pm »

Значит нужно уважать свою маму. Она и вас родила и вырастила и дочку вашу нянчит. Хотя тоже могла бы сказать - отдавай в садик и крутись, как все. Детей сдают в садики ещё в ясли...

Так что ваша мама вам помогает и за это нужно быть благодарной. А в старости они все ворчливые. Просто нужно не обращать внимания.
Долька, я с тобой согласна. Но иногда теория никак не хочет совпадать с практикой. Особенно, если начинается старческий маразм. Здесь сложно что то советовать, просто хочется пожелать нам всем дожить до старости и не быть никому в тягость.  ulibka
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2285 : Июля 14, 2015, 20:08:53 pm »

Энеееее дорогая. Я с 17лет живу по сьемам. И платить за меня стал только мой муж 4 годА назад. А таксама и за себя и то это тоже мои деньги... а снимать мы пересталимеся ц назад....можно однушку за 18-20000 снять в легкую..

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Долька
Гость
« Ответ #2286 : Июля 14, 2015, 23:00:19 pm »

Не помню точно из какого произведения Марк Твена: "Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет!"

Это к тому, что все мы будем стариками ворчливыми. На Востоке вообще уважают мнение стариков и не смеют им перечить. Вот где выдержка неимоверная!

« Последнее редактирование: Июля 14, 2015, 23:11:21 pm от Долька » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2287 : Июля 15, 2015, 08:37:23 am »

У меня и так дочка в саду!!! под словом "сидит с дочкой"-я имею ввиду, что она с ней, когда я в субботу работаю(ну извините, такие у меня условия труда!) krutoi Интересно а в чем моя благодарность должна быть? она к моей сестре за "тридевять земель ездила" сидеть с внуком.А тут она у себя дома, смотрит телек.Еда есть-ее нужно только разогреть.с ребенком она не гуляет.Я работаю неполный рабочий день.
А по поводу благодарности за то, что она меня родила-ну извините, за это точно не могу благодарить, потому что родители рожают детей для себя(и я не исключение)Она за счет меня квартиру получила.Они стояли на очередь, и думали, что родится мальчик и им дадут трешку, ан нет-девочка, и дали двушку!Если б ты знала как ОНА СВОЮ мать)мою бабушку) эксплуатировала-ты бы так не писала...Бедная женщина, инвалид 1 группы-она и в магазин с детьми и коляской ходила и с нами гуляла (единственное,что уроки не делала , т.к. у нее было образование 3 класса приходской школы), и спать нас укладывала-мы жили в одной комнате-моя сестра, я, и бабушка, эта КОРОЛЕВА уходила гулять и приводила домой пьяных мужиков, затыкала под дверью щель(чтоб неслышно было) и трахалась.О каком уважении может идти речь? она НАС уважала?Я ее практически и не видела(хотя у нее было три выходных)
зина, у меня зарплата 20 тыс.
: Ромашка., именно поэтому я и не хочу дожить до старости-не потому, чтобы в тягость, а потому, что у меня вариантов нет.Я не хочу жить с дочкой, а дом престарелых мне то же не светит.Если только устроиться на такую работу, где жилье есть...спать в каморке, есть из миски вместе с собакой...

Долька
Гость
« Ответ #2288 : Июля 15, 2015, 09:28:48 am »

Я просто не понимаю такие отношения с матерью.  Но всё вероятно логично у вас в семье складывается, мать на вас плевала, когда трахалась с пьяными мужиками, а вы на неё теперь.
Это всё воспитание и культура ценностей в семье.

С такими отношениями права Зина - захотели бы съехали от матери. Вариантов предостаточно. Вы замуж когда вышли - могли с мужем снимать угол и не винить мать, что она разрушила семью. Если она виновата во всех ваших неудачах, нужно как-то это решать, а не воспитывать ребёнка на примере таких жутких отношений.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2289 : Июля 15, 2015, 15:19:40 pm »

Долька, дело не в том, что ОНА так делала(я так не делаю), а в том, что она никогда и никого не уважала-поэтому я отвечала на вопрос , который был задан выше-об уважении...Я не жила дома...И с первым своим парнем, и потом...И когда замуж вышла-она нас просто выгнала из дома, потому как решила сама устроить свою личную жизнь.Она "внезапно" вспомнила своего первого возлюбленного, и не поленилась его найти...У него семья, дети, внуки...ей не все было плевать, потому что ОНА хотела...И когда он ей отказал, она выместила злобу на нас...Мы сняли квартиру, и прожили не общаясь почти два года...потом я заболела(проблемы с сердцем), потом я забеременела(но об этом не знала), и вот она меня беременную гоняла к себе-плохо ей, видилите,Она ни разу!!! не позвонила моей старшей сестре(потому что у нее РЕБЕНОК!!!)-а со мной можно, потому что я-служанка...Я родила, и год мы еще жили на съемной.денег стало не хватать, к тому же бывший часто злоупотреблял, у нас портились отношения, мне надо было выходить на работу и решать вопрос с садом(в моей организации я бы не смогла сидеть на больничном)Поэтому я предложила вернуться к моей маме(тем более, что она активно нас звала, ей хотелось заботиться о внучке, а мне хотелось немного расслабиться).я думала, что переезд будет стимулировать бывшего-чтобы он стал себя лучше вести(все таки мы же не одни в квартире), но он стал пить еще хуже, перестал вообще помогать, полагая, что заботы моей и моей матери вполне достаточно...Я думала, что мы потом снимем квартиру, но он не захотел. мотивируя это тем, что я все равно буду отводить дочку к бабушке, да и лишних денег нет...так мы и зависли...И в конце брака, перед разводом я сняла комнату в коммуналке(на собственные деньги)-но он не захотел там жить со мной, опять-таки твердя всем, что "я не смогу"(да откуда он знает ЧТО я смогу? я родилась в коммуналке!)Поэтому не надо говорить то, о чем не знаете...наверно, я не от хорошей жизни заболела и не "с жиру бешусь"
Я думала, когда выходила замуж что мы купим другую квартиру, но у бывшего никогда не было таких стремлений, а то, что я накопила ушло на мою беременность и мои роды

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2290 : Июля 15, 2015, 15:27:19 pm »

Малыш, сложная ситуация, такие семьи называют неблагополучными. Тебя уже не изменить, а вот дочку очень хочется вырвать из этого круга. Но ты постоянно ставишь преграды, поверь, не нужно биться в стену, найди дверь и уходи.
Не в прямом смысле, просто забудь все и начни с чистого листа.
Долька
Гость
« Ответ #2291 : Июля 15, 2015, 16:22:42 pm »

Жаль конечно. Ну ничего наверное всё наладится у вас.  yes
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2292 : Июля 15, 2015, 17:17:45 pm »

Ромашка., странно...никогда так не думала о нашей семье...я думала неблагополучные-это где бьют и где пьют...а мама просто пофигисткой была...я за детство на нее не в обиде...меня задевает то, что она на старость лет меня учить взялась, причем не на шутку...и сует свой нос куда не надо...я представляю что будет, если гистология что-то найдет-она же нас с дочкой со свету сживет!А  чем бы ты хотела меня изменить? я каждый Новый год желаю только две вещи:здоровья и свободы перемещения.Если первое, еще куда-нибудь,то второе-ну никак...
а как забыть? это невозможно забыть...потому что каждое утро и каждый вечер-это одно и то же...И передачи она смотрит соответствующие-в них вечно все виноваты, орут и пр"Пусть говорят" Как можно жить в такой атмосфере? я стараюсь, чтобы дочки не было дома, но мы не можем скрываться...потому что мы все равно возвращаемся и начинается крик...
: Долька, с ее или моей смертью

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2293 : Июля 15, 2015, 19:18:11 pm »

У меня и так дочка в саду!!! под словом "сидит с дочкой"-я имею ввиду, что она с ней, когда я в субботу работаю(ну извините, такие у меня условия труда!) krutoi Интересно а в чем моя благодарность должна быть? она к моей сестре за "тридевять земель ездила" сидеть с внуком.А тут она у себя дома, смотрит телек.Еда есть-ее нужно только разогреть.с ребенком она не гуляет.Я работаю неполный рабочий день.
А по поводу благодарности за то, что она меня родила-ну извините, за это точно не могу благодарить, потому что родители рожают детей для себя(и я не исключение)Она за счет меня квартиру получила.Они стояли на очередь, и думали, что родится мальчик и им дадут трешку, ан нет-девочка, и дали двушку!Если б ты знала как ОНА СВОЮ мать)мою бабушку) эксплуатировала-ты бы так не писала...Бедная женщина, инвалид 1 группы-она и в магазин с детьми и коляской ходила и с нами гуляла (единственное,что уроки не делала , т.к. у нее было образование 3 класса приходской школы), и спать нас укладывала-мы жили в одной комнате-моя сестра, я, и бабушка, эта КОРОЛЕВА уходила гулять и приводила домой пьяных мужиков, затыкала под дверью щель(чтоб неслышно было) и трахалась.О каком уважении может идти речь? она НАС уважала?Я ее практически и не видела(хотя у нее было три выходных)
зина, у меня зарплата 20 тыс.
: Ромашка., именно поэтому я и не хочу дожить до старости-не потому, чтобы в тягость, а потому, что у меня вариантов нет.Я не хочу жить с дочкой, а дом престарелых мне то же не светит.Если только устроиться на такую работу, где жилье есть...спать в каморке, есть из миски вместе с собакой...
такие еще есть??😱

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2294 : Июля 16, 2015, 07:57:20 am »

зина, есть...у нас у охранника в саду есть комната и питается он на детской кухне...у всех охранников есть места отдыха...дворникам дают жилье...так что пока варианты есть rgach

Долька
Гость
« Ответ #2295 : Июля 16, 2015, 09:52:40 am »

Вы слишком категоричная, Малыш. Может ваша дочка будет рада с вами жить. Не проецируйте свою жизнь и отношения с матерью на её.
Не бывает копий. Лучше думать и надеяться, что всё изменится к лучшему.
Наши мысли и работа ума очень сильно на нас влияет. Думайте о хорошем. И всё обязательно наладится!
Дочка это маленькая жизнь - смотрите как она сейчас живёт. Она играет в этой жизни. Так и вы старайтесь станет легче. Это конечно я всё мимо сказала))) для этого нужно достаточно долго перестраивать своё отношение к жизни. Ну, а вдруг получится! И эта тема вас заинтересует, чтобы узнать о ней больше!

Ромаха класснючаю девица я как-то тоже приунывшая сидела, а она пишет скушай мороженку. Теперь когда ем морожки всегда вспоминаю эту фразу. Скушай мороженку и жизнь наладится.  :buket1245:

20000 рублей мало для России. Нужно думать о новой работе с большей оплатой. Подруга на дальнем востоке ищет админа на мойку так там 20 000 за 15 дней работы не может найти никого. А полный график 50 000 рублей выходит. Ищите варианты они всегда есть. Судя по всему вы очень ответственный человек, а такие всегда нужны!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2296 : Июля 16, 2015, 16:10:36 pm »

Долька,так я работаю неполный рабочий день и работа у меня неквалифицированная rgach Многие в нашем поселки много бы отдали, чтоб туда устроиться.Я вообще туда подругу устраивала, но ее не взяли, а взяли меня Я же не думала, что так надолго задержусь.Просто бывший мне тогда поставил условие:или ты СРОЧНО устраиваешься на работу, или мы с тобой разводимся...У меня было два выбора..Но пока там тянули, меня взяли в аптеку. Я там еще и подрабатывала, но потом мои амбиции сказали "фэ"(к тому же меня хотел "прогнуть" один армянин-соседний арендодатель), и я всех послала.я хотела устроиться на вторую работу(точнее подработку), а еще я работала на дому-но сейчас этот бизнесс не пользуется популярностью, и денег не приносит.А так , на этой работе, я могу максимально посвятить себя дочке, и с моей мамой она находится по- минимуму, а если работать "всерьез и надолго"-то я "потеряю" дочь.
Мороженое я ем, и вообще его люблю, но как спец.могу сказать-что "заедать " проблемы-это пусть к ожирению, а во вторых это неправильное формирование восприятия.Я когда психую вообще есть не могу...Поэтому я долгое время была худой.После развода, где-то через 9 месяцев-я набрала вес. happy_b
Чтобы изменить жизнь-да мне надо изменить себя а самое главное, мне нужно свободно перемешаться в пространстве...Если я это смогу-у меня ВСЕ будет!

Долька
Гость
« Ответ #2297 : Июля 16, 2015, 21:36:54 pm »

Свободно перемешаться в пространстве это как?  rgach Забавно звучит!
Лучше проблемы заесть мороженкой, чем пить ады и прибывать в состоянии овоща уж поверьте)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2298 : Июля 17, 2015, 06:45:14 am »

Свободно перемешаться в пространстве это как?  rgach Забавно звучит!
Лучше проблемы заесть мороженкой, чем пить ады и прибывать в состоянии овоща уж поверьте)))
может и забавно, а для меня насущно Я не могу далеко удаляться от дома...не могу ездить в общественном транспорте, и вообще транспорте...я могу передвигаться только по поселку...именно с этим были связаны наши разногласия в браке-я не могла ездить с мужем и ребенком, и каждый год я собиралась с силами-и мы ехали отдыхать...мне надо было пережить эти 15 дней...это все очень тяжко для меня...если я смогу ездить-я смогу встречаться не только с местными мужчинами, но и с другими, я смогу ездить на работу и получать больше денег...я смогу вывозить дочку "в свет"...для меня это очень много значит...Это СВОБОДА!
что касается АД и транков-я их не употребляю...самое сильное-это Афабазол курсами.
И толстеть мне нельзя-у меня варикоз, да и любить никто не будет rgach

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2299 : Июля 17, 2015, 07:00:04 am »

Малыш, сколько же ты себе ставишь преград hmuro Почитала твои сообщения с 2011 года, ведь ничего не изменилось.  Может ты и не хочешь перемен, а мы тебе их навязываем? Лезем в душу.

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: