Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 24, 2025, 13:17:48 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
111
112
[
113
]
114
115
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Долька
Гость
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #2240 :
Июля 02, 2015, 08:22:22 am »
Цитата: малыш от Июля 02, 2015, 08:02:20 am
Долька
, по общим меркам я поздно вышла замуж-в 30 лет. именно поэтому я думала, что это будет НАВСЕГДА.потому что верила в свою разумность и разумность моего выбора...Если б я знала, что разведусь-не рожала бы ребенка.Зачем ЕЙ мучиться?
adg
, судя по тем запросам, что я предъявляю к себе и людям-МОЕГО человека не существует...а то, что Вы так жестко пишите о бывшей-значит , еще не перегорело...
Мне сегодня как раз приснился очередной страшный сон:что бывший возвращается(прям как Терминатор
), и я не знаю что с ним делать и как жить...
И все-таки никто не хочет с нами делить наши приступы..это изматывает...
Ой, есть такие, которые рожают от чужих мужиков и не считают, что мучают своих детей! Так что всё у вас хорошо. Сложилось, как сложилось. Вы не ожидаете сейчас допустим никого, а кто его знает, вдруг встретится нормальный человек!
Вчера смотрела за репортёра одного с первого канала. Жена выходила замуж за сантехника, а потом он стал репортёром первого канала, наверное как сантехник спился бы. Жизнь непредсказуема!
adg
Ветеран
Репутация 104
«
Ответ #2241 :
Июля 02, 2015, 10:25:17 am »
.а то, что Вы так жестко пишите о бывшей-значит , еще не перегорело...
Это не я жестко пишу, а мадам "котика" цитировать не умеет совсем и в итоге к моим словам добавился её коментарий:
"ооооо ну это жесть микроавтобус развалюха да еще и многопробежный. кто позарится на это?"
Это не мои слова, а у меня все перегорело через месяц после развода, правда. Инициатором его был я, мы совсем не подходили. Она сейчас крутая вся такая, директорша, мы даже друзья в соцсетях, иногда спокойно общаемся и поздравляем друг друга с новым годом, ну или типа того.
Долька
Гость
«
Ответ #2242 :
Июля 02, 2015, 13:25:28 pm »
Цитата: adg от Июля 02, 2015, 10:25:17 am
.а то, что Вы так жестко пишите о бывшей-значит , еще не перегорело...
Это не я жестко пишу, а мадам "котика" цитировать не умеет совсем и в итоге к моим словам добавился её коментарий:
"ооооо ну это жесть микроавтобус развалюха да еще и многопробежный. кто позарится на это?"
Это не мои слова, а у меня все перегорело через месяц после развода, правда. Инициатором его был я, мы совсем не подходили. Она сейчас крутая вся такая, директорша, мы даже друзья в соцсетях, иногда спокойно общаемся и поздравляем друг друга с новым годом, ну или типа того.
Связь телами мало что значит в нашей жизни, не правда ли?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #2243 :
Июля 03, 2015, 08:40:33 am »
: Долька
, я не знаю как можно рожать от ЧУЖИХ мужиков...я вообще с "чужими " не общалась, и даже не смотрела и не смотрю в их сторону
А что касается сантехника-я вышла замуж за заводского слесаря-хотела его сделать начальником, а ему это не надо...так что если у человека ЕСТЬ стремление-он БУДЕТ человеком, а если его нет-то и суда нет...
adg
, но причиной вашего развода была же не ВСД? она же не обвиняла вас, что вы ничего не можете и пр? а у нас подспудно звучало-т.к. я не ездила с ним на рыбалки, к его друзьям-пьяницам, и вообще меня с ним в машине укачивало(что не наблюдается у других
)К тому же он не собирается меня хоронить-а у меня анализы фиговые...
Командовать парадом буду Я!!!
adg
Ветеран
Репутация 104
«
Ответ #2244 :
Июля 03, 2015, 20:51:04 pm »
Цитата: малыш от Июля 03, 2015, 08:40:33 am
... но причиной вашего развода была же не ВСД? она же не обвиняла вас, что вы ничего не можете и пр?
Нет,
малыш
, ничего такого не было конечно.
Просто мы разные, совсем разные, как оказалось вдруг ))) А я в этих случаях не парюсь и не парю никого, ухожу. Да и детей не было ещё, что совсем упрощало дело.
«
Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 20:53:36 pm от adg
»
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2245 :
Июля 05, 2015, 10:45:04 am »
Цитата: adg от Июля 03, 2015, 20:51:04 pm
Цитата: малыш от Июля 03, 2015, 08:40:33 am
... но причиной вашего развода была же не ВСД? она же не обвиняла вас, что вы ничего не можете и пр?
Нет,
малыш
, ничего такого не было конечно.
Просто мы разные, совсем разные, как оказалось вдруг ))) А я в этих случаях не парюсь и не парю никого, ухожу. Да и детей не было ещё, что совсем упрощало дело.
создается впечатление, что у вас не первый брак-в этих случаях не парюсь и ухожу...зачем тогда жениться?
У меня до брака-было три гражданских брака-именно потому, что не была уверена...
Ладно, суть не в этом...первый гражданский развалился потому что и теперяшний-измена с другой стороны(впрочем, третий гражданский то же изменил
)Но первому не нравилось, что у меня ВСД, и бывшему то же не нравилось.Они оба с этим боролись, хотя по сути боролись со мной... я так поняла, что если меня что-то напрягает, я начинаю" болеть", причем это "что-то"-это совместная жизнь, т.е. если со мной не жить-я обалденная
А когда начинаются "дерганья меня"-у меня срабатывает "механизм защиты"-я становлюсь слабой(так я обычно-"конь с бубенцами")А поскольку мои кавалеры и сами слабаки-то тащить еще и меня-они не могут...они и ведутся на "мой сильный характер"
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2246 :
Июля 05, 2015, 12:50:47 pm »
А вот и я
. А я вчера узнала что я быдло и хамло. И ваще наглая и акуевшая. А все потому что зашла в электричку с ребенком и с мешком. Прошла 3 вагона и никто нам места не уступил. И по этому поводу меня заклевали курочки на сайте мамашек..я задалась вопросом ,что у этих дам вырастит
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Долька
Гость
«
Ответ #2247 :
Июля 05, 2015, 13:46:32 pm »
Ничего, Малыш, найдётся нормальный мужчина. Просто он вас ищет, не может найти. Женщинам проще с ВСД в браке, если что на мужчину можно положиться как например при беременности.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2248 :
Июля 06, 2015, 18:29:15 pm »
зина
, а на каком сайте тебя заклевали? и что за мешок у тебя был?
Долька
, никто меня не ищет...и я скоро плюну и перестану искать...
Сегодня звонила племянница-скоро я буду двоюродной бабушкой(а я думаю-а ведь я еще и сама могу родить...)
Как можно перебороть страх перемещения? надоело уже-надо ехать, а я не могу...и все предлоги нахожу, чтоб не ехать...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2249 :
Июля 07, 2015, 06:04:42 am »
Цитата: малыш от Июля 06, 2015, 18:29:15 pm
зина
Долька
Сегодня звонила племянница-скоро я буду двоюродной бабушкой(а я думаю-а ведь я еще и сама могу родить...)
Как можно перебороть страх перемещения? надоело уже-надо ехать, а я не могу...и все предлоги нахожу, чтоб не ехать...
на бэби.ру. а это имеет значение какой был мешок???))))))) С вещами евиными с игрушками и тд.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2250 :
Июля 07, 2015, 08:37:16 am »
Цитата: зина от Июля 07, 2015, 06:04:42 am
зина
Долька
на бэби.ру. а это имеет значение какой был мешок???))))))) С вещами евиными с игрушками и тд.
о, я там то де как то была...А про мешок-потому что ты так сумбурно написала: с Евой и мешкой, по вагонам электрички..."Мож ты деньги собирала?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2251 :
Июля 07, 2015, 14:41:46 pm »
Цитата: малыш от Июля 07, 2015, 08:37:16 am
Цитата: зина от Июля 07, 2015, 06:04:42 am
зина
Долька
о, я там то де как то была...А про мешок-потому что ты так сумбурно написала: с Евой и мешкой, по вагонам электрички..."Мож ты деньги собирала?
ага. На личение всд и осх))))))))))))) а у меня новый прикол. Стреляет в за ухом и в висок ,как в ухо когда его продует. А если лечь то все проходит. И вот я целый день как пюрешка.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2252 :
Июля 07, 2015, 16:35:06 pm »
зина
, что ж это за жесть такая? я прям не знаю что и думать-про твое здоровье...мож у тебя сосуды головы слабые?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2253 :
Июля 07, 2015, 19:38:37 pm »
Цитата: малыш от Июля 07, 2015, 16:35:06 pm
зина
, что ж это за жесть такая? я прям не знаю что и думать-про твое здоровье...мож у тебя сосуды головы слабые?
если б я знала.. 21невролог. 10 терапевт. Попробую у них покляньчить напровление на узи мозгов и мрт.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2254 :
Июля 08, 2015, 08:16:11 am »
Вчера меня Олег вызвонил.Я ему объяснила, что был дождь, и дороги размыло, но он настаивал(так секса хотелось:-D)Снова поехали на наше озеро, а были дожди, дорогу размыло...я, собственно, предупреждала, но меня не послушали.С результате мы завязли в грязи по самое брюхо Не вытолкать, не подкопать не получалось..другие легковухи решили в это дело не ввязываться...темнело..Я начала обзвон знакомых с машинами-никто не может(друг познается в беде ;-)наконец нам вызвали эвакуатор, но и он завяз-прикинь!!! его два раза выталкивали, потом он стал тянуть нас-ремнями-они рвутся, он ближе подъехать не может, а то снова завязнет...ночка была еще та!!!
Олег паниковал как баба, но если б бывший на меня орал(он бы считал меня виноватой-однозначно), то Олег просто сверкал глазами, а потом сказал(когда уже ехали домой), что БОЛЬШЕ ОН СЮДА не приедет(я так поняла, что и ко мне то же)...ДОмой я приехала как свинья(и это с моим чувством брезгливости!!).Я заплатила за эвакуатор(он хочет мне вернуть деньги), и помыла его машину(он то же ее мыл)
за эту ночь я поняла:1.я-не паникерша!
2. я думала, что я убегу и брошу его одного-но я осталась(хотя мне звонили и хотели увезти)
3. я выяснила КТО мои настоящие друзья
Теперь думаю-а что мне делать с Олегом.или это типичное мужское поведение?(я там доски ищу, по машинам хожу-прошу...)
Я вот думаю, а случись со мной приступ-он бы убежал-он не умеет искать выход.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2255 :
Июля 08, 2015, 15:51:09 pm »
Цитата: малыш от Июля 08, 2015, 08:16:11 am
Вчера меня Олег вызвонил.Я ему объяснила, что был дождь, и дороги размыло, но он настаивал(так секса хотелось:-D)Снова поехали на наше озеро, а были дожди, дорогу размыло...я, собственно, предупреждала, но меня не послушали.С результате мы завязли в грязи по самое брюхо Не вытолкать, не подкопать не получалось..другие легковухи решили в это дело не ввязываться...темнело..Я начала обзвон знакомых с машинами-никто не может(друг познается в беде ;-)наконец нам вызвали эвакуатор, но и он завяз-прикинь!!! его два раза выталкивали, потом он стал тянуть нас-ремнями-они рвутся, он ближе подъехать не может, а то снова завязнет...ночка была еще та!!!
Олег паниковал как баба, но если б бывший на меня орал(он бы считал меня виноватой-однозначно), то Олег просто сверкал глазами, а потом сказал(когда уже ехали домой), что БОЛЬШЕ ОН СЮДА не приедет(я так поняла, что и ко мне то же)...ДОмой я приехала как свинья(и это с моим чувством брезгливости!!).Я заплатила за эвакуатор(он хочет мне вернуть деньги), и помыла его машину(он то же ее мыл)
за эту ночь я поняла:1.я-не паникерша!
2. я думала, что я убегу и брошу его одного-но я осталась(хотя мне звонили и хотели увезти)
3. я выяснила КТО мои настоящие друзья
Теперь думаю-а что мне делать с Олегом.или это типичное мужское поведение?(я там доски ищу, по машинам хожу-прошу...)
Я вот думаю, а случись со мной приступ-он бы убежал-он не умеет искать выход.
оспидяяя, где ты берешь то их?)))) Я так поняла что и комне тоже.. ты идьёт???! Ты там живешь где вы увязли??нет. Так почему он должен туда ехать еще раз?? Я общаясь с тобой начинаю понимать почему мужики ржут над женской логикой😜😜
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #2256 :
Июля 09, 2015, 17:20:07 pm »
зина
, да, я там живу...это относительно недалеко от городка...у нас есть старый заброшенный военный аэродром, а за ним озеро..вот туда мы и ездим "в походы"
а при чем тут женская логика? я машину водить не умею. это я не моя машина-и я вообще не предлагала ехать по ЭТОЙ дороге! нет, чтоб порадоваться за меня, что я его не бросила!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2257 :
Июля 09, 2015, 17:22:47 pm »
Цитата: малыш от Июля 09, 2015, 17:20:07 pm
зина
, да, я там живу...это относительно недалеко от городка...у нас есть старый заброшенный военный аэродром, а за ним озеро..вот туда мы и ездим "в походы"
а при чем тут женская логика? я машину водить не умею. это я не моя машина-и я вообще не предлагала ехать по ЭТОЙ дороге! нет, чтоб порадоваться за меня, что я его не бросила!
ааааа треш.... лан забей))) у меня болит голова я злая тетка..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #2258 :
Июля 09, 2015, 17:30:30 pm »
зина
Малыш, давай я тебя поддержу
пока у Зины голова болит.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #2259 :
Июля 09, 2015, 19:57:18 pm »
Цитата: Ромашка. от Июля 09, 2015, 17:30:30 pm
зина
Малыш, давай я тебя поддержу
пока у Зины голова болит.
а меня жалеть кто будя????
Страниц:
1
...
111
112
[
113
]
114
115
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...