Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 06:28:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2220 : Июня 25, 2015, 09:33:26 am »

Лучше принять волевое решение и разделиться, иначе единственной отдушиной станут жалобы тут, на форуме  hmuro
 Думайте о ребенке .... Маму уже не изменишь , а девочку жаль .
Но в коммуналке жить не выход. Да и ребенок пока маленький, оставить не с кем.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2221 : Июня 25, 2015, 12:53:06 pm »

Отважный лев, так квартира на маму, без нее нельзя решить
Ромашка, да, я полностью согласна...не с кем оставить...да дочка привязана к бабушке...
и с мужиками не везет...нет с квартирой... hmuro

Командовать парадом буду Я!!!
Долька
Гость
« Ответ #2222 : Июня 26, 2015, 21:17:18 pm »

В комуналке соседи могут быть идиотами. Не факт, что ребёнок прям сильно пострадает от семейных сцен. У меня знакомая есть так она полностью выжившую мать из ума не определяла в дурдом, а держала дома. И у неё дочка есть и даже она помогала за ней ухаживать. И нормальная девочка выросла. Да вот так бывает тяжело.....

Квартиру лучше не меняйте. Попробуйте договориться.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2223 : Июня 27, 2015, 10:20:34 am »

В комуналке соседи могут быть идиотами. Не факт, что ребёнок прям сильно пострадает от семейных сцен. У меня знакомая есть так она полностью выжившую мать из ума не определяла в дурдом, а держала дома. И у неё дочка есть и даже она помогала за ней ухаживать. И нормальная девочка выросла. Да вот так бывает тяжело.....

Квартиру лучше не меняйте. Попробуйте договориться.

я все пытаюсь договориться, но что-то не судьба...а кто знает сколько нам  жизнь осталось?
и потом не всегда люди проявляют свои истинные чувства, поэтому не факт, что девочка была нормальная. после всего

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2224 : Июня 28, 2015, 08:19:10 am »

Вчера позвонила сестра-они с ее египтянином подали заявление на брак.Мы с мамой в шоке.Но если мама боится, что сестра переедет в Египет, то  я боюсь за ее жизнь и за будущее ее сына.я думаю, что там корыстные намерения, а сестра просто не хочет нас слушать.она не понимает, что закон будет на ЕГО стороне, и уже ничего она не сделает, т.к. ее просто не будет в живых.
А я вчера оказала большое доверие-разрешила делать свой комп мужчине,с которым я встречаюсь.Если честно, я бы никогда и никому не доверила. Не знаю что толкнуло меня на этот шаг-наверно, желание убедиться в его порядочности. Теперь вот все время думаю о том.что пишу-что он может это прочесть и какие выводы он из этого сделает.
Из-за этих дождей я совсем стала плюшевой.Спать хочется все время, даже таблетки от тахи не сплю...и ем...ем...ем...я набрала 2 кг-за две недели!!! у меня такого не было уже лет 10!!!

Долька
Гость
« Ответ #2225 : Июня 28, 2015, 10:00:15 am »

В Египте сейчас вообще не спокойно. А вы его знаете?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2226 : Июня 28, 2015, 10:14:23 am »

Вчера только смотрела документальный фильм про Жизнь наших девушек в Египте. Многие арабы используют виагру, раскручивают на деньги. Женятся, а покупку недвижимости оформляют на себя, жена оплатила, а квартира по закону его. Вот и ловушка.
Долька
Гость
« Ответ #2227 : Июня 28, 2015, 10:17:49 am »

Вчера только смотрела документальный фильм про Жизнь наших девушек в Египте. Многие арабы используют виагру, раскручивают на деньги. Женятся, а покупку недвижимости оформляют на себя, жена оплатила, а квартира по закону его. Вот и ловушка.

У меня тоже подруга на араба западала. Но у него был такой выбор девочек из стран СНГ.....что видимо он другую присмотрел себе.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2228 : Июня 28, 2015, 16:11:30 pm »

: Долька, они знакомы пару лет, чуть больше полугода он у нее живет.она сама его в ЗАГС гонит, т.к. ее бывший скоро женится, и ей важно сделать это ПЕРВОЙ.(вот мне, например, по фигу!)Она привозила его к нам, знакомила с мамой.Мама от него не в восторге-но что она может сделать с дочерью 45-лет? я его вообще за человека не считаю, я считаю, что он хочет за счет нее сделать себе хорошо, но кто меня будет слушать?
Ромашка, тут немного другой расклад.У НЕЕ есть собственность, и он сможет на нее претендовать после ее смерти...и меня это беспокоит.Я своему бывшему сразу говорила, что не буду прописывать его, и все свое я записывала на дочь.да, если что(и я этого то же боялась), он становится ее опекуном, и получает в свое пользование до ее совершеннолетия.Поэтому я мечтаю не о муже, а о возможности дорастить дочь до совершеннолетия rgach

Долька
Гость
« Ответ #2229 : Июня 28, 2015, 19:52:04 pm »

Соревнования с бывшими вот это да) В 45 лет? Грандиозно!
Это её жизнь и её можно только предупредить.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2230 : Июня 29, 2015, 16:56:45 pm »

Долька, сдается мне, что в этом виновата моя мама.она и мне говорила, что я ДОЛЖНА выйти замуж раньше, чем бывший...только я эту ерунду не слушаю, и живу своим умом, а таня у меня очень гордая и самолюбивая...отсюда все проблемы...

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #2231 : Июня 29, 2015, 17:02:26 pm »

Долька, сдается мне, что в этом виновата моя мама.она и мне говорила, что я ДОЛЖНА выйти замуж раньше, чем бывший...

Моя бывшая два раза уже меня опередила в этом соревновании и по скорости и по количеству rgach И чо... полная бессмыслица это все.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2232 : Июня 29, 2015, 19:52:01 pm »

adgя то же в этом смысла не вижу..Чем больше я читаю КУрпатова-тем больше понимаю, что брак в том варианте как Я хочу невозможен, так стоит ли себя и других мучить?
Я понимаю, что ВСД-ник в моем варианте обречен на одиночество;начиная с банального-негде познакомиться и заканчивая пресловутого-кто будет терпеть мои приступы?
Зато-я замечательный друг-психолог supermanМожет в этом и есть-смысл моей жизни?

Долька
Гость
« Ответ #2233 : Июня 29, 2015, 20:00:29 pm »

Мне как-то и в 23 года было фиолетово, что мой бывший делает и с кем.
Расстались без скандалов с обидой с его стороны, но что поделаешь. За 10 лет пару раз спросила, как его дела.
 Надеюсь он счастлив.

Я вообще никуда не спешила и 7 лет встречалась, не очень люблю свадьбы, поэтому просто пошли и расписались без свидетелей. И уехали отдыхать.

Подруга свадьбу закатила ценой автомобиля среднего класса. Через год развелись. Грусть-печаль. Но не у всех конечно так бывает... Бывает и с хэпи эндом.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #2234 : Июня 30, 2015, 06:47:35 am »

Я понимаю, что ВСД-ник в моем варианте обречен на одиночество;начиная с банального-негде познакомиться и заканчивая пресловутого-кто будет терпеть мои приступы?

Ну вот не правда ваша! Просто не попался пока именно ВАШ человек на жизненном пути.  ulibka
котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #2235 : Июня 30, 2015, 07:09:34 am »

Долька, сдается мне, что в этом виновата моя мама.она и мне говорила, что я ДОЛЖНА выйти замуж раньше, чем бывший...

Моя бывшая два раза уже меня опередила в этом соревновании и по скорости и по количеству rgach И чо... полная бессмыслица это все.
к 50 годам превратиться в старую "иномарку" с "большим пробегом"
Долька
Гость
« Ответ #2236 : Июня 30, 2015, 07:13:50 am »

27_sm  lol2
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #2237 : Июня 30, 2015, 10:04:23 am »

Ну, она превратилась скорее в микроавтобус, судя по формам )))  
котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #2238 : Июня 30, 2015, 16:12:48 pm »

ооооо ну это жесть
микроавтобус развалюха да еще и многопробежный.
кто позарится на это?
Ну, она превратилась скорее в микроавтобус, судя по формам )))  
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2239 : Июля 02, 2015, 08:02:20 am »

Долька, по общим меркам я поздно вышла замуж-в 30 лет. именно поэтому я думала, что это будет НАВСЕГДА.потому что верила  в свою разумность и разумность моего выбора...Если б я знала, что разведусь-не рожала бы ребенка.Зачем ЕЙ мучиться?
adg, судя по тем запросам, что я предъявляю к себе и людям-МОЕГО человека не существует...а то, что Вы так жестко пишите о бывшей-значит , еще не перегорело...
 Мне сегодня как раз приснился очередной страшный сон:что бывший возвращается(прям как Терминатор rgach), и я не знаю что с ним делать и как жить...

И все-таки никто не хочет с нами делить наши приступы..это изматывает...

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: