Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 04:02:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #2140 : Мая 21, 2015, 14:45:17 pm »

Не знала что он инвалид. Почему? Нигде об этом не пишется,вроде.
Его видели с палочкой и не такой уж он и красавец. Где то я даже читала про его болезнь.
я передачу видела-где говорили(или он сам про себя) что он 3 года не выходил из дома.....
как тггда он психотерапевтом стал?
но книги он пишет в таком стиле-как будто сам все это проходил
наверно правда что он болел тоже
Так психотерапевтов которые сами прошли через "это" сплошь и рядом...вся сеть завалена ими. Но говорят, они реально понимают нас т.к. Сами пережили на себе всю эту дрянь.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #2141 : Мая 21, 2015, 14:46:08 pm »

Малыш, ремонт классный! Главное чисто, красиво и уютно)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2142 : Мая 21, 2015, 16:08:54 pm »

: котика, а я , наверное, "наглая"-хочу, чтоб меня приняли такой, какая есть..неужели это так много?
Кто читал Фицджеральда "Ночь темна"? там как раз случай-он психотерапевт, а она его пациента, красивая, молодая...у нее была прогрессивная шизофрения..но они поженились, она родила ему сына, и он ее любил, пока она не покончила с собой!Ведь он был здоровый, и он понимал...
А так по жизни-я "психотерапевт", "сапожник без сапог", сколько фобий и комплексов я убрала у людей...А бывший, видилите, не мог простить, что я не могу с ним ездить на машине! так водить надо НОРМАЛЬНО!!! укачивает и меня и дочку!!! разве я мало сделала-разве я не готовила, не убиралась, не занималась ребенком, разве я ему отказывала в постели? разве я не прощала его измены, его слабости, разве не я вытаскивала его из инсульта, не я проводила психотерапию-что все пройдет, и он будет как раньше?И что? что я получила взамен?
А теперь я вынуждена искать мужчину в своем поселке, потому что НЕ МОГУ ездить в другие места..Я не знаю как планировать свой отпуск-потому что и дома находиться не могу, и ехать ОДНА С РЕБЕНКОМ БОЮСЬ!!! я за себя не могу брать ответственность, не то, что за нее hmuroЯ собиралась ехать вместе со своей матерью, но она в последний момент отказалась, мотивируя это тем, что слишком "плохо себя чувствую, и боюсь умереть вдали от дома у тебя на руках"!!!Да она еще меня переживет!! а моя сестра, с которой мы собирались в Египет, купила билеты без меня(у нас в одно время отпуска)-и сказала"Настя, тебе этого не надо!" да кто она такая, чтоб знать ЧТО мне надо? мне надо с ней долететь до Египта, а там я и без нее справлюсь!
Я чувствую такое колоссальное одиночество и непонимание, что выть хочется tease
Седа, спасибо! очень приятно...Ищу такого психотерапевта!!! thumbup

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2143 : Мая 21, 2015, 18:54:58 pm »

Главное что тебе нра) А у меня новые приходы..... резко голове жарко и лицо краснее... ааааа жестокое чувство. Еще бы понять что это...

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2144 : Мая 21, 2015, 19:11:40 pm »

Главное что тебе нра) А у меня новые приходы..... резко голове жарко и лицо краснее... ааааа жестокое чувство. Еще бы понять что это...
Зина, как в такой красивой головке могут быть приходы?
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2145 : Мая 21, 2015, 19:13:02 pm »

Зина, как в такой красивой головке могут быть приходы?
могут. Еще как могут... страшно как то аж... а все происходит когда повышаю голос..

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #2146 : Мая 22, 2015, 00:56:01 am »

малыш

Сейчас ни на кого надеяться нельзя
У меня сестра тоже чудит
Записались с ней в начале мая в парикмахерскую-я не смогла идти тк желудок так зажало,что хоть катафалку заказывай skull skull
Итревога обострилась-думаю "пойду в таком состоянии точно 2часа там не высижу"
Она стала орать-что я дура.что меня психушка ждёт rgach(сама то наверно забыла что 8лет назад она на дневном стационаре в этой самой психушке то реально была)
Витоге хвост распушила-муж ее одну отвёз в парикмахерскую.
Потом две недели не слуху не духу от нее.
Ладно.....пофиг
У меня желудок отпустило-с маман записались.сходили.3 часа там торчали и никакой тревоги ничего.навели красоту
Я обычно как в парикмахерской накидку одевают и на шее завязывают сразу ПА ловлю тк"типа конец.никуда не убежишь"
А тут никакой паники-сидела отлично....
Сестра злится что они взяли кредит 350.000 на квартиру(у них была старая двушка.а взяли новую.с большой кухней и залом 20кв.м)
Но я ей не раз говорила что я разве виновата-захотели новое жилье-платите.
Платить еще 2 года...(брали на 3 года)
Если я не могу тянуть кредиты-я и не беру новые хаты а рада своей 6кв кухне.

Живёт она 5 домов от нас-постоянно вечером с мужем гуляют и хоть бы ради приличия меня позвала...
Я гуляю одна.уезжаю 3 остановки от дома.и там в новом районе у нас скверы есть.травка.газоны.там со своими питомцами гуляю
Тк муж 98;% вне города..уже третье лето я вот так одна.сын убегает летом гулять с пацанами.подруга родила недавно и сидит на жёрдочке rgach
Другая подруга переехала на другой конец города.одна вообще-за город
Так и осталась я тоже одна
Днем работа-вечером домаш дела...
в выхи иногда на дачу ездим.
но все это почему то не особо приносит радости....
мож и правда АД пить.чтоб в любой ситуации рот до ушей
Прочла инфу.говорят надо полюбить одиночество-но как?
Я как попугай неразлучник очень плохо переношу когда одна.
Так что ты не одна.на меня тоже все забили.
хорошо хоть работа есть. pig_ball
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2147 : Мая 22, 2015, 06:11:47 am »

зина, а ты давление померь в это время-вполне возможно, что оно у тебя поднимается..по описанию-похоже...и опять-таки-проверь гормоны.
котика, ну у меня подруга то же вчера чудить стала(я даже подругой-то называю ее с натяжкой-выросли вместе, из одного дома, но она вечно где-то шалавила), попросила меня в июне приглядеть за своими двумя детьми два дня...ну переночевать я с ним переночую, а днем-то как? у меня своих дел полон рот, а тут еще ее, к тому старшая(12 лет) с диабетом-что я смогу сделать если что?а она на меня обижается...а я вот думаю_смогла бы Я если что оставить на нее дочку? НЕТ!
САмая близкая по духу подруга-живет в другом городе, вроде и не далеко-но доехать не могу...и у нее сейчас маленьких ребенок(вышла второй раз замуж и родила), а больше никого...Одиночество-это не тогда, когда нет рядом никого, а когда некого напрячь, если плохо будет...Поэтому теперь я стала очень осторожна в выборе мужчины-мне важно, чтоб он понимал ЧТО со мной, и в случае чего оказал поддержку...почему у мужчин сформировано мнение, что женщина нужны только деньги...да не в деньгах счастье, а в поддержке...и не надо сидеть рядом со мной и держать за руку-займись моим ребенком, приготовь еду...это уже ПОМОЩЬ!Бывший, пока его инсульт не хватил вообще не понимал меня...но нельзя же, чтоб ВСе через такое проходили...
А у нас сегодня выпускной в саду...уже на нервяке...мне надо на работу, и успеть в саду столы накрыть, и себя и ребенка в порядок привести...еще бывший припрется и свекровь должна...

honey_bee
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #2148 : Мая 22, 2015, 07:28:32 am »

: котика, а я , наверное, "наглая"-хочу, чтоб меня приняли такой, какая есть..неужели это так много?
Кто читал Фицджеральда "Ночь темна"? там как раз случай-он психотерапевт, а она его пациента, красивая, молодая...у нее была прогрессивная шизофрения..но они поженились, она родила ему сына, и он ее любил, пока она не покончила с собой!Ведь он был здоровый, и он понимал...
А так по жизни-я "психотерапевт", "сапожник без сапог", сколько фобий и комплексов я убрала у людей...А бывший, видилите, не мог простить, что я не могу с ним ездить на машине! так водить надо НОРМАЛЬНО!!! укачивает и меня и дочку!!! разве я мало сделала-разве я не готовила, не убиралась, не занималась ребенком, разве я ему отказывала в постели? разве я не прощала его измены, его слабости, разве не я вытаскивала его из инсульта, не я проводила психотерапию-что все пройдет, и он будет как раньше?И что? что я получила взамен?
А теперь я вынуждена искать мужчину в своем поселке, потому что НЕ МОГУ ездить в другие места..Я не знаю как планировать свой отпуск-потому что и дома находиться не могу, и ехать ОДНА С РЕБЕНКОМ БОЮСЬ!!! я за себя не могу брать ответственность, не то, что за нее hmuroЯ собиралась ехать вместе со своей матерью, но она в последний момент отказалась, мотивируя это тем, что слишком "плохо себя чувствую, и боюсь умереть вдали от дома у тебя на руках"!!!Да она еще меня переживет!! а моя сестра, с которой мы собирались в Египет, купила билеты без меня(у нас в одно время отпуска)-и сказала"Настя, тебе этого не надо!" да кто она такая, чтоб знать ЧТО мне надо? мне надо с ней долететь до Египта, а там я и без нее справлюсь!
Я чувствую такое колоссальное одиночество и непонимание, что выть хочется tease
Седа, спасибо! очень приятно...Ищу такого психотерапевта!!! thumbup

Роман назывался Ночь нежна, сюжет несколько другой, да молодой подающий надежды психиатр, она наследница многомиллионного состояния, молодая красавица, но к сожалению подверженная приступам душевной болезни, когда она попала в клинику была никакая, но общение с молодым обаятельным доктором дало ей стимул, стремление к выздоровлению,
Он встречает ее вне клиники, выздоровевшую, ведущую активный образ жизни, он не устоял, хотя его учитель предупреждал об опасности для него этого шага. Семья девушки положительно отнеслась к его кандидатуре как жениха, девушка будет под профессиональным присмотром.
Конец такой, героиня выздоровела окончательно, в ней проявились все хищнические наклонности ее рода, которые привели в свое время к богатству. Герой же потерял ориентацию в жизни, был сломлен, постоянно попадал в какие-то истории, с карьерой преуспевающего врача можно было распрощаться.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #2149 : Мая 22, 2015, 10:09:41 am »

Народ представила я на секунду( когда читала посты), было бы классно, чтобы хоть за 30 мин но жили бы рядом друг с другом... fl_585 устраивали бы посиделки))) я в своем окружении не знаю ни одного невротика или всдешника.
У меня чувство одиночества есть по поводу того, что я не могу рассказать ни кому о своем состоянии. Ну пару раз и все. Потом смотрю на всех и думаю, им не нужны мои симптомы, мои шумы, мои тревоги. И перестаю говорить и напрягать их, вот в этом я точно одинока!
Но у меня есть Вы!!! Спасибо всем!!  fl_585 fl_585 fl_585
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2150 : Мая 22, 2015, 15:35:36 pm »

зина, а ты давление померь в это время-вполне возможно, что оно у тебя поднимается..по описанию-похоже...и опять-таки-проверь гормоны.
котика, ну у меня подруга то же вчера чудить стала(я даже подругой-то называю ее с натяжкой-выросли вместе, из одного дома, но она вечно где-то шалавила), попросила меня в июне приглядеть за своими двумя детьми два дня...ну переночевать я с ним переночую, а днем-то как? у меня своих дел полон рот, а тут еще ее, к тому старшая(12 лет) с диабетом-что я смогу сделать если что?а она на меня обижается...а я вот думаю_смогла бы Я если что оставить на нее дочку? НЕТ!
САмая близкая по духу подруга-живет в другом городе, вроде и не далеко-но доехать не могу...и у нее сейчас маленьких ребенок(вышла второй раз замуж и родила), а больше никого...Одиночество-это не тогда, когда нет рядом никого, а когда некого напрячь, если плохо будет...Поэтому теперь я стала очень осторожна в выборе мужчины-мне важно, чтоб он понимал ЧТО со мной, и в случае чего оказал поддержку...почему у мужчин сформировано мнение, что женщина нужны только деньги...да не в деньгах счастье, а в поддержке...и не надо сидеть рядом со мной и держать за руку-займись моим ребенком, приготовь еду...это уже ПОМОЩЬ!Бывший, пока его инсульт не хватил вообще не понимал меня...но нельзя же, чтоб ВСе через такое проходили...
А у нас сегодня выпускной в саду...уже на нервяке...мне надо на работу, и успеть в саду столы накрыть, и себя и ребенка в порядок привести...еще бывший припрется и свекровь должна...
да что ж ты пристала с ними. У меня повышен пролоктин и кортизол. Они ваще не в теме))

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2151 : Мая 22, 2015, 15:38:01 pm »

Народ представила я на секунду( когда читала посты), было бы классно, чтобы хоть за 30 мин но жили бы рядом друг с другом... fl_585 устраивали бы посиделки))) я в своем окружении не знаю ни одного невротика или всдешника.
У меня чувство одиночества есть по поводу того, что я не могу рассказать ни кому о своем состоянии. Ну пару раз и все. Потом смотрю на всех и думаю, им не нужны мои симптомы, мои шумы, мои тревоги. И перестаю говорить и напрягать их, вот в этом я точно одинока!
надо ездить друг другу в гости)) путишествие и общение,а главное как приятно pivo

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2152 : Мая 23, 2015, 07:56:09 am »

honey_bee, ну может я перепутала два произведения..в.се может быть-дело то было давно...но там точно не с ним проблемы были, а с ней...Что у нее были кратковременные прояснения ума, а потом она все таки покончила собой...у меня есть привычка читать одновременно несколько книг-поэтому вполне вероятно, что тематики книг были схожи-но закончились по-разному rgachА может я додумала от себя- я ж то же пишу!
зина, это не я привязалась, так скажет любой нерволог или терапевт, если ты к нему пойдешь..Потому как-покраснение-это или давление, или приливы.Если приливы-то это гормоны.Это не моя логика...путешествия -это отлично, когда ты здоров...а для меня перемещения в пространстве -смерти подобны!
Седа, я, наверно, зануда, я могу жаловаться ВСЕМ! rgachпросто мне не хочется...обычно я жалуюсь, когда уже совсем умаюсь, а иногда хочется, чтоб погладили по голове и обняли(на самом деле).Большинство моих знакомых не подозревает о моем состоянии, они думают, что я сильная волевая женщина с веселым нравом, но "со странностями"...они их терпят...а куда деваться? они знают, что я-невыездная, и не приглашают никуда, зато посидеть поговорить-лучше меня  не найдешь... 1dc705
Мое одиночество не вт ом, что рядом нет никого, а в том, что нет человека, который бы ПОНЯЛ

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2153 : Мая 23, 2015, 15:58:53 pm »

Я тебе уже миллион миллиард Раз писалачто. Проверялаг ормоны и повышены тока два. Они повышены почти у все. А ты орять за свое.......

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2154 : Мая 23, 2015, 16:21:32 pm »

Я тебе уже миллион миллиард Раз писалачто. Проверялаг ормоны и повышены тока два. Они повышены почти у все. А ты орять за свое.......
Зинуль, как ты?
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2155 : Мая 23, 2015, 17:30:05 pm »

Зинуль, как ты?
да чет поршиво... бошку то там то там давит. Сегодня чихнула, а по ощущениям буд то не наружу а во внутрь чих))) вот я прифигела.. 5иду к нервяку опять. А 13-14у нас переезд.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2156 : Мая 23, 2015, 17:33:17 pm »

Зинуль, как ты?
да чет поршиво... бошку то там то там давит. Сегодня чихнула, а по ощущениям буд то не наружу а во внутрь чих))) вот я прифигела.. 5иду к нервяку опять. А 13-14у нас переезд.
Зин, а куда переезжаете?
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2157 : Мая 23, 2015, 17:46:21 pm »

в другой район. В двушку.  )
Зинуль, как ты?
Зин, а куда переезжаете?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2158 : Мая 23, 2015, 18:06:36 pm »

зина, а чего дислокацию меняете?
А я сегодня умалаялась-сил нет.У меня как-то все странно:спать хочу, засыпаю сразу...а потом в 1.00-2.00 просыпаюсь...и усе...до утра...а утром меня сон рубит-не могу встать.Днем состояние разбитости...
Я начала пить коэнзим с дигидрокверцетином-а-ля молодость и энергия клеток...посмотрим, что будет

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #2159 : Мая 23, 2015, 18:06:50 pm »

мне было как то на работе плохо....я поделилась с коллегами что сидим в одном кабинете.....говорит а что ты нам говоришь чем мы тебе поможем.....тебе к врачу надо.....так обидноо стало после этих слов.....больше при ней не говорила.....а иногда и слово лечит....что мне и нужно было в тот момент

живу полной жизнью

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: