Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 13:53:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1488329 раз)

Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

Дневник: Читать>>

« Ответ #2140 : Мая 21, 2015, 14:45:17 pm »

Не знала что он инвалид. Почему? Нигде об этом не пишется,вроде.
Его видели с палочкой и не такой уж он и красавец. Где то я даже читала про его болезнь.
я передачу видела-где говорили(или он сам про себя) что он 3 года не выходил из дома.....
как тггда он психотерапевтом стал?
но книги он пишет в таком стиле-как будто сам все это проходил
наверно правда что он болел тоже
Так психотерапевтов которые сами прошли через "это" сплошь и рядом...вся сеть завалена ими. Но говорят, они реально понимают нас т.к. Сами пережили на себе всю эту дрянь.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #2141 : Мая 21, 2015, 14:46:08 pm »

Малыш, ремонт классный! Главное чисто, красиво и уютно)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #2142 : Мая 21, 2015, 16:08:54 pm »

: котика, а я , наверное, "наглая"-хочу, чтоб меня приняли такой, какая есть..неужели это так много?
Кто читал Фицджеральда "Ночь темна"? там как раз случай-он психотерапевт, а она его пациента, красивая, молодая...у нее была прогрессивная шизофрения..но они поженились, она родила ему сына, и он ее любил, пока она не покончила с собой!Ведь он был здоровый, и он понимал...
А так по жизни-я "психотерапевт", "сапожник без сапог", сколько фобий и комплексов я убрала у людей...А бывший, видилите, не мог простить, что я не могу с ним ездить на машине! так водить надо НОРМАЛЬНО!!! укачивает и меня и дочку!!! разве я мало сделала-разве я не готовила, не убиралась, не занималась ребенком, разве я ему отказывала в постели? разве я не прощала его измены, его слабости, разве не я вытаскивала его из инсульта, не я проводила психотерапию-что все пройдет, и он будет как раньше?И что? что я получила взамен?
А теперь я вынуждена искать мужчину в своем поселке, потому что НЕ МОГУ ездить в другие места..Я не знаю как планировать свой отпуск-потому что и дома находиться не могу, и ехать ОДНА С РЕБЕНКОМ БОЮСЬ!!! я за себя не могу брать ответственность, не то, что за нее hmuroЯ собиралась ехать вместе со своей матерью, но она в последний момент отказалась, мотивируя это тем, что слишком "плохо себя чувствую, и боюсь умереть вдали от дома у тебя на руках"!!!Да она еще меня переживет!! а моя сестра, с которой мы собирались в Египет, купила билеты без меня(у нас в одно время отпуска)-и сказала"Настя, тебе этого не надо!" да кто она такая, чтоб знать ЧТО мне надо? мне надо с ней долететь до Египта, а там я и без нее справлюсь!
Я чувствую такое колоссальное одиночество и непонимание, что выть хочется tease
Седа, спасибо! очень приятно...Ищу такого психотерапевта!!! thumbup

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2143 : Мая 21, 2015, 18:54:58 pm »

Главное что тебе нра) А у меня новые приходы..... резко голове жарко и лицо краснее... ааааа жестокое чувство. Еще бы понять что это...

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2144 : Мая 21, 2015, 19:11:40 pm »

Главное что тебе нра) А у меня новые приходы..... резко голове жарко и лицо краснее... ааааа жестокое чувство. Еще бы понять что это...
Зина, как в такой красивой головке могут быть приходы?
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2145 : Мая 21, 2015, 19:13:02 pm »

Зина, как в такой красивой головке могут быть приходы?
могут. Еще как могут... страшно как то аж... а все происходит когда повышаю голос..

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
котика
Ветеран

Репутация 60

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #2146 : Мая 22, 2015, 00:56:01 am »

малыш

Сейчас ни на кого надеяться нельзя
У меня сестра тоже чудит
Записались с ней в начале мая в парикмахерскую-я не смогла идти тк желудок так зажало,что хоть катафалку заказывай skull skull
Итревога обострилась-думаю "пойду в таком состоянии точно 2часа там не высижу"
Она стала орать-что я дура.что меня психушка ждёт rgach(сама то наверно забыла что 8лет назад она на дневном стационаре в этой самой психушке то реально была)
Витоге хвост распушила-муж ее одну отвёз в парикмахерскую.
Потом две недели не слуху не духу от нее.
Ладно.....пофиг
У меня желудок отпустило-с маман записались.сходили.3 часа там торчали и никакой тревоги ничего.навели красоту
Я обычно как в парикмахерской накидку одевают и на шее завязывают сразу ПА ловлю тк"типа конец.никуда не убежишь"
А тут никакой паники-сидела отлично....
Сестра злится что они взяли кредит 350.000 на квартиру(у них была старая двушка.а взяли новую.с большой кухней и залом 20кв.м)
Но я ей не раз говорила что я разве виновата-захотели новое жилье-платите.
Платить еще 2 года...(брали на 3 года)
Если я не могу тянуть кредиты-я и не беру новые хаты а рада своей 6кв кухне.

Живёт она 5 домов от нас-постоянно вечером с мужем гуляют и хоть бы ради приличия меня позвала...
Я гуляю одна.уезжаю 3 остановки от дома.и там в новом районе у нас скверы есть.травка.газоны.там со своими питомцами гуляю
Тк муж 98;% вне города..уже третье лето я вот так одна.сын убегает летом гулять с пацанами.подруга родила недавно и сидит на жёрдочке rgach
Другая подруга переехала на другой конец города.одна вообще-за город
Так и осталась я тоже одна
Днем работа-вечером домаш дела...
в выхи иногда на дачу ездим.
но все это почему то не особо приносит радости....
мож и правда АД пить.чтоб в любой ситуации рот до ушей
Прочла инфу.говорят надо полюбить одиночество-но как?
Я как попугай неразлучник очень плохо переношу когда одна.
Так что ты не одна.на меня тоже все забили.
хорошо хоть работа есть. pig_ball
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2147 : Мая 22, 2015, 06:11:47 am »

зина, а ты давление померь в это время-вполне возможно, что оно у тебя поднимается..по описанию-похоже...и опять-таки-проверь гормоны.
котика, ну у меня подруга то же вчера чудить стала(я даже подругой-то называю ее с натяжкой-выросли вместе, из одного дома, но она вечно где-то шалавила), попросила меня в июне приглядеть за своими двумя детьми два дня...ну переночевать я с ним переночую, а днем-то как? у меня своих дел полон рот, а тут еще ее, к тому старшая(12 лет) с диабетом-что я смогу сделать если что?а она на меня обижается...а я вот думаю_смогла бы Я если что оставить на нее дочку? НЕТ!
САмая близкая по духу подруга-живет в другом городе, вроде и не далеко-но доехать не могу...и у нее сейчас маленьких ребенок(вышла второй раз замуж и родила), а больше никого...Одиночество-это не тогда, когда нет рядом никого, а когда некого напрячь, если плохо будет...Поэтому теперь я стала очень осторожна в выборе мужчины-мне важно, чтоб он понимал ЧТО со мной, и в случае чего оказал поддержку...почему у мужчин сформировано мнение, что женщина нужны только деньги...да не в деньгах счастье, а в поддержке...и не надо сидеть рядом со мной и держать за руку-займись моим ребенком, приготовь еду...это уже ПОМОЩЬ!Бывший, пока его инсульт не хватил вообще не понимал меня...но нельзя же, чтоб ВСе через такое проходили...
А у нас сегодня выпускной в саду...уже на нервяке...мне надо на работу, и успеть в саду столы накрыть, и себя и ребенка в порядок привести...еще бывший припрется и свекровь должна...

honey_bee
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #2148 : Мая 22, 2015, 07:28:32 am »

: котика, а я , наверное, "наглая"-хочу, чтоб меня приняли такой, какая есть..неужели это так много?
Кто читал Фицджеральда "Ночь темна"? там как раз случай-он психотерапевт, а она его пациента, красивая, молодая...у нее была прогрессивная шизофрения..но они поженились, она родила ему сына, и он ее любил, пока она не покончила с собой!Ведь он был здоровый, и он понимал...
А так по жизни-я "психотерапевт", "сапожник без сапог", сколько фобий и комплексов я убрала у людей...А бывший, видилите, не мог простить, что я не могу с ним ездить на машине! так водить надо НОРМАЛЬНО!!! укачивает и меня и дочку!!! разве я мало сделала-разве я не готовила, не убиралась, не занималась ребенком, разве я ему отказывала в постели? разве я не прощала его измены, его слабости, разве не я вытаскивала его из инсульта, не я проводила психотерапию-что все пройдет, и он будет как раньше?И что? что я получила взамен?
А теперь я вынуждена искать мужчину в своем поселке, потому что НЕ МОГУ ездить в другие места..Я не знаю как планировать свой отпуск-потому что и дома находиться не могу, и ехать ОДНА С РЕБЕНКОМ БОЮСЬ!!! я за себя не могу брать ответственность, не то, что за нее hmuroЯ собиралась ехать вместе со своей матерью, но она в последний момент отказалась, мотивируя это тем, что слишком "плохо себя чувствую, и боюсь умереть вдали от дома у тебя на руках"!!!Да она еще меня переживет!! а моя сестра, с которой мы собирались в Египет, купила билеты без меня(у нас в одно время отпуска)-и сказала"Настя, тебе этого не надо!" да кто она такая, чтоб знать ЧТО мне надо? мне надо с ней долететь до Египта, а там я и без нее справлюсь!
Я чувствую такое колоссальное одиночество и непонимание, что выть хочется tease
Седа, спасибо! очень приятно...Ищу такого психотерапевта!!! thumbup

Роман назывался Ночь нежна, сюжет несколько другой, да молодой подающий надежды психиатр, она наследница многомиллионного состояния, молодая красавица, но к сожалению подверженная приступам душевной болезни, когда она попала в клинику была никакая, но общение с молодым обаятельным доктором дало ей стимул, стремление к выздоровлению,
Он встречает ее вне клиники, выздоровевшую, ведущую активный образ жизни, он не устоял, хотя его учитель предупреждал об опасности для него этого шага. Семья девушки положительно отнеслась к его кандидатуре как жениха, девушка будет под профессиональным присмотром.
Конец такой, героиня выздоровела окончательно, в ней проявились все хищнические наклонности ее рода, которые привели в свое время к богатству. Герой же потерял ориентацию в жизни, был сломлен, постоянно попадал в какие-то истории, с карьерой преуспевающего врача можно было распрощаться.
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #2149 : Мая 22, 2015, 10:09:41 am »

Народ представила я на секунду( когда читала посты), было бы классно, чтобы хоть за 30 мин но жили бы рядом друг с другом... fl_585 устраивали бы посиделки))) я в своем окружении не знаю ни одного невротика или всдешника.
У меня чувство одиночества есть по поводу того, что я не могу рассказать ни кому о своем состоянии. Ну пару раз и все. Потом смотрю на всех и думаю, им не нужны мои симптомы, мои шумы, мои тревоги. И перестаю говорить и напрягать их, вот в этом я точно одинока!
Но у меня есть Вы!!! Спасибо всем!!  fl_585 fl_585 fl_585
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2150 : Мая 22, 2015, 15:35:36 pm »

зина, а ты давление померь в это время-вполне возможно, что оно у тебя поднимается..по описанию-похоже...и опять-таки-проверь гормоны.
котика, ну у меня подруга то же вчера чудить стала(я даже подругой-то называю ее с натяжкой-выросли вместе, из одного дома, но она вечно где-то шалавила), попросила меня в июне приглядеть за своими двумя детьми два дня...ну переночевать я с ним переночую, а днем-то как? у меня своих дел полон рот, а тут еще ее, к тому старшая(12 лет) с диабетом-что я смогу сделать если что?а она на меня обижается...а я вот думаю_смогла бы Я если что оставить на нее дочку? НЕТ!
САмая близкая по духу подруга-живет в другом городе, вроде и не далеко-но доехать не могу...и у нее сейчас маленьких ребенок(вышла второй раз замуж и родила), а больше никого...Одиночество-это не тогда, когда нет рядом никого, а когда некого напрячь, если плохо будет...Поэтому теперь я стала очень осторожна в выборе мужчины-мне важно, чтоб он понимал ЧТО со мной, и в случае чего оказал поддержку...почему у мужчин сформировано мнение, что женщина нужны только деньги...да не в деньгах счастье, а в поддержке...и не надо сидеть рядом со мной и держать за руку-займись моим ребенком, приготовь еду...это уже ПОМОЩЬ!Бывший, пока его инсульт не хватил вообще не понимал меня...но нельзя же, чтоб ВСе через такое проходили...
А у нас сегодня выпускной в саду...уже на нервяке...мне надо на работу, и успеть в саду столы накрыть, и себя и ребенка в порядок привести...еще бывший припрется и свекровь должна...
да что ж ты пристала с ними. У меня повышен пролоктин и кортизол. Они ваще не в теме))

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2151 : Мая 22, 2015, 15:38:01 pm »

Народ представила я на секунду( когда читала посты), было бы классно, чтобы хоть за 30 мин но жили бы рядом друг с другом... fl_585 устраивали бы посиделки))) я в своем окружении не знаю ни одного невротика или всдешника.
У меня чувство одиночества есть по поводу того, что я не могу рассказать ни кому о своем состоянии. Ну пару раз и все. Потом смотрю на всех и думаю, им не нужны мои симптомы, мои шумы, мои тревоги. И перестаю говорить и напрягать их, вот в этом я точно одинока!
надо ездить друг другу в гости)) путишествие и общение,а главное как приятно pivo

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2152 : Мая 23, 2015, 07:56:09 am »

honey_bee, ну может я перепутала два произведения..в.се может быть-дело то было давно...но там точно не с ним проблемы были, а с ней...Что у нее были кратковременные прояснения ума, а потом она все таки покончила собой...у меня есть привычка читать одновременно несколько книг-поэтому вполне вероятно, что тематики книг были схожи-но закончились по-разному rgachА может я додумала от себя- я ж то же пишу!
зина, это не я привязалась, так скажет любой нерволог или терапевт, если ты к нему пойдешь..Потому как-покраснение-это или давление, или приливы.Если приливы-то это гормоны.Это не моя логика...путешествия -это отлично, когда ты здоров...а для меня перемещения в пространстве -смерти подобны!
Седа, я, наверно, зануда, я могу жаловаться ВСЕМ! rgachпросто мне не хочется...обычно я жалуюсь, когда уже совсем умаюсь, а иногда хочется, чтоб погладили по голове и обняли(на самом деле).Большинство моих знакомых не подозревает о моем состоянии, они думают, что я сильная волевая женщина с веселым нравом, но "со странностями"...они их терпят...а куда деваться? они знают, что я-невыездная, и не приглашают никуда, зато посидеть поговорить-лучше меня  не найдешь... 1dc705
Мое одиночество не вт ом, что рядом нет никого, а в том, что нет человека, который бы ПОНЯЛ

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2153 : Мая 23, 2015, 15:58:53 pm »

Я тебе уже миллион миллиард Раз писалачто. Проверялаг ормоны и повышены тока два. Они повышены почти у все. А ты орять за свое.......

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2154 : Мая 23, 2015, 16:21:32 pm »

Я тебе уже миллион миллиард Раз писалачто. Проверялаг ормоны и повышены тока два. Они повышены почти у все. А ты орять за свое.......
Зинуль, как ты?
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2155 : Мая 23, 2015, 17:30:05 pm »

Зинуль, как ты?
да чет поршиво... бошку то там то там давит. Сегодня чихнула, а по ощущениям буд то не наружу а во внутрь чих))) вот я прифигела.. 5иду к нервяку опять. А 13-14у нас переезд.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #2156 : Мая 23, 2015, 17:33:17 pm »

Зинуль, как ты?
да чет поршиво... бошку то там то там давит. Сегодня чихнула, а по ощущениям буд то не наружу а во внутрь чих))) вот я прифигела.. 5иду к нервяку опять. А 13-14у нас переезд.
Зин, а куда переезжаете?
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #2157 : Мая 23, 2015, 17:46:21 pm »

в другой район. В двушку.  )
Зинуль, как ты?
Зин, а куда переезжаете?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #2158 : Мая 23, 2015, 18:06:36 pm »

зина, а чего дислокацию меняете?
А я сегодня умалаялась-сил нет.У меня как-то все странно:спать хочу, засыпаю сразу...а потом в 1.00-2.00 просыпаюсь...и усе...до утра...а утром меня сон рубит-не могу встать.Днем состояние разбитости...
Я начала пить коэнзим с дигидрокверцетином-а-ля молодость и энергия клеток...посмотрим, что будет

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #2159 : Мая 23, 2015, 18:06:50 pm »

мне было как то на работе плохо....я поделилась с коллегами что сидим в одном кабинете.....говорит а что ты нам говоришь чем мы тебе поможем.....тебе к врачу надо.....так обидноо стало после этих слов.....больше при ней не говорила.....а иногда и слово лечит....что мне и нужно было в тот момент

живу полной жизнью
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257