Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 15:52:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1880 : Марта 16, 2015, 13:55:15 pm »

малыш

у некоторых по лицу можно сказать-что властная.
вот на меня посмотришь-тоже можно сказать властная и независимая.
а на самом деле внутри я нежная и ранимая.

не, он сказал, по моим словам...я вообще понимаю, что веду себя как мужчина-т.е. властно и независимо...а что делать, если меня к этому жизнь  приучила? что ни на кого рассчитывать нельзя? что проще заплатить самой? просто я не знала, что это ТАК заметно, и что это задевает

Командовать парадом буду Я!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1881 : Марта 21, 2015, 17:10:11 pm »

А мы заболели...Вначале дочка...потом я...потом мама...лазарет...видимо вирус.Противовирусные не помогают, сегодня стала колоть антибиотик себе(дочка вроде оклемалась, мама не хочет).Такой высоченный температуры у меня было уж 6 лет, да и антибиотики я сто лет не колола ulibka ощущения на грани фантастики...все время лежу, впадаю в какой-то транс....в голове не единой мысли...не знаю как оклемаюсь до понедельника-у меня нет больничного...иначе неделю проваляюсь...
зарегистрировалась на очередном сайте знакомств, и как можно было ожидать-опять ко мне повалил молодняк...правда, те кто постарше-с теми же запросами, только более завуалировано...

котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #1882 : Марта 22, 2015, 09:31:53 am »

малыш

ну там на сайтах на 99% у всех запросы то одни rgach rgach rgach
ищут бесплатный секас.некоторые еще и пожить за счет женщины
Но в основном там холосые и женатики ищут себе приятные встречи
У меня подруга 2 года там безвылазно сидела(да еще на каких то платных сайтах знакомств) постоянно ее анкета в вип была статусе
Наверно на свиданий 50 точно сходила.
но говорит в половине случаев платили каждый по своему чеку lol2
а те которые платили за нее-с первой встречи склоняли к сексу.типа ела-----отрабатывай.
Потом ей надоело это и она удалила анкету
а познакомилась в поликлинике..стояла в очереди в регистратуру.ей парень предложил вместо нее брать талон-типа уступил очередь.так и познакомились
Сейчас уже с осени женаты.
видно судьба есть.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1883 : Марта 22, 2015, 11:07:21 am »

котика, я там не судьбу свою жду, я составляю психотип мужчин-у меня же дочка растет..думаю:Боже, ну что ее ждет?! slezek Я с ними пишусь, но не встречаюсь, точнее с одним встретилась Миша(ну с которым у нас иногда секс). но тут все понятно-у меня к нему претензий нет:что искала, то и нашла.А ведь бывает что ТАК врут, что веришь! 23_sm
У нас в городке авария-прорвало трубу с  водой.Воды нет никакой, ив магазинах все смели(да я из дома выйти не могу-слабость, темпа упала до 35).Звоню бывшему(все равно он к матери на юбилей собирался.Кстати, думается мне-что я из-за него болею.Он страстно хотел, чтоб я туда не ходила, и он пошел туда с дочерью-гордый отец!!!), он меня ТАК обложил!! ладно, привез таки...но потом снова обложил.сказал, что не верит, что мне ТАК плохо!Так и хочется стукнуть его чем-то  тяжелым...думаю, "ах ты, с-ка! для своего ребенка привезти не можешь!"Самое убойное было для меня, когда я дочке сказала:Милана, придешь к бабушке-руки помой!"Он как заорет на меня"Ох-ла! там 40 человек будет!"Я :И что?воды материной пожалел?Так он схватил эти две бутылки, что мне привез-думала в меня запустит!заставил дочку ДОМА мыть руки!!!Вот такой он красавец и молодец! еще удивляется, что дочка с ним никуда ходить не хочет! интересно, я слепая была, когда замуж выходила?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1884 : Марта 25, 2015, 07:20:23 am »

окончательно засела на больничный..маме все хуже, хоть дочка вроде выздоровела..был момент когда дома было нечего есть-бывшему даже звонить не стала.Позвонила двум подругам.Одна могла-но она была в другом городе, а вторая посочувствовала, но сделала вид, что не может...собрала себя по кусочкам и пошла в магазин.Побросала в корзинку что увидела и быстрей на кассу. Думаю, вот буду старой-точно с голоду помру...пыталась дочку отправить в магазин-но у нее истерика(ребенку 6 лет).Вот так мы узнаем друзей.

котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #1885 : Марта 25, 2015, 12:39:06 pm »

малыш

сейчас друзей очень мало
каждый живет своими заботами
я тоже старая помру с голоду rgach
тк сейчас родители выручают часто...то свозят  то сами привезут чего то если болею....да и сын 13 лет тоже по магазинам ходит часто...а вот женится и про мать забудет
пессимист я по весне
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1886 : Марта 25, 2015, 16:04:30 pm »

малыш

сейчас друзей очень мало
каждый живет своими заботами
я тоже старая помру с голоду rgach
тк сейчас родители выручают часто...то свозят  то сами привезут чего то если болею....да и сын 13 лет тоже по магазинам ходит часто...а вот женится и про мать забудет
пессимист я по весне
у меня сестра отказалась приехать...взрослой племяннице то же по фиг...мама сама болеет(мы же вместе живем, и несмотря на весь свой характер-без меня бы она точно пропала!)
Я не пессимистка, я реалистка...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1887 : Марта 27, 2015, 14:59:08 pm »

Сегодня выписалась, и дочку выписала...не знаю, может из-за болезни, или из-за температуры..у меня снова откат в ВСД-снова ПА, причем головой я все понимаю, а поделать ничего не могу...не могу выйти из дома...еле вытащила себя в больницу-трясло, и давление, и тахи...и ноги не шли...не знаю как быть-снова садиться на таблетки?
Все время хочется спать, полная апатия, безвольность...

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1888 : Марта 28, 2015, 07:16:02 am »

у меня тоже после болезней начинается откат пока войдешь опять в нужное русло

живу полной жизнью
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1889 : Марта 28, 2015, 11:13:12 am »

у меня тоже после болезней начинается откат пока войдешь опять в нужное русло
и сколько на это требуется времени?

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1890 : Марта 28, 2015, 13:35:46 pm »

главное меньше нервничать и больше отдыхать и ничего ни делать lazy3

живу полной жизнью
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1891 : Марта 28, 2015, 14:23:33 pm »

olalum, а как же работа? мне работать НАДО! и там я отдыхать не могу, и дома не могу!-не дают...

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1892 : Марта 28, 2015, 17:13:45 pm »

малыш у меня та же беда.Надо к этому стремиться.Я тоже работаю и дома и на работе.

живу полной жизнью
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1893 : Марта 29, 2015, 06:49:58 am »

olalum, меня больше дом напрягает, чем работа...работа напрягает только тем, что надо идти и конкретное время отработать...а дома мне мама мозг выносит и дочка...ну джочка-потому что бабушка ей пример показывает неуважения к матери, а вот мама-ну я уже давно об этом пишу, и сил моих больше нет

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1894 : Апреля 04, 2015, 15:53:28 pm »

Не знаю что со мной сегодня творится, но явно что-то нехорошее...проснулась в 3.40-утра, потом снова уснула, разбудила дочка в 9.00, я не выспалась. К 11.30 пошла с ней на занятия по ИЗО, уже идя туда чувствовала себя не очень..думала повернуть, но хотелось, чтоб ребенок получил удовольствие.В результате пришли туда, и я чуть не рухнула в обморок.Быстро отдала преподавательнице дочку, и пошла домой.Померила давление-чуть повышено, пульс практически в норме...полежали, выпила Валосердин, глицин под язык...не отпускает...пришлось брать такси,чтоб забрать дочку.Потом немного отлежалась и пошла на работу(я по субботам работаю), вроде было все нормально...на обратном пути с работы встретила подругу-она пригласила меня к себе в гости...Я обещала прийти, но вначале поесть...Я очень хотела кушать(с  утра ничего не ела...), поела, захотела лечь спать-глаза прям слипались...и тут меня накрыло по полной...ПА нет, но такая дурнота, тошнота, головокружение, давление на голову и вообще ощущение, что сейчас сдохну...давление и пульс нормальное, но в области сердца боли...не могу понять в чем дело...мама то же лежит с нечто похожим...Это метео или все-таки что-то реальное?БОюсь, что до ночи не отойду, и тогда точно спать не буду...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1895 : Апреля 04, 2015, 15:55:22 pm »

Малыш, может так атмосферное явление на тебя действует?
Не бери в голову, скоро отпустит.
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1896 : Апреля 05, 2015, 03:46:50 am »

Малыш, погода это. Даже не метеочувствительные пластом лежат. Не мудрено, такие перепады погоды. Где весна шатается?!  pig_ball
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1897 : Апреля 05, 2015, 07:07:03 am »

Ромашка., не знаю...сегодня опять плохо...давление шпарит...а у меня сегодня встреча с кандидатом rgach
Fairyteler. не знаю...меня почему-то гложут нехорошие предчувствия...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1898 : Апреля 05, 2015, 08:07:02 am »

Ромашка., не знаю...сегодня опять плохо...давление шпарит...а у меня сегодня встреча с кандидатом rgach
Fairyteler. не знаю...меня почему-то гложут нехорошие предчувствия...
Пойдешь на свидание?
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1899 : Апреля 05, 2015, 08:42:11 am »

ну да то дождь то снег

живу полной жизнью

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: