Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 22:14:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #1920 : Апреля 12, 2015, 09:30:47 am »

малыш
вот и я такая же.
мне чужого добра не надо. :jens5929:
тем более никогда не рассматривала мужчину как банкомат.
Свои руки ноги есть...заработаю.
нееее меня от мужиков не рвет
Я вообще чел позитивный-мне даже если гоМна много сделаешь-я на всех мужиков не обозлюсь
Наоборот......если один пиСдюк-то не значит что все такие.
У меня сейчас здоровье тттт нормально.нет раздражающих ситуаций-и мне реально лучше.
у меня ПА от внешнего мира зависит
если мне мозг не жрут-я здоровый чел thumbup
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1921 : Апреля 12, 2015, 16:07:16 pm »

: котика, у меня кроме окружающего мира , есть еще и внутренний...и сама я себя то же жру...иногда больше, чем другие...
Вот сегодня были у бывшей свекрови...обсуждали ее сына и его поведение....узнала много нового...а дочка меня "спалила"-сказала, что ко мне в 4 утра приходил какой-то дядя...свекровь ничего не сказала, но ТААААК посмотрела...она еще надеется, что мы с ее сыном сойдемся...я понимаю, что это невозможно, но все равно скрываю от всех свои отношения.
Я не думаю, что все мужики козлы, просто я исхожу из другого:им нельзя верить

Командовать парадом буду Я!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1922 : Апреля 20, 2015, 05:55:51 am »

Вначале о здоровье...у меня все чаще таха зашкаливает за 105 уд/мин..раньше это было только утро, а теперь три раза в день после каждой еды...особо жестокая утренняя и обеденная...если утром я еще пью таблетки-но обед приходится встречать на рабочем месте...и я становлюсь просто развалиной...это крайне мне не выгодно...особенно с учетом того, что я все-таки хочу сменить работу...мне надо быть сильной, а тут все наоборот...не знаю связано ли это с погодой(черте знает что творится), или с приемом мексидола(вроде там такого не писали).Мексидол мне нравится-от него я становлюсь бодрее и лучше соображаю, хотя кратковременные "склерозы" все еще встречаются rgach
Я стала качать прессом, и вообще стала больше двигаться..
Теперь про личное...
Мне в шутку сделали предложение, я , естественно, отказалась, но всерьез думаю над тем ЗАЧЕМ мне это сказали? меня это мучает...может я слишком серьезна-что отншусь так к браку, может стоит относится к нему как к забавному случаю? или типо того?
С бывшим отношения не выстаиваются...он приходит к дочке с видом овцы, которую ведут на закланье, делает мне замечание.что я ее неправильно воспитываю...я предлагаю ему самому воспитывать-и натыкаюсь на стену короче, во всем виновата я.Еще я понимаю, что из всех кандидатур, что я рассмотрела на сегодняшний день-бывший, самый нормальный был. как бы парадоксально это не звучало...я понимаю, что меня тянет влюбиться, но я не могу позволить себе потерять голову...не потому что боюсь боли, а потому что нет достойного кандидата.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1923 : Апреля 23, 2015, 14:48:35 pm »

вот, я еще и сумашедшая...не знаю, может это генетика мое алкаша-папы, или дурость мамы, или что...короче, я себе чего-то напридумывала и бросила того парня, что предложил мне замуж...проревелась...ревела так, как не ревела при разводе(я при разводе вообще не ревела)..жалко мне себя , бедную, стало, что не поняли, не оценили...а сегодня я думаю:человек мне ничего не должен, за руку я его на измене не поймала(у меня уже клиника-я никому не верю. все меня обманывают..доверилась ЭТОМУ, теперь и он меня обманывает)-вот живи себе спокойно и живи. так нет же, надо копать, искать, а найдя слезы развозить и  жалеть себя...правильно подруга говорит:займись делом, сделай ремонт, занавески новые повесь, вещи купи...короче, выбрось мысли из головы.
Хотела спросить:а как у вас с доверием к другим людям?(или мы только врачам доверяем? rgach)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1924 : Апреля 23, 2015, 18:39:34 pm »

вот, я еще и сумашедшая...не знаю, может это генетика мое алкаша-папы, или дурость мамы, или что...короче, я себе чего-то напридумывала и бросила того парня, что предложил мне замуж...проревелась...ревела так, как не ревела при разводе(я при разводе вообще не ревела)..жалко мне себя , бедную, стало, что не поняли, не оценили...а сегодня я думаю:человек мне ничего не должен, за руку я его на измене не поймала(у меня уже клиника-я никому не верю. все меня обманывают..доверилась ЭТОМУ, теперь и он меня обманывает)-вот живи себе спокойно и живи. так нет же, надо копать, искать, а найдя слезы развозить и  жалеть себя...правильно подруга говорит:займись делом, сделай ремонт, занавески новые повесь, вещи купи...короче, выбрось мысли из головы.
Хотела спросить:а как у вас с доверием к другим людям?(или мы только врачам доверяем? rgach)
оооо я что то пропустила??? Я верб всем. А если мне врут ,так я вижу что врут...

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #1925 : Апреля 23, 2015, 23:51:59 pm »

я чужим людям не доверяю.мне нужно чтобы был рядом человек-котрый меня понимает(не знаю откуда это взялось.)
К  понимающим людям я отношу папу-маму-сестричку..ну и мужа сестры.
Больше никому.
Я поняла..что я незрелая личность...сама выросла.а внутри я какой то ребенок.мне трудно принимать решения и нести за них ответственность
И если что случилось ..я как маленькая девочка с косичками открываю рот и протяжно зову ма-маааа
И мама бежит на помощь.будь то ночь или мороз.
Наверно это родители чрезмерной опекой так мне"помогли" в жизни.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1926 : Апреля 24, 2015, 06:45:08 am »

зина, да ничего особо не пропустила...у меня все эпопея с Мишей_лешей...он же меня "замуж позвал", я все думала к чему бы? а потом поняла, что он меня заманивал..Я с ним порвала, и сама же, скуля, прибежала...
котика, а я маме уже не доверяю...у меня теперь нет человека, которому бы я доверяла...что касается здоровья-я полностью перешла на автономию..теперь моя мама зависит от меня...и дочка...и я все везу на себе, и нет этому ни конца, не края...и бывшего я до этого везла-только не осознавала... hmuro
Сегодня ходила на чистку зубов от камней...всю ночь не спала-с горшка не слезала...утром напилась от всего таблеток-и пошла..не понимаю, почему мой организм так реагирует.Я ведь делала это и не раз-и все нормально...И вообще я поняла, что моя боязнь удаления от дома связана с моим детством-потому что мама меня почти никуда не возила, и у меня сформировалась мысль"что мой дом-моя крепость", а на самом деле, у меня и дома нет...у меня ничего нет...Я подхожу к 40-летнему рубежу-как нищая...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1927 : Апреля 24, 2015, 13:48:27 pm »

зина, да ничего особо не пропустила...у меня все эпопея с Мишей_лешей...он же меня "замуж позвал", я все думала к чему бы? а потом поняла, что он меня заманивал..Я с ним порвала, и сама же, скуля, прибежала...
котика, а я маме уже не доверяю...у меня теперь нет человека, которому бы я доверяла...что касается здоровья-я полностью перешла на автономию..теперь моя мама зависит от меня...и дочка...и я все везу на себе, и нет этому ни конца, не края...и бывшего я до этого везла-только не осознавала... hmuro
Сегодня ходила на чистку зубов от камней...всю ночь не спала-с горшка не слезала...утром напилась от всего таблеток-и пошла..не понимаю, почему мой организм так реагирует.Я ведь делала это и не раз-и все нормально...И вообще я поняла, что моя боязнь удаления от дома связана с моим детством-потому что мама меня почти никуда не возила, и у меня сформировалась мысль"что мой дом-моя крепость", а на самом деле, у меня и дома нет...у меня ничего нет...Я подхожу к 40-летнему рубежу-как нищая...
господи... ты че как больная??? Послала его нах малолетка синебол.. нах он тебе нужен?? Что он тебе может дать?? Х...й?? Так их целый интернет и улицы. Дурью маешься..

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1928 : Апреля 24, 2015, 16:49:34 pm »

зина, ты как всегда категорична... ulibkaхотя и права...но я ж не могу с оного на другой прыгать...как-то это несерьезно, да и вообще...я привыкаю к людям, мне нелегко вот так-хоп! и уже другой...к тому же у него есть плюс-ОН ко мне ездит(а кто ко мне еще будет ездить?), я же не переношу общественный транспорт, и он не лезет в мою жизнь ...он уверен, что со мной все в порядке(еще не видел моих приступов), а кто будет их терпеть?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1929 : Апреля 24, 2015, 17:02:12 pm »

зина, ты как всегда категорична... ulibkaхотя и права...но я ж не могу с оного на другой прыгать...как-то это несерьезно, да и вообще...я привыкаю к людям, мне нелегко вот так-хоп! и уже другой...к тому же у него есть плюс-ОН ко мне ездит(а кто ко мне еще будет ездить?), я же не переношу общественный транспорт, и он не лезет в мою жизнь ...он уверен, что со мной все в порядке(еще не видел моих приступов), а кто будет их терпеть?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1930 : Апреля 24, 2015, 17:04:48 pm »

zloi

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1931 : Апреля 25, 2015, 05:57:37 am »

зина, ты же знаешь, что мужу жена нужна ЗДОРОВАЯ!!1 а сестра брату-БОГАТАЯ ulibkaпротив правды не попрешь...
Я-помирающая-не особо классное представление...вот позавтракала и опять шкалит...я вот думаю-может у меня в желудке опухоль? и она давит на сердце? я давно гастроскопию не делал, а когда делал-было чрезмерное разрастание слизистой ткани

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1932 : Апреля 25, 2015, 06:01:31 am »

зина, ты же знаешь, что мужу жена нужна ЗДОРОВАЯ!!1 а сестра брату-БОГАТАЯ ulibkaпротив правды не попрешь...
Я-помирающая-не особо классное представление...вот позавтракала и опять шкалит...я вот думаю-может у меня в желудке опухоль? и она давит на сердце? я давно гастроскопию не делал, а когда делал-было чрезмерное разрастание слизистой ткани
Малыш, типун тебе на язык.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1933 : Апреля 25, 2015, 09:19:02 am »

опухоль у тебя в голове и давит тебе на разум. Я тебе даю медаль и 5балов по несению херни... несешь ее отлично,а главное держишь крепко.... сипец у тя на....но в голове.  Я каждый день хожу как унылое чмо.. у меня все болит голова живот жопа сердце руки ноги и меня все бесит и всегда.. и что?? Муж при мне . И что это за хрень ты написала про мужа брата?? Брату сестра богатая???)))))))))))) А че все братья инвалиды?? Вобще то сестре брат богатый нужен. Вобщем у тебя все как всегда через жо... дать бы тебе в лоб хорошо, чтоб мозг встал на место.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1934 : Апреля 25, 2015, 09:53:28 am »

опухоль у тебя в голове и давит тебе на разум. Я тебе даю медаль и 5балов по несению херни... несешь ее отлично,а главное держишь крепко.... сипец у тя на....но в голове.  Я каждый день хожу как унылое чмо.. у меня все болит голова живот жопа сердце руки ноги и меня все бесит и всегда.. и что?? Муж при мне . И что это за хрень ты написала про мужа брата?? Брату сестра богатая???)))))))))))) А че все братья инвалиды?? Вобще то сестре брат богатый нужен. Вобщем у тебя все как всегда через жо... дать бы тебе в лоб хорошо, чтоб мозг встал на место.
Зина, и чего ты так редко появляешься? Пришла и привела малыша в чувство rgach
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1935 : Апреля 25, 2015, 10:53:56 am »

Зина, и чего ты так редко появляешься? Пришла и привела малыша в чувство rgach
podm1

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1936 : Апреля 25, 2015, 16:16:32 pm »

Ромашка.,не гастроскопию действительно надо делать...честно-честно...
зина, жестокая ты девочка, дорастешь до моих лет не так кряхтеть будешь ochki rgach
Сегодня с подругой и ее детьми поехали кататься на великах...надо сказать, что я в седле не сидела лет 20...они -то регулярно ездят, а у меня ноги болят, сердце стучит, воздуха не хватает...через 1,5 часа катания-я думала помру...придумала отмаз и уехала...по лестнице поднимала велик, как пьяная, уже 1.5 часа прошло, а я в себя прийти не могу... fl_585-вот такая у меня голова...а мне еще дочу мыть и вообще завтра день серьезный-надо закупать материалы для ремонта...сама буду делать(дожила!)

Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1937 : Апреля 25, 2015, 16:26:53 pm »

Зина, аплодирую стоя!!! rgach lodochi
Малыш, в нашей стране, самое страшное это начать лечиться....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1938 : Апреля 25, 2015, 16:31:54 pm »

Малыш, как ты одна будешь делать ремонт?
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1939 : Апреля 25, 2015, 17:04:48 pm »

Да че мне расти до но твоих лет??они уже мне дышат в спину. Мне ж не 20..... это раз. Два я хрен сяду на велик. Жить хочу. Три я не жестокая,я так считаю и сказала свое мнение.  И я например всегда делала ремонт сама. И краны чинила и мебель собирала. Ты прям как с луны. На дворе 21век,женщина должна все уметь сама!!!!

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: