Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 20:22:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1840 : Февраля 15, 2015, 17:07:50 pm »

Малыш, положительная динамика на лицо! Лови плюсик!  :buket1245:

Все будет хорошо!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1841 : Февраля 16, 2015, 05:44:03 am »

Ромашка, я не знаю как бороться, т.к. заведомо знаю, что проиграла...Она более ценный работник чем я...Меня выгонят-она получит лишь выговор...Всю ночь не спала, все думала как быть...сегодня поговорю с "третьей стороной"-вторым провизором. Она умная и правдивая, говорит все сразу и в лицо...не то, что ЭТА, что вынашивает планы за моей спиной..я знаю, что Таня меня не поддержит, во всяком случае я ее предупрежду, что когда буду звонить начальству-часть "лавины" сойдет и на нее-мы единый коллектив...не люблю никого подставлять...Меня трясет как в лихорадке...малая приболела-а ей в субботу выступать...денег не будет, любовь не клеится...что ж за напасть такая?
Девочка-припевочка, что-то не вижу я ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ динамики... roulette

Командовать парадом буду Я!!!
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1842 : Февраля 26, 2015, 17:59:59 pm »

Малыш, ты куда пропала?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1843 : Февраля 27, 2015, 05:56:09 am »

Малыш, ты куда пропала?
окунулась в "любоффь" ulibkaпытаюсь наладить свою личную жизнь...Через Сеть познакомилась с парнем. Оказалось, что он как мой бывший: Миша rgachи родился почти в одно время с ним...только в отличии от моего бывшего он-веселый и легкий...мне показалось, что у нас обоюдная симпатия, а он взял и удалил свою страницу с сайта...позвонил на ДР(у меня вчера было), я пригласила-сказал, что много дел...вот не понимаю-чем я так ПУГАЮ мужчин? ведь без претензий...
Одному не дала-бросил другому дала-бросил...чушь какая-то!
С бывшим все так же ругаемся-говорит, что я его бешу, что ж мне при его встречах с дочкой-из дома бежать?
с сердцем все так же...каждую ночь снится сон, что я с дочкой еду отдыхать-это все мои мысли об отдыхе...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1844 : Февраля 27, 2015, 18:03:23 pm »

Главный секрет при знакомстве
1 Ты женщина без проблем.
2 Ты в нем не нуждаешься ( первая не звони и пару раз отмени свидание, занята).
Про болячки ни ни..
Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1845 : Февраля 27, 2015, 19:57:07 pm »

Про болячки ни ни..
ага. пусть потом сюрприз будет  rgach
хотя согласна, иначе все разбегутся. Мушшины не любят проблемных, да и здоровье, по их мнению, у женщины должно быть ломовое.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1846 : Февраля 28, 2015, 06:29:23 am »

Про болячки ни ни..
так я почти так и делаю...единственный нюанс-что я могу сама позвонить, могу инициативу проявить yzik
Fairyteler, ага, сюрприз...хотя его не должно быть-поскольку никого к себе жить пускать я не собираюсь, а встречаюсь-только когда хорошо себя чувствую

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1847 : Марта 07, 2015, 06:33:50 am »

Всем привет! Пока еще жива rgach
Вчера после занятий сексом у меня вдруг такая таха началась(не сразу после , а спустя минут 15), я прям выскочила на улицу, почти в чем была...такое головокружение, и сердце бешенное...посидела на лавочке-отпустило...живот заболел...ночь почти не спала-какое-то странное возбуждение, с утра бьет таха...
Кто может объяснить?

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1848 : Марта 07, 2015, 11:27:58 am »

Вообще это форум нервнобольных, симтомы разные.
Может от счастья, может от чего другого, но все из головы..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1849 : Марта 07, 2015, 16:13:45 pm »

dysya, думаю не от счастья, думаю от эмоционального перенапряжения...и вообще меня в последнее время часто тошнит...завтра пойду делать тест на беременность...вот "новость-то " будет thumbup
Интересно, а то, что у нас такие проблемы с нервами-это сильно влияет на наши моральные устои?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1850 : Марта 07, 2015, 16:16:42 pm »

dysya, думаю не от счастья, думаю от эмоционального перенапряжения...и вообще меня в последнее время часто тошнит...завтра пойду делать тест на беременность...вот "новость-то " будет thumbup
Интересно, а то, что у нас такие проблемы с нервами-это сильно влияет на наши моральные устои?
glaza
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1851 : Марта 07, 2015, 17:26:48 pm »

Как мне кажется, у невротиков моральные устои лишь крепчают... Кто-то вне брака в постель не ляжет, другой пускается во все тяжкие! glaza

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1852 : Марта 08, 2015, 06:30:25 am »

Salutik, у меня нету "тяжких"-мне кажется у меня нормальный настрой после неприятного развода... rgachну полгода никого...так и с ума сойти недолго...а обременять себя НОВЫМИ отношениями пока не хочу...И вообще я поняла, что у меня куча комплексов-как связанных со здоровьем, так и в сексе(пардоН)
Бывший прискакал сегодня в 9 утра!! поздравлять с 8 марта! я офигела...правда, поздравил и ушел, хотя я ему чай/кофе и пельмени предложила rgach
Кстати, после отмечания моего ДР(там были все холостые девушки, кроме одной), я поняла, что не только у мужчин есть тенденция возвращаться к бывшим, но и у жен-моя подруга, которая уже год в разводе из-за того, что изменяла мужу, теперь хочет обратно...нагулялась krutoi

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1853 : Марта 08, 2015, 09:28:27 am »

Малыш, пардон за нескромный вопрос. А вы что вы не предохранялись?
Вы готовы сами воспитывать?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1854 : Марта 08, 2015, 16:37:45 pm »

со мной такое впервые...нет, не предохранялась.Нет, не беременна.Да, готова воспитывать..я же не могу иметь детей-что мне парится-то? rgach
Кстати, я узнала, что не только у меня в последнее время такие приступы дурноты...еще и у вполне здоровых людей-значит это что-то "атмосферное, погодное"
Меня еще беспокоит-тут только я одна-не доверяю людям, или мы все такие ВСД-нишки?

Fairyteler
Опытный

Репутация 74

« Ответ #1855 : Марта 08, 2015, 16:49:20 pm »

happy_b с праздником!  :buket1245:

Все невротики недоверчивые по-моему.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1856 : Марта 08, 2015, 17:56:36 pm »

со мной такое впервые...нет, не предохранялась.Нет, не беременна.Да, готова воспитывать..я же не могу иметь детей-что мне парится-то? rgach
Кстати, я узнала, что не только у меня в последнее время такие приступы дурноты...еще и у вполне здоровых людей-значит это что-то "атмосферное, погодное"
Меня еще беспокоит-тут только я одна-не доверяю людям, или мы все такие ВСД-нишки?

Я, напротив, излишне доверчива. Причём всю жизнь такая....

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1857 : Марта 09, 2015, 06:20:21 am »

Девчонок с праздником! любви, радости, желания! pivo :buket1245:
Fairyteler, я имею в виду, что если мне станет плохо-я не думаю, что человек моет оказать мне помощь-в этом заключается мое недоверие
Salutik, а в чем заключается твое излишнее доверие? может ты просто оптимистка-веришь в лучшее, и в хорошую сторону человека?
я вот хочу спросить:если б не было ВСД-как вы думаете, многое бы в нашей жизни изменилось? чтобы вы сделали, если б ее не было?

котика
Ветеран

Репутация 59

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #1858 : Марта 09, 2015, 13:23:47 pm »

малыш

так беременность то оно...эммммм.позитивная сторона незащещенного секаса
А вот если там всякие ЗППП? skull ты не боишься с незнакомым мужчиной вот так без всего?
мне давай дом на рублевке никогда не лягу у койку без резины(да и ваще не лягу.тк пока муШ имеется
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1859 : Марта 09, 2015, 15:46:40 pm »

котика, риск имеется всегда...когда муШ с кем-то на стороне, а ты ему доверяешь-это то же незащищенный секс rgach
Конечно, боюсь, он два месяца назад сдавал анализы-вроде все чисто, иначе бы ни-ни! с другой стороны-он то же меня не знает, и рискует так же как я...Можно ехать в метро с сифилитиком и заразиться, можно прийти к стоматологу и заболеть гепатитом...жизнь-это игра...

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: