Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 19:15:40 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
89
90
[
91
]
92
93
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
зина
Ветеран
Репутация 31
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #1800 :
Января 30, 2015, 07:56:46 am »
Цитата: малыш от Января 30, 2015, 05:22:44 am
Цитата: Отважный лев от Января 29, 2015, 11:29:36 am
А тебе сколько ?
через полмесяца исполнится 39
совсем взрослая
у меня сестра родила второго в 41!
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #1801 :
Января 30, 2015, 16:42:23 pm »
Цитата: зина от Января 30, 2015, 07:56:46 am
А тебе сколько ?
совсем взрослая
эх, а от кого? я ж теперь не замужем...и замуж что-то не хочется..хочется, чтоб рядом был любящий и ВЕРНЫЙ человек , а остальное дополним по ходу действий...Судя по томУ, что мне изменить бывшемму никак не случится...думается мне, что на мне какое-то заклятье...
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1802 :
Января 30, 2015, 18:23:46 pm »
Цитата: малыш от Января 30, 2015, 16:42:23 pm
А тебе сколько ?
совсем взрослая
эх, а от кого? я ж теперь не замужем...и замуж что-то не хочется..хочется, чтоб рядом был любящий и ВЕРНЫЙ человек , а остальное дополним по ходу действий...Судя по томУ, что мне изменить бывшемму никак не случится...думается мне, что на мне какое-то заклятье...
на мозгах твое заклятье,и поставила ты его себе сама!!! А родить можно хоть от прохожего , . Тока ты хочешь как я поняла для кого то. Я вот хотела для себя! Родила. Целый день с ней одна. И не жалуюсь. Пустил бы муж работать пошла. А так ребенок нужен тебе а не васе. Хочешь рожай::-P
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1803 :
Января 31, 2015, 06:26:46 am »
зина
, Милану я рожала себе, и всегда с ней(даже при муже, когда он был), отцам не особо нужны маленькие дети...а второго я просто финансово не потяну...у меня так подруга -родила двоих от разных отцов, ни разу замужем не была-и что хорошего? я все таки предпочитаю полную семью
А меня мама заедает...что-то у нее, видать, раннее весенне обострение...раньше хоть ей было на ком отрываться-Миша, а теперь мы одни остались...
ей уже снится, что мы с Миланой из дома уходим...или она нам так "знак" подает?, что пора свалить?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1804 :
Января 31, 2015, 18:38:48 pm »
Цитата: малыш от Января 31, 2015, 06:26:46 am
зина
, Милану я рожала себе, и всегда с ней(даже при муже, когда он был), отцам не особо нужны маленькие дети...а второго я просто финансово не потяну...у меня так подруга -родила двоих от разных отцов, ни разу замужем не была-и что хорошего? я все таки предпочитаю полную семью
А меня мама заедает...что-то у нее, видать, раннее весенне обострение...раньше хоть ей было на ком отрываться-Миша, а теперь мы одни остались...
ей уже снится, что мы с Миланой из дома уходим...или она нам так "знак" подает?, что пора свалить?
я б свалила. Тебе уже по сраку лет а все с мамой тусишь. Сними хоть комнату в общаге пофиг. Но живи одна!!!!!!!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1805 :
Февраля 01, 2015, 06:16:50 am »
зина
, к сожалению, ни все так просто: у меня нет лишних денег платить за жилье(т.е. за квартиру я все равно буду ОБЯЗАНА платить), да и мне сегодня приснился страшный сон-что мама умерла...И у меня такое горе было, такой ужас...и я чувствовала свою вину.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1806 :
Февраля 01, 2015, 07:38:46 am »
Цитата: малыш от Февраля 01, 2015, 06:16:50 am
зина
, к сожалению, ни все так просто: у меня нет лишних денег платить за жилье(т.е. за квартиру я все равно буду ОБЯЗАНА платить), да и мне сегодня приснился страшный сон-что мама умерла...И у меня такое горе было, такой ужас...и я чувствовала свою вину.
ну я тоже обязаня платить за то место где прописана но не плачу. Так как подала бумаги ,что временно там не живу.. прописана и я и дочь там же но живем в другом месте.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #1807 :
Февраля 01, 2015, 07:52:55 am »
Цитата: зина от Февраля 01, 2015, 07:38:46 am
зина
ну я тоже обязаня платить за то место где прописана но не плачу. Так как подала бумаги ,что временно там не живу.. прописана и я и дочь там же но живем в другом месте.
Зин, а как ты платишь? Ты часть коммуналки платишь, или у вас разделены счета лицевые там ?
Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #1808 :
Февраля 01, 2015, 07:54:10 am »
А тебе сколько ?
совсем взрослая
Малыш. Я вот тоже сняла "заклятие" и родила в 41
Моя беда, а не вина....
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1809 :
Февраля 01, 2015, 09:17:10 am »
Цитата: Отважный лев от Февраля 01, 2015, 07:52:55 am
Цитата: зина от Февраля 01, 2015, 07:38:46 am
зина
Зин, а как ты платишь? Ты часть коммуналки платишь, или у вас разделены счета лицевые там ?
а никак) мама там живет с хахелем, они платят кварплату ну и за воду и тд. За меня так сказать мама платит что б я ее мужика не трогала. Так как он никто ей и живет на моих метрах:) вот такая я злая баба))))) вообще по уму надо сделать рездельные счета что б я платила тока за метры,но это вроде приватизировать кв надо. А маман моя против. А почему,загадка)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1810 :
Февраля 01, 2015, 12:01:49 pm »
зина
, с моей мамой такой номер не пройдет...когда она нас с Мишей после нашей свадьбы турнула из квартиры и мы ушли на частную, я все равно платила, чтобы она меня не выписала.Потом я туда прописала дочь, и вопрос об не оплате вообще не стоял
а платить за ДВЕ-точно не тяну!
Отважный лев
, дай Бог, чтоб и у меня так было...я уже подумываю о том, что мой конкор кор не так уж и силен.чтобы из-за него нельзя было не планировать беременность...надо разобраться с лейкоцитами-а то ж мне лейкоз ставили, а так уже можно и в путь...главное, чтоб мужчина был здоров и любил меня
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1811 :
Февраля 01, 2015, 13:15:31 pm »
Цитата: малыш от Февраля 01, 2015, 12:01:49 pm
зина
, с моей мамой такой номер не пройдет...когда она нас с Мишей после нашей свадьбы турнула из квартиры и мы ушли на частную, я все равно платила, чтобы она меня не выписала.Потом я туда прописала дочь, и вопрос об не оплате вообще не стоял
а платить за ДВЕ-точно не тяну!
Отважный лев
, дай Бог, чтоб и у меня так было...я уже подумываю о том, что мой конкор кор не так уж и силен.чтобы из-за него нельзя было не планировать беременность...надо разобраться с лейкоцитами-а то ж мне лейкоз ставили, а так уже можно и в путь...главное, чтоб мужчина был здоров и любил меня
она не может тебя выписать в никуда, что за бред?!
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #1812 :
Февраля 01, 2015, 15:32:08 pm »
Малыш, про дитенков тебя понимаю. Смотрю на мам с грудничками и тяжко вздыхаю. Сейчас мечтаю вернуться в прошлое, когда мне мою дочь в роддоме дали, я бы вальсом с ней бы пошла.
Но хоть имеется в наличии муж, мое здоровье и финансы никто не отменял.
Девчёнки, всех призываю наслаждайтесь маленькими детками - это самое прекрасное время!
Есть мои ровесницы и одного не родили, вот это действительно печаль. Очень радуюсь за людей, когда долго пытались и получили, это счастье. Это дорого стоит, осознанно выстрадать большое маленькое счастье.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1813 :
Февраля 01, 2015, 15:53:41 pm »
Цитата: dysya от Февраля 01, 2015, 15:32:08 pm
Малыш, про дитенков тебя понимаю. Смотрю на мам с грудничками и тяжко вздыхаю. Сейчас мечтаю вернуться в прошлое, когда мне мою дочь в роддоме дали, я бы вальсом с ней бы пошла.
Но хоть имеется в наличии муж, мое здоровье и финансы никто не отменял.
Девчёнки, всех призываю наслаждайтесь маленькими детками - это самое прекрасное время!
Есть мои ровесницы и одного не родили, вот это действительно печаль. Очень радуюсь за людей, когда долго пытались и получили, это счастье. Это дорого стоит, осознанно выстрадать большое маленькое счастье.
моя от роддома не далеко ушла, но я уже скучаю ,когда она была молявкой:(
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #1814 :
Февраля 01, 2015, 15:59:48 pm »
Сразу вспоминаешь их в ползунках, потом 2-3летних, когда смешно и плохо говорят. А не за горами, когда они в первый класс идут с ранцем, такие наивные, что школа это праздник...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1815 :
Февраля 01, 2015, 17:05:21 pm »
: зина
, выселение за неуплату еще никто не отменял
не, я не скучаю по дочке в подгузниках, мало того, я вообще плохо помню это время...помню только первые три месяца...самые тяжелые...а потом-не помню.. и помню как в сад пошли...
dysya
, у меня как раз такое выстраданное счастье...и в этом году в школу...и второе счастье, видать, то же , будет выстраданным.дело не в деньгах и даже не в здоровье, а в микроклимате семьи и желании...можно подумать, что только богатые и здоровые рожают!Я рожала денег особо не было, и здоровья то же...а теперь и подавно...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1816 :
Февраля 01, 2015, 17:23:53 pm »
Цитата: малыш от Февраля 01, 2015, 17:05:21 pm
не, я не скучаю по дочке в подгузниках, мало того, я вообще плохо помню это время...помню только первые три месяца...самые тяжелые...а потом-не помню.. и помню как в сад пошли...
dysya
, у меня как раз такое выстраданное счастье...и в этом году в школу...и второе счастье, видать, то же , будет выстраданным.дело не в деньгах и даже не в здоровье, а в микроклимате семьи и желании...можно подумать, что только богатые и здоровые рожают!Я рожала денег особо не было, и здоровья то же...а теперь и подавно...
добрый вечер, ты чего? Государство не имеет права тебя выселить в никуда!!!!!! Ты че??а если вспомнить кто где рожал. То мы ваще жили в общаге с жолтыми стенами. Бббрррр
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #1817 :
Февраля 01, 2015, 17:51:59 pm »
Цитата: малыш от Февраля 01, 2015, 17:05:21 pm
dysya
Малыш, дети имеют свойство расти и их потребности тоже, и они их открыто выражают. Даже если микроклимат идеален (правда при безденежье это сомнительно), то 2.3 дите может желать хорошей одежды, техники и развлечений.
Я второго не рожаю, потому что есть мои желания, а есть возможности. Знаю семьи, где дети в упрек ставят родителям их фин. несостоятельность, какая уж тут гармония и радость...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1818 :
Февраля 02, 2015, 05:35:55 am »
зина
, наверно, мы живем в разных государствах
я в России
могут выселить-у меня подруга в этой структуре работает-можно
dysya
,
Знаю семьи, где дети в упрек ставят родителям их фин. несостоятельность, какая уж тут гармония и радость...
плохое воспитание...а потом у меня дочка знает ЦЕНУ деньгам и как они мне достаются...Нас мама двоих воспитывала одна-у меня таких закидонов не было...
Этого я не боюсь, другое дело, что я сама хочу для нее лучшего
Вчера была с дочкой у свекрови. Она за меня, а про Мишу только плохое говорит...удивилась, что он не хочет оплатить Милане выпускной
и мы долго удивлялись ЧЕГО так ВРАТЬ?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1819 :
Февраля 02, 2015, 07:21:24 am »
Цитата: малыш от Февраля 02, 2015, 05:35:55 am
зина
, наверно, мы живем в разных государствах
я в России
могут выселить-у меня подруга в этой структуре работает-можно
dysya
,
Знаю семьи, где дети в упрек ставят родителям их фин. несостоятельность, какая уж тут гармония и радость...
плохое воспитание...а потом у меня дочка знает ЦЕНУ деньгам и как они мне достаются...Нас мама двоих воспитывала одна-у меня таких закидонов не было...
Этого я не боюсь, другое дело, что я сама хочу для нее лучшего
Вчера была с дочкой у свекрови. Она за меня, а про Мишу только плохое говорит...удивилась, что он не хочет оплатить Милане выпускной
и мы долго удивлялись ЧЕГО так ВРАТЬ?
че за выпускной??
Страниц:
1
...
89
90
[
91
]
92
93
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...