Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 04:27:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1800 : Января 30, 2015, 07:56:46 am »

А тебе сколько ?
через полмесяца исполнится 39 ulibkaсовсем взрослая rgach
у меня сестра родила второго в 41!

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1801 : Января 30, 2015, 16:42:23 pm »

А тебе сколько ?
эх, а от кого? я ж теперь не замужем...и замуж что-то не хочется..хочется, чтоб рядом был любящий и ВЕРНЫЙ человек , а остальное дополним по ходу действий...Судя  по томУ, что мне изменить бывшемму никак не случится...думается мне, что на мне какое-то заклятье...

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1802 : Января 30, 2015, 18:23:46 pm »

А тебе сколько ?
эх, а от кого? я ж теперь не замужем...и замуж что-то не хочется..хочется, чтоб рядом был любящий и ВЕРНЫЙ человек , а остальное дополним по ходу действий...Судя  по томУ, что мне изменить бывшемму никак не случится...думается мне, что на мне какое-то заклятье...
на мозгах твое заклятье,и поставила ты его себе сама!!! А родить можно хоть от прохожего , . Тока ты хочешь как я поняла для кого то. Я вот хотела для себя! Родила. Целый день с ней одна. И не жалуюсь. Пустил бы муж работать пошла. А так ребенок нужен тебе а не васе. Хочешь рожай::-P

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1803 : Января 31, 2015, 06:26:46 am »

зина, Милану я рожала себе, и всегда с ней(даже при муже, когда он был), отцам не особо нужны маленькие дети...а второго я просто финансово не потяну...у меня так подруга -родила двоих от разных отцов, ни разу замужем не была-и что хорошего? я все таки предпочитаю полную семью rgach
А меня мама заедает...что-то у нее, видать, раннее весенне обострение...раньше хоть ей было на ком отрываться-Миша, а теперь мы одни остались... rgachей уже снится, что мы с Миланой из дома уходим...или она нам так "знак" подает?, что пора свалить? krutoi

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1804 : Января 31, 2015, 18:38:48 pm »

зина, Милану я рожала себе, и всегда с ней(даже при муже, когда он был), отцам не особо нужны маленькие дети...а второго я просто финансово не потяну...у меня так подруга -родила двоих от разных отцов, ни разу замужем не была-и что хорошего? я все таки предпочитаю полную семью rgach
А меня мама заедает...что-то у нее, видать, раннее весенне обострение...раньше хоть ей было на ком отрываться-Миша, а теперь мы одни остались... rgachей уже снится, что мы с Миланой из дома уходим...или она нам так "знак" подает?, что пора свалить? krutoi
я б свалила. Тебе уже по сраку лет а все с мамой тусишь. Сними хоть комнату в общаге пофиг. Но живи одна!!!!!!!!!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1805 : Февраля 01, 2015, 06:16:50 am »

зина, к сожалению, ни все так просто: у меня нет лишних денег платить за жилье(т.е. за квартиру я все равно буду ОБЯЗАНА платить), да и мне сегодня приснился страшный сон-что мама умерла...И у меня такое  горе было, такой ужас...и я чувствовала свою вину.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1806 : Февраля 01, 2015, 07:38:46 am »

зина, к сожалению, ни все так просто: у меня нет лишних денег платить за жилье(т.е. за квартиру я все равно буду ОБЯЗАНА платить), да и мне сегодня приснился страшный сон-что мама умерла...И у меня такое  горе было, такой ужас...и я чувствовала свою вину.
ну я тоже обязаня платить за то место где прописана но не плачу. Так как подала бумаги ,что временно там не живу.. прописана и я и дочь там же но живем в другом месте.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1807 : Февраля 01, 2015, 07:52:55 am »

ну я тоже обязаня платить за то место где прописана но не плачу. Так как подала бумаги ,что временно там не живу.. прописана и я и дочь там же но живем в другом месте.
Зин, а как ты платишь? Ты часть коммуналки платишь, или у вас разделены счета лицевые там ?

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1808 : Февраля 01, 2015, 07:54:10 am »

А тебе сколько ?
Малыш. Я вот тоже сняла "заклятие" и родила в 41 ulibka

Моя беда, а не вина....
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1809 : Февраля 01, 2015, 09:17:10 am »

Зин, а как ты платишь? Ты часть коммуналки платишь, или у вас разделены счета лицевые там ?
а никак) мама там живет с хахелем, они платят кварплату ну и за воду и тд. За меня так сказать мама платит что б я ее мужика не трогала. Так как он никто ей и живет на моих метрах:) вот такая я злая баба))))) вообще по уму надо сделать рездельные счета что б я платила тока за метры,но это вроде приватизировать кв надо. А маман моя против. А почему,загадка)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1810 : Февраля 01, 2015, 12:01:49 pm »

зина, с моей мамой такой номер не пройдет...когда она нас  с Мишей после нашей свадьбы турнула из квартиры и мы ушли на частную, я все равно платила, чтобы она меня не выписала.Потом я туда прописала дочь, и вопрос об не оплате вообще не стоял glazaа платить за ДВЕ-точно не тяну!
Отважный лев, дай Бог, чтоб и у меня так было...я уже подумываю о том, что мой конкор кор не так уж и силен.чтобы из-за него нельзя было не планировать беременность...надо разобраться с лейкоцитами-а то ж мне лейкоз ставили, а так уже можно и в путь...главное, чтоб мужчина был здоров и любил меня

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1811 : Февраля 01, 2015, 13:15:31 pm »

зина, с моей мамой такой номер не пройдет...когда она нас  с Мишей после нашей свадьбы турнула из квартиры и мы ушли на частную, я все равно платила, чтобы она меня не выписала.Потом я туда прописала дочь, и вопрос об не оплате вообще не стоял glazaа платить за ДВЕ-точно не тяну!
Отважный лев, дай Бог, чтоб и у меня так было...я уже подумываю о том, что мой конкор кор не так уж и силен.чтобы из-за него нельзя было не планировать беременность...надо разобраться с лейкоцитами-а то ж мне лейкоз ставили, а так уже можно и в путь...главное, чтоб мужчина был здоров и любил меня
она не может тебя выписать в никуда, что за бред?!

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1812 : Февраля 01, 2015, 15:32:08 pm »

Малыш, про дитенков тебя понимаю. Смотрю на мам с грудничками и тяжко вздыхаю. Сейчас мечтаю  вернуться в прошлое, когда мне мою дочь в роддоме дали, я бы вальсом с ней бы пошла.
Но хоть имеется в наличии муж, мое здоровье и финансы никто не отменял.
Девчёнки, всех призываю наслаждайтесь маленькими детками - это самое прекрасное время!
Есть мои ровесницы и одного не родили, вот это действительно печаль. Очень радуюсь за людей, когда долго пытались и получили, это счастье. Это дорого стоит, осознанно выстрадать большое маленькое счастье.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1813 : Февраля 01, 2015, 15:53:41 pm »

Малыш, про дитенков тебя понимаю. Смотрю на мам с грудничками и тяжко вздыхаю. Сейчас мечтаю  вернуться в прошлое, когда мне мою дочь в роддоме дали, я бы вальсом с ней бы пошла.
Но хоть имеется в наличии муж, мое здоровье и финансы никто не отменял.
Девчёнки, всех призываю наслаждайтесь маленькими детками - это самое прекрасное время!
Есть мои ровесницы и одного не родили, вот это действительно печаль. Очень радуюсь за людей, когда долго пытались и получили, это счастье. Это дорого стоит, осознанно выстрадать большое маленькое счастье.
моя от роддома не далеко ушла, но я уже скучаю ,когда она была молявкой:(

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1814 : Февраля 01, 2015, 15:59:48 pm »

Сразу вспоминаешь их в ползунках, потом 2-3летних, когда смешно и плохо говорят. А не за горами, когда они в первый класс идут с ранцем, такие наивные, что школа это праздник...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1815 : Февраля 01, 2015, 17:05:21 pm »

: зина, выселение за неуплату еще никто не отменял ochki не, я не скучаю по дочке в подгузниках, мало того, я вообще плохо помню это время...помню только первые три месяца...самые тяжелые...а потом-не помню.. и помню как в сад пошли... hmuro
dysya, у меня как раз такое выстраданное счастье...и в этом году в школу...и второе счастье, видать, то же , будет выстраданным.дело не в деньгах и даже не в здоровье, а в микроклимате семьи и желании...можно подумать, что только богатые и здоровые рожают!Я рожала денег особо не было, и здоровья то же...а теперь и подавно...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1816 : Февраля 01, 2015, 17:23:53 pm »

: зина, выселение за неуплату еще никто не отменял ochki не, я не скучаю по дочке в подгузниках, мало того, я вообще плохо помню это время...помню только первые три месяца...самые тяжелые...а потом-не помню.. и помню как в сад пошли... hmuro
dysya, у меня как раз такое выстраданное счастье...и в этом году в школу...и второе счастье, видать, то же , будет выстраданным.дело не в деньгах и даже не в здоровье, а в микроклимате семьи и желании...можно подумать, что только богатые и здоровые рожают!Я рожала денег особо не было, и здоровья то же...а теперь и подавно...
добрый вечер, ты чего? Государство не имеет права тебя выселить в никуда!!!!!! Ты че??а если вспомнить кто где рожал. То мы ваще жили в общаге с жолтыми стенами. Бббрррр

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #1817 : Февраля 01, 2015, 17:51:59 pm »

Малыш, дети имеют свойство расти и их потребности тоже, и они их открыто выражают. Даже если микроклимат идеален (правда при безденежье это сомнительно), то  2.3 дите может желать хорошей одежды, техники и развлечений.
Я второго не рожаю, потому что есть мои желания, а есть возможности. Знаю семьи, где дети в упрек ставят родителям их  фин. несостоятельность, какая уж тут гармония и радость...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1818 : Февраля 02, 2015, 05:35:55 am »

зина, наверно, мы живем в разных государствах rgachя в России teaseмогут выселить-у меня подруга в этой структуре работает-можно
dysya,
Знаю семьи, где дети в упрек ставят родителям их  фин. несостоятельность, какая уж тут гармония и радость...
плохое воспитание...а потом у меня дочка знает ЦЕНУ деньгам и как они мне достаются...Нас мама двоих воспитывала одна-у меня таких закидонов не было...
Этого я не боюсь, другое дело, что я сама хочу для нее лучшего podm1
Вчера была с дочкой у свекрови. Она за меня, а про Мишу только плохое говорит...удивилась, что он не хочет оплатить Милане выпускной swoon2 и мы долго удивлялись ЧЕГО так ВРАТЬ?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1819 : Февраля 02, 2015, 07:21:24 am »

зина, наверно, мы живем в разных государствах rgachя в России teaseмогут выселить-у меня подруга в этой структуре работает-можно
dysya,
Знаю семьи, где дети в упрек ставят родителям их  фин. несостоятельность, какая уж тут гармония и радость...
плохое воспитание...а потом у меня дочка знает ЦЕНУ деньгам и как они мне достаются...Нас мама двоих воспитывала одна-у меня таких закидонов не было...
Этого я не боюсь, другое дело, что я сама хочу для нее лучшего podm1
Вчера была с дочкой у свекрови. Она за меня, а про Мишу только плохое говорит...удивилась, что он не хочет оплатить Милане выпускной swoon2 и мы долго удивлялись ЧЕГО так ВРАТЬ?
че за выпускной??

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: