Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 10:26:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1486867 раз)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1720 : Января 13, 2015, 10:35:43 am »

зина, а у тебя Ева такая? я от своей такого никак не ожидала...и такой игнор в его сторону-вчера отказалась с ним разговаривать, а мне и не о чем-пришлось трубку не брать rgach
Ромашка, да, она и за себя постоит, и за меня, и за всех СВОИХ!
Вчера я встретила на горке удивительного мужчину(на мой взгляд), он был с дочкой-ей 13 лет(мне показалось, что он-воскресный папа).Он так с ней играл, так общался...прям видно любовь, даже обажание, при этом он очень отзывчивый, добрый , заботливый и к другим...я прям обалдела-я давно не видела таких людей.По возрасту он или мой ровесник или до 45...мы здорово провели время(надеюсь, мы им не надоели:D ).У меня даже появилась надежда, что когда-нибудь я то же смогу встретить такого человека.
А вообще хочу сказать кто знает что это:приходят приступы, страха нет, но словно ПА-таблетки не снимают(я ж все время на успокоительных), прям ТАК накатывает словно ВСЕ, потом резко откат...и так по несколько раз на дню.Сердце щемит и голова сразу кружится, но страха смерти нет, вообще нет страха, единственное желание-бежать...быстро и далеко...(но я или на работе или с ребенком по делам)
я чувствую моя норм заговорит такое скажет.......  а сегодня мы ходили к окулисту ,у дочери зрение +3.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1721 : Января 13, 2015, 16:15:16 pm »

Зин, она такая маленькая и уже проблемы с глазками.  hmuro
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1722 : Января 13, 2015, 16:29:33 pm »

ну да. Дети и косые рождаются)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1723 : Января 13, 2015, 17:10:12 pm »

это хорошо сейчас заметили. Очечи поносит годика 2-3 и все.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1724 : Января 13, 2015, 17:31:04 pm »

Читаю тему периодически не первый день. В начале, судя по нику подумала что пишет молодая девушка, в процессе поняла, что Малышу уже где то ближе к 40-ка. То, что я напишу, сугубо мое личное мнение, нет желания никого обидеть, но если бы мне раньше сказали то, что я хочу сказать - может я и не сделала кучу ошибок.
Малыш, не смотря на то, что ты уже давно взрослая женщина, а некоторые в таком возрасте уже становятся бабушками - ты так и осталась малышом. И ведешь себя не как взрослая умная женщина, а как маленькая капризная девочка. Прости, но на месте твоего мужа, я б тоже от тебя сбежала.
Наверняка ты по жизни неплохой человек, но поступаешь неумно, недальновидно и делаешь все себе во вред.
Представь, что будет лет через 5, 10, 15. Что бы ты хотела видеть?
И я согласна с Салютиком, твоя связь с мужем еще далеко не порвана.
Если честно, я б на твоем месте его вернула. Я конечно не знаю, что ты чувствуешь к нему, не на словах, а на деле, но вернув его ты бы сохранила семью, отца ребенку, доказала бы что ты женщина, взрослая женщина, которая живет не детскими обидами и претензиями, а смотрит вперед. Ну и утерла бы нос сопернице.
Еще раз говорю - это не в обиду, это просто взгляд со стороны, человека непредвзятого и постороннего.

Оптимизм - это доверие к себе.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1725 : Января 13, 2015, 17:35:27 pm »

Читаю тему периодически не первый день. В начале, судя по нику подумала что пишет молодая девушка, в процессе поняла, что Малышу уже где то ближе к 40-ка. То, что я напишу, сугубо мое личное мнение, нет желания никого обидеть, но если бы мне раньше сказали то, что я хочу сказать - может я и не сделала кучу ошибок.
Малыш, не смотря на то, что ты уже давно взрослая женщина, а некоторые в таком возрасте уже становятся бабушками - ты так и осталась малышом. И ведешь себя не как взрослая умная женщина, а как маленькая капризная девочка. Прости, но на месте твоего мужа, я б тоже от тебя сбежала.
Наверняка ты по жизни неплохой человек, но поступаешь неумно, недальновидно и делаешь все себе во вред.
Если честно, я б на твоем месте его вернула. Я конечно не знаю, что ты чувствуешь к нему, не на словах, а на деле, но вернув его ты бы сохранила семью, отца ребенку, доказала бы что ты женщина, взрослая женщина, которая живет не детскими обидами и претензиями, а смотрит вперед. Ну и утерла бы нос сопернице.
Еще раз говорю - это не в обиду, это просто взгляд со стороны, человека непредвзятого и постороннего.
вот с вернуть не соглашусь. Вам бы нужен был бы мужчина ,который спал с другой,целовал ее и т.д. пока вы плакали и думали как жить дальше ?? Мне лично нет.. и Насте я думаю он тоже не нужен.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1726 : Января 13, 2015, 17:57:30 pm »

Если не вернуть, то хотябы наладить отношения. Ребенка нельзя лишать отца, он ей еще пригодится.
А то, что мужик пошел налево - так это 50% вина женщины. И он уходит не потому, что с другой хорошо, а потому что с женой плохо. Если бы не та, так появилась бы другая.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1727 : Января 13, 2015, 18:02:59 pm »

Если не вернуть, то хотябы наладить отношения. Ребенка нельзя лишать отца, он ей еще пригодится.
А то, что мужик пошел налево - так это 50% вина женщины. И он уходит не потому, что с другой хорошо, а потому что с женой плохо. Если бы не та, так появилась бы другая.
чем он может ей пригодиться?? Мой папа свалил к молоденькой и денег платил от пинка под зад, и я с ним общаюсь и ничем он мне не пригодился.... я тоже не супер жене,но мой муж живет со мной 5 лет 80% из за дочери, но он мне не изменяет это 100000% .

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #1728 : Января 13, 2015, 18:05:47 pm »

вот с вернуть не соглашусь. Вам бы нужен был бы мужчина ,который спал с другой,целовал ее и т.д. пока вы плакали и думали как жить дальше ?? Мне лично нет.. и Насте я думаю он тоже не нужен.

А я соглашусь с Леной... тоже постоянно читаю эту тему... периодически возникают порывы прокомментировать, но останавливаю себя. Говорю - не лезь не в своё дело, всё равно не услышат. Слишком много невротических требований, установок и психологических защит. Милана... девочку жалко. Не понимаю, чего уж восторгаться её "взрослостью" при выпаде в сторону отца. Взрослые играют в свои игры, вовлекая ребёнка. Пусть и не специально. А потом удивляемся, отчего невроз появляется и отношения не складываются с окружающими. Я не пророк, но к гадалке ходить не стоит, чтобы понять, что у Миланы, когда вырастет,будут проблемы с мужчинами. Цепочка продолжается - бабушка - Малыш - Милана... а мужчины какое место в их жизни занимают, занимали или будут занимать? Мы сами притягиваем в свою жизнь определённый тип мужчин, с определёнными проблемами... решая свои внутренние конфликты, выполняя установки... удовлетворяя свои "надо"... Прости, Малыш. Вовсе не хочу тебя обидеть. И Михаила твоего не оправдываю. Но в вашем тандеме априори не может быть прав или виноват только один.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1729 : Января 13, 2015, 18:21:37 pm »

Девочки, вы на ситуацию смотрите только с одной своей стороны. Да, вы поступите по другому, у вас никогда не будет гулять муж, слава богу. Все мы разные и семьи у нас разные. Не забывайте про разное воспитание и интеллект.
Не судите и не судимы будете. Появилось раздражение из за каких то действий Малыша, не будьте столь категоричны в высказываниях. Иногда грубым словом можно принести очень серьезное разрушение.
А Малыш молодец, не смотря на всю сложность ситуации, она адекватно воспринимает нашу критику.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1730 : Января 13, 2015, 18:27:48 pm »

Зина, мой муж тоже свалил к женщине, моложе меня. И один Бог знает, чего это стоило мне и моей дочери. И хотя она уже взрослая девушка, и говорит что ей лучше, что он ушел - я то вижу, что ей отца не хватает.
И он тоже материально нам не помогает, но я подсознательно знаю, что если надо - он всегда нам поможет, если не деньгами, так действиями. И если б у него в той семье не родился долгожданный сын, я б все усилия предприняла, что б его вернуть. И мне пофиг, что он там с другой спал, я поняла свои ошибки. Правда поздновато)) Сейчас остается только искать другого мужчину и по возможности создать новую семью.
А с бывшим мы тьфу тьфу, вполне в хороших отношениях сейчас.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1731 : Января 13, 2015, 18:37:59 pm »

Девочки, вы на ситуацию смотрите только с одной своей стороны. Да, вы поступите по другому, у вас никогда не будет гулять муж, слава богу. Все мы разные и семьи у нас разные. Не забывайте про разное воспитание и интеллект.
Не судите и не судимы будете. Появилось раздражение из за каких то действий Малыша, не будьте столь категоричны в высказываниях. Иногда грубым словом можно принести очень серьезное разрушение.
А Малыш молодец, не смотря на всю сложность ситуации, она адекватно воспринимает нашу критику.

Лен, да я не осуждаю Малыша! Ты что? Это хорошо, что есть отличная точка зрения. Ведь если все станут лишь поглаживать её по голове, сочувствовать, поддерживать её взгляды, убеждения, эмоции и т.д., то какая в этом помощь? Я так вообще смотрю на ситуацию со стороны, не выступая в роли судьи (очень хочется в это верить), стараясь сместить угол зрения. У меня нет не раздражения, не осуждения... Жалко её, что погрязла в этом клубке, не в силах его распутать. Именно в таких ситуациях, помимо того, что психологические проблемы и так имеются, нужна помощь хорошего психолога. И то, что сейчас происходит в её жизни - это её не вина, а беда! Если бы мне кто раньше помог, быть может, я избежала бы невроза, многочисленных браков и поиска идеального мужчины... и ошибок бы не совершала одних и тех же.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1732 : Января 13, 2015, 18:49:59 pm »

Салютик мои мысли озвучила. Никто Малыша не осуждает , по большему счету это просто взгляд со стороны.
Я сама столько ошибок сделала! И никто мне не сказал в свое время - подумай! О будущем подумай! Матери моей всю жизнь мой муж не нравился, она спала и видела что б нас развести. И он конечно не идеал. Но у него сейчас семья, ребенок и он в общем то счастлив.А я в 48 лет осталась одна, уже не молода, мужа нет, дочь замуж выйдет - уйдет и маман - со своими старческими причудами, еще тот энергетический вампир! Ну и что хорошего я получила от развода??
Я поэтомк Малышу и говорю - подумай хорошо! О будущем. Разрушить легко, создать сложно.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1733 : Января 13, 2015, 19:05:54 pm »

Малыш, извини, если тебя чем-то обидела или невольно сделала тебе больно. Ведь опять напишешь, что от меня-то ты не ожидала "этого"!))) Если хочешь - ответь, а чего ты ожидаешь от форумчан? Понимания? Поддержки? В каком виде? Понимание у всех разное. Не забывай, что "здесь" все участники "проблемные", с невротическим восприятием, установками, эмоциями и т.д. Все сквозь призму своего "я" пропускают" информацию. Кто-то пишет, что надо мужа вернуть. Я ТАК не считаю. Но это МОЁ мнение. Если хочешь - озвучу почему. Нет - промолчу. Я понимаю насколько тебе сейчас больно, горько, какие чувства и эмоции в душе бушуют. Каждое слово, по твоему понятию направленное против тебя, исходит от "недоброжелателя", вызывает отторжение, раздражение, злость и неприязнь. Сопротивление. Естественно, далеко ни всё верно из того, что тут было сказано в виде советов и собственной интерпретации происходящего. Кому сейчас "хорошо" (как мне кажется), так это твоей маме. Избавилась от ненавистного зятя, "оставив" тебя под рукой в качестве объекта для манипуляций и решения своих собственных невротических проблем.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1734 : Января 13, 2015, 19:17:38 pm »

Салютик, напиши мне в личку, почему ты считаешь, что не надо мужа возвращать. Может я тоже какие то свои проблемы решу.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1735 : Января 13, 2015, 19:25:47 pm »

Салютик, напиши мне в личку, почему ты считаешь, что не надо мужа возвращать. Может я тоже какие то свои проблемы решу.
Сейчас напишу... Только я не говорила, что любого мужа не надо пытаться вернуть, а именно про "малышового"!)

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1736 : Января 14, 2015, 03:41:51 am »

а можно я не буду сопли вытирать? Малыш, в твоих проблемах виновата ты сама! никто больше! ищи, что исправить в себе, а не в муже! Ты капризничаешь, чего то все время требуешь, не задумываешься о потребностях других людей...я представляю что тут сейчас начнется...но кто то должен тебе ЭТО сказать...ты похожа на истеричную девочку, которой не купили в магазине игрушку...и ни один аргумент не способен привести тебя в чувства....хватит ныть и жалеть себя! губки подкрасила и пошла....красиво! мужа возвращать не надо....свои проблемы решай...а не его!  пока ты будешь думать...что кто-то чего то тебе должен (чего только стоит один пост про мамину квартиру)ты ничего не добьешься...извини

сейчас ты скажешь...он ко мне в жизнь лезет...но это не правда! такого не может быть...что ты этого не хочешь...а он лезет...то что Салютик тактично назвала "связаны пуповиной" я тебе сказала другими словами...ты сама его провоцируешь...своим поведением...совершенно очевидно это! смени свое поведение...и увидишь как изменится он!
« Последнее редактирование: Января 14, 2015, 03:56:00 am от цветочек74 » Записан
honey_bee
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #1737 : Января 14, 2015, 06:21:54 am »

Сколько бы ни неправа была Малыш, сколь ни нерационально она действовала или говорила, надо понять, что если бы у нее не было проблем, если бы проблемы были такие, что она могла бы решить сама, или с полпинка со стороны, надо понимать, что всего этого нет, иначе тема бы ни разрослась настолько.
При том какая она есть, при нынешних обстоятельствах, на которые у Малыша предсказуемая реакция, она не может выдать ничего рационального, что устроило бы ее мать, мужа, дочь.
Вся тема призыв о помощи, держать ее сторону, против членов ее семьи, угодить которым всем сразу она не в состоянии. И этого никто может, Малыш достаточно зрел, и достаточно рационален.
Я если мне будет дозволено, хотела бы тоже дать совет Малышу, такой же неисполнимый, но во всяком случае более перспективный, положить на всех болт, и жить так, как ей нравится.
Хотя бы какое-то время, пока не привыкнет к такому состоянию.
А иначе получается, дама вся искорежилась в попытках угодить своему окружению, а вы все скопом, уж извините, ставите в укор, то не рационально она искореживаются, а надо бы лучше еще искореживаться.
Как раз вся беда ее в том, что с детства по видимому она привыкла к такому своему назначению, но то можно еще как-то выносить с одной матерью, с мужем плюс дочь, это просто нереально ни в каком смысле, ну или погрязнуть в болячках.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1738 : Января 14, 2015, 12:37:40 pm »

Я даже комментировать не стану. Каждый видит написанное через призму личных проблем.
Вы все с ног на голову перевернули.

honey_bee
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #1739 : Января 14, 2015, 13:57:05 pm »

Не столько у людей проблем, сколько им люди создают.
Это не тот случай, когда можно договориться, найти общий взаимоприемлемый выход из положения, проявить мудрость, зоркость, зрелость, стать выше... и проч.
В том и дело, что это не ее проблемы, проблемы Малыша, которые она как взрослый человек должна решить, выйти  из положения. Разве ТС не говорил, что у нее сложный по характеру мать. Понятно мать она есть мать, соответственно она одна и все такое. Но... взаимоотношения сложившиеся между ней и матерью ТС переносит в плоскость, где казалось бы параллель провести трудно, в браке. Потому что она других не знает одно, она выбирает мужчин одного типа, и ее выбирают тоже мужчины определенного типа. Которые извиняюсь, привыкли кровь сосать. А кровь сосут, потому что им позволяют это делать, и хотят люди, но не знают, как это прекратить. Нормальные взаимоотношения, хотя бы не травматичные, складываются там, где один партнер не знаком с такого рода взаимоотношениями, их не было в семье родителей.

И вообще у меня ощущение складывается, что вы как бы слегка ставите в укор мои проблемы, как если у человека их быть не должно, и как бы мне должно быть стыдно.
Понятно, что если бы у меня проблем не было, не было никогда, я бы здесь не регистрировалась. Сначала идут проблемы, которые плавно начинают подрывают здоровье.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257