Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 14:44:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1720 : Января 13, 2015, 10:35:43 am »

зина, а у тебя Ева такая? я от своей такого никак не ожидала...и такой игнор в его сторону-вчера отказалась с ним разговаривать, а мне и не о чем-пришлось трубку не брать rgach
Ромашка, да, она и за себя постоит, и за меня, и за всех СВОИХ!
Вчера я встретила на горке удивительного мужчину(на мой взгляд), он был с дочкой-ей 13 лет(мне показалось, что он-воскресный папа).Он так с ней играл, так общался...прям видно любовь, даже обажание, при этом он очень отзывчивый, добрый , заботливый и к другим...я прям обалдела-я давно не видела таких людей.По возрасту он или мой ровесник или до 45...мы здорово провели время(надеюсь, мы им не надоели:D ).У меня даже появилась надежда, что когда-нибудь я то же смогу встретить такого человека.
А вообще хочу сказать кто знает что это:приходят приступы, страха нет, но словно ПА-таблетки не снимают(я ж все время на успокоительных), прям ТАК накатывает словно ВСЕ, потом резко откат...и так по несколько раз на дню.Сердце щемит и голова сразу кружится, но страха смерти нет, вообще нет страха, единственное желание-бежать...быстро и далеко...(но я или на работе или с ребенком по делам)
я чувствую моя норм заговорит такое скажет.......  а сегодня мы ходили к окулисту ,у дочери зрение +3.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1721 : Января 13, 2015, 16:15:16 pm »

Зин, она такая маленькая и уже проблемы с глазками.  hmuro
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1722 : Января 13, 2015, 16:29:33 pm »

ну да. Дети и косые рождаются)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1723 : Января 13, 2015, 17:10:12 pm »

это хорошо сейчас заметили. Очечи поносит годика 2-3 и все.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1724 : Января 13, 2015, 17:31:04 pm »

Читаю тему периодически не первый день. В начале, судя по нику подумала что пишет молодая девушка, в процессе поняла, что Малышу уже где то ближе к 40-ка. То, что я напишу, сугубо мое личное мнение, нет желания никого обидеть, но если бы мне раньше сказали то, что я хочу сказать - может я и не сделала кучу ошибок.
Малыш, не смотря на то, что ты уже давно взрослая женщина, а некоторые в таком возрасте уже становятся бабушками - ты так и осталась малышом. И ведешь себя не как взрослая умная женщина, а как маленькая капризная девочка. Прости, но на месте твоего мужа, я б тоже от тебя сбежала.
Наверняка ты по жизни неплохой человек, но поступаешь неумно, недальновидно и делаешь все себе во вред.
Представь, что будет лет через 5, 10, 15. Что бы ты хотела видеть?
И я согласна с Салютиком, твоя связь с мужем еще далеко не порвана.
Если честно, я б на твоем месте его вернула. Я конечно не знаю, что ты чувствуешь к нему, не на словах, а на деле, но вернув его ты бы сохранила семью, отца ребенку, доказала бы что ты женщина, взрослая женщина, которая живет не детскими обидами и претензиями, а смотрит вперед. Ну и утерла бы нос сопернице.
Еще раз говорю - это не в обиду, это просто взгляд со стороны, человека непредвзятого и постороннего.

Оптимизм - это доверие к себе.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1725 : Января 13, 2015, 17:35:27 pm »

Читаю тему периодически не первый день. В начале, судя по нику подумала что пишет молодая девушка, в процессе поняла, что Малышу уже где то ближе к 40-ка. То, что я напишу, сугубо мое личное мнение, нет желания никого обидеть, но если бы мне раньше сказали то, что я хочу сказать - может я и не сделала кучу ошибок.
Малыш, не смотря на то, что ты уже давно взрослая женщина, а некоторые в таком возрасте уже становятся бабушками - ты так и осталась малышом. И ведешь себя не как взрослая умная женщина, а как маленькая капризная девочка. Прости, но на месте твоего мужа, я б тоже от тебя сбежала.
Наверняка ты по жизни неплохой человек, но поступаешь неумно, недальновидно и делаешь все себе во вред.
Если честно, я б на твоем месте его вернула. Я конечно не знаю, что ты чувствуешь к нему, не на словах, а на деле, но вернув его ты бы сохранила семью, отца ребенку, доказала бы что ты женщина, взрослая женщина, которая живет не детскими обидами и претензиями, а смотрит вперед. Ну и утерла бы нос сопернице.
Еще раз говорю - это не в обиду, это просто взгляд со стороны, человека непредвзятого и постороннего.
вот с вернуть не соглашусь. Вам бы нужен был бы мужчина ,который спал с другой,целовал ее и т.д. пока вы плакали и думали как жить дальше ?? Мне лично нет.. и Насте я думаю он тоже не нужен.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1726 : Января 13, 2015, 17:57:30 pm »

Если не вернуть, то хотябы наладить отношения. Ребенка нельзя лишать отца, он ей еще пригодится.
А то, что мужик пошел налево - так это 50% вина женщины. И он уходит не потому, что с другой хорошо, а потому что с женой плохо. Если бы не та, так появилась бы другая.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1727 : Января 13, 2015, 18:02:59 pm »

Если не вернуть, то хотябы наладить отношения. Ребенка нельзя лишать отца, он ей еще пригодится.
А то, что мужик пошел налево - так это 50% вина женщины. И он уходит не потому, что с другой хорошо, а потому что с женой плохо. Если бы не та, так появилась бы другая.
чем он может ей пригодиться?? Мой папа свалил к молоденькой и денег платил от пинка под зад, и я с ним общаюсь и ничем он мне не пригодился.... я тоже не супер жене,но мой муж живет со мной 5 лет 80% из за дочери, но он мне не изменяет это 100000% .

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1728 : Января 13, 2015, 18:05:47 pm »

вот с вернуть не соглашусь. Вам бы нужен был бы мужчина ,который спал с другой,целовал ее и т.д. пока вы плакали и думали как жить дальше ?? Мне лично нет.. и Насте я думаю он тоже не нужен.

А я соглашусь с Леной... тоже постоянно читаю эту тему... периодически возникают порывы прокомментировать, но останавливаю себя. Говорю - не лезь не в своё дело, всё равно не услышат. Слишком много невротических требований, установок и психологических защит. Милана... девочку жалко. Не понимаю, чего уж восторгаться её "взрослостью" при выпаде в сторону отца. Взрослые играют в свои игры, вовлекая ребёнка. Пусть и не специально. А потом удивляемся, отчего невроз появляется и отношения не складываются с окружающими. Я не пророк, но к гадалке ходить не стоит, чтобы понять, что у Миланы, когда вырастет,будут проблемы с мужчинами. Цепочка продолжается - бабушка - Малыш - Милана... а мужчины какое место в их жизни занимают, занимали или будут занимать? Мы сами притягиваем в свою жизнь определённый тип мужчин, с определёнными проблемами... решая свои внутренние конфликты, выполняя установки... удовлетворяя свои "надо"... Прости, Малыш. Вовсе не хочу тебя обидеть. И Михаила твоего не оправдываю. Но в вашем тандеме априори не может быть прав или виноват только один.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1729 : Января 13, 2015, 18:21:37 pm »

Девочки, вы на ситуацию смотрите только с одной своей стороны. Да, вы поступите по другому, у вас никогда не будет гулять муж, слава богу. Все мы разные и семьи у нас разные. Не забывайте про разное воспитание и интеллект.
Не судите и не судимы будете. Появилось раздражение из за каких то действий Малыша, не будьте столь категоричны в высказываниях. Иногда грубым словом можно принести очень серьезное разрушение.
А Малыш молодец, не смотря на всю сложность ситуации, она адекватно воспринимает нашу критику.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1730 : Января 13, 2015, 18:27:48 pm »

Зина, мой муж тоже свалил к женщине, моложе меня. И один Бог знает, чего это стоило мне и моей дочери. И хотя она уже взрослая девушка, и говорит что ей лучше, что он ушел - я то вижу, что ей отца не хватает.
И он тоже материально нам не помогает, но я подсознательно знаю, что если надо - он всегда нам поможет, если не деньгами, так действиями. И если б у него в той семье не родился долгожданный сын, я б все усилия предприняла, что б его вернуть. И мне пофиг, что он там с другой спал, я поняла свои ошибки. Правда поздновато)) Сейчас остается только искать другого мужчину и по возможности создать новую семью.
А с бывшим мы тьфу тьфу, вполне в хороших отношениях сейчас.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1731 : Января 13, 2015, 18:37:59 pm »

Девочки, вы на ситуацию смотрите только с одной своей стороны. Да, вы поступите по другому, у вас никогда не будет гулять муж, слава богу. Все мы разные и семьи у нас разные. Не забывайте про разное воспитание и интеллект.
Не судите и не судимы будете. Появилось раздражение из за каких то действий Малыша, не будьте столь категоричны в высказываниях. Иногда грубым словом можно принести очень серьезное разрушение.
А Малыш молодец, не смотря на всю сложность ситуации, она адекватно воспринимает нашу критику.

Лен, да я не осуждаю Малыша! Ты что? Это хорошо, что есть отличная точка зрения. Ведь если все станут лишь поглаживать её по голове, сочувствовать, поддерживать её взгляды, убеждения, эмоции и т.д., то какая в этом помощь? Я так вообще смотрю на ситуацию со стороны, не выступая в роли судьи (очень хочется в это верить), стараясь сместить угол зрения. У меня нет не раздражения, не осуждения... Жалко её, что погрязла в этом клубке, не в силах его распутать. Именно в таких ситуациях, помимо того, что психологические проблемы и так имеются, нужна помощь хорошего психолога. И то, что сейчас происходит в её жизни - это её не вина, а беда! Если бы мне кто раньше помог, быть может, я избежала бы невроза, многочисленных браков и поиска идеального мужчины... и ошибок бы не совершала одних и тех же.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1732 : Января 13, 2015, 18:49:59 pm »

Салютик мои мысли озвучила. Никто Малыша не осуждает , по большему счету это просто взгляд со стороны.
Я сама столько ошибок сделала! И никто мне не сказал в свое время - подумай! О будущем подумай! Матери моей всю жизнь мой муж не нравился, она спала и видела что б нас развести. И он конечно не идеал. Но у него сейчас семья, ребенок и он в общем то счастлив.А я в 48 лет осталась одна, уже не молода, мужа нет, дочь замуж выйдет - уйдет и маман - со своими старческими причудами, еще тот энергетический вампир! Ну и что хорошего я получила от развода??
Я поэтомк Малышу и говорю - подумай хорошо! О будущем. Разрушить легко, создать сложно.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1733 : Января 13, 2015, 19:05:54 pm »

Малыш, извини, если тебя чем-то обидела или невольно сделала тебе больно. Ведь опять напишешь, что от меня-то ты не ожидала "этого"!))) Если хочешь - ответь, а чего ты ожидаешь от форумчан? Понимания? Поддержки? В каком виде? Понимание у всех разное. Не забывай, что "здесь" все участники "проблемные", с невротическим восприятием, установками, эмоциями и т.д. Все сквозь призму своего "я" пропускают" информацию. Кто-то пишет, что надо мужа вернуть. Я ТАК не считаю. Но это МОЁ мнение. Если хочешь - озвучу почему. Нет - промолчу. Я понимаю насколько тебе сейчас больно, горько, какие чувства и эмоции в душе бушуют. Каждое слово, по твоему понятию направленное против тебя, исходит от "недоброжелателя", вызывает отторжение, раздражение, злость и неприязнь. Сопротивление. Естественно, далеко ни всё верно из того, что тут было сказано в виде советов и собственной интерпретации происходящего. Кому сейчас "хорошо" (как мне кажется), так это твоей маме. Избавилась от ненавистного зятя, "оставив" тебя под рукой в качестве объекта для манипуляций и решения своих собственных невротических проблем.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1734 : Января 13, 2015, 19:17:38 pm »

Салютик, напиши мне в личку, почему ты считаешь, что не надо мужа возвращать. Может я тоже какие то свои проблемы решу.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1735 : Января 13, 2015, 19:25:47 pm »

Салютик, напиши мне в личку, почему ты считаешь, что не надо мужа возвращать. Может я тоже какие то свои проблемы решу.
Сейчас напишу... Только я не говорила, что любого мужа не надо пытаться вернуть, а именно про "малышового"!)

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1736 : Января 14, 2015, 03:41:51 am »

а можно я не буду сопли вытирать? Малыш, в твоих проблемах виновата ты сама! никто больше! ищи, что исправить в себе, а не в муже! Ты капризничаешь, чего то все время требуешь, не задумываешься о потребностях других людей...я представляю что тут сейчас начнется...но кто то должен тебе ЭТО сказать...ты похожа на истеричную девочку, которой не купили в магазине игрушку...и ни один аргумент не способен привести тебя в чувства....хватит ныть и жалеть себя! губки подкрасила и пошла....красиво! мужа возвращать не надо....свои проблемы решай...а не его!  пока ты будешь думать...что кто-то чего то тебе должен (чего только стоит один пост про мамину квартиру)ты ничего не добьешься...извини

сейчас ты скажешь...он ко мне в жизнь лезет...но это не правда! такого не может быть...что ты этого не хочешь...а он лезет...то что Салютик тактично назвала "связаны пуповиной" я тебе сказала другими словами...ты сама его провоцируешь...своим поведением...совершенно очевидно это! смени свое поведение...и увидишь как изменится он!
« Последнее редактирование: Января 14, 2015, 03:56:00 am от цветочек74 » Записан
honey_bee
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #1737 : Января 14, 2015, 06:21:54 am »

Сколько бы ни неправа была Малыш, сколь ни нерационально она действовала или говорила, надо понять, что если бы у нее не было проблем, если бы проблемы были такие, что она могла бы решить сама, или с полпинка со стороны, надо понимать, что всего этого нет, иначе тема бы ни разрослась настолько.
При том какая она есть, при нынешних обстоятельствах, на которые у Малыша предсказуемая реакция, она не может выдать ничего рационального, что устроило бы ее мать, мужа, дочь.
Вся тема призыв о помощи, держать ее сторону, против членов ее семьи, угодить которым всем сразу она не в состоянии. И этого никто может, Малыш достаточно зрел, и достаточно рационален.
Я если мне будет дозволено, хотела бы тоже дать совет Малышу, такой же неисполнимый, но во всяком случае более перспективный, положить на всех болт, и жить так, как ей нравится.
Хотя бы какое-то время, пока не привыкнет к такому состоянию.
А иначе получается, дама вся искорежилась в попытках угодить своему окружению, а вы все скопом, уж извините, ставите в укор, то не рационально она искореживаются, а надо бы лучше еще искореживаться.
Как раз вся беда ее в том, что с детства по видимому она привыкла к такому своему назначению, но то можно еще как-то выносить с одной матерью, с мужем плюс дочь, это просто нереально ни в каком смысле, ну или погрязнуть в болячках.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #1738 : Января 14, 2015, 12:37:40 pm »

Я даже комментировать не стану. Каждый видит написанное через призму личных проблем.
Вы все с ног на голову перевернули.

honey_bee
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #1739 : Января 14, 2015, 13:57:05 pm »

Не столько у людей проблем, сколько им люди создают.
Это не тот случай, когда можно договориться, найти общий взаимоприемлемый выход из положения, проявить мудрость, зоркость, зрелость, стать выше... и проч.
В том и дело, что это не ее проблемы, проблемы Малыша, которые она как взрослый человек должна решить, выйти  из положения. Разве ТС не говорил, что у нее сложный по характеру мать. Понятно мать она есть мать, соответственно она одна и все такое. Но... взаимоотношения сложившиеся между ней и матерью ТС переносит в плоскость, где казалось бы параллель провести трудно, в браке. Потому что она других не знает одно, она выбирает мужчин одного типа, и ее выбирают тоже мужчины определенного типа. Которые извиняюсь, привыкли кровь сосать. А кровь сосут, потому что им позволяют это делать, и хотят люди, но не знают, как это прекратить. Нормальные взаимоотношения, хотя бы не травматичные, складываются там, где один партнер не знаком с такого рода взаимоотношениями, их не было в семье родителей.

И вообще у меня ощущение складывается, что вы как бы слегка ставите в укор мои проблемы, как если у человека их быть не должно, и как бы мне должно быть стыдно.
Понятно, что если бы у меня проблем не было, не было никогда, я бы здесь не регистрировалась. Сначала идут проблемы, которые плавно начинают подрывают здоровье.

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: