Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 10:31:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1486946 раз)

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

Дневник: Читать>>

« Ответ #1520 : Ноября 11, 2014, 19:23:32 pm »

Малыш, а что конкретно я отрицаю? чего не понимаю? по твоему мнению...

ты думаешь у меня фобий не было, я есть еду боялась, мерещилась мне аллергия повсюду. И что...брала и ела! ты же читаешь Курпатова? почитай таблетку от страха. Малыш, мне иногда уже кажется, что ты читаешь не внимательно! и меня :cray: и Курпатова
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1521 : Ноября 11, 2014, 20:38:31 pm »

Малыш, доканываешь ты себя сама, извини конечно! вот даже меня ты пытаешься убедить, что больна! А зачем? я и так знаю, что тебе хреново! Так жаловаться будем и находить оправдание своей болезни, или помогать себе начнем? разная у нас с тобой реальность в голове! Желаю тебе здоровья! Моих знаний и терпения не хватает, чтобы убедить тебя в чем бы то ни было, я думаю, что и любой доктор для тебя сейчас не авторитет, в таком ты состоянии. 
Я считаю, что Малыш в нормальном состоянии. Дай Бог всем после развода быть в таком адеквате.
Цветочек, вы же сами еще не совсем здоровы, зачем так яро кому-то что-то доказывать.
Многие побороли страх поездок постепенно. Я в другой город с ребенком тоже еду с опаской. Не боюсь плохого самочувстия, боюсь нехороших приключений.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1522 : Ноября 12, 2014, 05:30:57 am »

цветочек74
что конкретно я отрицаю?
наличие действительных проблем со здоровьем у больных ВСД
чего не понимаю?
как человек , работающий в аптеке(и вообще закончивший медицинский), могу утверждать, что одни и те же таблетки действуют на людей по-разному(хотя с чего бы?Мы же все состоим из одних и тех же органов?), так и ты(если разрешишь) пытаешься мне доказать-что я такая же как ты.ну не такая, и ты не хочешь этого понять...я не могла бы одна поднимать троих детей, я не могла бы строить свой бизнесс, я бы не циклилась на мыслях о сестре...короче, другая я...я то же внушаю дочери, что что мы ВСЕ МОЖЕМ(но на самом деле, я же знаю, что я вру).Да, люди сами себя во многом ограничивают-согласна...но, не ограничивай я себя в еде-я бы растолстела как мама, не ограничивай я свой гнев-я бы не имела друзей, не ограничивай я свою сексуальность-я бы не жила в браке...Я понятно изъясняюсь?Когда организм ТАК сопротивляется-этому должна быть причина...люди, живущие в мире и согласии с собой и природой-делают то, что велит природа...захотела поспать-легли(я не могу себе этого позволить), захотели поесть-поели...опять не могу, если нет времени..и т.д. Конечно, тогда у них нет проблем с ВСД.
Малыш, мне иногда уже кажется, что ты читаешь не внимательно! и меня ::cray:: и Курпатова втекоет
я знаю, что ты желаешь мне добра, я знаю, что ты пытаешься до меня достучаться-я слышу, я понимаю, я делаю маленькие шаги...просто так хоп!-я не могу..."Таблетка от стаха" долго была моей карманной книгой-я брала ее во все поездки...особенно мне нравится место про девушку, которая думала, что умрет у него на кушетке...и радовалась за парня, который смог сам ездить на автобусе и купил себе мороженое...у меня была аэрофобия-я ее победила, а поездки на расстояния-ну, тут не фобия-т.к. я боюсь не чего-то, а себя, и сформирована под воздействием того, что мне не помогли много-много лет назад...
salma, а что за нехорошие приключения? у вас неблагополучный район?

Командовать парадом буду Я!!!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1523 : Ноября 12, 2014, 06:33:16 am »

Малыш, я не отрицаю действительных проблем со здоровьем у больных с ВСД. Я скажу более, я подтверждение этому факту. Я просто поменяла свое отношение к этому факту. Чего и тебе желаю. У тебя слишком много условностей в голове, картинок, придуманных самой (и у меня так было, знаешь у страха глаза велики) . Слишком много ты прогнозируешь. Пойми, я говорю об этом с самого начала нашего общения, много людей на свете, ты думаешь у них ничего не болит? есть очень серьезные болезни, но люди живут и еще радоваться жизни умудряются. У них что мозги другие? у них мысли другие,понимаешь? у них нет всд, они и без нее поняли, что не изменить некоторых обстоятельств в жизни! понимаешь! от мыслей и убеждений зависит все! Я встречала людей, которые уходили из жизни очень достойно! им был поставлен смертельный диагноз, но они смогли прожить это время, общаясь с близкими людьми.  У меня у самой ДЭ, почитай в инете если хочешь о ней. Но и что делать? жить...понимаешь надо жить. Придет наше время, так что его сейчас то, нагнетая ситуацию своими прогнозами торопить!
И странно мне слышать из уст твоих, вот дескать я такая и все тут! так твоя модель неэффективна для тебя.(заметь я тебе не навязываю свою, я лишь хочу, чтобы твой ум начал работать в нужном направлении). Твоя жизнь тебе самой прежде всего трудна, по твоим же рассказам, так почему бы не поискать более эффективные жизненные стратегии и тактики))))) ты закрыта для перемен, понимаешь, своим упрямством, неправильными убеждениями. закрыта. и долго ты еще так собираешься жить? вот тебе и причина ПА. перемены необходимы, а ты им сопротивляешься. Не знаешь куда идти? ну уж точно не сидеть на месте!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1524 : Ноября 12, 2014, 06:41:59 am »

Малыш, доканываешь ты себя сама, извини конечно! вот даже меня ты пытаешься убедить, что больна! А зачем? я и так знаю, что тебе хреново! Так жаловаться будем и находить оправдание своей болезни, или помогать себе начнем? разная у нас с тобой реальность в голове! Желаю тебе здоровья! Моих знаний и терпения не хватает, чтобы убедить тебя в чем бы то ни было, я думаю, что и любой доктор для тебя сейчас не авторитет, в таком ты состоянии. 
Я считаю, что Малыш в нормальном состоянии. Дай Бог всем после развода быть в таком адеквате.
Цветочек, вы же сами еще не совсем здоровы, зачем так яро кому-то что-то доказывать.
Многие побороли страх поездок постепенно. Я в другой город с ребенком тоже еду с опаской. Не боюсь плохого самочувстия, боюсь нехороших приключений.
Салма, мне кажется мы не поймем с вами друг друга никогда! в нормальном состоянии по сравнению с кем? вы предлагаете подумать мне, что другим дескать хуже? зачем? если может быть лучше!
 я тоже постепенно борола страх поездок)))) села в поезд (самолета все еще боюсь) одна и уехала за границу! у меня было тааакое напряжение внутри!  rgach ochki у меня были фобии, я боялась есть еду чужую, я боялась пить таблетки, я боялась уезжать далеко (без тонометра особенно), я боялась ходить в гости, я боялась спать (лежа), я боялась, боялась и боялась....потом подумала, сил нет бояться. Сам страх-энерговампир! он съедает нас!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1525 : Ноября 12, 2014, 06:49:04 am »

Малыш, я не отрицаю действительных проблем со здоровьем у больных с ВСД. Я скажу более, я подтверждение этому факту. Я просто поменяла свое отношение к этому факту. Чего и тебе желаю. У тебя слишком много условностей в голове, картинок, придуманных самой (и у меня так было, знаешь у страха глаза велики) . Слишком много ты прогнозируешь. Пойми, я говорю об этом с самого начала нашего общения, много людей на свете, ты думаешь у них ничего не болит? есть очень серьезные болезни, но люди живут и еще радоваться жизни умудряются. У них что мозги другие? у них мысли другие,понимаешь? у них нет всд, они и без нее поняли, что не изменить некоторых обстоятельств в жизни! понимаешь! от мыслей и убеждений зависит все! Я встречала людей, которые уходили из жизни очень достойно! им был поставлен смертельный диагноз, но они смогли прожить это время, общаясь с близкими людьми.  У меня у самой ДЭ, почитай в инете если хочешь о ней. Но и что делать? жить...понимаешь надо жить. Придет наше время, так что его сейчас то, нагнетая ситуацию своими прогнозами торопить!
И странно мне слышать из уст твоих, вот дескать я такая и все тут! так твоя модель неэффективна для тебя.(заметь я тебе не навязываю свою, я лишь хочу, чтобы твой ум начал работать в нужном направлении). Твоя жизнь тебе самой прежде всего трудна, по твоим же рассказам, так почему бы не поискать более эффективные жизненные стратегии и тактики))))) ты закрыта для перемен, понимаешь, своим упрямством, неправильными убеждениями. закрыта. и долго ты еще так собираешься жить? вот тебе и причина ПА. перемены необходимы, а ты им сопротивляешься. Не знаешь куда идти? ну уж точно не сидеть на месте!

Простите, что вмешиваюсь. Цветочек, ты слишком напориста и категорична. Да, пишешь вроде верно, но форма подачи информации, прости - как танком пытаешься проехаться, слишком напористо - типа, "ну, как не понять прописных истин"??! Я ведь смогла это понять?". Пытаешься своим личным "лекало" выкроить другого человека. Отсюда и сопротивление. Тебя не слышат. Ты не психолог и не ПТ, поэтому тонкостей работы с пациентом не можешь знать. "Я ХОЧУ, чтобы твой ум начал работать в нужном направлении" - ключевые слова. Ты хочешь и всё тут. Но одной информации не достаточно, под невротическим мышлением, реакциями и т.п. стоит более глубинная проблема. Психологи начинают разматывать клубок, работая не со следствием, а с причиной. И элементарные вроде бы как вещи озвучиваешь- "люди с тяжёлыми заболеваниями умеют не циклиться на них, а жить и радоваться", но это из той серии советов - "возьми себя в руки, посмотри на других, кому хуже". Ну не срабатывают подобные советы у невротиков! У них мозг иначе устроен! Фильтр стоит!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1526 : Ноября 12, 2014, 06:56:40 am »

Салютик, а почему ты читаешь только мои сообщения?)))) почитай сообщения Малыша! Почему все забывают, что я то тоже невротик! как говорит моя подруга. Ах, ты не в ротик, а тогда куда?))) шучу. а про невротические фишки я знаю и пишу про них. Свои языком. Лекало мое? может быть...а чем плохо мое лекало? не нравится, можно взять чье то другое, здесь главное брать,пока дают! или хоть что то делать!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1527 : Ноября 12, 2014, 06:58:50 am »

Салютик, и потом смотри в названии тему..."до чего себя можно довести", может хватит себя доводить. Я и пытаюсь эту формулу "счастливой жизни" разрушить правда она не на моей территории....здесь конечно, я облажалась, понимаю.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1528 : Ноября 12, 2014, 07:03:29 am »

Салютик, а почему ты читаешь только мои сообщения?)))) почитай сообщения Малыша! Почему все забывают, что я то тоже невротик! как говорит моя подруга. Ах, ты не в ротик, а тогда куда?))) шучу. а про невротические фишки я знаю и пишу про них. Свои языком. Лекало мое? может быть...а чем плохо мое лекало? не нравится, можно взять чье то другое, здесь главное брать,пока дают! или хоть что то делать!

Слышала такое выражение (понятие) - Прокрустово ложе? Кому-то ноги, значит, вытянем, а другому обрубим? Лишь бы соответствовал стандарту "царя"? В том то  и дело, что ты тоже невротик. Я это и по твоим сообщениям вижу. Паттерн - должествование. Если человек сам не научился плавать - он не может помочь другим. По этой причине я стараюсь советов никому не давать, а только делиться собственным опытом. Желательно не вторгаться в личное пространство другого без позволения и доносить информацию через "Я-послание". Тебя понимаю, потому как и сама когда-то вела себя точно так же - напористо и категорично. С искренним желанием помочь... через пинки!))))

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1529 : Ноября 12, 2014, 07:10:55 am »

Салютик, в напористости я вижу ЭНЕРГИЮ, которой так нам не хватает(((( я пытаюсь вдохновить Малыша, настроить, а не расстроить...понимаешь. (ну ты то я думаю понимаешь). Она по моему не обижается! мы же не прекратили общение! Я поняла претензии есть к тому как я это говорю. Хозяйка этой темы не сказала мне Цветочек, иди нафиг отсюда! я даже между строк это не прочла, а вот я уже пару раз порывалась обижено свалить)))) как то так!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1530 : Ноября 12, 2014, 07:14:22 am »

хорошо, я не буду на нее давить. Пойду вот лучше в шкафу приберусь. Не спала снова. Вообще. Ночью надо найти какое то занятие!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1531 : Ноября 12, 2014, 07:16:59 am »

Салютик, в напористости я вижу ЭНЕРГИЮ, которой так нам не хватает(((( я пытаюсь вдохновить Малыша, настроить, а не расстроить...понимаешь. (ну ты то я думаю понимаешь). Она по моему не обижается! мы же не прекратили общение! Я поняла претензии есть к тому как я это говорю. Хозяйка этой темы не сказала мне Цветочек, иди нафиг отсюда! я даже между строк это не прочла, а вот я уже пару раз порывалась обижено свалить)))) как то так!

Ты правильно отметила - КАК ты пытаешься сказать. Ну, дала ты пинок виртуальный, ускорив его своей энергией... и что дальше? Чтобы человек тебя услышал? Но не забывай, что личность то у Малыша уже сформирована, мышление, установки, реакции железобетонные, и при помощи пинка их не поменять. Супер-эго стойко охраняет границы.
Кстати, я не знаю, что чувствует Малыш, читая твои советы (приписывать свои мысли не верно). Но обратила внимание на одну вещь, когда ты мне давала советы (понимаю, что из лучших побуждений), они вызывали отторжение. Но у меня другие причины на подобную реакцию, я всегда стараюсь отслеживать её и задавать себе вопрос: "А почему я так отреагировала?". Над собой работаю. И причину я знаю.

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1532 : Ноября 12, 2014, 07:21:40 am »

Салютик, а когда я тебе давала советы?ржу....видимо не замечаю))))) может Малышу сменить ник....а то Малыш...и тут сразу все думают...ну вот...воспитывать сейчас будет!!!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1533 : Ноября 12, 2014, 07:29:18 am »

Салютик, а когда я тебе давала советы?ржу....видимо не замечаю))))) может Малышу сменить ник....а то Малыш...и тут сразу все думают...ну вот...воспитывать сейчас будет!!!!!

У Припевочки!))) Может быть я не правильно выразилась или не верно восприняла твои сообщения, а ты советов вовсе и не давала, но ты УЧИЛА!))) И это моя собственная реакция на твои советы. Другой бы человек отреагировал иначе. И причина реакции именно во мне! А почему Малыш не может иметь свою реакцию в виде сопротивления?)))

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1534 : Ноября 12, 2014, 07:43:58 am »

Ты права!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1535 : Ноября 12, 2014, 07:52:49 am »

ты думаешь у меня фобий не было, я есть еду боялась, мерещилась мне аллергия повсюду. И что...брала и ела! ты же читаешь Курпатова? почитай таблетку от страха. Малыш, мне иногда уже кажется, что ты читаешь не внимательно! и меня :cray: и Курпатова
Цветочек, есть одно но, малыш не просит помощи и не ждет от нас ультиматийных советов. Ей просто нужна наша поддержка.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1536 : Ноября 12, 2014, 07:58:46 am »

Цветочек, есть одно но, малыш не просит помощи и не ждет от нас ультиматийных советов. Ей просто нужна наша поддержка.
все я поняла, не кидайте в меня много тапок. Уйду.Пусть Малыш тут сама с собою переписывается kiss2
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1537 : Ноября 12, 2014, 08:22:29 am »

все я поняла, не кидайте в меня много тапок. Уйду.Пусть Малыш тут сама с собою переписывается kiss2
Она ведет здесь дневник. ulibka
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1538 : Ноября 12, 2014, 16:22:15 pm »

удивительно тонкое замечание... fl_585Спасибо!
Salutik,жаль, что мы не сестры...давно не встречала человека, который бы НАСТОЛЬКО меня чувствовал vipem Особенно правда, про сопротивление...оно во мне действительно велико, но это связано не с неврологией и не ВСД, а с характером...я упертая( yzikкак любила называть бабушка!)
цветочек74, я не буду менять ник, тогда и тебе придется поменять...Мы почти ровесницы, а выбрала я ник не из-за возраста, а из-за того, что меня почти так никто не называет...это нежно. Я никого не куда не гоню и не выгоняю.Я твою мысль поняла-я уже дала об этом понять.Я согласна, что ты несешь энергию...и все-таки еще раз у меня создается впечатление, что ты мужчина, а не женщина...Может это из-за того, что у тебя сыновья, может из-за того, что чаще была одна и привыкла бороться...
Я всех вас уважаю, мои дорогие! Я вольна выслушивать ваши советы и принимать их к сведению...Давайте не будем ссориться*прям как Кот Леопольд rgach) Я действительно
личность то у Малыша уже сформирована, мышление, установки, реакции железобетонные, и при помощи пинка их не поменять. Супер-эго стойко охраняет границы.
, и я совсем не горжусь, что у меня такая "счастливая жизнь". да я с трудом привыкаю ко всему новому...вот единственное не могу понять-чем я же так не угодила(при расчете, что меня здесь не знаю лично), что я ДОЛЖНА меняться? я такая ужасная, что ли?

Командовать парадом буду Я!!!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1539 : Ноября 12, 2014, 16:40:46 pm »

ага...я мужчина, а ты женщина...и наверное блондинка))))
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257