Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 24, 2025, 21:46:57 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
71
72
[
73
]
74
75
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #1440 :
Октября 31, 2014, 15:22:26 pm »
Сегодня я получила что хотела!
Миша наконец-то отдал мне бумагу на алименты и кольцо...правда, кольцо он обезобразил до невозможности...Я знаю, что кольца выбрасывают, смывают в унитаз, закапывают, но такое?! у меня был шок, словно это была я, и это он сделал со мной...
По крайней мере больше я от него не завишу...конечно, в этом месяце он мне денег не даст...придется крутиться как могу...
Командовать парадом буду Я!!!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1441 :
Октября 31, 2014, 15:32:56 pm »
Цитата: малыш от Октября 31, 2014, 15:22:26 pm
Сегодня я получила что хотела!
Миша наконец-то отдал мне бумагу на алименты и кольцо...правда, кольцо он обезобразил до невозможности...Я знаю, что кольца выбрасывают, смывают в унитаз, закапывают, но такое?! у меня был шок, словно это была я, и это он сделал со мной...
По крайней мере больше я от него не завишу...конечно, в этом месяце он мне денег не даст...придется крутиться как могу...
А что он сделал с кольцом, затер его до дыр?
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #1442 :
Октября 31, 2014, 15:35:15 pm »
А че за кольцо и чего он с ним сотворил?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1443 :
Ноября 01, 2014, 16:59:30 pm »
Цитата: salma от Октября 31, 2014, 15:35:15 pm
обручальное кольцо, его. Он его так согнул, что узнать в нем кольцо просто невозможно(не знаю ЧТО ЕЩЕ он с ним делал)
А вы знаете, чем больше времени проходит, тем меньше мое желание с кем-то встречаться..мне вдруг так стало хорошо одной, без мужчины, без прогибания под кого-то...я читаю интересные книги, одеваюсь как хочу, хожу, куда хочу...это здорово!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
«
Ответ #1444 :
Ноября 01, 2014, 17:09:51 pm »
Цитата: малыш от Ноября 01, 2014, 16:59:30 pm
Цитата: salma от Октября 31, 2014, 15:35:15 pm
обручальное кольцо, его. Он его так согнул, что узнать в нем кольцо просто невозможно(не знаю ЧТО ЕЩЕ он с ним делал)
А вы знаете, чем больше времени проходит, тем меньше мое желание с кем-то встречаться..мне вдруг так стало хорошо одной, без мужчины, без прогибания под кого-то...я читаю интересные книги, одеваюсь как хочу, хожу, куда хочу...это здорово!
Ты вошла во вкус!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1445 :
Ноября 05, 2014, 05:52:25 am »
Елена
, наверно
Вчера снова мне звонил бывший, устроил скандал, что дочь не хочет с ним общаться, потому что я на него наговариваю...Слушать меня совершенно не хочет...Он думает, что Милана не понимает, что он ушел...Грозит мне небесными карами, деньгами попрекает(которые я еще и не получила от него по алиментам). Не знаю как с ним быть, уж не звоню, не общаюсь, и все равно достает! Видимо, ТАМ у него не клеится...объяснила, что Милана на него обижена, что звонит он ПОЗДНО-мы спим почти, а ему все по-фиг:ТЫ ВИНОВАТА!
Вчера совершила "подвиг" поехала с дочкой в ближайший другой город..надеялась, что плохо мне не станет-все прошло хорошо...Теперь надо бы ехать подальше и на электричке-не знаю как будет...страшно...снова перестала спать по ночам, какие-то кошмары в голове, тахи шибает, голова кружится...
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1446 :
Ноября 05, 2014, 06:49:19 am »
Малыш, привет! может я запоздало пишу?!)))) скажи, а когда ты стояла в автобусе (во время ПА) ты просила кого то о помощи? ты просила уступить тебе место? если ты не просила о помощи, с чего ты тогда взяла, что тебе должны были уступить место? с чего ты взяла, что люди понимать тебя должны без слов? это частный момент. Но именно поэтому и появляются ПА, именно поэтому мы становимся невротиками! понимаешь?!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1447 :
Ноября 05, 2014, 15:18:34 pm »
цветочек74
, нет, не просила...я могу попросить на улице, если буду падать в обморок... я думаю, что все на моем лице написано
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1448 :
Ноября 05, 2014, 17:13:34 pm »
Цитата: малыш от Ноября 05, 2014, 15:18:34 pm
цветочек74
, нет, не просила...я могу попросить на улице, если буду падать в обморок... я думаю, что все на моем лице написано
Малыш, помощи просить не стыдно и не надо загонять себя в угол, думая, что ты сильная, или у тебя что то особенное случилось, или тебе стыдно! Помощь придет, если попросишь. Это касается не только ПА.Это касается всей твоей жизни! Ты испытываешь раздражение, когда люди делают что-то...ну предположим, чего никогда бы не сделала ты? ты склонна осуждать их за то, что они не понимают тебя без слов? Тебе кажется, что ты знаешь что чувствует человек в той или иной ситуации? (не спрашивая его...можешь придумать сама?) и наконец...тебе часто бывает неудобно за свои действия (это мы называем совестью?) можно ответить в личку))))) я спросила об этом, потому....что это пусковые механизмы невроза и ПА сопровождающих невроз)))) это наши неправильные убеждения, которые не дают нам нормально жить!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1449 :
Ноября 06, 2014, 05:47:04 am »
цветочек74
, я не совсем поняла, "что люди могут что-то сделать, чего не могу сделать я"? Я сама предлагаю помощь, когда я вижу, что человеку(по моему мнению) она нужна.Это не зависит знакомый мой или просто рядом сидит. Я же училась в меде+я вообще люблю помогать...Наверно, именно поэтому я и жду от людей того же, но чаще всего(и моя жизнь тому пример)-я упала в переходе(потеряла сознание), не знаю сколько я была в таком состоянии-но НИКТО ко мне не подошел, хотя это проходимый участок...Люди стали равнодушны...и пугливы...Я знаю, что даже моя дочь больше мне окажет помощь(но боюсь ее испугать, хотя она испугается не за меня, а за себя-что она одна)
Удивляет фраза врачей со Скорой:А что вы обычно делаете?(поете)Если б я могла справится с ситуацией-на фиг бы я ВАС вызывала!
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #1450 :
Ноября 06, 2014, 07:04:59 am »
Это что за город где люди проходят мимо женщины в обмороке
?
У нас и водичкой умоют и скорою вызовут, и сумку покараулят, чтобы не украли.
А скорую я вообще рассматриваю как средство доехать до больницы.
Верю, что есть и неравнодушные, добрые люди.
Есть люди, которые намеренно делают кому то гадости. Но что ими движет и как им живется?
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1451 :
Ноября 06, 2014, 07:45:11 am »
«
Последнее редактирование: Ноября 07, 2014, 11:19:08 am от цветочек74
»
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1452 :
Ноября 06, 2014, 17:10:35 pm »
: salma
, Московская область...ну , может, если б бабулька шла-она бы подошла-а так...никто...
цветочек74
и наверное тебя раздражает, когда люди делают то, что по твоему мнению является не правильным?
я все никак не пойму-на что ты намекаешь? что не является правильным-что я в обмороке, а все мимо идут?
я не считаю, что когда мне плохо-все должны ко мне кидаться...я вообще стараюсь, чтобы никто этого не видел-не потому, что боюсь, а потому что это ЛИЧНОЕ, потому что не хочу, чтоб меня считали слабой и больной...
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1453 :
Ноября 06, 2014, 19:23:45 pm »
вот ты сама и ответила сейчас на все! Думай, думай, малыш! как только поймешь (хотя я все уже разжевала) не будет никаких ПА! Психотерапевт тебе в помощь! это верный путь! И...я не на что не намекаю, я говорю прямо! Конечно, если совсем непонятно, я объясню еще раз!
«
Последнее редактирование: Ноября 06, 2014, 19:29:51 pm от цветочек74
»
котика
Ветеран
Репутация 59
Солнышко,ромашка,это все про меня :)))
«
Ответ #1454 :
Ноября 07, 2014, 01:24:53 am »
цветочек74
я тоже перечитала твои посты.и тоже если честно ничего не поняла.
Вернее поняла то что обо всем людям нужно говорить и не затаивать обиды
Например просишь мужа(маму.тетю.бабу)почистить картошки-они отказали(тут два варианта реакции..можно про себя обидеться-надуться и внутри переваривать ситуацию)
А можно им в лицо сразу все сказать что отказав они огорчили тебя.что ты ожидал от них помощи..и тд..
То есть негодование если его высказать не уйдет вглубину...
может я не так что то поняла.
Но лично у меня муж все эти высказывания считает мозговыносом и ненужной демагогией(даже если говоришь тихо и спокойно) я раньше расстраивалась-сейчас меня это не трогает вообще.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1455 :
Ноября 07, 2014, 05:55:19 am »
цветочек74
, я уже давно не оцениваю ничье поведение(как и свое собственное), поэтому правильно или нет-это для меня туманно...Психотерапевт ...эх, где б его взять?!
котика
, а я никогда не прошу о том, что могу сделать сама, а что не могу-на то забиваю...потому что после того, как летом мама заболела(сейчас с ней все в порядке), и я осталась ОДНА-я многое поняла про себя, про "друзей, мужа" и жизнь...я поняла, что МОГУ...и поняла, что буду делать...
Мужья-точно не облегчают жизнь...Вчера бывший принес дочке куклу, причем он знает(или у него память отшибло?), что она не ИГРАЕТ в куклы. Как человек откровенный, Милана сказал:Папа, не дари мне больше кукол!Ты же знаешь, что я в них не играю, и их уже девать некуда!Кажется он обиделся, а на что?Что ему по жизни на все по...ю?Что он никогда ничего обо мне не знал и даже не пытался?
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #1456 :
Ноября 07, 2014, 06:00:35 am »
Цитата: цветочек74 от Ноября 06, 2014, 19:23:45 pm
вот ты сама и ответила сейчас на все! Думай, думай, малыш! как только поймешь (хотя я все уже разжевала) не будет никаких ПА! Психотерапевт тебе в помощь! это верный путь! И...я не на что не намекаю, я говорю прямо! Конечно, если совсем непонятно, я объясню еще раз!
Я, читая сообщение, постеснялась написать, что нифига не понятно. Вы говорите очень витьевато и туманно.
Объясните, пожалуйста, один раз на понятном языке.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1457 :
Ноября 07, 2014, 06:29:09 am »
ок. Конечно почитать бы вам мою историю там обо всем этом сказано, но не досказано еще. Читая ваши истории я (пройдя психотерапии много-много)))) понимаю некоторые заморочки, что называется между строк. Так вот в случае с малышом я обратила внимание на одну ее фразу...дескать я стояла в автобусе и никто мне не предложил сесть.
Понимаете все наши проблемы из-за неправильных убеждений! Живем мы живем, ссоримся с близкими, а ларчик просто открывается всегда. Я, на своей собственной шкуре испытывала, да иногда еще и испытываю эти же проблемы. Сижу бывало, хоть волком вой, думаю тяжело как, жесть. А нет, чтобы попросить помощь у друзей, подруг. Так мало того, я потом еще и гордый вид делаю, дескать справилась без вас. Или подруга бесит меня. В этом случае я имею несколько неверных убеждений. Во первых: не подруга бесит, а ее действия! во вторых: у нее собственные соображения на предмет своих действий. в третьих: не мешало бы мне разобраться, что конкретно за МОЕЙ реакцией стоит. Может я ревную, или соперничаю, или может я собой недовольна. Т.е. когда вы например с мужем проблемно общаетесь, то постарайтесь оценивать его действия, а не его личность и СВОЮ РЕАКЦИЮ (не его) хозяин своей реакции он, а вы своей, наблюдая за своей реакцией, осознавая ее, вы не даете ей разрушить вас. Можно же ее потом и прожить по другому, пойти в лес и поорать)))) поплакать в конце концов, это нормально! Надо проживать все. Радость, злость, тоску и т.д. а вот откуда эти реакции берутся все очень индивидуально! Или например, вы думаете, что Петя думает о вас плохо (хорошо, или вообще не думает) на вопрос откуда вы это знаете? что вы ответите? скорее всего, я вижу это по его глазам, ушам, поступкам. Последнее скорее всего правильно, но не лучше ли спросить у Пети? откуда мы можем знать что думают о нас другие? откуда? у них другая жизнь, другой опыт, воспитание. В конце концов они и может не знают того, что знаете вы!
Поэтому я и задавала вопросы, ответив на которые все становится просто. Чаще думайте, что вы чувствуете (только честно) в той или иной ситуации. Я первое время не могла ответить конкретно на эти вопросы! Малыш, что ты чувствовала, когда тебе место не уступили в автобусе? что? только честно? что ты чувствуешь, когда помогаешь людям? что ты чувствуешь, когда принимаешь жизнь, как тяжесть? что ты чувствовала, когда к тебе никто не подошел? (здесь конечно нонсенс, я бы чувствовала тоже что и ты))) что? так понятнее?))))
«
Последнее редактирование: Ноября 07, 2014, 07:33:02 am от цветочек74
»
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1458 :
Ноября 07, 2014, 06:43:22 am »
а некоторым людям надо, чтобы все жили, как они хотят! как им удобно. И они готовы из шкуры вон вылезти, воспитывая все и вся! Портя нервы себе и своим близким. Я даже на детей своих никогда не давлю. Они личности, я не нарушаю их границы. И им говорю, не каждого взрослого надо еще слушать. Вопрос в эффективности. Насколько вы со своими убеждениями счастливы? если несчастны, то тогда пришла пора менять. Вот и приходит ВСД и ПА, чтобы показать...что и где надо менять!!!!!
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #1459 :
Ноября 07, 2014, 06:50:09 am »
))))))
«
Последнее редактирование: Ноября 07, 2014, 11:16:28 am от цветочек74
»
Страниц:
1
...
71
72
[
73
]
74
75
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...