Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 03:07:52 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1490059 раз)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1420 : Октября 24, 2014, 17:05:32 pm »

Salutik, когда я думала о разводе с Мишей, я считала правильным оставить ему машину и гараж, ведь он старался, копил...купил...а мне вроде как и ни к чему huh2 но я думала, что он это ОЦЕНИТ и поймет...ни хера! это неблагодарная тварь...по-другому не скажешь!А то, что это моя дочка, у Богу вымоленная, что я вложила кучу денег, чтоб забеременеть, родить...вырастить ее до этого возраста-это так, ерунда...стала вспоминать, а учил ли он ее ходить, говорить, ложку держать...зато отцовская гордость бьет через край:МОЯ ДОЧЬ!
Во мне говорит отверженная женщина, именно женщина, а не брошенная жена...со всеми своими бывшими я расставалась в хороших отношениях, и мы спали после этого, а этот, видилите, решил вые-ся...Ничего, его краля то же его бросит!

Командовать парадом буду Я!!!
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1421 : Октября 24, 2014, 17:33:45 pm »

Вы на одну чашу весов ложите машину и гараж, а на другую дочь. Это по меньшей мере странно.
Вы хотите хорошо расстаться с мужем, т.е спать с ним как с бывшим?
Сохраняйте спокойствие и не роняйте свое достоинство, вас захлестывает обида.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1422 : Октября 25, 2014, 10:21:58 am »

Вы на одну чашу весов ложите машину и гараж, а на другую дочь. Это по меньшей мере странно.
Вы хотите хорошо расстаться с мужем, т.е спать с ним как с бывшим?
Сохраняйте спокойствие и не роняйте свое достоинство, вас захлестывает обида.
Да, я ставлю на одну чашу весов...Звучит странно, но дочь для меня такое же "совместнонажитое", так же как для меня странно когда другие говорят, что ребенка надо огораживать от бывшего мужа, что надо его ненавидеть и вообще забирать все у него до нитки..ДЛя меня это странно.
Да не хочу я с ним спать!Дело не в том, чего я хочу, а в том, КАк он быстро от меня отказался, и что его ко мне не тянет...Меня это оскорбляет как женщину. А то, что бывшие спали-так это потому, что "не сошлись характера" еще не значит, что все плохо в постели...
Мы не могли расстаться хорошо. потому что он просто взял, собрал вещи и ушел...А я не стала останавливать, потому что это-его единственный мужской поступок! Я всегда мечтала о том, что он разведется со мной и САМ предложит выйти замуж...Ведь это я его на себе женила...(ну, сама предложила), и при всяком удобном случае он мне об этом напоминал...А он бы не женился-кишка тонка и денег нет...Вот все эти годы я и тянула его...И то, что он есть-практически моя заслуга(как и его недостатки). Я хотела, чтоб он был образован, чтобы водил машину...я ему показала места на юге, да я для него новый мир открыла...а он...я ж пишу-неблагодарная тварь...
Зато от него я научилась ругаться матом tease быть неэмоциональной, почти фригидной...

котика
Ветеран

Репутация 60

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #1423 : Октября 25, 2014, 10:39:57 am »

Малыш
Не обижайся.Но в постах слишком много -Я  звучит
-я женила
-я хотела чтоб он был образован
-я хотела чтоб он водил машину.
А что хотел он???  Он лично.....
По моему ты решала за другого человека.это его возможно и задавило

Мужчины не любят когда на них давят.сил тебе.держись.ты сильная женщина.сильная и волевая.
возможно вы и правда не пара.и тебя ждет половинка твоя....настоящая. pig_ball
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1424 : Октября 25, 2014, 14:59:58 pm »

котика, ты совершенно права, и я ничуть не обижаюсь...у нас действительно так было...просто несмотря на свои "Я"-действовала в ЕГО интересах, а вот он свои Я-только для себя:его гулянки. его пьянки, его друзья, его рыбалки, его уход из семьи...Что плохого из того, что я его направляла?Я же не так:Я хочу, чтоб ты пошел туда...!Я просила, уговаривала,объясняла...А что он сделал для меня? только ребенка, и то ныл, что ему не нравится заниматься сексом по часам, а что делать, если это предписание врачей?У него не было ни одного волевого решения(ну да, он РЕШИЛ купить эту машину со мной не посоветовшись), в результате мы в эту машину вложили больше, чем она стоит!Да, он хотел гараж, я одобрила. платили кредит-Я буду там делать ремонт!Заявил он, и что?Делает?Как бы не так!Истории про то, как каждый раз мы выбирали отпуск-это вообще кошмар...такой вынос мозга-пипец!Вот взял бы билеты купил, и поехали куда он хочет, нет, надо всех довести,устроить скандал и смилостивиться:ну хорошо, решай сама!Уж лучше вообще никуда не ехать!Причем САМ никогда и ничего не предлагал!Весь досуг то же на мне, развитие и воспитание то же-и это мужик?деньги я могу и без него получить, толку от этих денег, если он их сам же и проедал? я вообще удивлялась на себя-на фиг мне все это нужно?Из веселой девчонки, я превратилась в законченную истеричку,с приступами ПА!интересно, как бы ему было лежать в роддоме и смотреть как измываются над его ребенком?Как кусать губы в кровь, когда ребенок буквально съедает твои соски? никакие истории про армию не сравняются!А то каждый год-я-пограничник, я в армии служил!да как служил?Его комисовали через полгода службы!Зато какая ГОРДОСТЬ!А я в армии служила 10 лет! и не жу-жу! да, ладно...не буду об этом...я много чего могу рассказать...как сказал бывший муж моей подруге:Скажи спасибо, что хоть кто-то взял тебя замуж и сделал ребенка!У нас то же до такого дошло!

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1425 : Октября 25, 2014, 16:23:57 pm »

Когда-то на мои доводы о недовольстве мужем моя пожилая начальница сказала:" Тебе его никто в закрытом конверте не давал". Права, сама выбирала.
Есть еще пословица, переведу на русский "Видели глаза что брали, теперь смотрите хоть повылазьте!" Да иногда на лоб лезут.
котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1426 : Октября 26, 2014, 02:45:11 am »

согласна с salma
ты же зачем то попросила его жениться на тебе???
сама же пишишь-что уговорила.
значит зачем то тебе все это было нужно?
Ты написала что"уговаривала-просила-объясняла"--это все есть"ломание и давление" на мужика
Знаешь к какому типу относится твой муж?
к любителям безпроблемных баб
чтоб жила рот закрыла.и все.
У меня свекр такой же....с ним свекровь прожила 20лет.....бедная женщина.все тащила на себе.
Огород.работа-подработка.ремонт дома-а свекр на ней катился-а как она в 50лет заболела-так серьезно заболела-он ноги в руки и к здоровой сбежал
Сейчас слава богу с ней хорошо все-работает и хорошо выглядит
Но тогда столько слез пролила.что 20лет на ней ездили как на лошади.
Свекр ее не берег никогда-относился именно как к трудовой силе а не женщине
Сейчас свекровка говорит"как же я раньше от этого говна не избавилась!"
Вот значит болезнь ей бог послал чтоб наконец то гомно это от нее ушло.
А свекра спустя 6лет та тетя выгнала.и остался в 65 лет он жить на дачке.Тк ничего больше у него нет.все прохерил в жизни.
Так что ты обиду не держи на судьбу.
Бог сам тебя наверно избавил от этого раздражителя.который тебя превратил из веселушки в всдшника
У нас в жизни тоже всего хватало.муж давно машину в кредит брал.хотел быть можным
Купил за 900тыс в кредит(продал старую.сделал взнос.остальные взял на 5лет)
В итоге поплатив 2 года стало на работе зп меньше и стал он еле еле наскребать чтоб платить.
Выплатил с горем попалам за 5лет....итого брал за 900 тыс машину.выплатив она обошлась нам 1250млн
а потом стала ломаться и муж ее продать решил и продал за 590тыс..вот и посчитай сколько наша семья потеряла в деньгах. devochkam
Да итак по мелочам много всего
но я уже не обращаю внимание.
мне стало пофигу.
я живу сама по себе.главное это работа моя.чтоб было на жизнь и здоровье мое-родных-ребенка.
а остальное.......были б раньше у меня мозги никогда бы не стала выходить за него замуж.
но на судьбу не сержусь.опыт хоть и негативный. pig_ball
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1427 : Октября 26, 2014, 06:05:29 am »

salma, ой, я то же так думала! только мужики они какие-он за мной ухаживал-все для(на свою более чем скромную зарплату), да, мне он был нужен-я хотела ребенка.Мы делали ЭКО, не получилось, он меня подбадривал, говорил, что все получится...Я думала, что и дальше так будет...Я его женится не уговаривала-не дай Бог!Я обвела на календаре дату и написала-свадьба, через 2 недели он ко мне подходит и спрашивает:А у кого свадьба?я:У меня.Он:с КЕМ??? Я: с тобой, если ты согласишься!Вот так и вышло rgach А когда поженились и переехали в другой город-там я и узнала, КАКОЙ он на самом деле! И уходила от него...два раза...А потом забеременела-он с меня пылинки сдувал, думаю, ну у всех бывает, образумился...Дочка родилась, прошло три месяца и...понеслось...Первый раз я подумала о разводе, когда ей было 6 месяцев, в 1 год мы переехали к моей маме-думала, что наличие чужого человека в квартире сделает его более сдержанным...куда там! с каждым разом становилось все хуже и хуже...два раза я его выгоняла, потом становилось жалко:куда же он пойдет? и дочка его любит...А в прошлом году у него инсульт был, я испугалась, Бога молила чтоб выжил, дала обет, что не выгоню его ни за что на свете-и сдержала свое слово!А он САМ ушел...
котика,у меня нет обиды, что мы разводимся, у меня обида, что он так быстро(жить-то где-то надо), нашел себе другую-помоложе...а у меня беспросвета!Всем только секс подавай!Вчера так обозлилась, что думаю:А хер с вами. проживу и без мужика!

котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1428 : Октября 26, 2014, 11:34:26 am »

малыш

для серьезных отношений найти мужчину ОЧЕНЬ  трудно.
потому что серьезные отношения подразумевают и для мужчины и для женщины семью в преспективе
Для мужчин семья это вообще ответственный шаг(для хороших мужчин.а их мало) вот поэтому и так выходит что всем только для интима-развлечься.
Тем более у тебя есть ребенок-это вдвойне для мужчины серьезно.взять ответственность за тебя и за малышку.

Расскажу историю подруги.

Моя близкая подруга полюбила парня...он был у ней первый.она у него тоже.И вот как бывает она забеременнела.
Ребенка 100% хотела...он сказал что не готов.работа не надежная-с мамой его жить не хотел.а отдельного жилья не было
В общем расстались они......ее мать клевала что трудно будет ростить то ребенка одной.он испарился.мать ее копейки получала
Она до декрета не работала....так что и декретных не было
до 7месяца она ездила на другой конец города-продавала хлеб в ларьке....
так далеко тк в другие места ее беременную не брали..временно никому не нужна работница
Родила мальчика......жили они бедно.....я ей от сына вещи отдавала...мать ее тянулась как могла.....
Ростила сына.висела на сайтах знакомств...
и за 4года что она там висела ни разу не встретила серьезного мужчину.
два года она вообще жила без секса...не до того было.
потом нашла на сайте для интима.. rgach ну и маленько помогал молодой маме.
Вот сыну исполнилось 4годика.она хотела семью.....
Но на сайтах никого путнего не нашла.раз 40 встречалась и все сексу подавай(то молодняк неопытный ищет подружку на раз-два.то женатики усталые под 50лет...)
потом она вышла на работу.
И там на вечеринке новогодней познакомилась с сотрудником......его не испугало что есть у ней сын
Стал их и в парк приглашать и в цирк.так и сблизились
дружили они года 1.5
потом поженились и родилась дочка общая
Взяли ипотеку.живут дружно очень....

поэтому судьба она сама обычно находит....
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1429 : Октября 27, 2014, 06:26:04 am »

котика, пути Господни неисповедимы! 27_sm у Миланы есть отец, отца ей не нужно, я его не ищу...я хочу человека для себя. И мне даже неважно жить вместе, и чтоб он мне деньги отдавал...Мне важно, чтобы этот мужчина в трудные моменты был со мной рядом
Сегодня всю ночь не спала-как перед полетом...на развод как Галгофу

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1430 : Октября 27, 2014, 06:48:03 am »

котика, пути Господни неисповедимы! 27_sm у Миланы есть отец, отца ей не нужно, я его не ищу...я хочу человека для себя. И мне даже неважно жить вместе, и чтоб он мне деньги отдавал...Мне важно, чтобы этот мужчина в трудные моменты был со мной рядом
Сегодня всю ночь не спала-как перед полетом...на развод как Галгофу
конечно страшно перешагнуть черту (развод), когда родной человек стает чужим.
У вас есть родные люди мама и дочь, они вас поддержут. Каждая женщина мечтает о опоре и друге в лице мужчины, но в жизни это такая редкость. Малыш, можно на ты?
ты относишься к типу женщин, которые сами долго быть не могут должен быть рядом он. Кстати,  Дженифер Лопес об этом призналась во всеуслышание и ничего зазорного в этом не видит.
Я вокруг себя не в одной семье не вижу мужа друга.
Мой вообще понятия не имеет чем на самом деле болею. Мужик живет там где комфортно, а нет уходит.  Они не такие как  мы.
Я  вашей  свободе  вижу и плюсы.

Можно Знакомиться и в интернете. Назначайте свидания в кафе и кино.. не всем сразу нужен секс. Многим надо и поговорить vipem
котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1431 : Октября 27, 2014, 07:23:33 am »

малыш
в наше время-когда кругом один расчет....друга мужчину найти трудно.
Может на вашем пути он и встретится.
Да и любовь искренняя мужская"когда ОН ради тебя готов на все.когда живет и боготворит свою избранницу"-не так часто и встречается.Сейчас по ходу все хотят легкой жизни.
Как появляются трудности-уходят.изменяют.врут.то есть делают как душеньке угодно
А на чувство другого плюют.
Не всем людят своейственно добродушие-безкорыстность и другие важные качества.
Мужчины редко семью оставляют первыми.должна быть очень везкая причина.
либо в месте где жили им стало неуютно.либо влюбились так что глаза перестали видеть того кто был дорог
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1432 : Октября 27, 2014, 08:20:15 am »

Может я притягиваю таких мужчин. Мужчины, закройте глаза!
Но они по природе своей более просто устроены, чем мы. 100% взаимопонимание вообще исключаю.
Раньше они охотились и воевали. А сейчас в этом практически пропала необходимость.
баба заработала, она же принимает решения - зачем напрягаться. Еще 100 лет назад в городах 99% женщин было домохозяйками.
Сейчас со всех спрос одинаков. Но у женщины дни когда она стирает и убирае почему-то называются - выходными 1311_sm
котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1433 : Октября 27, 2014, 09:52:15 am »

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-99% мужчин говорят что" стирать варить убирать ему совсем не трудно"
и те мужчины которые живут одни-с радостью все это делают.и живут в чистоте-и при приготовленной еде
Вопрос.....почему когда живет с женой это все сам(либо половину всего) не делает?
считает если жена есть-то и делать все это ей.
так не поэтому ли мужчины женятся??????
А то со всех сторон кричат-что вовсе не из за стрики-глажки-готовки женятся.....
я считаю что женятся-чтобы им было проще в быту
женщины тоже замуж выходят чтоб родить ребенка-чтоб материально большая часть расходов на мужчине была

вон тетка моя...в 35 разошлась и больше не выходила замуж-не хотела.......
сейчас ей 45.выглядит на 35так же.....
живет сама себе.в театры ходит-в музеи кино.работает.
Приготовит себе маленько  и дочке и все......
ЗАРАБАТЫВАЕТ  хорошо и говорит не видит смысла в браке
Пара мужчин серьезных было-но в брак она больше хочет
Говорит в предыдущем браке ее готовка-стрирка-парка-глажка так достала....что теперь вжизни в это не сунется glaza
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1434 : Октября 27, 2014, 15:32:05 pm »

salma, спасибо за поддержку!Нет, я не из тех женщин, что нуждаются в мужчинах...как бы ужасно это не звучало, но мужчины мне нужны лишь для подчеркивания моей женственности fl_585 Я могу сама заработать, могу все сделать по дому, умею делать ремонт и менять прокладки в кране...для меня это не особо важно...гораздо важнее, чтобы меня обнимали, целовали, говорили какая я хорошая, чтоб были веселы и пр...Короче, у меня наоборот-то что хотят мужчины от  женщин, то я хочу от мужчин roga
котика,
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-99% мужчин говорят что" стирать варить убирать ему совсем не трудно"
и те мужчины которые живут одни-с радостью все это делают.и живут в чистоте-и при приготовленной еде
Вопрос.....почему когда живет с женой это все сам(либо половину всего) не делает?
считает если жена есть-то и делать все это ей.
вот и меня это всегда интересовало?Почему при появлении женщины они резко становились "безрукими"? Кстати, у меня подруги побывавшие замужем и разведеные-то же не спешат в брак...Да, я выходила замуж ради рождения ребенка-в остальном меня моя жизнь устраивала...Я всегда была одетой, накрашенной, веселой и соблазнительной, брак сделал меня стервой!

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1435 : Октября 28, 2014, 08:05:48 am »

Если брак негативно сказался на человеке, то этот брак - брак.
Приведу пример опять о брате. В первом он был худой как коша (у нас даже интересовались не наркоман ли). Первая жена страдала па.
Во втором стал спокоен, морду наел, что худеет периодически.
Так спрашивается, зачем они 10 лет мучили друг друга и ребенка?
Малыш, что там с разводом или перенесли заседание?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1436 : Октября 28, 2014, 16:09:02 pm »

: salma, нет, все прошло хорошо-нас развели...Бывший пытался даже спорить и кричать на судью(женщину), когда она стала ему говорить, что кроме алиментов, он должен помогать дочери..платить за ее учебу. Он думает, что он-молодец, что развелся со мной...Он еще на улице кричал на меня, что я его лишила жилплощади-а ничего, что это квартира моя, моей мамы и дочери?Иди и заработай!Я на его жилье никогда не претендовала, и я не виновата, что он не может жить с матерью...Не знаю, пока никакого ни облегчения, ни огорчения не испытываю, такое чувство, что Миши и не было в моей жизни...только дочка о нем напоминает-она похожа на него...она это перерастет...

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #1437 : Октября 28, 2014, 16:20:33 pm »

Вот уж во истину, хочешь узнать с кем живешь, начни разводиться.
Многие тут пишут о том, что развелись, поменяли работу и болезнь ушла.
Будем надеяться,  что все будет во благо тебе и дочери. Все будет хорошо.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1438 : Октября 29, 2014, 03:45:43 am »

: salma, нет, все прошло хорошо-нас развели...Бывший пытался даже спорить и кричать на судью(женщину), когда она стала ему говорить, что кроме алиментов, он должен помогать дочери..платить за ее учебу. Он думает, что он-молодец, что развелся со мной...Он еще на улице кричал на меня, что я его лишила жилплощади-а ничего, что это квартира моя, моей мамы и дочери?Иди и заработай!Я на его жилье никогда не претендовала, и я не виновата, что он не может жить с матерью...Не знаю, пока никакого ни облегчения, ни огорчения не испытываю, такое чувство, что Миши и не было в моей жизни...только дочка о нем напоминает-она похожа на него...она это перерастет...
Малыш, он у тебя, что с луны свалился? А может стоит попробовать самому заработать новенькую квартиру?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1439 : Октября 29, 2014, 07:04:35 am »

salma, к сожалению, во мне то же вылезли не самые хорошие качества -я пытаюсь ему диктовать свои условия за счет ребенка hmuro
Елена., да он давно с Луны...он всегда считал, что все ему все должны:родители хорошую работу, я- жилье...он знает что никогда ничего не заработает...я то же знаю, что не смогу купить свою жилье...но доводить человека-я считаю это недопустимым...не нравится-снимай квартиру, правильно?А он и тут не хочет расставаться с деньгами...
Что-то у меня снова в одно и то же время дурнота и тахи..словно откат назад...таблетки не помогают...вроде от нервов такого быть не должно...

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257