Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 16:09:46 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
69
70
[
71
]
72
73
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
Re: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
«
Ответ #1400 :
Октября 16, 2014, 16:37:44 pm »
Цитата: малыш от Октября 16, 2014, 15:52:32 pm
Елена.
, несмотря на то, что мы практически чужие люди, он все равно считает себя вправе орать на меня. и я думаю, что развод его остановит...а дочу я люблю, но хочется и для себя счастья, особенно теперь...
: Salutik
, я и не рассматриваю это как потерю, скорее как свободу
atomic856
, у меня часто так бывает...
А у кого сейчас проблемы с давлением нет? я еле ползаю...
Сегодня давление измерила на фоне тошливости и тяжести в затылке - 145/85. ВЫпила 2 таблетки пустырника, подышала, помедитировала - 124/86...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #1401 :
Октября 17, 2014, 05:52:10 am »
Salutik
, у тебя повышенное, а у меня пониженное...засыпаю поздно(к 00.00), сегодня доча разбудила в 9.00-еле глаза разодрала. голова кружится, настроенья ноль...а дел по горло-как обычно...не представляю как быть, еще завтра на работу...уже устала работать по субботам, а это только начало осени-еще эпидемии не пришли!
Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1402 :
Октября 17, 2014, 12:56:04 pm »
Цитата: малыш от Октября 17, 2014, 05:52:10 am
Salutik
, у тебя повышенное, а у меня пониженное...засыпаю поздно(к 00.00), сегодня доча разбудила в 9.00-еле глаза разодрала. голова кружится, настроенья ноль...а дел по горло-как обычно...не представляю как быть, еще завтра на работу...уже устала работать по субботам, а это только начало осени-еще эпидемии не пришли!
Да, у меня прыгает, повышается! Последние дни на нервяке, а сегодня ещё УЗИ брюшной полости делала - не обрадовали...((((
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1403 :
Октября 17, 2014, 15:48:59 pm »
Цитата: Salutik от Октября 17, 2014, 12:56:04 pm
Salutik
Да, у меня прыгает, повышается! Последние дни на нервяке, а сегодня ещё УЗИ брюшной полости делала - не обрадовали...((((
а что с брюшной полостью?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1404 :
Октября 17, 2014, 16:44:53 pm »
Цитата: малыш от Октября 17, 2014, 15:48:59 pm
Цитата: Salutik от Октября 17, 2014, 12:56:04 pm
Salutik
а что с брюшной полостью?
В почках конкременты 4,2 и 4,5 мм., в печени гемангиомы 2 шт. - 3,7 и 2,8 мм, перегиб желчного пузыря, признаки хронического холицистита и 2 полипа...(((
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1405 :
Октября 18, 2014, 06:36:45 am »
Salutik
, так нужно сдать анализ какие камни в почках-если нормальные, так можно раздробить...у меня по жизни перегиб желчного(как у моей сестры, дочери, и племянницы)-это несмертельно...гемангиомы-не есть гуд, но с ними то же можно жить...полипы не нравятся -можно прижечь, на худой конец, желчный удаляется - без него люди то же живут...видать, не ту пищу ты кушаешь! а к гомеопатии не обращалась?
Я не могу спать...уже который день...завтра мама уедет, дочку бывший заберет на прогулку на весь день...и останусь я одна-одинешенька...что-то меня это то же не радует...у меня снова таки неконтролируемая, низкое давление, голова кружится...в общем полный набор, как был раньше...выходит, что Миша был не таким уж и раздрожителем...
Alma
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #1406 :
Октября 18, 2014, 12:56:19 pm »
Девочки, всд может наступить от гормональных проблем по женски? У меня в январе бвла замершая беременность на маленьким сроке, после чего полетел цикл и не стало овуляции, а в июне меня накыло повышенное давление и все признаки всд. Ранее никогда всд небыло.
ВСД побеждена!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1407 :
Октября 18, 2014, 15:25:49 pm »
Цитата: Alma от Октября 18, 2014, 12:56:19 pm
Девочки, всд может наступить от гормональных проблем по женски? У меня в январе бвла замершая беременность на маленьким сроке, после чего полетел цикл и не стало овуляции, а в июне меня накыло повышенное давление и все признаки всд. Ранее никогда всд небыло.
Мне кажется, что гормональные сбои могут давать всяческие неприятные симптомы, похожие на ВСД... ПМС, климакс - тому пример.
Alma
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #1408 :
Октября 18, 2014, 15:35:46 pm »
Цитата: Salutik от Октября 18, 2014, 15:25:49 pm
Мне кажется, что гормональные сбои могут давать всяческие неприятные симптомы, похожие на ВСД... ПМС, климакс - тому пример.
Вот мне тоже так кажется, а гинеколог отрицает.
А мне уже реально страшно за себя. Мне 29 лет и вот ВСД поставили впервые в этом году после приступа (резкий внезапный скачок давления, как будто все сосуды сжались в голове и сердце протолкнуло кровь. Я думала я сознание потеряю. Ну и вот уже 4 месяца я страдю то скачками давления, то тахикардией, головными болями и головокружениями. ну и всяческими симптомами ВСД.
На глазном дне видят сужение артерий и полнокровие вен.
ВСД побеждена!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1409 :
Октября 18, 2014, 16:49:42 pm »
Цитата: Alma от Октября 18, 2014, 15:35:46 pm
А мне уже реально страшно за себя. Мне 29 лет и вот ВСД поставили впервые в этом году после приступа (резкий внезапный скачок давления, как будто все сосуды сжались в голове и сердце протолкнуло кровь. Я думала я сознание потеряю. Ну и вот уже 4 месяца я страдю то скачками давления, то тахикардией, головными болями и головокружениями. ну и всяческими симптомами ВСД.
А анализ на гормоны сдавали?
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 313
«
Ответ #1410 :
Октября 18, 2014, 18:00:30 pm »
Цитата: Alma от Октября 18, 2014, 15:35:46 pm
Скорее всего замерзшая беременность была стрессовым фактором для обострения ВСД. У меня вообще в 32 года случилось - потеря сознания, но у меня был очень длительный стресс.
а то, что полнокровие вен, скорее всего говорит о том, что венозный отток нарушен.
Alma
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #1411 :
Октября 18, 2014, 18:06:13 pm »
Гормоны сдавала эстрадиол и прогестерон- очень низкие.
кортизол высокий.
а как улучшить отток? От чего это?
ВСД побеждена!
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 313
«
Ответ #1412 :
Октября 18, 2014, 18:07:28 pm »
Цитата: Alma от Октября 18, 2014, 18:06:13 pm
кортизол высокий.
Почитайте тему пользователя 123, очень толковый парень. Жаль, редко появляется теперь.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1413 :
Октября 19, 2014, 06:33:24 am »
Цитата: Alma от Октября 18, 2014, 18:06:13 pm
кортизол высокий.
кортизол-он обычно идет в купе с адреналином-надо почки проверять и надпочечники...Гормоны многое могут сделать(знаю по себе), а замершая беременность-всегда стресс.Эстрадиол нашу женскую сущность определяет, чем он больше-тем лучше
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1414 :
Октября 24, 2014, 05:23:44 am »
В понедельник развод...и что-то мне так не по себе, оборвется последняя ниточка, связывающая нас с Мишей.. Это как обрезать пуповину...Вот я подумала, я оставила ему машину и гараж, его долбанутая мамаша звонит мне и говорит о том, какая с-ка, что собираюсь "ее сыночка обобрать"(а ничего, что он снимает комнату в коммуналке, а она сдает квартиру?), а мне он оставил дочку-разве это несовместно нажитое?Значит дочерью он пользоваться может, а я машиной и гаражом нет?Где справедливость?
Снова кружится голова, тахи и пр....ВДС разошлась...Снова начались ПА(правда, не развернулись по полной программе), на следующей недели мне НЕОБХОДИМО ехать в другой город к судебным приставам, а в субботу на ДР к сестре-то же в другой город...с одной стороны-это "пинки под зад" для моей же пользы, но я так стараюсь их избежать...
Что касается мужчин, то общение в Интернете приносит мне лишь разочарование, даже при нормальном общение, через 2-3 дня все сводится к сексу...это мужики такие озабоченные или я таких привлекаю?
ДОчка, наконец, пошла в сад.теперь у меня будет больше времени для себя...
salma
Местный
Репутация 49
«
Ответ #1415 :
Октября 24, 2014, 05:53:50 am »
Малыш читала вашу тему, чесно осилила не все.
хочу вас поддержать. У вас есть главное - дочь, работа и мама. Тяжелый момент развод, но вы не раскисайте. Зачем вам человек, который не дорожит вами и отношениями?
Главное спокойствие и здоровье, а все остальное приложится.
У меня брата бросила жена после 10 лет брака, ходил потернный.
А теперь благодарен ей, что она разрушила неудачный брак, в котором все были несчастны. Теперь женат и ростит сына. А сам бы не разводился, мучался и дальше.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1416 :
Октября 24, 2014, 07:22:49 am »
Цитата: малыш от Октября 24, 2014, 05:23:44 am
В понедельник развод...и что-то мне так не по себе, оборвется последняя ниточка, связывающая нас с Мишей.. Это как обрезать пуповину...Вот я подумала, я оставила ему машину и гараж, его долбанутая мамаша звонит мне и говорит о том, какая с-ка, что собираюсь "ее сыночка обобрать"(а ничего, что он снимает комнату в коммуналке, а она сдает квартиру?), а мне он оставил дочку-разве это несовместно нажитое?Значит дочерью он пользоваться может, а я машиной и гаражом нет?Где справедливость?
Снова кружится голова, тахи и пр....ВДС разошлась...Снова начались ПА(правда, не развернулись по полной программе), на следующей недели мне НЕОБХОДИМО ехать в другой город к судебным приставам, а в субботу на ДР к сестре-то же в другой город...с одной стороны-это "пинки под зад" для моей же пользы, но я так стараюсь их избежать...
Что касается мужчин, то общение в Интернете приносит мне лишь разочарование, даже при нормальном общение, через 2-3 дня все сводится к сексу...это мужики такие озабоченные или я таких привлекаю?
ДОчка, наконец, пошла в сад.теперь у меня будет больше времени для себя...
Малыш, солидарна с Сальмой! Тебе надо этот период развода пережить, устоять. Понятно, что стресс даже для людей с крепкими нервами, что уж про наши говорить? Я когда разводилась - отдавала всё, что захотят взять, кроме ребёнка. Пусть материальное будет не потерей, а... платой за свободу от раздражителя? Что бы и духом его не пахло? А свекрови пожелай здоровья и всех благ, и отправь в поле бабочек считать!) Отпусти, не обижайся и не держи зло на них. Бог с ними... Мне кажется, что после развода ты станешь крепче и здоровее, и у тебя начнётся новый этап в жизни!
котика
Ветеран
Репутация 59
Солнышко,ромашка,это все про меня :)))
«
Ответ #1417 :
Октября 24, 2014, 13:05:59 pm »
Согласна с девочками.
Бог тебе дал дочь.самое важное в жизни
На сайте знакомств в 98% случаев сидят мужчины любителей секса на пару раз(сексу без обязательств.и без вложений)
Я думаю что задумано судьбой то и будет у тебя.
УДАЧИ ТЕБЕ.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #1418 :
Октября 24, 2014, 14:26:15 pm »
salma
, я не могу быть Мише благодарна, т.к. я не была готова к разводу, но я не пошла на малодушие, и отпускаю его...я знаю , что ОН не готов к разводу...А потом у меня становится подорвана самооценка-значит я оказалась плохой женой?
Salutik
, я не считаю, что я должна расплачиваться, и что-то ему отдавать...он пришел в МОЙ ДОМ на все готовое..он сам без кола, без двора...и меня же "фейсом об тейбл"?к тому же у него все еще будет, а МНЕ надо растить ДОЧЬ.
котика
, согласна...сегодня с одним таким беседовала...удивляюсь им...с другой стороны набрала в Интернете вопрос о серьезных отношениях, и на народ.ру прочитала отзывы мужчин о женщинах, ищущих серьезных отношений ...
как же нас мешают с грязью
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1419 :
Октября 24, 2014, 15:42:59 pm »
Salutik
, я не считаю, что я должна расплачиваться, и что-то ему отдавать...он пришел в МОЙ ДОМ на все готовое..он сам без кола, без двора...и меня же "фейсом об тейбл"?к тому же у него все еще будет, а МНЕ надо растить ДОЧЬ.
Я не писала - "рассчитаться", а - "воспринять как плату за свободу". Это была моя собственная позиция - пусть забирает что хочет, лишь бы не видеть и не слышать, с глаз долой. Чтобы перевернуть страницу жизни и начать всё заново, с чистого листа. Я не знаю кто и что у вас наживал и с чем пришёл. Это мне было проще отдать, я не цеплялась за вещи, хоть тоже дочка маленькая на руках оставалась. И не жалею об этом. Я не призываю тебя отдать всё, что он просит. Тебе виднее - чьё, и кому. Но ведь отдала гараж с машиной? Так чего теперь об этом? Либо не отдавай, дели, либо прими, сделав выбор, как поступить.
Страниц:
1
...
69
70
[
71
]
72
73
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...