Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 10:44:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487168 раз)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1160 : Июня 29, 2014, 07:04:01 am »

а мы в инфекциожке лежим. евик заболела:(
что случилось?
А я злая, как черт!Вчера отстояла очередь 2,5 часа в кассу ж/д,и билетов нет!!! на 4 дня подряд в Анапу. И в Сочи...видать, никуда я не уеду...
Сегодня дико болит голова, мама в лежке-давление 190/110, уже уколола ее. Миша с Миланой уехали в Москву на Красную площадь...

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1161 : Июня 29, 2014, 08:02:14 am »

а мы в инфекциожке лежим. евик заболела:(
что случилось?
А я злая, как черт!Вчера отстояла очередь 2,5 часа в кассу ж/д,и билетов нет!!! на 4 дня подряд в Анапу. И в Сочи...видать, никуда я не уеду...
Сегодня дико болит голова, мама в лежке-давление 190/110, уже уколола ее. Миша с Миланой уехали в Москву на Красную площадь...

а хз. что не сьест сразу рвет. вот жду пн анализы. а через интернет не вариант??

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1162 : Июня 30, 2014, 17:23:18 pm »

зина, ты не поверишь-я не умею!У меня нет эл.кошелька
Сегодня маму положила в больницу-у нее давление 200/130.Я так за нее переживаю.Еще хуже, что Миша "нарабатывает дни", т.е. работает без выходных, сад закрыт, все разъехались-ума не приложу куда деть дочь..боюсь своих приступов.Миша не хочет идти мне на встречу и помочь...Еще сестра моя напугала-боится, что мама умрет
боюсь, что мне станет плохо и Милана останется одна, и умрет с голода...все мои самые страшные мысли с новой силой охватили меня...если б хотя бы дочка была самостоятельной!
Если я не буду появляться на сайте-значит со мной что-то случилось
« Последнее редактирование: Июня 30, 2014, 17:27:27 pm от малыш » Записан

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1163 : Июня 30, 2014, 17:56:24 pm »

Сегодня маму положила в больницу-у нее давление 200/130.Я так за нее переживаю.Еще хуже, что Миша "нарабатывает дни", т.е. работает без выходных, сад закрыт, все разъехались-ума не приложу куда деть дочь..боюсь своих приступов.Миша не хочет идти мне на встречу и помочь...Еще сестра моя напугала-боится, что мама умрет
боюсь, что мне станет плохо и Милана останется одна, и умрет с голода...все мои самые страшные мысли с новой силой охватили меня...если б хотя бы дочка была самостоятельной!
Малыш, как ты можешь такое  писать? Еще и дочку маленькую пугаешь.  Страшные мысли- это признак невроза.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1164 : Июня 30, 2014, 18:24:10 pm »

в контакте отмечайся

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1165 : Июля 02, 2014, 04:42:52 am »

ну, первый день прошел кошмарно...во-первых, мне надо было пристроить на время моей работы дочь.Кому нужен чужой ребенок-никому?И как на зло, те люди, на которых я могу положиться, не в городе...Но, БОг есть-однозначно!Мне помогли сделать справку в сад(не заходя ко врачу), и сегодня я Милану поведу в сад(хотя меня предупреждали, что кормить ее там не будут), вчера она была 2 часа со свекровью, потом я ее отвела к подруги(с чьим сыном сидела накануне), потом опрометью домой и в больницу к маму...Там поговорила с врачом(на мое счастье-она дежурила вечером), я так понимаю, что они думают, что у мамы неполадки с сердцем....
Т.к. ночь я совсем не спала и была накачена успокоительным, то на работе я просто помирала от желания уснуть...я боялась что-то сделать не так, поэтому отпросилась с работы незадолго от ее окончания...моя "умная" мама вообще сказала, чтоб я взяла больничный-я пыталась ей объяснить , что это невозможно(особенно с учетом того, что в августе я собираюсь в отпуск).Приезжала к маме и моя сестра...все таки она разводится с мужем...ее глубокая уверенность в себе меня поразили(я никогда не была такой самоуверенной, и в этом наше коренное отличие).Вечером я просто легла на кровать и заснула, все мои материнские мысли были подавлены-я просто ЖУТКО хотела спать...Муж сделал мне одолжение-приехал домой ночевать и помыл Милану.Милана то же быстро заснула(столько событий за день!)
Что день сегодняшний нам готовит?

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1166 : Июля 04, 2014, 05:59:59 am »

вчера было чуть легче-муж был выходной, хотя я думала, что отосплюсь-ни фига!он устроил грандиозных скандал(т.к. теперь его не что не останавливало!), высказал ВСЕ, что думает обо мне и моей маме. Я сжалась в комочек и сидела чуть дыша и твердила про себя мантру"Только не заводись!Только не заводись!" я понимаю, что мне надо выстоять, а потом уже я решу-может все таки стоит развестись с мужем? вечером мы поехали на рыбаку.Мне то она на фиг не нужна, но Миша хотел, и Милана была непротив.Миша вообще сейчас чувствует себя королем-конечно. теперь его ничего не ограничивает, и он понимает мою зависимость от него!(не знаю так ли бы я была ужасна. если б мне дали власть?)
Ночью опять не спалось, и я молилась. чтобы утром я смогла отвести Милану в сад, чтоб приступ не накрыл меня при ней. В саду меня отчитали, сказали , что я НАГЛАЯ, т.к. они договаривались, чтоб мы вышли в четверг, а мы вышли в среду!(удивительно слышать такие речи от людей, у которых самих маленькие дети, и все мы ходим под БОгом!) Короче, я на грани нервного срыва.ВДС бушует, и теперь я вообще не знаю когда она успокоится.Я и не догадывалась, что НАСТОЛЬКО зависима от своей мамы.Я словно на необитаемом острове, все подруги-никто не может.Сестра живет "типа далеко" и у нее свои проблемы(ну тут я совсем не удивлена!). Я поняла, что быть матерью-одиночкой очень сложно, особенно, когда к такому повороту не готова.Именно поэтому я даже подумать не могу что будет, если мама умрет.Я ловлю себя на мысли, что буду ездить к ней на кладбище и лежать на могилке, пока сама не помру!Больше всего меня пугает то, что приступ может меня накрыть, когда Милана рядом-мне надо будет срочно ее пристроить, тк. я не контролирую себя в такие моменты.
Я поняла, что моя дочь сильно избалована, и я допустила ошибку-я дала ей академические знания, а к жизни не подготовила:она не понимает, что если хочешь есть, то не обязательно владеть ножом-можно кусать колбасу и хлеб, и если в чашке нет воды, можно налить ее из-под крана.Я заставила ее написать телефоны наших родственников, чтобы если со мной что случится она могла бы набрать их номер и позвать на помощь.
Моя мама сделал ВСЕ, чтоб привязать меня к себе, она то же не научила меня жить(этому меня учила моя первая свекровь).Почему мы так заботимся о воспитании, и не заботимся о жизни детей без НАС?

Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #1167 : Июля 04, 2014, 16:47:01 pm »

Мне кажется, ваша сестра не обязана сидеть с вашим ребенком, у всех своя жизнь, свои проблемы. Не злитесь на нее за это. А почему с мужем не разойдетесь? После развода жизнь меняется кардинально, и столько сил появляется, что можно горы свернуть! Новые отношения придут очень быстро! Не нужно бояться! Я после развода собой занялась, привела себя в порядок и поняла, сколько я потеряла, пока была в браке с агрессивным эгоистом. Любить нужно в первую очередь себя, заботиться о себе, тогда весь мир вокруг изменится.
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #1168 : Июля 04, 2014, 18:05:31 pm »

Почему мы так заботимся о воспитании, и не заботимся о жизни детей без НАС?
Потому что это НОРМАЛЬНО!!!Ну и мысли у вас в голове...Знаете чем отличается невротик от больного человека?Невротик каждый день и каждый час думает что помрет и не помирает,а больные люди НАОБОРОТ не верят в то что болеют,до последнего ходят и думают что еще поживут лет так "надцать" их резко накрывает в один момент или день и увозит скорая...Зачем себя изводите?Потерять сознание или упасть в обморок - не значит умереть  ulibka Очнетесь и побежите дальше...

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1169 : Июля 05, 2014, 06:30:07 am »

Почему мы так заботимся о воспитании, и не заботимся о жизни детей без НАС?
Потому что это НОРМАЛЬНО!!!Ну и мысли у вас в голове...Знаете чем отличается невротик от больного человека?Невротик каждый день и каждый час думает что помрет и не помирает,а больные люди НАОБОРОТ не верят в то что болеют,до последнего ходят и думают что еще поживут лет так "надцать" их резко накрывает в один момент или день и увозит скорая...Зачем себя изводите?Потерять сознание или упасть в обморок - не значит умереть  ulibka Очнетесь и побежите дальше...
ну, про невротика я согласна, а с тем, что ТАК воспитывать-нет, потому как , сори, в деревнях(и раньше и сейчас) воспитывают по-другому, там дети с ранних дней без особого присмотра и быстро привыкают к тому, чтобы выжить-надо урвать себе кусок, у них больше стремление к выживанию и нет невротиков.Я вовсе не хочу, чтоб моя дочь была похожа на меня(хотя во мне то же много хорошего), ей 5 лет и 7 месяцев и она ждет когда Я ЕЕ ОДЕНУ! это нормально?
Котэ-Латте-ВСД,не развожусь из-за своего невротизма, а так же потому, что дочка ооочень любит отца, и они ладят друг с другом, я перкрасно понимаю, что даже если у меня и будет другой мужчина-он никогда не будет к ней относится, и СЕМЬИ(в нормальном понимании этого слова) не получится, но я не отказываюьт от мысли отразвода, но вот сил что-то еще не прибавилось.

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1170 : Июля 05, 2014, 07:02:49 am »

Извиняюсь спросить про приступ, что у вас значит не контролирую себя, и я так поняла что есть проблема с весом. Это я для сравнения с собой спрашиваю ulibka
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1171 : Июля 06, 2014, 05:51:35 am »

Извиняюсь спросить про приступ, что у вас значит не контролирую себя, и я так поняла что есть проблема с весом. Это я для сравнения с собой спрашиваю ulibka
не контролирую себя:для меня это значит, что я начинаю звонить всем подряд, чтобы отвлечься, начинаю суетиться(причем информацию и здравый смысл я в этот момент не понимаю), я могу делать повторяющиеся движения, память слабеет(могу оставить включенный утюг, телевизор и пр), лежать не могу-мечусь по квартире,могу выбежать из квартиры(вот тут проблема-что ребенка надо собирать объяснять действия-а я не могу, мне в этот момент только до себя),, начинаю пить все таблетки(успокоительные.от давления, поноса, тошноты), могу хлопнуться в обморок(и испугать ребенка)-в общем как-то так, я не всегда помню что происходит(в деталях), наверно все-таки примешивается психическое заболевания?
Про вес-да, он небольшой, и я с трудом его удерживаю от падения.Но надо быть честной, что я мало и редко ем(нет времени или аппетита)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #1172 : Июля 06, 2014, 07:05:57 am »

Ну беганье по квартире, звонки подругам и поглощение всех таблеток- это классика.  А ваще очень серьезная ситуация у вас. Про "ничего не помню" не говорили  врачу?  По идее надо конкретно лечиться и чтоб близкие поддерживали. А этого, как понимаю, нет и не предвидеться.  Надо собирать волю в кулак, к ПТ и медитации какие. Легко советовать, конечно. Сама в глубокой заднице.

Все будет хорошо!
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1173 : Июля 06, 2014, 07:10:29 am »

не контролирую себя:для меня это значит, что я начинаю звонить всем подряд, чтобы отвлечься, начинаю суетиться(причем информацию и здравый смысл я в этот момент не понимаю), я могу делать повторяющиеся движения, память слабеет(могу оставить включенный утюг, телевизор и пр), лежать не могу-мечусь по квартире,могу выбежать из квартиры(вот тут проблема-что ребенка надо собирать объяснять действия-а я не могу, мне в этот момент только до себя),, начинаю пить все таблетки(успокоительные.от давления, поноса, тошноты), могу хлопнуться в обморок(и испугать ребенка)-в общем как-то так, я не всегда помню что происходит(в деталях), наверно все-таки примешивается психическое заболевания?
Про вес-да, он небольшой, и я с трудом его удерживаю от падения.Но надо быть честной, что я мало и редко ем(нет времени или аппетита)
Спасибо, фух, не я одна такая, больше всего меня бесит эта не управляемость и ноги должны бегать, тоже ни фига не ем, только под вечер. А сыну я объясняю, что мама просто плохо себя чувствует, ты меня сейчас не трогай, попозже я буду в норме.Конечно он старше чем ваша, может сам отвлечься. За последние годы моих заскоков я его научила быть самостоятельным, чтобы мог подогреть кушать, погладить, сходить в магазин с одной мыслью, что я шибанутая, неизвестно когда у меня будет прилёт, а ребёнок не должен страдать. Сейчас в 15 лет он мне говорит спасибо, что всему меня научила, когда мне плохо, успокаивает и помогает, и я спокойна, сын намного умней сверсников. Вы тоже уже приучайте дочу по мелочам, старайтесь не повторять ошибок наших родителей, потом дочка будет сильной поддержкой и радостью.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1174 : Июля 08, 2014, 06:26:03 am »

Девочка-припевочка, нет, у меня не полная потеря памяти, а частичная, я вообще читала, что в стрессовой ситуации это норма, т.к. если б организм запомнил все-мы просто бы умерли, это краткосрочная память и она быстро уходит.Для меня это, конечно, очень плохо-иногда я не могу вспомнить сколько и когда выпила лекарства-могу начать по новой, ну и по технике безопасности страшновато...я грешу на многочисленные операции(все таки наркоз сильно влияет на мозг), ну и возраст, все таки почти соракет..моему мужу гораздо меньше и то не помнит...
Петуния, спасибо за поддержку, если б ей было даже 10 лет-мне было бы легче-можно было выпровадить гулять или к кому-то в гости...а тут все на мне...самое хорошее, что пока она воспринимает это спокойно, но я всегда настаиваю на том, что не я "с приветом", а то, что это проявление моей болезни, и все будет хорошо. Боюсь, что когда наши дети вырастут -они станут нас избегать, а потом начнут бояться, что у них самих такое  может быть...Муж мне строго-настрого запретил показывать нездоровье при дочери-чтобы она не переняла манеру поведения(у нее сильно развиты творческо-театральные наклонности), когда ему плохо -он просто ложится на кровать и делает вид, что спит, но я-то так не могу!!! tease
А как можно приучить 5-летнего ребенка к самостоятельности-не подскажите?И с чего вообще начинать

Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1175 : Июля 09, 2014, 11:29:33 am »

Привет малыш!на счет нездоровья при детях, я соглашусь с тем, что не надо это афишировать и дите не должно видеть сам процес глотания таблеток, меньше знает, лучше спит, но есть такой ньюанс, что дети растут и начинают много замечать, что что-то не так, а сами обьяснить себе не могут и придумывают "плохие" истории или делают неправильные выводы, поэтому лучше сама скажу ребенку, что сейчас(когда я явно не в адеквате)мама чуть плохо себя чувствует, это не страшно и это пройдет, и в принципе болеть (иногда!!!) нормально.Конечно речь не идет об истерическом заламывании рук и криков "я умираю" rgach
Честно, сильно напрягла память, я уже не помню что было в 5 лет(тоже проявление ВСД), помню, что всегда разговаривала с детьми про все, да и сейчас так, ясно на это уходит много терпения и времени, но результат того стоит, вначале вместе убирали игрушки, выносили мусор, складывали обувь на место, тряпочкой то тут, то там протерли, главное не в командной форме, а как бы между прочим, а попробуй сам, похвалить обязательно, лапшу на уши навешать, что вот никто не умеет, а ты вон какой взрослый, всем потом сына нахваливаю, а он рад стараться, и много всякого)))но начинать вместе и переводить на самостоятельные "движения")))
Я тоже в прилете нихрена не соображаю и не помню, не дуплю где сахар, где соль, газ выключить, на работе смотрю на клавиатуру и не понимаю где какая буква, спрашивают где документы, я "забыла" где шкаф rgach и мне очень стыдно, я не могу, чтоб меня кто то видел. Смешно вспоминать, но в заскоке не до смеха. Раньше был страх, паника, сейчас трансформировался в стыд и вину.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1176 : Июля 10, 2014, 05:36:25 am »

Петуния, а мне не стыдно...не знаю почему...и вины не чувствую...Меня тут мама "обрадовала"-познакомилась в больнице с мужчиной 58 лет, денат, двое взрослых детей, внуки, а у него ВДС, с ПА, да еще и по ночам.А у него жена по сменно работает, так он к бабушке соседке ходил, а теперь та умерла, и он загибается..Я вот подумала-ни хрена себе перспективка! я-то думала, ну еще пару лет помучаюсь и отпустит, а тут , видимо, пожизненно!
Собирать игрушки, вытирать пыль, пылесосить-эт мы умеем!Вчера учила ее дверь открывать и закрывать ключом-ей не понравилось(кстати, точно помню-у меня в 6 лет был ключ от двери, и висел он на жуткой черной веревке на моей шее). Я вот думаю-ну почему она лучше академические знания воспринимает, чем жизненные?Т.е. понять, что пришла-разделась-помыла руки-это не запомнить, а вот части света, природные явления и пр-это за ради Бога!Она может резать огурец ножом, но не может расщеплять семечки...у нас явно что-то с мелкой моторикой, хотя я ей активно занималась...
Я начала пить панкреатин, стала набирать вес, а то как поел(хотя бы немного) начинается отдышка и тахи...со сном, конечно, беда, но я себя подбадриваю, что скоро маму выпишут, я и отосплюсь!
А у сына нет невротических приступов?Как он вообще реагирует на происходящее, и что мама "тупит"?

Я смогу
Гость
« Ответ #1177 : Июля 10, 2014, 06:32:36 am »

Мой сын тоже видит меня вечно с тонометром.
Таблетки когда глотаю не видит и когда зовет гулять я говорю погуляй с дедом я не важно себя чувствую.
И при этом когда он начинает истерить я говорю посмотри на меня, как я тебе с тонометром вечно никакая, все это сделала с собой я, вот так как ты изводила себе нервы и плакала и к чему это привело, поэтому хочешь быть здоров имей выдержку и не принимай все близко к сердцу, умей выходить из ситуаций с меньшими потерями для нервов не распыляйся.
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1178 : Июля 10, 2014, 08:18:57 am »

Дети просто хорошо запоминают то, что им очень интересно, а мыть руки и ключ-это совсем не интересно ulibkaА моторика развивается со временем, не все сразу)))
я отталкивалась от своего воспитания и делала наоборот, мной никто не занимался, я вечно летала в облаках и мечтала, домечталась до ВСДы, даже теперь есть некоторые жизненные вопросы, в которых не шарю, муж разбирается, а детей надо опускать на землю для их же блага.Придумала себе вопросы, по которым  не хочу заморачиваться и детям трепать нервы, ну не помыли руки,это не самое страшное, если буду кричать, это вызовет ненужное сопротивление, а так повзрослели, сами поняли  rgach. Очень хотела, чтоб дети были похожи на отца с железными нервами, он когда волнуется у него пульс 60, может дрыхнуть сутки, но смотрю им передались мои гены, когда волнуются чуть дрожат руки(точно знаю, что тип нервной системы передается по наследству и надо просто коррегировать), но тревожности нет, наоборот, жуткие оптимисты без страха)))я всю жизнь толдычу, что у них все получается, молодцы, а мне всегда говорили, что я тупое недорозумение природы и замуж никто не возьмет.
Когда мне плохо, сын раньше спрашивал, почему я бегаю туда-сюда, я обьяснила, что ничего страшного, пройдет, теперь когда накроет, сын улыбается и поддерживает, мама ну это ж пройдет, перетерпи. Были экзамены, говорит мне -я волнуюсь, но нет такого волнения, которое нельзя побороть, надо позаниматься-побегать, я спрашиваю, откуда ты знаешь, он- на тренировке тренер сказал)))Сейчас меня редко накрывает,ТТТ,я туплю только в "прилете".
Петуния
Ветеран

Репутация 76

« Ответ #1179 : Июля 10, 2014, 08:32:33 am »

Да, этот страх перспективка на старости лет меня тоже беспокоит, щас работаю над тем, чтоб справлялась сама. Раньше мне всегда надо было, чтоб кто то был дома, теперь наоборот, мне легче разрулить когда сама. Не хочу быть обузой.Тож пью панкреатин с едой ulibka,таха задолбала, кушаю холодное и маленькими порциями. Не пойму, от стакана воды нет тахи, а от стакана молока есть.
Ясмогуша, я своим вообще сказала посылать всех на фиг, ну не сдашь хорошо экзамен, ну и хрен с ним, это не конец света.
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257