Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 11:08:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487547 раз)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1060 : Мая 17, 2014, 19:46:02 pm »

Салютик ну ты мне скажи ну почему так голову давит изнутри на зубы на нос?
Эт нормально при неврозе я так боюсь этого, когда давит я такя тупая ничего не понимаю.
Кавинтон купила буду пить.
Ну не хочу я химию глотать, я так поправилась на 15 кг с ней, бросила и все опять по новой, а пила больше полу года, ну как же так то.
Что это за давление на голову?
дырявая я голова. мне врач говорила что когда мне очень плохо можно шею валерьянкой помазать.
Ого! Про валерианку впервые слышу!
ага) а лето дааа. сегодня в цпкио гуляли. на праздник тюльпанов ходили. в 11 утрв вышли и вернулись в 7 вечера)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #1061 : Мая 18, 2014, 06:46:52 am »

рада, что у всех все налаживается1Это классно! thumbup
Salutik, насколько я знаю с почками у меня все отлично-камни не наблюдаются и воспаление то же...может песок, но на УЗИ его не видно, я вообще по поводу почек не парюсь-в норме они у меня...вот с мочевым да, заморочки!У меня белок в моче0,380(при норме 0.0-0,140), еще лейкоциты 3-4, и оксалаты с бактериями в небольшом количестве.Я все валю на то, что болею, т.к. стала кашлять с мокротой, голос совсем пропал...
Была у гинеколога-вот там все плохо, опять регрессия в климакс-фолликулы не растут, эндометрия нет.Сказала сдать на гормоны.Я сказала, что больше ЗГТ пить не буду, она пугает остеопорозом(он и так у меня есть), и вообще мне пришла в голову мысль, что я худею именно из-за потери костной массы.
Я смогу, а почему тебя так пугает радиация?Сколько я в своей жизни облучалась, сколько была под наркозом...и чего?Ну память подводит, но заскоки-а у кого этого нет?
зина, даешь фотки тюльпанов в студию! cheerleader3

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1062 : Мая 18, 2014, 13:16:22 pm »

: Salutik, да, я самоустранилась...просто муж рассказывает, вижу его реакцию(и ее он переносит на нас с дочерью), и совсем грустно становится...я-прям нелюдь какая...я сказала, что на захоронении буду, а на поминки не пойду-пойду на работу.
Я смогу, согласна с : Salutik-это неврология.про голову-я рассматриваю давление на году, а так же боли-в шее, носу, челюсти-как мигрень.Повторюсь-выпей спазган или смазмагол-реально легчает.Что касается мурашек, дрожи и пр.-это то же неврологическое, больше гуляй по свежему воздуху.То, что ты не умрешь, и это далеко не конец-я тебе обещаю...
У меня вон моча ужасная, по виду-почки отказывают, т.к. заниматься этим не хочу валю на то, что болею(пропал голос, кашель, насморк)
зина.как прошел выпускной?летом будешь Еву водить?
отлично) да скорее всего

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1063 : Мая 18, 2014, 13:19:18 pm »

рада, что у всех все налаживается1Это классно! thumbup
Salutik, насколько я знаю с почками у меня все отлично-камни не наблюдаются и воспаление то же...может песок, но на УЗИ его не видно, я вообще по поводу почек не парюсь-в норме они у меня...вот с мочевым да, заморочки!У меня белок в моче0,380(при норме 0.0-0,140), еще лейкоциты 3-4, и оксалаты с бактериями в небольшом количестве.Я все валю на то, что болею, т.к. стала кашлять с мокротой, голос совсем пропал...
Была у гинеколога-вот там все плохо, опять регрессия в климакс-фолликулы не растут, эндометрия нет.Сказала сдать на гормоны.Я сказала, что больше ЗГТ пить не буду, она пугает остеопорозом(он и так у меня есть), и вообще мне пришла в голову мысль, что я худею именно из-за потери костной массы.
Я смогу, а почему тебя так пугает радиация?Сколько я в своей жизни облучалась, сколько была под наркозом...и чего?Ну память подводит, но заскоки-а у кого этого нет?
зина, даешь фотки тюльпанов в студию! cheerleader3
а сегодня ходили в летний сад) фотки никак:(( не хватает скорости

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #1064 : Мая 18, 2014, 17:42:47 pm »

Salutik[/b], насколько я знаю с почками у меня все отлично-камни не наблюдаются и воспаление то же...может песок, но на УЗИ его не видно, я вообще по поводу почек не парюсь-в норме они у меня...вот с мочевым да, заморочки!У меня белок в моче0,380(при норме 0.0-0,140), еще лейкоциты 3-4, и оксалаты с бактериями в небольшом количестве.Я все валю на то, что болею, т.к. стала кашлять с мокротой, голос совсем пропал...

Малыш, оксалаты в моче - это соли. Накануне сдачи анализа ничего типа селёдки не кушала? Лейкоцитов не катастрофично, а белок может быть, если кровь попала... кстати, эритроцитов нет? По хорошему - надо бы пересдать мочу, только правильно её собрать (ты понимаешь о чём я? чтобы гинекология не примешалась). Ещё мочу на посев направляют, назначают анализ мочи по Нечипоренко... Это может быть и урогенитальная инфекция, когда урологи совместно с гинекологами лечат.
[/color][/color]
« Последнее редактирование: Мая 18, 2014, 17:44:38 pm от Salutik » Записан

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1065 : Мая 19, 2014, 14:53:13 pm »

зина, будешь водить в летний лагерь?Это как?
Salutik, крови там не было(во всяком случае гинекологической), селедки я то же не кушала...я вообще в последнее время соленого не ем- и все недосаливаю...анализ пересдам обязательно...
Сегодня были похороны.У мамы моей давление шкалило, а она обещала помочь накрыть на стол, пришлось мне остаться(хотя меня саму шкалило-видимо, из-за жары-я ее плохо переношу), в общем все как всегда-через одно место...вчера сказала дочери, что дедушка умер...ждала истерики, но ее не последовало, восприняла все как взрослая...наверно, переживает внутри себя...на похороны, конечно, ее не взяли, на поминки то же...я вообще весь день ничего не ела, и потом убежала , как Золушка, на работу.И вообще я решила начать новую жизнь.Мы вчера с мужем много разговаривали, особенно о детях, о ВТОРОМ ребенке.Муж сообщил, что созрел, жаль только, что мой организм загибается, и не хочет второго ЧУДА plaksa

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1066 : Мая 19, 2014, 14:59:44 pm »

зина, будешь водить в летний лагерь?Это как?
Salutik, крови там не было(во всяком случае гинекологической), селедки я то же не кушала...я вообще в последнее время соленого не ем- и все недосаливаю...анализ пересдам обязательно...
Сегодня были похороны.У мамы моей давление шкалило, а она обещала помочь накрыть на стол, пришлось мне остаться(хотя меня саму шкалило-видимо, из-за жары-я ее плохо переношу), в общем все как всегда-через одно место...вчера сказала дочери, что дедушка умер...ждала истерики, но ее не последовало, восприняла все как взрослая...наверно, переживает внутри себя...на похороны, конечно, ее не взяли, на поминки то же...я вообще весь день ничего не ела, и потом убежала , как Золушка, на работу.И вообще я решила начать новую жизнь.Мы вчера с мужем много разговаривали, особенно о детях, о ВТОРОМ ребенке.Муж сообщил, что созрел, жаль только, что мой организм загибается, и не хочет второго ЧУДА plaksa
лагерь???? я не говорила про лагерь. а второй это хорошо. я тоже хочу)) ты к врачу сходи. может и можешь родить.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1067 : Мая 20, 2014, 06:09:44 am »

зина, сори, это я так"внимательно "прочитала про летний сад rgachТак я к врачу хожу уже 4 года-толку ноль.Один раз Миша подвел-уехал, а у меня как овуляция была, а второй раз просто сорвалось, у меня же месячных нет, их вызывают-вот к ним и готовлюсь, чтоб забеременеть, уже 5 лет как пробую...толку ноль...
А вы на жару то же так реагируете?Я просто не могу выйти на улицу-сразу плохо становится...крадусь, как вор, по тенистым местам, а на открытое место выйти боюсь...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1068 : Мая 20, 2014, 09:13:20 am »

зина, сори, это я так"внимательно "прочитала про летний сад rgachТак я к врачу хожу уже 4 года-толку ноль.Один раз Миша подвел-уехал, а у меня как овуляция была, а второй раз просто сорвалось, у меня же месячных нет, их вызывают-вот к ним и готовлюсь, чтоб забеременеть, уже 5 лет как пробую...толку ноль...
А вы на жару то же так реагируете?Я просто не могу выйти на улицу-сразу плохо становится...крадусь, как вор, по тенистым местам, а на открытое место выйти боюсь...
понятно. а мне уже 3 дня плохо. поюоду вчд.:'( ты хоть по тени можешь. а ч 10 минут иду и разу рожа красная мозг пульсирует плохо фу. говоряь лето бкдет как в 2010 году

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1069 : Мая 21, 2014, 05:52:17 am »

понятно. а мне уже 3 дня плохо. поюоду вчд.:'( ты хоть по тени можешь. а ч 10 минут иду и разу рожа красная мозг пульсирует плохо фу. говоряь лето бкдет как в 2010 году
да, я то же слышала про лето, и мне от этого плохо...у нас народ уже купаться начал, думаю, что на следующей недели то же поеду плавать...Внушаю себе, что люблю воду, море...это ведь не мне, а доче надо...
Я на работе как нос на улицу высуну-сразу же вся как на сковородке...
Ева в сад ходит?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1070 : Мая 21, 2014, 11:13:45 am »

сейчас не вожу. жарко. нефиг там делать в 32 градуса

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1071 : Мая 21, 2014, 17:32:58 pm »

мама предложила забрать Милану с собой на дачу к моей сестре...это было бы неплохо, но я никогда не разлучалась с дочерью(кроме как в больницу на 5 дней загремела).и то мы все дни виделись...а так, страшновато...и я давно не была одна..т.е. СОВСЕМ одна...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1072 : Мая 21, 2014, 19:19:30 pm »

мама предложила забрать Милану с собой на дачу к моей сестре...это было бы неплохо, но я никогда не разлучалась с дочерью(кроме как в больницу на 5 дней загремела).и то мы все дни виделись...а так, страшновато...и я давно не была одна..т.е. СОВСЕМ одна...
она у тебя вроде не маленькая уже) я свою сейчас фиг кому отдам.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1073 : Мая 22, 2014, 05:18:38 am »

зина, ну как не маленькая- 5,5 лет...просто дети сейчас не такие как мы были-я в ее возрасте и сама гуляла, и подруги у меня были настоящие, я за ними гулять заходила...а эта:попу вытри, накорми, за ручку переведи...никакой самостоятельности, да еще и рассеянная
А меня вчера муж обрадовал(и огорчил), у его знакомого(33 года), жена скоро двойню родит...и будет у них 7!!!детей(большей частью мальчики)У меня прям вырвалось:Может они одного нам отдадут?(дело в том, что когда его жена рожала пятого, то оставила его в роддоме, муж пришел, по башке ей настучал и забрал ребенка домой).Я просто не понимаю на какой доход они живут(они ооочень бедные), и что нельзя предохраняться?И при том, ей же еще мало лет-она же еще может 10 родить!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1074 : Мая 22, 2014, 07:04:30 am »

зина, ну как не маленькая- 5,5 лет...просто дети сейчас не такие как мы были-я в ее возрасте и сама гуляла, и подруги у меня были настоящие, я за ними гулять заходила...а эта:попу вытри, накорми, за ручку переведи...никакой самостоятельности, да еще и рассеянная
А меня вчера муж обрадовал(и огорчил), у его знакомого(33 года), жена скоро двойню родит...и будет у них 7!!!детей(большей частью мальчики)У меня прям вырвалось:Может они одного нам отдадут?(дело в том, что когда его жена рожала пятого, то оставила его в роддоме, муж пришел, по башке ей настучал и забрал ребенка домой).Я просто не понимаю на какой доход они живут(они ооочень бедные), и что нельзя предохраняться?И при том, ей же еще мало лет-она же еще может 10 родить!
мало? 33. мне 31 и позже 35 рожать не хочу и представить что у меня 7 детей страшно. может и прада отдадут?:)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1075 : Мая 22, 2014, 14:05:46 pm »

зина. нет, не отдадут, думаю, что если б хотели-могли бы сделать аборт, а тут точно будут растить, да и Миша мой к чужим детям равнодушен. А ты собираешься рожать второго?А как же ваши с мужем "терки"? я вот ребенка всегда хотела для себя, и второго хочу для себя(я вообще хотела трех, но ввиду возраста ограничусь двумя)
А у нас хомяк сбежал, с балкона(2-ой этаж), так жалко...я все обыскала, и под балконом то же-нет...одно греет, видимо, живой после падения...до последнего надеялась, что увижу эту наглую неповоротливую рыжую попку..ан нет...придется нового заводить... slezek

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #1076 : Мая 22, 2014, 17:52:35 pm »

зина. нет, не отдадут, думаю, что если б хотели-могли бы сделать аборт, а тут точно будут растить, да и Миша мой к чужим детям равнодушен. А ты собираешься рожать второго?А как же ваши с мужем "терки"? я вот ребенка всегда хотела для себя, и второго хочу для себя(я вообще хотела трех, но ввиду возраста ограничусь двумя)
А у нас хомяк сбежал, с балкона(2-ой этаж), так жалко...я все обыскала, и под балконом то же-нет...одно греет, видимо, живой после падения...до последнего надеялась, что увижу эту наглую неповоротливую рыжую попку..ан нет...придется нового заводить... slezek
ну я надеюсь еще раз то я выйду замуж.)хомики мучить люблю

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #1077 : Мая 24, 2014, 05:48:34 am »

зина, ну выйти замуж и я могу, другое дело родить...и захочет ли второй муж ребенка?
Вот прикол-были в нескольких зоомагазинах-не продаются сирийские хомяки, только джунгарики...и в АВИТО то же нет...парадокс...
Сегодня муж поехал на рыбалку-подарок на ДР самому себе...вчера ездили на кладбище, а после работы я сделала праздничный ужин, и на огород...как же там все запущенно... rogaпока сорняки повыдергивала, пока посадила цветы, огурцы...в общем-трудовой подвиг...Ну а я не об этом...я туту начала пить феминал-это фитогормоны клевера.Не знаю почему(мой аутотренинг стал помогать) , короче стала я себя чувствовать лучше...и самое парадоксальное, мне стало больше хотеться секса, ночью , во сне, просто распирает...мужа не бужу-а то, думаю, не поймет, или подумает чего не то...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1078 : Мая 24, 2014, 07:17:51 am »

зина, ну выйти замуж и я могу, другое дело родить...и захочет ли второй муж ребенка?
Вот прикол-были в нескольких зоомагазинах-не продаются сирийские хомяки, только джунгарики...и в АВИТО то же нет...парадокс...
Сегодня муж поехал на рыбалку-подарок на ДР самому себе...вчера ездили на кладбище, а после работы я сделала праздничный ужин, и на огород...как же там все запущенно... rogaпока сорняки повыдергивала, пока посадила цветы, огурцы...в общем-трудовой подвиг...Ну а я не об этом...я туту начала пить феминал-это фитогормоны клевера.Не знаю почему(мой аутотренинг стал помогать) , короче стала я себя чувствовать лучше...и самое парадоксальное, мне стало больше хотеться секса, ночью , во сне, просто распирает...мужа не бужу-а то, думаю, не поймет, или подумает чего не то...
Малыш, так это очень хорошо, тревога уходит.
dinarka
Гость
« Ответ #1079 : Мая 24, 2014, 08:11:30 am »

наконец то просветления.. Поздравлю...  fl_585
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257