Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 13:19:05 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
51
52
[
53
]
54
55
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1130
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #1040 :
Мая 16, 2014, 11:31:13 am »
Девочки вы мои, спасибо за теплые слова.
Салютик, напряжение мое уже переросло в ту стадию, когда приходится задумываться о себе. Поэтому я пошла к ПТ для решения проблемы.
Малыш, прими мои соболезнования.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1041 :
Мая 16, 2014, 13:37:00 pm »
можно я еще поною.?) достали меня экстрасистолы. сегодня в саду приходнуло думала ща шмякнусь. записалась к кардиологу
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #1042 :
Мая 16, 2014, 13:43:25 pm »
Елена
, спасибо!Так что с мужем-то?
зина
, а у вас ясли и сад-в разных местах?а ты же хотела к эндокринологу-что с гормонами?
ой, девочки, а у меня теперь ад начнется!раньше свекровь свекр сдерживал, а теперь она будет активно участвовать в нашей жизни, будет Мишу добивать...уже столкнулись с ее маразмом по поводу захоронения(она не хочет его хоронить вместе с его отцом, и в будущем его матерью), а хочет похоронить со своим отцом, чтобы потом ее туда то же похоронили...мне по большой части по барабану где меня похоронят(лишь бы не в братском могиле), и кто со мной рядом лежать будет, просто захоронение к ее отцу-это другой город и вообще где документы на захоронение непонятно...Мало того, я радовалась, что похороны в воскресенье, а они перенесли на понедельник-я буду работать(т.к. недавно была в отпуске, и никто за меня не выйдет).не знаю что делать....
Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1043 :
Мая 16, 2014, 14:22:34 pm »
Цитата: малыш от Мая 16, 2014, 13:43:25 pm
Елена
зина
, а у вас ясли и сад-в разных местах?а ты же хотела к эндокринологу-что с гормонами?
ой, девочки, а у меня теперь ад начнется!раньше свекровь свекр сдерживал, а теперь она будет активно участвовать в нашей жизни, будет Мишу добивать...уже столкнулись с ее маразмом по поводу захоронения(она не хочет его хоронить вместе с его отцом, и в будущем его матерью), а хочет похоронить со своим отцом, чтобы потом ее туда то же похоронили...мне по большой части по барабану где меня похоронят(лишь бы не в братском могиле), и кто со мной рядом лежать будет, просто захоронение к ее отцу-это другой город и вообще где документы на захоронение непонятно...Мало того, я радовалась, что похороны в воскресенье, а они перенесли на понедельник-я буду работать(т.к. недавно была в отпуске, и никто за меня не выйдет).не знаю что делать....
Малыш, прими мои соболезнования! По поводу поведения свекрови - сочувствую...(((( Что тут сказать... с одной стороны - маразм крепчал, с другой - это её решение. Посоветовать могу - отстранись. Не бери на себя ответственность. Свекровь с мужем (с сыном) пусть сами решают и занимаются организацией....
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Я смогу
Гость
«
Ответ #1044 :
Мая 16, 2014, 14:33:45 pm »
Все девочки наверно это конец.
Мне очень плохо, так плохо наверно еще не было, наверно это связано с уменьшением дозы таблеток а вообще уже не знаю, сегдня давило голову, давление скакало вверх и вниз, поехала за ребенком в сад, зашла в аптеку хотела сказать что надо и тут здавило в голове очень сильно, по руке иголки и жар по телу разлился(
я пошла в сад и потом все давило, у меня больше нет сил, ехала в автобсе и держала телефон чтобы если что позвонить, думаю это мой печальный кнец.
Сегодня снились бабушки 2 и дед покойный я убиралась в их квартире и мыла полы.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1045 :
Мая 16, 2014, 14:49:39 pm »
Цитата: Я смогу от Мая 16, 2014, 14:33:45 pm
Все девочки наверно это конец.
Мне очень плохо, так плохо наверно еще не было, наверно это связано с уменьшением дозы таблеток а вообще уже не знаю, сегдня давило голову, давление скакало вверх и вниз, поехала за ребенком в сад, зашла в аптеку хотела сказать что надо и тут здавило в голове очень сильно, по руке иголки и жар по телу разлился(
я пошла в сад и потом все давило, у меня больше нет сил, ехала в автобсе и держала телефон чтобы если что позвонить, думаю это мой печальный кнец.
Сегодня снились бабушки 2 и дед покойный я убиралась в их квартире и мыла полы.
Так! Отставить панику! Ни какого конца и рядом нет, вегетативная реакция! В каком месте катастрофа??? Убрать эмоции и что остаётся - чувство сдавливания в голове (напряжение, спазм), давление скачет (за каким меришь без конца? ещё больше от этого пугаешься, видя цифры!), оно и будет скакать, потому что ты в состоянии тревоги, то симпатическая нервная система превалирует, то парасимпатика! ВСДшные колебания давления! Руки-ноги - ощущение иголок. Это спазм. И всё! Жар - вегетатика, она отвечает за терморегуляцию. В каком месте тебе конец? Что смертельного происходит? Страх, страх, страх... по нарастающей, подстёгивает организм, адреналин зашкаливает. Мы все это проходили и никто до сих пор не помер...
А сны нельзя трактовать однозначно. Мы же всегда самое страшное придумываем. Мне и не такие сны снились - и с другом покойным целовалась, сказал, что скоро, мол, увидимся. А недавно покойная соседка меня во сне в бане мыла, натирала мочалкой мыльной, и себя голую видела в этом сне...((( Это наше подсозгание на фоне тревожности такие картины выдаёт...
Я смогу
Гость
«
Ответ #1046 :
Мая 16, 2014, 14:54:49 pm »
Салютик ну ты мне скажи ну почему так голову давит изнутри на зубы на нос?
Эт нормально при неврозе я так боюсь этого, когда давит я такя тупая ничего не понимаю.
Кавинтон купила буду пить.
Ну не хочу я химию глотать, я так поправилась на 15 кг с ней, бросила и все опять по новой, а пила больше полу года, ну как же так то.
Что это за давление на голову?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1047 :
Мая 16, 2014, 16:45:46 pm »
Цитата: Я смогу от Мая 16, 2014, 14:54:49 pm
Эт нормально при неврозе я так боюсь этого, когда давит я такя тупая ничего не понимаю.
Ну не хочу я химию глотать, я так поправилась на 15 кг с ней, бросила и все опять по новой, а пила больше полу года, ну как же так то.
Написала тебе длинный ответ, стала отправлять, а он "улетел", меня почему-то в бан занесли???
Головная боль напряжения, распирающая... Вполне вероятно, что в этот момент нарушен венозный отток, зажим в шее, спазм, отсюда пережимаются вены. Ты тревожишься, боишься - спазм усиливается. Попробуй сделать массаж шейного отдела, можно с мазью разогревающей. Можно что-нить из мочегонного принять, спазмолитик.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1048 :
Мая 16, 2014, 18:07:23 pm »
дырявая я голова. мне врач говорила что когда мне очень плохо можно шею валерьянкой помазать.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1049 :
Мая 16, 2014, 18:11:30 pm »
Цитата: зина от Мая 16, 2014, 18:07:23 pm
дырявая я голова. мне врач говорила что когда мне очень плохо можно шею валерьянкой помазать.
Ого! Про валерианку впервые слышу!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #1050 :
Мая 16, 2014, 18:19:18 pm »
Цитата: малыш от Мая 16, 2014, 13:43:25 pm
Елена
зина
у нас тут тока ясли
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #1051 :
Мая 17, 2014, 06:44:52 am »
: Salutik
, да, я самоустранилась...просто муж рассказывает, вижу его реакцию(и ее он переносит на нас с дочерью), и совсем грустно становится...я-прям нелюдь какая...я сказала, что на захоронении буду, а на поминки не пойду-пойду на работу.
Я смогу
, согласна с
: Salutik
-это неврология.про голову-я рассматриваю давление на году, а так же боли-в шее, носу, челюсти-как мигрень.Повторюсь-выпей спазган или смазмагол-реально легчает.Что касается мурашек, дрожи и пр.-это то же неврологическое, больше гуляй по свежему воздуху.То, что ты не умрешь, и это далеко не конец-я тебе обещаю...
У меня вон моча ужасная, по виду-почки отказывают, т.к. заниматься этим не хочу валю на то, что болею(пропал голос, кашель, насморк)
зина
.как прошел выпускной?летом будешь Еву водить?
Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1052 :
Мая 17, 2014, 07:21:18 am »
Малыш, а что с мочой? Какие анализы и что по УЗИ? У меня хр. пиелонефрит и мочекаменная болезнь, так что немного разбираюсь в этом. Что с ними такого страшного?
Я смогу
Гость
«
Ответ #1053 :
Мая 17, 2014, 09:00:04 am »
Девочки вы как?
Я вроде дома сегодня получше.
К 11 часам стало кружиться все перед глазами и слабость, но потом прошла.
Немного нога в колене как не своя, меня это пугает.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #1054 :
Мая 17, 2014, 15:10:48 pm »
Цитата: Я смогу от Мая 17, 2014, 09:00:04 am
Девочки вы как?
Я вроде дома сегодня получше.
К 11 часам стало кружиться все перед глазами и слабость, но потом прошла.
Немного нога в колене как не своя, меня это пугает.
Я с пол шестого на ногах. Как обычно - душ, упражнения на расслабление, работа над мыслями. Ранний подъём имеет свои плюсы!)) Успела и бельё перегладить, и полы помыть с утра пораньше, с мелким погуляла, а потом ездили к свекрови, выносили старую мебель. Я как заправский грузчик с пятого этажа на улицу раз 12 сбегала!
Сейчас окрошку делаю... У нас пришло лето! Теплынь!
Оставь колено в покое - твоя нога, даже не сомневайся!)
Я смогу
Гость
«
Ответ #1055 :
Мая 17, 2014, 18:20:55 pm »
К вечеру сдавило голову, давление 130 на 80 почти отличное, болят почему то уши теперь и голова вся.
Сегодня душ был и на улице 4 часа прогулки с ребенком, зарядка.
Иду в среду к невропатологу платному, говорю только про симптомы пр ПТ и все такое молчек посмотрю что скажет, там у него центр реабилитации с массажем и гимнастикой и тренажерами, мама дай Бог ей здоровья сказала все оплатит только чтобы я выздоровела.
Еще очень сильно себя карю за КТ головы там радиации много, накручиваю себя по этому поводу, боюсь последствий.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный
Репутация 41
«
Ответ #1056 :
Мая 17, 2014, 18:32:18 pm »
Цитата: Я смогу от Мая 17, 2014, 18:20:55 pm
Еще очень сильно себя карю за КТ головы там радиации много, накручиваю себя по этому поводу, боюсь последствий.
Когда мне делали флюрку, я тоже очень переживала за радиацию, потом переживала перед КТ легких. Сказала об этом врачу, а он вот что мне ответил: "Когда вы совершаете трансатлантический перелет, то влияние радиации на вас сильнее, чем после 50 КТ. Та что вы думаете, все пилоты и стюардессы должны непременно болеть и помереть молодыми?" Я задумалась... Так что не парьтесь! Все в нашей голове!
Я смогу
Гость
«
Ответ #1057 :
Мая 17, 2014, 18:37:47 pm »
Ой спасибо большое!
я просто мнительная очень, кгда не болит не думаю, а вот 6 день уже плохо и вот задумалась вся.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный
Репутация 41
«
Ответ #1058 :
Мая 17, 2014, 18:45:25 pm »
Цитата: Я смогу от Мая 17, 2014, 18:37:47 pm
Ой спасибо большое!
я просто мнительная очень, кгда не болит не думаю, а вот 6 день уже плохо и вот задумалась вся.
Мы все такие, но надо гнать эти мысли! Я начиталась однажды, что вайвай на мозг влияет. Решила его отключить. Муж спросил, а как же мобильники? От мобильника отказаться я не могу, говорю. А соседские вайфаи как? Не знаю, говорю... что делать-то? А как же пульт от телека? Там тоже волны всякие! Короче он мне такую картину этих волн описал, что мне самой от себя смешно стало
Я смогу
Гость
«
Ответ #1059 :
Мая 17, 2014, 18:52:56 pm »
Мне сегодня мама сказала перестань бояться умереть, я сказала что и не боюсь только за сына переживаю, растить его некому, она мне сказала вырастет, как только ты перестанешь бояться смерть все болезни уйдут сами по себе.
Страниц:
1
...
51
52
[
53
]
54
55
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...