Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 04:42:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #920 : Мая 10, 2014, 14:21:30 pm »

Salutik, ну я же женщина-конечно, меня внешность волнует ochkiкогда хреново-не особо волнует, но в такие минуты я стараюсь на улице не появляться...а потом замечено, что красивым женщинам люди более охотно помогают...
ВОТ, ага, придется! vipem

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #921 : Мая 10, 2014, 17:26:57 pm »

это жееесть. у нас три дня грозы. то солнце то гроза. я уже не встаю:(((((

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #922 : Мая 10, 2014, 17:46:55 pm »

Зин, меня саму плющит от такой погоды, болит ВСЁ! glaza

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Я смогу
Гость
« Ответ #923 : Мая 10, 2014, 17:48:55 pm »

Сегодня у нас дождь.
С утра стало как то не по себе, чувство такого тумана в голове, при отличном давлении, без головокружения, появилось чувство потери сознания и так было до вечера, почти ползала по стенке( мне было страшно.
« Последнее редактирование: Мая 10, 2014, 19:03:53 pm от Я смогу » Записан
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #924 : Мая 10, 2014, 18:09:30 pm »

Сегодня у нас дождь.
С утра стало как то не по себе, чувств такг тумана в голове, при отличном давлении, без голвокружения, появилось чувство потери сознания и так было до вечера, почти ползла по стенке( мне было страшно.
вово. я как вы. все еще

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #925 : Мая 10, 2014, 18:22:47 pm »

Сегодня у нас дождь.
С утра стало как то не по себе, чувств такг тумана в голове, при отличном давлении, без голвокружения, появилось чувство потери сознания и так было до вечера, почти ползла по стенке( мне было страшно.
А чего бояться? Погода... на диване только валяться и слушать, как шумит дождик за окошком...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #926 : Мая 10, 2014, 18:52:41 pm »

ваще труба. то голова то сердце. как вялая помидорка:(( а ты тоже в питере?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #927 : Мая 10, 2014, 18:54:00 pm »

Сегодня у нас дождь.
А чего бояться? Погода... на диване только валяться и слушать, как шумит дождик за окошком...
боятся крякнуть.) вот у меня не получается на диванчике лежать

oxygen
Гость
« Ответ #928 : Мая 10, 2014, 19:04:17 pm »

Метеозависимость: мифы и факты
Я смогу
Гость
« Ответ #929 : Мая 10, 2014, 19:05:42 pm »

Я боялась сознание потерять, так как чувствовала уже все сейчас рухну, даже маму предупредила что могу того(
главное ничего не болит, давление в норме а мне плохо да так что не передать, бррр.
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #930 : Мая 10, 2014, 19:13:47 pm »

мифы и факты и всее??)

oxygen
Гость
« Ответ #931 : Мая 10, 2014, 19:25:23 pm »

А что еще? только невротики реагируют на погоду, ну и бабушки с давлением. )
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #932 : Мая 10, 2014, 19:27:27 pm »

А что еще? только невротики реагируют на погоду, ну и бабушки с давлением. )
ооооо. я бабушка с давлением.)))))))))

Я смогу
Гость
« Ответ #933 : Мая 10, 2014, 19:35:23 pm »

Нет все реагируют на погоду, вот например даже овощи реагируют, например семена не всходят в огороде я заметила, мои кабачки предпочли сгнить в земле но не выходить на холод, морковь сидела до последнего, а огурцы как вылезли и замерли, всем погода не нравится(
А я с утра почувствовала духоту перед дождем и шла как под кайфм в городе, а потом все чувство отключки и пошел дождь.
oxygen
Гость
« Ответ #934 : Мая 10, 2014, 20:14:38 pm »

Я не овощ на погоду отрицательно не реагирую  sorry Люблю грозу и дождь. это меня успокаивает. )
« Последнее редактирование: Мая 10, 2014, 20:18:20 pm от oxygen » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #935 : Мая 11, 2014, 02:54:31 am »

[/quote]ваще труба. то голова то сердце. как вялая помидорка:(( а ты тоже в питере?
[/quote]
Да, из Питера! День, наверное, четвёртый колбасит конкретно...((( Вчера во Французский бульвар зашла и поплыла...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #936 : Мая 11, 2014, 02:55:40 am »

Сегодня у нас дождь.
боятся крякнуть.) вот у меня не получается на диванчике лежать
Да я так, типа - позитив хотела внести!)) У самой не очень получается валяться на диване...(((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #937 : Мая 11, 2014, 03:07:47 am »

Я боялась сознание потерять, так как чувствовала уже все сейчас рухну, даже маму предупредила что могу того(
главное ничего не болит, давление в норме а мне плохо да так что не передать, бррр.
Я вспоминаю себя прежнюю, много лет назад. Дочка ещё подростком была.  В тот период на мой организм что-то нашло, вздумал вдруг внезапно с сознанием расставаться. Пару раз грохнулась в общественных местах. Страшно не было, только стыдно. Но после этого, выезжая с дочерью в город, по магазинам, шутливо предупреждала её: "Ежели я надумаю сознание потерять, то деньги у меня в правом сапоге! (!!!!!)))) Ты не пугайся". Она: "А мне что делать???" Я: "Ничего! Смотри, чтобы, когда я упаду, по мне ногами не ходили прохожие!". Во, как. И никаких врачей, обследований и т.п. Упала, встала, отряхнулась и дальше почапала... А потом само как-то прошло...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #938 : Мая 11, 2014, 04:01:05 am »

ваще труба. то голова то сердце. как вялая помидорка:(( а ты тоже в питере?
[/quote]
Да, из Питера! День, наверное, четвёртый колбасит конкретно...((( Вчера во Французский бульвар зашла и поплыла...
[/quote]и где живешь??) мы сейчас на петроградке. ищу снйчас жилье переезжать в невский. р-он

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #939 : Мая 11, 2014, 04:03:05 am »

Я не овощ на погоду отрицательно не реагирую  sorry Люблю грозу и дождь. это меня успокаивает. )
и я люблю. тока не такую какашку как сейчас. а что б гроза так гроза. а не пук и все

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: