Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 02:28:51 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1489628 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #620 : Января 10, 2014, 11:57:15 am »

Вы сами перечислили довольно серьёзные и весьма вероятные причины нарушения сна. Надо с ними работать!
если я уберу все перечисленное-мне надо жить одной и в другой месте ulibkaЕсли б это было реально-я бы давно была здоровым человеком...
Кстати, я все таки решила по Курпатову перечислить все свои страхи, поставить их в иерархию, а потом начать с маленького и добраться до самого ужасного...только когда я стала это делать, поняла свой самый страшный страх, и что сделать я с ним ничего не могу, это круче, чем страх смерти, и что жить мне с ним все рано придется, но мириться с ним я не могу-и это убивает меня...точнее я сама себя убиваю, т.к. чувствую себя виноватой в том, чего не могу предотвратить-это смерть(возможная)моей дочки.Еще до ее рождения(я была беременна) мне приснился сон, что у меня есть дочь, и она по неосторожности убивает какого парня и прибегает домой, я отправляю ее к знакомым(она уезжает) а ко мне приходит полиция и я беру вину на себя...когда я узнала, что у меня родится дочь-я была в ужасе...но суть не в этом.Я знаю, что она-мой единственный ребенок, и что я больше никогда не смогу родить , а мой муж отказывается от усыновления других детей, и если с ней что-то произойдет...это гораздо ужасней, чем умереть самой...

Вам надо проработать этот сон, он в подсознании отложился в виде страха, тревоги. Кстати, сны напрямую никогда не трактируются! Вспомнила притчу... может не дословно... Девочка маленькая стоит и плачет. Мама её спрашивает - что случилось? А та и рассказывает - выросла я, вышла замуж, родила сына и не доглядела. Тот упал в колодец и утонул! Надо жить в моменте "здесь и сейчас". Прогнозируемое будущее - иллюзии. Причём самое страшное придумываем, а не позитивное...((( Мы все под Богом ходим и не надо картинки страшные рисовать и прогнозировать будущее, притягивать негативную энергию. У меня реальное место есть для страха, у дочки опухоль мозга... с этим и живу... она спокойна, а я...((( Говорят, что надо принять и полагаться на Всевышнего. Стараюсь... и надеюсь на лучшее, но тревога внутри притаилась и зудит при каждом малейшем событии... накрывает... Мне уж стараются и не жаловаться, когда какие-то неприятности или если что-то болит...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #621 : Января 10, 2014, 12:48:54 pm »

Питер!!!) Как самочувствие вчера-сегодня??? Погода... glaza Башка чугунная, атмосферное давление низкое - 737 мм. и дождь не переставая идёт! 1311_sm

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #622 : Января 10, 2014, 16:33:35 pm »

Питер!!!) Как самочувствие вчера-сегодня??? Погода... glaza Башка чугунная, атмосферное давление низкое - 737 мм. и дождь не переставая идёт! 1311_sm

оо я уже три дня как не живая)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #623 : Января 10, 2014, 17:10:58 pm »

С завтрешнего дня морозы обещают, так что готовимся к ледяному катку на дорогах!)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #624 : Января 10, 2014, 18:27:59 pm »

С завтрешнего дня морозы обещают, так что готовимся к ледяному катку на дорогах!)
с сегодняшней ночи. меня уже приходует в голову потихоньку

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #625 : Января 10, 2014, 18:37:52 pm »

[/quote]с сегодняшней ночи. меня уже приходует в голову потихоньку
[/quote]
А я всё же вышла, прогулялась в темноте под моросящим дождём... Одна радость - воздух свежий!) Суставы болят ВСЕ! glaza Позвонила своему доктору, спрашиваю - а полиартриты ведь классифицируются как психосоматические заболевания? Читала об этом... Он в ответ - нет, это заболевание соединительной ткани...((( Блин, а я так надеялась, что психосома... у меня с таких болей начинался невроз и в анализах ничего страшного не находят...
С головными болями, головокружениями стараюсь справляться без таблеток, очень эффективен массаж ушных раковин (достаточно болезненный, интенсивный) и массаж шеи, головы... попробуйте! Если нет аллергии, то можно с маслом мяты или лаванды!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #626 : Января 10, 2014, 19:16:27 pm »

[/quote]
А я всё же вышла, прогулялась в темноте под моросящим дождём... Одна радость - воздух свежий!) Суставы болят ВСЕ! glaza Позвонила своему доктору, спрашиваю - а полиартриты ведь классифицируются как психосоматические заболевания? Читала об этом... Он в ответ - нет, это заболевание соединительной ткани...((( Блин, а я так надеялась, что психосома... у меня с таких болей начинался невроз и в анализах ничего страшного не находят...
С головными болями, головокружениями стараюсь справляться без таблеток, очень эффективен массаж ушных раковин (достаточно болезненный, интенсивный) и массаж шеи, головы... попробуйте! Если нет аллергии, то можно с маслом мяты или лаванды!
[/quote]ооооо я бы тоже прошлась.) не могу без таблеток иначе мне не встать даже. а мне надо быть всегда на чеку)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #627 : Января 10, 2014, 19:39:59 pm »

[/quote]ооооо я бы тоже прошлась.) не могу без таблеток иначе мне не встать даже. а мне надо быть всегда на чеку)))

В смысле? Вы из дома не выходите? Агора? Был период, когда я тоже дома сидела, одна боялась выходить... а потом рассердилась на себя, сказала - сдохну, значит судьба такая... и пошла... более того - поехала! ПА за рулём накрывали! Но я как Зоя Космодемьянская!))) Выхожу гулять. Башка кружится. Мысль - сейчас ведь завалюсь где-нить и найдут моё бездыханное тело...((( А я в ответ - не хрена, я гулять иду, а не падать! Сказано - свобода выбора у каждого человека, так вот, я выбираю гулять, а не падать! Ничего... со временем приучила мозг... Кто бы видел как по Кольцевой из Стрельна ехала на Звёздную! glaza На массаж надо, а возить больше некому! Ну и... звоню массажисту - не могу приехать, мне очень плохо, штормит, тошнит, по дороге, если никуда не въеду, то или облююсь, или... об...сь (простите!))). Он в ответ - ничего страшного, доедете, вот и везите мне всё своё плохое состояние. Довезла. Доехала. ВСю дорогу песни вслух пела...))) Поймала кайф - я смогла! Мозг зафиксировал, и с тех пор сама езжу!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #628 : Января 10, 2014, 23:06:38 pm »

ооооо я бы тоже прошлась.) не могу без таблеток иначе мне не встать даже. а мне надо быть всегда на чеку)))

В смысле? Вы из дома не выходите? Агора? Был период, когда я тоже дома сидела, одна боялась выходить... а потом рассердилась на себя, сказала - сдохну, значит судьба такая... и пошла... более того - поехала! ПА за рулём накрывали! Но я как Зоя Космодемьянская!))) Выхожу гулять. Башка кружится. Мысль - сейчас ведь завалюсь где-нить и найдут моё бездыханное тело...((( А я в ответ - не хрена, я гулять иду, а не падать! Сказано - свобода выбора у каждого человека, так вот, я выбираю гулять, а не падать! Ничего... со временем приучила мозг... Кто бы видел как по Кольцевой из Стрельна ехала на Звёздную! glaza На массаж надо, а возить больше некому! Ну и... звоню массажисту - не могу приехать, мне очень плохо, штормит, тошнит, по дороге, если никуда не въеду, то или облююсь, или... об...сь (простите!))). Он в ответ - ничего страшного, доедете, вот и везите мне всё своё плохое состояние. Довезла. Доехала. ВСю дорогу песни вслух пела...))) Поймала кайф - я смогла! Мозг зафиксировал, и с тех пор сама езжу!
[/quote]неее на улицу я хожу) головную боль терпеть не могу. у меня доче 2 года мне надо быть огурцом.  посмотрела фильм с мужем теперьне  уснуть. хреново уже

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #629 : Января 11, 2014, 04:26:03 am »

[/quote]неее на улицу я хожу) головную боль терпеть не могу. у меня доче 2 года мне надо быть огурцом.  посмотрела фильм с мужем теперьне  уснуть. хреново уже
[/quote]
А кто может терпеть головную боль? Ведь на мазохисты всё же, и не партизаны на допросе...((( Что такое головная боль, мне известно...((( В какой-то теме писала - помогают солевые повязки...
А что за фильм смотрели? Надо стараться только позитивные смотреть фильмы, передачи, и режим соблюдать, спать ложиться до 12 ночи (а лучше до 11)...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #630 : Января 11, 2014, 06:48:54 am »

неее на улицу я хожу) головную боль терпеть не могу. у меня доче 2 года мне надо быть огурцом.  посмотрела фильм с мужем теперьне  уснуть. хреново уже
[/quote]
А кто может терпеть головную боль? Ведь на мазохисты всё же, и не партизаны на допросе...((( Что такое головная боль, мне известно...((( В какой-то теме писала - помогают солевые повязки...
А что за фильм смотрели? Надо стараться только позитивные смотреть фильмы, передачи, и режим соблюдать, спать ложиться до 12 ночи (а лучше до 11)...
[/quote]у меня дочь ложится в 23) пока уберусь и т.д. уже 1-2. силистер вроде так называется. да фильмы на меня не влияют сон перебила. лежала вчера аж потряхиволо как эпилепсика:((( страашненько.  вроде всегда в час два ложусь и норм. а тут 3 и так колбасило

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #631 : Января 11, 2014, 07:31:22 am »

: Salutik, так выходит , что у вас мама болеет, вы не работаете и у дочери проблема?тогда что же удивляться, что у вас такой капитальный невроз?
 ко мне вчера пришел дохтур(по другому не назовешь), я стала ему рассказывать как у меня плохо с сердцем(два дня влежку-на работу позвонила -взяла за свой счет), а он мне-ва надо в исследовательский институт, я-а поближе нельзя?(ну, думаю, если операцию на сердце делать не будут,так чего далеко ехать, когда можно поближе анализы сдавать)короче, все лекарства что он мне называл-я уже все пила lol2я спрашиваю-а поновей ничего нет?Я конечно понимаю, что он не кардиолог, но первую помощь он обязан уметь оказывать...короче, пытала, а он мне как партизан ничего не сказал, зато когда моя мама пошла за ним дверь закрывать СКАЗАЛ:у нее депрессия, ей надо к психиатру...Я смеялась до коликов rgachу меня депрессия-если у меня депрессия-то она у 99%населения земного шара, и что-то не у кого из них так плохо с сердцем не бывает.короче, опять облом...нет чудотаблетки...
зина, а зачем таблетки?Я стараюсь без них, потому что после последнего "коктеля" стала бояться..кстати, мама после визита дохтура сказала, чтоб я сделала УЗИ щитовидки, я записалась на вторник, хотя на все 100% уверена, что ТАМ НИЧЕГО НЕТ(мам пытается объяснить мой "психоз" элементарными вещами, черз которые я уже ни раз проходила и все без результатно...).Вот почему люди с охотой принимают на веру слова доктора-и не верят родным детям?

Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #632 : Января 11, 2014, 17:02:53 pm »

: Salutik, так выходит , что у вас мама болеет, вы не работаете и у дочери проблема?тогда что же удивляться, что у вас такой капитальный невроз?
 ко мне вчера пришел дохтур(по другому не назовешь), я стала ему рассказывать как у меня плохо с сердцем(два дня влежку-на работу позвонила -взяла за свой счет), а он мне-ва надо в исследовательский институт, я-а поближе нельзя?(ну, думаю, если операцию на сердце делать не будут,так чего далеко ехать, когда можно поближе анализы сдавать)короче, все лекарства что он мне называл-я уже все пила lol2я спрашиваю-а поновей ничего нет?Я конечно понимаю, что он не кардиолог, но первую помощь он обязан уметь оказывать...короче, пытала, а он мне как партизан ничего не сказал, зато когда моя мама пошла за ним дверь закрывать СКАЗАЛ:у нее депрессия, ей надо к психиатру...Я смеялась до коликов rgachу меня депрессия-если у меня депрессия-то она у 99%населения земного шара, и что-то не у кого из них так плохо с сердцем не бывает.короче, опять облом...нет чудотаблетки...
зина, а зачем таблетки?Я стараюсь без них, потому что после последнего "коктеля" стала бояться..кстати, мама после визита дохтура сказала, чтоб я сделала УЗИ щитовидки, я записалась на вторник, хотя на все 100% уверена, что ТАМ НИЧЕГО НЕТ(мам пытается объяснить мой "психоз" элементарными вещами, черз которые я уже ни раз проходила и все без результатно...).Вот почему люди с охотой принимают на веру слова доктора-и не верят родным детям?

Ну, депрессию так сходу ставить... К сожалению терапевты не обладают достаточными знаниями о психосоматических проявлениях, о неврозах и депрессиях... А зациклинность на симптомах и страх умереть от инфаркта, при том, что всякий раз говорят, что кардиограмма в норме - уже фобия, фобический невроз, иппохондрия, классификаций много, это только психиатр может точно определить...  Или с сердцем на самом деле серьёзные проблемы? Зачем в институт отправлял?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #633 : Января 11, 2014, 17:16:44 pm »

я нетак  смело их ем как ты))) я тока цитрамон ем)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #634 : Января 13, 2014, 05:38:49 am »

Salutik, в институт-чтоб обследовали, я его так достала...правда, не могу понять почему в ближайшем отделении кардиологии не могут обследовать...у меня по кардиограмме тахи, причем с пароксималкой...но он  в этом не понимаем...я так понимаю, что когда летом я была у кордиолога, что она, чтоб я не боялась сказала, что все в порядке, т.к. если б она сказала по-другому, я бы ее в покое не оставила...у меня так было с гинекологией-я била тревогу, а врач говорила-вот выйдешь замуж, тогда будем лечиться...а то, что я не могу в течении 12 лет беременеть-это ерунда!Так что надо искать своего врача, и для меня-эжто явно не психиатр, т.к. я была пару раз(писала уже здесь), они сказали, что если я-псих, то и они то же... lol2согласна, что у меня есть много психологических моментов, но и реальные проблемы то же присутствуют.
зина, если ты пьешь цитрамон для успокоения души, так лучше соси глицин

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #635 : Января 13, 2014, 12:28:25 pm »

Salutik, в институт-чтоб обследовали, я его так достала...правда, не могу понять почему в ближайшем отделении кардиологии не могут обследовать...у меня по кардиограмме тахи, причем с пароксималкой...но он  в этом не понимаем...я так понимаю, что когда летом я была у кордиолога, что она, чтоб я не боялась сказала, что все в порядке, т.к. если б она сказала по-другому, я бы ее в покое не оставила...у меня так было с гинекологией-я била тревогу, а врач говорила-вот выйдешь замуж, тогда будем лечиться...а то, что я не могу в течении 12 лет беременеть-это ерунда!Так что надо искать своего врача, и для меня-эжто явно не психиатр, т.к. я была пару раз(писала уже здесь), они сказали, что если я-псих, то и они то же... lol2согласна, что у меня есть много психологических моментов, но и реальные проблемы то же присутствуют.
зина, если ты пьешь цитрамон для успокоения души, так лучше соси глицин
я его ем от головных болей)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #636 : Января 13, 2014, 15:03:22 pm »

у меня плохие новости...Мама уговорила сделать УЗИ щитовидки, и оказалось, что у меня там два узла справа и слева, а вокруг кровоток(что ОООЧНЬ плохо), и что щитовидка уменьшена.Мне назначили сдать кровь на гормоны, и надо идти к эндокринологу.Неужели у меня все из-за щитовидки?И психи и тахикардия?Неужели мне придется делать операцию, или пожизненно пить таблетки? офигеваююююююю swoon

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #637 : Января 13, 2014, 15:18:11 pm »

у меня плохие новости...Мама уговорила сделать УЗИ щитовидки, и оказалось, что у меня там два узла справа и слева, а вокруг кровоток(что ОООЧНЬ плохо), и что щитовидка уменьшена.Мне назначили сдать кровь на гормоны, и надо идти к эндокринологу.Неужели у меня все из-за щитовидки?И психи и тахикардия?Неужели мне придется делать операцию, или пожизненно пить таблетки? офигеваююююююю swoon
Зина, не паникуй раньше времени. Узлы сейчас на щитовидке сплошь и рядом, они от стрессов появляются... Обычно если кровоток усилен - можно заподозрить усиленную функцию щитовидной железы и предполагать, что гормоны сверх нормы вырабатываются (гипертиреоз, тиреотоксикоз), но при этих заболеваниях железа наоборот увеличивается, а не уменьшается. Увеличение железы, насколько знаю, и при гипофункции бывает, если диффузный зоб диагностируется. На гормоны сдайте, а там уже ясно станет (ТТГ, т3 своб., Т4 своб., АТ к ТПО). А нервы всё одно лечить надо будет, потому как заболевания железы тоже считается психосоматическим (если не связано с какими-то другими причинами - радиация, недостаток или излишек йода, инфекционная природа (допустим, при том же иерсиниозе страдает щитовидная железа). И не прогнозируйте, что всю жизнь на таблетках сидеть!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #638 : Января 14, 2014, 04:50:09 am »

все будет хорошо. мы и так все на таблетках;) ты меня заставила задуматься. может тоже сделать?!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #639 : Января 14, 2014, 06:50:35 am »

Salutik, анализы сдала сегодня, завтра они будут готовы и сразу же к врачу.Я не то, что паникую, я обалдеваю со своего организма! :cray:Мало того, что у меня с женскими гормонами засада, проблемы с  поджелудочной и тахи с Эсками, так еще и это.Это уже перебор!
зина, таблетки-таблеткам рознь...если б я пила цитрамон, а то я пью достаточно сильные препараты+гормоны по женски, и этот "довесок" мне совсем некстати.А вот щитовидка у меня всегда была маленькая, но раньше по УЗИ ничего такого не видели...меня пугают не узлы, а то, что они могут переродиться...(как все в моем теле), у меня были уже кисты в груди и на яичниках, а щитовидка-это почти голова...и есть и пить, и говорить и дышать-все через горло...а там и голова рядышком... roulette

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.211 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257