Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 09:56:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #620 : Января 10, 2014, 11:57:15 am »

Вы сами перечислили довольно серьёзные и весьма вероятные причины нарушения сна. Надо с ними работать!
если я уберу все перечисленное-мне надо жить одной и в другой месте ulibkaЕсли б это было реально-я бы давно была здоровым человеком...
Кстати, я все таки решила по Курпатову перечислить все свои страхи, поставить их в иерархию, а потом начать с маленького и добраться до самого ужасного...только когда я стала это делать, поняла свой самый страшный страх, и что сделать я с ним ничего не могу, это круче, чем страх смерти, и что жить мне с ним все рано придется, но мириться с ним я не могу-и это убивает меня...точнее я сама себя убиваю, т.к. чувствую себя виноватой в том, чего не могу предотвратить-это смерть(возможная)моей дочки.Еще до ее рождения(я была беременна) мне приснился сон, что у меня есть дочь, и она по неосторожности убивает какого парня и прибегает домой, я отправляю ее к знакомым(она уезжает) а ко мне приходит полиция и я беру вину на себя...когда я узнала, что у меня родится дочь-я была в ужасе...но суть не в этом.Я знаю, что она-мой единственный ребенок, и что я больше никогда не смогу родить , а мой муж отказывается от усыновления других детей, и если с ней что-то произойдет...это гораздо ужасней, чем умереть самой...

Вам надо проработать этот сон, он в подсознании отложился в виде страха, тревоги. Кстати, сны напрямую никогда не трактируются! Вспомнила притчу... может не дословно... Девочка маленькая стоит и плачет. Мама её спрашивает - что случилось? А та и рассказывает - выросла я, вышла замуж, родила сына и не доглядела. Тот упал в колодец и утонул! Надо жить в моменте "здесь и сейчас". Прогнозируемое будущее - иллюзии. Причём самое страшное придумываем, а не позитивное...((( Мы все под Богом ходим и не надо картинки страшные рисовать и прогнозировать будущее, притягивать негативную энергию. У меня реальное место есть для страха, у дочки опухоль мозга... с этим и живу... она спокойна, а я...((( Говорят, что надо принять и полагаться на Всевышнего. Стараюсь... и надеюсь на лучшее, но тревога внутри притаилась и зудит при каждом малейшем событии... накрывает... Мне уж стараются и не жаловаться, когда какие-то неприятности или если что-то болит...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #621 : Января 10, 2014, 12:48:54 pm »

Питер!!!) Как самочувствие вчера-сегодня??? Погода... glaza Башка чугунная, атмосферное давление низкое - 737 мм. и дождь не переставая идёт! 1311_sm

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #622 : Января 10, 2014, 16:33:35 pm »

Питер!!!) Как самочувствие вчера-сегодня??? Погода... glaza Башка чугунная, атмосферное давление низкое - 737 мм. и дождь не переставая идёт! 1311_sm

оо я уже три дня как не живая)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #623 : Января 10, 2014, 17:10:58 pm »

С завтрешнего дня морозы обещают, так что готовимся к ледяному катку на дорогах!)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #624 : Января 10, 2014, 18:27:59 pm »

С завтрешнего дня морозы обещают, так что готовимся к ледяному катку на дорогах!)
с сегодняшней ночи. меня уже приходует в голову потихоньку

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #625 : Января 10, 2014, 18:37:52 pm »

[/quote]с сегодняшней ночи. меня уже приходует в голову потихоньку
[/quote]
А я всё же вышла, прогулялась в темноте под моросящим дождём... Одна радость - воздух свежий!) Суставы болят ВСЕ! glaza Позвонила своему доктору, спрашиваю - а полиартриты ведь классифицируются как психосоматические заболевания? Читала об этом... Он в ответ - нет, это заболевание соединительной ткани...((( Блин, а я так надеялась, что психосома... у меня с таких болей начинался невроз и в анализах ничего страшного не находят...
С головными болями, головокружениями стараюсь справляться без таблеток, очень эффективен массаж ушных раковин (достаточно болезненный, интенсивный) и массаж шеи, головы... попробуйте! Если нет аллергии, то можно с маслом мяты или лаванды!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #626 : Января 10, 2014, 19:16:27 pm »

[/quote]
А я всё же вышла, прогулялась в темноте под моросящим дождём... Одна радость - воздух свежий!) Суставы болят ВСЕ! glaza Позвонила своему доктору, спрашиваю - а полиартриты ведь классифицируются как психосоматические заболевания? Читала об этом... Он в ответ - нет, это заболевание соединительной ткани...((( Блин, а я так надеялась, что психосома... у меня с таких болей начинался невроз и в анализах ничего страшного не находят...
С головными болями, головокружениями стараюсь справляться без таблеток, очень эффективен массаж ушных раковин (достаточно болезненный, интенсивный) и массаж шеи, головы... попробуйте! Если нет аллергии, то можно с маслом мяты или лаванды!
[/quote]ооооо я бы тоже прошлась.) не могу без таблеток иначе мне не встать даже. а мне надо быть всегда на чеку)))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #627 : Января 10, 2014, 19:39:59 pm »

[/quote]ооооо я бы тоже прошлась.) не могу без таблеток иначе мне не встать даже. а мне надо быть всегда на чеку)))

В смысле? Вы из дома не выходите? Агора? Был период, когда я тоже дома сидела, одна боялась выходить... а потом рассердилась на себя, сказала - сдохну, значит судьба такая... и пошла... более того - поехала! ПА за рулём накрывали! Но я как Зоя Космодемьянская!))) Выхожу гулять. Башка кружится. Мысль - сейчас ведь завалюсь где-нить и найдут моё бездыханное тело...((( А я в ответ - не хрена, я гулять иду, а не падать! Сказано - свобода выбора у каждого человека, так вот, я выбираю гулять, а не падать! Ничего... со временем приучила мозг... Кто бы видел как по Кольцевой из Стрельна ехала на Звёздную! glaza На массаж надо, а возить больше некому! Ну и... звоню массажисту - не могу приехать, мне очень плохо, штормит, тошнит, по дороге, если никуда не въеду, то или облююсь, или... об...сь (простите!))). Он в ответ - ничего страшного, доедете, вот и везите мне всё своё плохое состояние. Довезла. Доехала. ВСю дорогу песни вслух пела...))) Поймала кайф - я смогла! Мозг зафиксировал, и с тех пор сама езжу!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #628 : Января 10, 2014, 23:06:38 pm »

ооооо я бы тоже прошлась.) не могу без таблеток иначе мне не встать даже. а мне надо быть всегда на чеку)))

В смысле? Вы из дома не выходите? Агора? Был период, когда я тоже дома сидела, одна боялась выходить... а потом рассердилась на себя, сказала - сдохну, значит судьба такая... и пошла... более того - поехала! ПА за рулём накрывали! Но я как Зоя Космодемьянская!))) Выхожу гулять. Башка кружится. Мысль - сейчас ведь завалюсь где-нить и найдут моё бездыханное тело...((( А я в ответ - не хрена, я гулять иду, а не падать! Сказано - свобода выбора у каждого человека, так вот, я выбираю гулять, а не падать! Ничего... со временем приучила мозг... Кто бы видел как по Кольцевой из Стрельна ехала на Звёздную! glaza На массаж надо, а возить больше некому! Ну и... звоню массажисту - не могу приехать, мне очень плохо, штормит, тошнит, по дороге, если никуда не въеду, то или облююсь, или... об...сь (простите!))). Он в ответ - ничего страшного, доедете, вот и везите мне всё своё плохое состояние. Довезла. Доехала. ВСю дорогу песни вслух пела...))) Поймала кайф - я смогла! Мозг зафиксировал, и с тех пор сама езжу!
[/quote]неее на улицу я хожу) головную боль терпеть не могу. у меня доче 2 года мне надо быть огурцом.  посмотрела фильм с мужем теперьне  уснуть. хреново уже

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #629 : Января 11, 2014, 04:26:03 am »

[/quote]неее на улицу я хожу) головную боль терпеть не могу. у меня доче 2 года мне надо быть огурцом.  посмотрела фильм с мужем теперьне  уснуть. хреново уже
[/quote]
А кто может терпеть головную боль? Ведь на мазохисты всё же, и не партизаны на допросе...((( Что такое головная боль, мне известно...((( В какой-то теме писала - помогают солевые повязки...
А что за фильм смотрели? Надо стараться только позитивные смотреть фильмы, передачи, и режим соблюдать, спать ложиться до 12 ночи (а лучше до 11)...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #630 : Января 11, 2014, 06:48:54 am »

неее на улицу я хожу) головную боль терпеть не могу. у меня доче 2 года мне надо быть огурцом.  посмотрела фильм с мужем теперьне  уснуть. хреново уже
[/quote]
А кто может терпеть головную боль? Ведь на мазохисты всё же, и не партизаны на допросе...((( Что такое головная боль, мне известно...((( В какой-то теме писала - помогают солевые повязки...
А что за фильм смотрели? Надо стараться только позитивные смотреть фильмы, передачи, и режим соблюдать, спать ложиться до 12 ночи (а лучше до 11)...
[/quote]у меня дочь ложится в 23) пока уберусь и т.д. уже 1-2. силистер вроде так называется. да фильмы на меня не влияют сон перебила. лежала вчера аж потряхиволо как эпилепсика:((( страашненько.  вроде всегда в час два ложусь и норм. а тут 3 и так колбасило

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #631 : Января 11, 2014, 07:31:22 am »

: Salutik, так выходит , что у вас мама болеет, вы не работаете и у дочери проблема?тогда что же удивляться, что у вас такой капитальный невроз?
 ко мне вчера пришел дохтур(по другому не назовешь), я стала ему рассказывать как у меня плохо с сердцем(два дня влежку-на работу позвонила -взяла за свой счет), а он мне-ва надо в исследовательский институт, я-а поближе нельзя?(ну, думаю, если операцию на сердце делать не будут,так чего далеко ехать, когда можно поближе анализы сдавать)короче, все лекарства что он мне называл-я уже все пила lol2я спрашиваю-а поновей ничего нет?Я конечно понимаю, что он не кардиолог, но первую помощь он обязан уметь оказывать...короче, пытала, а он мне как партизан ничего не сказал, зато когда моя мама пошла за ним дверь закрывать СКАЗАЛ:у нее депрессия, ей надо к психиатру...Я смеялась до коликов rgachу меня депрессия-если у меня депрессия-то она у 99%населения земного шара, и что-то не у кого из них так плохо с сердцем не бывает.короче, опять облом...нет чудотаблетки...
зина, а зачем таблетки?Я стараюсь без них, потому что после последнего "коктеля" стала бояться..кстати, мама после визита дохтура сказала, чтоб я сделала УЗИ щитовидки, я записалась на вторник, хотя на все 100% уверена, что ТАМ НИЧЕГО НЕТ(мам пытается объяснить мой "психоз" элементарными вещами, черз которые я уже ни раз проходила и все без результатно...).Вот почему люди с охотой принимают на веру слова доктора-и не верят родным детям?

Командовать парадом буду Я!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #632 : Января 11, 2014, 17:02:53 pm »

: Salutik, так выходит , что у вас мама болеет, вы не работаете и у дочери проблема?тогда что же удивляться, что у вас такой капитальный невроз?
 ко мне вчера пришел дохтур(по другому не назовешь), я стала ему рассказывать как у меня плохо с сердцем(два дня влежку-на работу позвонила -взяла за свой счет), а он мне-ва надо в исследовательский институт, я-а поближе нельзя?(ну, думаю, если операцию на сердце делать не будут,так чего далеко ехать, когда можно поближе анализы сдавать)короче, все лекарства что он мне называл-я уже все пила lol2я спрашиваю-а поновей ничего нет?Я конечно понимаю, что он не кардиолог, но первую помощь он обязан уметь оказывать...короче, пытала, а он мне как партизан ничего не сказал, зато когда моя мама пошла за ним дверь закрывать СКАЗАЛ:у нее депрессия, ей надо к психиатру...Я смеялась до коликов rgachу меня депрессия-если у меня депрессия-то она у 99%населения земного шара, и что-то не у кого из них так плохо с сердцем не бывает.короче, опять облом...нет чудотаблетки...
зина, а зачем таблетки?Я стараюсь без них, потому что после последнего "коктеля" стала бояться..кстати, мама после визита дохтура сказала, чтоб я сделала УЗИ щитовидки, я записалась на вторник, хотя на все 100% уверена, что ТАМ НИЧЕГО НЕТ(мам пытается объяснить мой "психоз" элементарными вещами, черз которые я уже ни раз проходила и все без результатно...).Вот почему люди с охотой принимают на веру слова доктора-и не верят родным детям?

Ну, депрессию так сходу ставить... К сожалению терапевты не обладают достаточными знаниями о психосоматических проявлениях, о неврозах и депрессиях... А зациклинность на симптомах и страх умереть от инфаркта, при том, что всякий раз говорят, что кардиограмма в норме - уже фобия, фобический невроз, иппохондрия, классификаций много, это только психиатр может точно определить...  Или с сердцем на самом деле серьёзные проблемы? Зачем в институт отправлял?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #633 : Января 11, 2014, 17:16:44 pm »

я нетак  смело их ем как ты))) я тока цитрамон ем)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #634 : Января 13, 2014, 05:38:49 am »

Salutik, в институт-чтоб обследовали, я его так достала...правда, не могу понять почему в ближайшем отделении кардиологии не могут обследовать...у меня по кардиограмме тахи, причем с пароксималкой...но он  в этом не понимаем...я так понимаю, что когда летом я была у кордиолога, что она, чтоб я не боялась сказала, что все в порядке, т.к. если б она сказала по-другому, я бы ее в покое не оставила...у меня так было с гинекологией-я била тревогу, а врач говорила-вот выйдешь замуж, тогда будем лечиться...а то, что я не могу в течении 12 лет беременеть-это ерунда!Так что надо искать своего врача, и для меня-эжто явно не психиатр, т.к. я была пару раз(писала уже здесь), они сказали, что если я-псих, то и они то же... lol2согласна, что у меня есть много психологических моментов, но и реальные проблемы то же присутствуют.
зина, если ты пьешь цитрамон для успокоения души, так лучше соси глицин

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #635 : Января 13, 2014, 12:28:25 pm »

Salutik, в институт-чтоб обследовали, я его так достала...правда, не могу понять почему в ближайшем отделении кардиологии не могут обследовать...у меня по кардиограмме тахи, причем с пароксималкой...но он  в этом не понимаем...я так понимаю, что когда летом я была у кордиолога, что она, чтоб я не боялась сказала, что все в порядке, т.к. если б она сказала по-другому, я бы ее в покое не оставила...у меня так было с гинекологией-я била тревогу, а врач говорила-вот выйдешь замуж, тогда будем лечиться...а то, что я не могу в течении 12 лет беременеть-это ерунда!Так что надо искать своего врача, и для меня-эжто явно не психиатр, т.к. я была пару раз(писала уже здесь), они сказали, что если я-псих, то и они то же... lol2согласна, что у меня есть много психологических моментов, но и реальные проблемы то же присутствуют.
зина, если ты пьешь цитрамон для успокоения души, так лучше соси глицин
я его ем от головных болей)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #636 : Января 13, 2014, 15:03:22 pm »

у меня плохие новости...Мама уговорила сделать УЗИ щитовидки, и оказалось, что у меня там два узла справа и слева, а вокруг кровоток(что ОООЧНЬ плохо), и что щитовидка уменьшена.Мне назначили сдать кровь на гормоны, и надо идти к эндокринологу.Неужели у меня все из-за щитовидки?И психи и тахикардия?Неужели мне придется делать операцию, или пожизненно пить таблетки? офигеваююююююю swoon

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #637 : Января 13, 2014, 15:18:11 pm »

у меня плохие новости...Мама уговорила сделать УЗИ щитовидки, и оказалось, что у меня там два узла справа и слева, а вокруг кровоток(что ОООЧНЬ плохо), и что щитовидка уменьшена.Мне назначили сдать кровь на гормоны, и надо идти к эндокринологу.Неужели у меня все из-за щитовидки?И психи и тахикардия?Неужели мне придется делать операцию, или пожизненно пить таблетки? офигеваююююююю swoon
Зина, не паникуй раньше времени. Узлы сейчас на щитовидке сплошь и рядом, они от стрессов появляются... Обычно если кровоток усилен - можно заподозрить усиленную функцию щитовидной железы и предполагать, что гормоны сверх нормы вырабатываются (гипертиреоз, тиреотоксикоз), но при этих заболеваниях железа наоборот увеличивается, а не уменьшается. Увеличение железы, насколько знаю, и при гипофункции бывает, если диффузный зоб диагностируется. На гормоны сдайте, а там уже ясно станет (ТТГ, т3 своб., Т4 своб., АТ к ТПО). А нервы всё одно лечить надо будет, потому как заболевания железы тоже считается психосоматическим (если не связано с какими-то другими причинами - радиация, недостаток или излишек йода, инфекционная природа (допустим, при том же иерсиниозе страдает щитовидная железа). И не прогнозируйте, что всю жизнь на таблетках сидеть!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #638 : Января 14, 2014, 04:50:09 am »

все будет хорошо. мы и так все на таблетках;) ты меня заставила задуматься. может тоже сделать?!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #639 : Января 14, 2014, 06:50:35 am »

Salutik, анализы сдала сегодня, завтра они будут готовы и сразу же к врачу.Я не то, что паникую, я обалдеваю со своего организма! :cray:Мало того, что у меня с женскими гормонами засада, проблемы с  поджелудочной и тахи с Эсками, так еще и это.Это уже перебор!
зина, таблетки-таблеткам рознь...если б я пила цитрамон, а то я пью достаточно сильные препараты+гормоны по женски, и этот "довесок" мне совсем некстати.А вот щитовидка у меня всегда была маленькая, но раньше по УЗИ ничего такого не видели...меня пугают не узлы, а то, что они могут переродиться...(как все в моем теле), у меня были уже кисты в груди и на яичниках, а щитовидка-это почти голова...и есть и пить, и говорить и дышать-все через горло...а там и голова рядышком... roulette

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: