Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 18:11:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #520 : Декабря 06, 2013, 07:16:27 am »

TONIK, я не про эти вирусы...это те вирусы, что на нас испытывают(вот в прошлом году по Подмосковью "гуляла" корь, потом паратит), а все потому, что надо делать прививки-нас к этому поддталкивают.Надо делать общий анализ крови и смотреть на СОЕ и на лейкоциты с лимфоцитами...а так на всяко-разно-смысла нет...
Общий, биохимия, ревмопроба в поряде. Невролог конкратное лечение моих нервов прописала, буду пробовать.сказала все одного поля ягоды-и одышка,и температура и боль в мышцах.

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Жизнь
Гость
« Ответ #521 : Декабря 06, 2013, 10:37:19 am »

TONIK, я не про эти вирусы...это те вирусы, что на нас испытывают(вот в прошлом году по Подмосковью "гуляла" корь, потом паратит), а все потому, что надо делать прививки-нас к этому поддталкивают.Надо делать общий анализ крови и смотреть на СОЕ и на лейкоциты с лимфоцитами...а так на всяко-разно-смысла нет...
Общий, биохимия, ревмопроба в поряде. Невролог конкратное лечение моих нервов прописала, буду пробовать.сказала все одного поля ягоды-и одышка,и температура и боль в мышцах.
Что за лечение поподробней пожалуйста?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #522 : Декабря 06, 2013, 17:43:28 pm »

Что за лечение поподробней пожалуйста?
атаракс (или фенибут), фенотропил, глицин, витамины В, успокаивающие ванны с солями.  пока так, не поможет будет прописывать АД.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #523 : Декабря 09, 2013, 07:48:15 am »

Я, конечно, читала тут про одного молодого человеак, который не мог выйти из дома, у него еще в лифте начинались судороги, он падал на пол и бился как в эпилепсии...и все ВСД, но что же это за "зверь такой", что все может, а мы его унять не можем?Фенибут пила давно-он мне давление поднимал, и мне было не очень...

Командовать парадом буду Я!!!
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #524 : Декабря 09, 2013, 07:51:50 am »

Я пока на атараксе, нервы не шалят, но симптомы не покидают(((

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #525 : Декабря 09, 2013, 13:54:08 pm »

я не могу сказать, что они у меня шалят, веду-то я себя адекватно, но внутри точно демоны...сердце то гулко ухает, то тихо-тихо стучит, то тарахтит...то голова кружится, то в горле пересыхает...в общем, чудо-а не состояние...у меня дома лежит какой-то АД, но я его не пью(и даже не пробовала), и еще куча "успокоилок"-только на меня они не действуют...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #526 : Декабря 09, 2013, 14:57:38 pm »

Я, конечно, читала тут про одного молодого человеак, который не мог выйти из дома, у него еще в лифте начинались судороги, он падал на пол и бился как в эпилепсии...и все ВСД, но что же это за "зверь такой", что все может, а мы его унять не можем?Фенибут пила давно-он мне давление поднимал, и мне было не очень...
у меня сегодня тоже веселуха. проснулась и встать не могу голова кругом. даже когда сижу спокойно. вышла на уллицу отпустило. пришла домой жар в голове как при темпе. и щеки красные. иногда кажется что головокружение возвращается

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #527 : Декабря 09, 2013, 15:47:29 pm »

Мой невролог советтует мне ад. Говорит положи на одну чашу весов твое состояние, а на другую ад, что перевесит?!я то не против, но пока пробую без них

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #528 : Декабря 10, 2013, 13:59:29 pm »

: зина
, как доча в сад ходит?К утреннику готовитесь?
TONIK, я не боюсь АД, просто надо пробовать не в то время, когда на работе...может на НГ праздники попробую...
А мне сегодня мальчик на работе сказал:Больше не болейте!так приятно...молоденький, симпатичный, правда, за время моей болезни его девушка уже кольцом одарила(непохоже, что обручальное).Эх, закрутить бы роман, и вся бы моя ВСД прошла бы...

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #529 : Декабря 10, 2013, 15:00:10 pm »

TONIK, я не боюсь АД, просто надо пробовать не в то время, когда на работе...может на НГ праздники попробую...
А мне сегодня мальчик на работе сказал:Больше не болейте!так приятно...молоденький, симпатичный, правда, за время моей болезни его девушка уже кольцом одарила(непохоже, что обручальное).Эх, закрутить бы роман, и  вся бы моя ВСД прошла бы...
Была б я не замужем уже давно б так поступила rgach

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #530 : Декабря 11, 2013, 05:56:37 am »

А мне сегодня мальчик на работе сказал:Больше не болейте!так приятно...молоденький, симпатичный, правда, за время моей болезни его девушка уже кольцом одарила(непохоже, что обручальное).Эх, закрутить бы роман, и  вся бы моя ВСД прошла бы...
А при чем туту муж?Я то же замужем...одно другому не помеха...я же не собираюсь никого бросать, и изменять, а флирт полезен каждому(я в умной книге читала) yzik

SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #531 : Декабря 11, 2013, 08:27:55 am »

А при чем туту муж?Я то же замужем...одно другому не помеха...я же не собираюсь никого бросать, и изменять, а флирт полезен каждому(я в умной книге читала) yzik

Флирт полезен от чего, от ВСД?
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #532 : Декабря 11, 2013, 08:30:52 am »

От любой болезни, а уж особенно от дипрессии

ВОТ
Гость
« Ответ #533 : Декабря 11, 2013, 16:34:29 pm »

Ну, от дИпрессии он, может, и полезен.  f0f976
А так-то, и кроме флирта много чего хорошего и позитивного в жизни есть.  cheerleader3
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #534 : Декабря 11, 2013, 16:35:46 pm »

А так-то, и кроме флирта много чего хорошего и позитивного в жизни есть.  cheerleader3

В нашем случае, ничем разбрасываться нельзя! big_boss Флирт, так флирт!

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #535 : Декабря 11, 2013, 16:52:05 pm »

ну это кому что необходимо, у каждого свое "лекарство" f0f976

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #536 : Декабря 11, 2013, 17:00:52 pm »

на больничном пока. у нас 25 ёлка 27 день рождения) готовимся ко всему

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #537 : Декабря 12, 2013, 07:00:14 am »

например?Вот чем можно себя порадовать?Едой-я не очень люблю есть, шмотки-это не шопоголик, фильмы-ну реально некогда их смотреть, потому как дома ребенок, а выежать в кинозал-не на кого оставить.Прышки с парашютом-это точно не мое...остается лишь флирт!Кстати, он же повышает самооценку(как и увеличение зарплаты)
: Лютая, полностью  согласна! :vmeste12984:
: зина, да, недолго вы походили в сад...а чем болеете?
TONIK, нет у меня депрессии, у меня есть реальная злость...злость на себя, что из-за самочувствия не могу с ребенком на горку пойти кататься, что не могу к друзьям съездить, что боюсь летать самолетом, а только меня и видели...Что муж ноет, что мы уже две недели никуда на машине не выезжали, что не могу устроить ему офигенный секс, чтоб запомнил на всю жизнь...что не могу сменить работу, т.к. и эту, на полдня еле тяну...

SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #538 : Декабря 12, 2013, 14:54:56 pm »

Ладно
Попробуем флирт
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #539 : Декабря 12, 2013, 16:15:22 pm »

да как. и в се стандартный набор. сопли кашель. неделю в саду неделю дома. у нас погода скачет и голова у меня как у балванчика. денег нет муж лежит.

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: