Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 24, 2025, 11:44:25 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
зина
Ветеран
Репутация 31
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #480 :
Ноября 15, 2013, 17:29:45 pm »
Цитата: малыш от Ноября 15, 2013, 05:15:09 am
зина
, вы же снимаете квартиру?Наверно он не видит смысла устанавливать там стиралку...
Неужели у тебя дочка такая самостоятельная?Моя до такого еще не доросла
И ест она мало...как-то мы сильно болели-потеряла она полтора кг, так набирали больше года 1 кг...про меня вообще говорить:муж если ты не ешь-значит не хочешь, а мне некогда.Вот мой день:
7.00-подъем
умывание, зарядка, чай.
7.30-подъем дочери в сад(умывание, одевание, кормежка, прическа)
8.20-в сад
9.00-работа
9.40-домой.Перекус, уборка, стирка, готовка, магазины.
12.00-17.00-работа
17.30-перекус(если успела)
18.00-1900-занятия у дочери в развивающем центре
20.00-села и нормально поела.
21.00-водные процедуры у дочери и меня.
22.00-отбой
в выходные, конечно, ем много и часто
почему не видеть??ее же можно забрать)) я ее с рождения приучила играть самой. оч редко когда рисуем вместе. радость у меня одна мы пошли в сад. я хочу как ты. достало сидеть дома
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #481 :
Ноября 17, 2013, 13:45:02 pm »
зина
, оооо!поздравляю с садом!Я то же приучала Милану играть одной, но моя мама ее от этого дела отучила(маме скучно).
А мы вчера были на крестинах.Все в церкви, а я войти не могу-выписывала круги около церкви,пока шло таинство.От самих крестин уже отказалась, т.к. устала-тахи настолько выбила из колеи, что не до сидения за столом...А потом муж удумал к своей бабушке поехать, я вначале согласилась, а утром отказалась наотрез-устала, что руки-ноги не двигаются...он обиделся-но поехал один с дочерью.потом выговорил мне, что ЕГО БАБУШКА ждала меня(спрашивается с чего бы?)Она почему-то решила, что я не хочу ее видеть.Мне, если честно, плевать, но это не так...
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #482 :
Ноября 17, 2013, 13:48:08 pm »
я никогда не думала что буду так рада саду)) но мы пока тока привыкаем. быстрее оставляли на весь день. на работу бы
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #483 :
Ноября 18, 2013, 05:57:10 am »
так все таки ты планируешь выйти на работу? У нас привыкание было долгим-2 года.Только в этом я смогла облегченно взрохнуть и перестала пить валерьянку по утрам
harroshka
Гость
«
Ответ #484 :
Ноября 18, 2013, 06:10:12 am »
а у нас привыкание было в течение первых двух-трех недель, и то - потому что рано вставать не привык.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #485 :
Ноября 18, 2013, 11:15:54 am »
Цитата: малыш от Ноября 18, 2013, 05:57:10 am
так все таки ты планируешь выйти на работу? У нас привыкание было долгим-2 года.Только в этом я смогла облегченно взрохнуть и перестала пить валерьянку по утрам
ага денег хочу))) ты знаешь мы еще 3 дня ходим но моя топает с радостью) ттт надеюсь так и будет)
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #486 :
Ноября 18, 2013, 11:17:25 am »
Цитата: harroshka от Ноября 18, 2013, 06:10:12 am
а у нас привыкание было в течение первых двух-трех недель, и то - потому что рано вставать не привык.
вот и моя не особо весела по утрам. правильно бесится до 12 ночи а в 7 вставать какая же тут радость))
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #487 :
Ноября 18, 2013, 11:19:17 am »
Цитата: зина от Ноября 18, 2013, 11:15:54 am
Цитата: малыш от Ноября 18, 2013, 05:57:10 am
ага денег хочу))) ты знаешь мы еще 3 дня ходим но моя топает с радостью) ттт надеюсь так и будет)
Зина, молодец, конечно надо работать, у тебя всё получится
а моя доча тоже быстро привыкла, на третий день я её уже оставила в садике на полный день, ей было 1,8
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #488 :
Ноября 19, 2013, 06:29:17 am »
Моя неделю ходила отлично(т.к. есть новизна), а вот потом-две недели ходим-месяц на больничном, и как болели, а стресс-не ходили гулять-боялась что я ее в сад отведу, ни кем из детей общаться не могла-боялась что у нее игрушки отберут, сидели дома как отшельники, и на 3 летних месяца-забираю.
Девочки и мальчики, хочу спросить совета про работу:сложилась нехорошая обстановка, одна из фармацевтов(не начальник, но все-таки я у них в подчинении) невзлюбила меня...вначале у меня начался тихий невроз и устойчиове нежелание ходить на работу, но я с этим борюсь.Вчера приехало начальство, и эжта Ирина снова выставила меня в "черном свете", у меня прям чуть истерика не случилась-у нее во всем виновата я, скоро окажется, что если солнца нет на небе-это я виновата
Начальство ее слушает(а все дело в том, что мы в аптеку долго искали фармацевта, и с трудом нашли, а на мою должность было много претендентов, поэтому при мысли кого увольнять-сами понимаете...).А увольняться мне нельзя-у меня у мужа на работе идет развал завода, и скоро он сможет оказаться на улице, т.к. я практически единственный кормилец, да и работа имеет ряд преимуществ. Ирина на прямой контакт не идет.Я пробовала с ней говорить через ее подругу(другого фармацевта), но так сказала, что Ирина своеобразная(куда уж больше), и что лучше мне самой с ней поговорить...В глаза она мне ничего не говорит-все за спиной.Что делать?кроме того, у Ирины из выручки пропали деньги(1 тыс.), все подумали на нее, но она открещивается(и, видимо, валит на меня), мне открыто никто не говорит, но косятся...Думаю, может она специально это делает чтоб выжить меня?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #489 :
Ноября 19, 2013, 06:40:02 am »
Цитата: малыш от Ноября 19, 2013, 06:29:17 am
Моя неделю ходила отлично(т.к. есть новизна), а вот потом-две недели ходим-месяц на больничном, и как болели, а стресс-не ходили гулять-боялась что я ее в сад отведу, ни кем из детей общаться не могла-боялась что у нее игрушки отберут, сидели дома как отшельники, и на 3 летних месяца-забираю.
Девочки и мальчики, хочу спросить совета про работу:сложилась нехорошая обстановка, одна из фармацевтов(не начальник, но все-таки я у них в подчинении) невзлюбила меня...вначале у меня начался тихий невроз и устойчиове нежелание ходить на работу, но я с этим борюсь.Вчера приехало начальство, и эжта Ирина снова выставила меня в "черном свете", у меня прям чуть истерика не случилась-у нее во всем виновата я, скоро окажется, что если солнца нет на небе-это я виновата
Начальство ее слушает(а все дело в том, что мы в аптеку долго искали фармацевта, и с трудом нашли, а на мою должность было много претендентов, поэтому при мысли кого увольнять-сами понимаете...).А увольняться мне нельзя-у меня у мужа на работе идет развал завода, и скоро он сможет оказаться на улице, т.к. я практически единственный кормилец, да и работа имеет ряд преимуществ. Ирина на прямой контакт не идет.Я пробовала с ней говорить через ее подругу(другого фармацевта), но так сказала, что Ирина своеобразная(куда уж больше), и что лучше мне самой с ней поговорить...В глаза она мне ничего не говорит-все за спиной.Что делать?кроме того, у Ирины из выручки пропали деньги(1 тыс.), все подумали на нее, но она открещивается(и, видимо, валит на меня), мне открыто никто не говорит, но косятся...Думаю, может она специально это делает чтоб выжить меня?
я думаю у нас с садом пойдет хорошо. я б на твоем месте искала другую работу. а не унижалась. темболее перед человеком которому ты не нравишься.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #490 :
Ноября 19, 2013, 09:25:20 am »
хорошую работу трудно найти, тем более рядом с домом, неполный рабочий день, да и платят наверно не плохо.
Мне кажется, надо поговорить самой с Ириной, и спросить в лоб, хочет ли она, чтоб ты уволилась и зачем ей это надо, может она на твое место хочет кого-то посадить?!, можно поговорить с руководством, пусть кого-то из вас переведут в другое место
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #491 :
Ноября 19, 2013, 16:12:50 pm »
зина
, с тем, как омя ходит в сад-до школы у меня перспектив на нормальной работе нет.
milania
, когда была первая подстава с ее стороны, я ее спросила-она так удивилась, словно все очевидно, а я не понимаю, но объяснять ничего не стала.Когда я спросила не хочет ли она на мое место кого из своих, то она промолчала, но я ей сказала какова моя зарплата(на тот момент мне еще не подняли)она удивилась:И ты за такие деньги работаешь?Дело в том, что она сама полгода возмущалась условиями труда и говорила , что уйдет, а вот теперь не говорит...
Ее точно никуда не переведут-у нас с фармацевтами засада-я уже здесь писала.с начальством я то же как-то говорила, меня выслушали, и сказали, что разберутся-но воз и ныне там...Мне бы еще годик протянуть, а там дочка в школу, а в другое место(надеюсь)
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #492 :
Ноября 20, 2013, 06:40:13 am »
целый год будешь на нервах, это ж много. Кроме того, что плюнь на неё и живи, так как тебе надо, мне больше нечего посоветовать, сама на работе в *опе нахожусь)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #493 :
Ноября 20, 2013, 16:09:54 pm »
milania
,, надеюсь, что Афабазол все-таки на меня опдействует, и мне будет по фиг на все...
А я сегодня грохнулась в обморок...даже испугаться не успела...правда. после этого фигово себя чувствовала, и срулила с работы пораньше...надоела вся эта канитель со здоровьем.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 313
«
Ответ #494 :
Ноября 20, 2013, 16:40:33 pm »
Малыш, а что способствовало обмороку? Давление понизилось?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #495 :
Ноября 20, 2013, 17:39:02 pm »
Цитата: малыш от Ноября 20, 2013, 16:09:54 pm
milania
,, надеюсь, что Афабазол все-таки на меня опдействует, и мне будет по фиг на все...
А я сегодня грохнулась в обморок...даже испугаться не успела...правда. после этого фигово себя чувствовала, и срулила с работы пораньше...надоела вся эта канитель со здоровьем.
что то с давлением в мире)) сама еле передвигаю 2 день. сегодня мало того что все болит трещит и ломит утром глянула в зеркало а на глазу кровяное пятно. муж говорит капель лопнул. в жизни такого небыло. и вот те на:((
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 313
«
Ответ #496 :
Ноября 20, 2013, 17:50:55 pm »
Цитата: зина от Ноября 20, 2013, 17:39:02 pm
milania
что то с давлением в мире)) сама еле передвигаю 2 день. сегодня мало того что все болит трещит и ломит утром глянула в зеркало а на глазу кровяное пятно. муж говорит капель лопнул. в жизни такого небыло. и вот те на:((
Тоже полагаю, что что-то с атмосферным фоном. У меня тоже 2 дня резкое ухудшение, опять внутричерепное давление и еле ноги передвигаю
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #497 :
Ноября 21, 2013, 02:54:45 am »
Цитата: naile от Ноября 20, 2013, 17:50:55 pm
Цитата: зина от Ноября 20, 2013, 17:39:02 pm
milania
Тоже полагаю, что что-то с атмосферным фоном. У меня тоже 2 дня резкое ухудшение, опять внутричерепное давление и еле ноги передвигаю
я вот не понимаю когда черепное когда нет() сегодня вообще в 6утра встала.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #498 :
Ноября 21, 2013, 05:59:24 am »
Цитата: naile от Ноября 20, 2013, 16:40:33 pm
Малыш, а что способствовало обмороку? Давление понизилось?
а вот не знаю...вышла из дома-все хорошо, спустилась в переход подземный, чувствую шататает-ну у меня так бывает, поднялась наверх-сердце заколотилось, а на обратном пути, я умудлирась в переходе держаться за перила, а как дошла до последней ступеньки и схватилась за стену-тут и упала...А потом на работу...фигово...жуть...а потом мама позвонила, и сказала, что у моей страшей сестры был сердечный приступ, но она ж не я-Скорую не вызовет!Короче, что-то творится, а что не понять...
зина
, и что 6 утра?Я так часто просыпаюсь!
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно дов
«
Ответ #499 :
Ноября 21, 2013, 06:10:16 am »
Да, девушки, последние два дня. Плохо. Думал, что это от местной резкой перемены погоды, а это, похоже, что-то глобальное...
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...