Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 04:12:02 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
зина
Ветеран
Репутация 31
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #500 :
Ноября 21, 2013, 07:15:01 am »
Цитата: малыш от Ноября 21, 2013, 05:59:24 am
Цитата: naile от Ноября 20, 2013, 16:40:33 pm
Малыш, а что способствовало обмороку? Давление понизилось?
а вот не знаю...вышла из дома-все хорошо, спустилась в переход подземный, чувствую шататает-ну у меня так бывает, поднялась наверх-сердце заколотилось, а на обратном пути, я умудлирась в переходе держаться за перила, а как дошла до последней ступеньки и схватилась за стену-тут и упала...А потом на работу...фигово...жуть...а потом мама позвонила, и сказала, что у моей страшей сестры был сердечный приступ, но она ж не я-Скорую не вызовет!Короче, что-то творится, а что не понять...
зина
, и что 6 утра?Я так часто просыпаюсь!
когда часто это за привычку уже а я сплю до 8-9 и ложусь в 12-1. для меня это не норм
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран
Репутация 31
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно дов
«
Ответ #501 :
Ноября 21, 2013, 07:18:12 am »
Цитата: dmuaddib от Ноября 21, 2013, 06:10:16 am
Да, девушки, последние два дня. Плохо. Думал, что это от местной резкой перемены погоды, а это, похоже, что-то глобальное...
что то вообще. плохо. сердце колотится в голове пульсирует да так что наплывами накрывает. думала посплю а не уснуть. лежу на руке голова глаза открыла а мен всю поьряхивает покачивает. капец(((((
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
«
Ответ #502 :
Ноября 21, 2013, 07:48:00 am »
Цитата: зина от Ноября 21, 2013, 07:18:12 am
Да, девушки, последние два дня. Плохо. Думал, что это от местной резкой перемены погоды, а это, похоже, что-то глобальное...
что то вообще. плохо. сердце колотится в голове пульсирует да так что наплывами накрывает. думала посплю а не уснуть. лежу на руке голова глаза открыла а мен всю поьряхивает покачивает. капец(((((
Да, именно так.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #503 :
Ноября 21, 2013, 16:04:58 pm »
сегодня рассказала сотруднице(ну.она спросила), интересно так, она"А зачем ты упала в обморок?"-можно подумать что я могла что-то сделать
хотела спросить, а кто-нибудь кроме меня здесь пьет успокоительные или АД?Хочу поэкспериментировать, т.к больше так жить невозможно.
Есть Фенибут, грандаксин и гомеостресс...
Командовать парадом буду Я!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #504 :
Ноября 28, 2013, 05:31:59 am »
Ай!Есть кто живой?
У меня началась новая "фишка"-ноги на улице становятся ватными, идти не могу, падаю, голова кружится, что любой аттракцион позавидует!
На работе еле работаю. думаю-скорей бы выходные...вчера дочку не смогла в сад отвести-мама моя повела, прям вскочила с постели и повела...во дела!
Сегодня силой вытаскивала себя на улицу!Спать не могу-не засыпается, просыпается, встаю до будильника...перепила все возможные успоительные-ни фига! причем паники нет, есть нездоровое хихиханье с желанием грохнуться в обморок...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #505 :
Ноября 28, 2013, 07:00:35 am »
Моя беда, а не вина....
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #506 :
Ноября 28, 2013, 09:25:27 am »
Цитата: малыш от Ноября 28, 2013, 05:31:59 am
Ай!Есть кто живой?
У меня началась новая "фишка"-ноги на улице становятся ватными, идти не могу, падаю, голова кружится, что любой аттракцион позавидует!
На работе еле работаю. думаю-скорей бы выходные...вчера дочку не смогла в сад отвести-мама моя повела, прям вскочила с постели и повела...во дела!
Сегодня силой вытаскивала себя на улицу!Спать не могу-не засыпается, просыпается, встаю до будильника...перепила все возможные успоительные-ни фига! причем паники нет, есть нездоровое хихиханье с желанием грохнуться в обморок...
ой как у тебя весело. у меня летом так было. а со сном у меня так сейчас. не боись скоро пройдет
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #507 :
Ноября 30, 2013, 09:32:13 am »
зина
, обещаешь? у меня такая таха, пока лежу-еще ничего, жить можно, а как на ногах?Устала изворачиваться на работе, думаю мозжет с понедельника на больничный пойти?ЭС другой стороны, там назревает скандал, и свалить значит взять вину на себя...Вот что делать?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #508 :
Ноября 30, 2013, 10:14:54 am »
Цитата: малыш от Ноября 30, 2013, 09:32:13 am
зина
, обещаешь? у меня такая таха, пока лежу-еще ничего, жить можно, а как на ногах?Устала изворачиваться на работе, думаю мозжет с понедельника на больничный пойти?ЭС другой стороны, там назревает скандал, и свалить значит взять вину на себя...Вот что делать?
дадада) вот так и было) терпииииии) пройдет. я б взяла больничный. те и так поршиво а если что сделаешь себе еще хуже
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #509 :
Ноября 30, 2013, 13:21:45 pm »
я вообще думаю о другой работе...эта. конечно, не сильно напряжная, но за те крохи, что платят хотят всего:и чтоб убиралась, и потолок мыла, и лекарства на места ставила, и на товар штрихи клеила, и мусор выносила, и ступеньки от снега чистила, и по хозяйству...пипец-в общем...раньше(пока таха так не доставала) я еще терпела, а теперь сил нет, и все делаю из-под палки...
TONIK
Местный
Репутация 14
«
Ответ #510 :
Ноября 30, 2013, 13:54:03 pm »
заканчивается у меня вроде обострение: голова варит лучше, головокружений почти нет, более или менее живу. но как подумаю что мне работать с понедельника-аж дурно. наверно связано с тем, что первый приход ПА начался именно там
можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #511 :
Декабря 01, 2013, 14:16:09 pm »
Цитата: TONIK от Ноября 30, 2013, 13:54:03 pm
заканчивается у меня вроде обострение: голова варит лучше, головокружений почти нет, более или менее живу. но как подумаю что мне работать с понедельника-аж дурно. наверно связано с тем, что первый приход ПА начался именно там
а с чем была связана ПА? нет, у меня ПА где только не встречались, но вот странно-у моей подруге на 4 этаже(дом без лифта), когда поднимаюсь-думаю сдохну, а как войду к ней в квартиру-и сразу проходит...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #512 :
Декабря 01, 2013, 17:48:36 pm »
Цитата: малыш от Декабря 01, 2013, 14:16:09 pm
а с чем была связана ПА? нет, у меня ПА где только не встречались, но вот странно-у моей подруге на 4 этаже(дом без лифта), когда поднимаюсь-думаю сдохну, а как войду к ней в квартиру-и сразу проходит...
я каждый день домой на5 без лифта))) тогда точно меняй работу!!
TONIK
Местный
Репутация 14
«
Ответ #513 :
Декабря 02, 2013, 03:44:20 am »
Цитата: малыш от Декабря 01, 2013, 14:16:09 pm
переживала сильно накануне, во время работы пальцы онемели и голова закружилась. с тех пор одно сменяется другим. работать не знаю как
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #514 :
Декабря 02, 2013, 06:58:43 am »
зина
, сегодня не выдержала и позвонила что ухожу на больничный, такой кипеш начался, оказалось, что я самый незаменимый человек на свете, но меня это совсем не радует, т.к. они даже не догадываются, что я в январе хочу еще и в отпуск уйти! Работу пока не могу поменять-не те обстоятелльства в семье, может ближе к лету...
TONIK
, эх,, если б у меня только пальцы немели и голова кружилась...мне дышать тяжело, мама моя(добрая) уже подозревает у меня стенокардию...
TONIK
Местный
Репутация 14
«
Ответ #515 :
Декабря 02, 2013, 09:19:40 am »
Цитата: малыш от Декабря 02, 2013, 06:58:43 am
зина
, сегодня не выдержала и позвонила что ухожу на больничный, такой кипеш начался, оказалось, что я самый незаменимый человек на свете, но меня это совсем не радует, т.к. они даже не догадываются, что я в январе хочу еще и в отпуск уйти! Работу пока не могу поменять-не те обстоятелльства в семье, может ближе к лету...
TONIK
, эх,, если б у меня только пальцы немели и голова кружилась...мне дышать тяжело, мама моя(добрая) уже подозревает у меня стенокардию...
через что я только уже не проходила. одышка в прошлом. а еще субфибрилитет 3 месяца, проблема со зрением, ужасная слабость, ломота в мышцах рук и ног... если напрячь память можно много еще чего вспомнить. сейчас меня долбит именно боль в мышцах.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #516 :
Декабря 05, 2013, 08:01:19 am »
TONIK
,так может это не ВСД?Может это вирус?У меня то же сейчас мышцы ломит, похоже на вирус...
С работы уже достали звонить...представляю ЧТО меня ждет, когда я выйду с больничного!
TONIK
Местный
Репутация 14
«
Ответ #517 :
Декабря 05, 2013, 08:05:45 am »
сдавала на вич, сифилис, молярию, стерильность крови, токсоплазму, цитомегаловирус, токсокару... на эпштейн-барр никак не сдам. слышала вроде от него такое возможно. а вы на что сдавали?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #518 :
Декабря 05, 2013, 14:21:54 pm »
TONIK
, я не про эти вирусы...это те вирусы, что на нас испытывают(вот в прошлом году по Подмосковью "гуляла" корь, потом паратит), а все потому, что надо делать прививки-нас к этому поддталкивают.Надо делать общий анализ крови и смотреть на СОЕ и на лейкоциты с лимфоцитами...а так на всяко-разно-смысла нет...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #519 :
Декабря 05, 2013, 15:40:25 pm »
Цитата: малыш от Декабря 02, 2013, 06:58:43 am
зина
TONIK
так всегда. а меня блин комотозит 2 день. накрывает жесть
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...