Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 19:56:21 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
SERGEY77
Кандидат
Репутация 1
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #460 :
Ноября 07, 2013, 07:07:14 am »
Малыш. Держись
Нам всем здесь не сладко
Мне вчера было так плохо, что в 10.00 утра ушел с работы домой, лег, уснул, проснулся, (и так несколько раз)
Встал с постели в 8.00 сегодня. (22 часа лежал не поднимаясь)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #461 :
Ноября 07, 2013, 07:20:16 am »
Vel194
, согласна, хотя некоторые все-таки грохаются...собственно, мои Па и есть страх упаст в обморок-т.е. не контролировать себя, и вообще я помню, что в чувства меня привести довольно тяжело(когда(до ВСД) было-вызывали Скорую), да и кто будет меня откачивать?
зина
, ну ты как?Как с мужем?
SERGEY77
, хотела сегодня взять день за свой счет, но мне не дадут, за меня работать некому, и хоть умри-но приходи(т.к. завал)Как сегодня себя чувствуешь?Меня уже дочка спрашивает:Мама, а когда тепло закончится?(сегодня отправила ее в сад в летних джинсах)
не думаю, что меня сорвало как раз по поводу работы, т.к. в других местах я чувствую себя более-менее...а дело все в том, что наше начальство подсчитало выручку, и там не хватает денег.Позвонили фармацевту, чья смена была, и кто упаковывал деньги(я к ним никакого отношения не имею, и вообще с деньгами не работаю), она , конечно же, сказал, что не при чем...Теперь будет расследование, и я так понимаю, что все скинут на меня...а эта фармацевт ходит и ТАк смотрит на меня...прям хочется в лоб спросить:ты думаешь это я?с другой стороны мне об этом ничего не говорят, и спроси я:выходит, что я что-то знаю, а я не знаю кто это сделал...
Ненавижу тайные делишки...
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #462 :
Ноября 07, 2013, 10:36:59 am »
да так. переехали в питер. отношения с ним так. тока ева держит его. а меня что без работы я.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #463 :
Ноября 09, 2013, 07:17:27 am »
а с моего взяли налог за неоплаченные алименты с его карты, так он мне такую нервотрепку устроил...жуть!Я сама позвонила судебным приставам и спросила должен он еще чего государству, или нет. А весь вечер и ночь лежала-помирала от головной боли...что-то приступы у меня участились, и меня это пугает, т.к. сколько я смогу терпеть боль и не наложить на себя руки-не понятно
а все из-за поджелудочной...вот, спрашивается, а как же тогда люди постятся(т.е. мало едят) или восем те, кто голодает, чтоб похудеть-у них то же голова раскалывается?Я не звук, не свет ничего не могла переносить...легла в кухне на стульях, открыла окно, обвязала голову, скрестила руки на груди(ну, чтоб потом патолого-анатамам не возиться...)Супруг мой подходит-Тебе плохо?(нет, млин, кайф ловлю!)Ушел, и больше не подходил...
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #464 :
Ноября 09, 2013, 07:32:29 am »
малыш, а сейчас прошла голова? мне кажется, кто голодает у них не болит голова, у меня бывают такие дни когда я есть не могу, или совсем мало ем, голова не болит, это что-то другое. Муж у тебя конечно странный, жена помирать легла, а он не шевелится. Хотя мой иногда тоже так поступает, он считает, чем меньше внимание оказываешь, тем быстрее всё пройдет)))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #465 :
Ноября 09, 2013, 09:15:58 am »
Цитата: milania от Ноября 09, 2013, 07:32:29 am
малыш, а сейчас прошла голова? мне кажется, кто голодает у них не болит голова, у меня бывают такие дни когда я есть не могу, или совсем мало ем, голова не болит, это что-то другое. Муж у тебя конечно странный, жена помирать легла, а он не шевелится. Хотя мой иногда тоже так поступает, он считает, чем меньше внимание оказываешь, тем быстрее всё пройдет)))
нет, побаливает, но по сравненю с тем, что было ночьб-это просто ерунда, я даже на улицу вышла, пройтись немного...дома еще жарко-в холод батареи не топят, а сейчас шпарят так, что с ума сойти...А окна пластиковые-не дышат, форточки на распашку, а ребенок раздетый бегают-то сопли, то кашель, приходится закрывать...а я задыхаюсь, я вообще после беременности стала нуждаться в прохладном воздухе.Я что ж на кухне легла-я форточку открыла, а дверь закрыла-чтоб никого не заморозить...
Интересно, а что ж тогда у меня голова болит?Если б у меня была классическая мигрень можно было выпить амигренол или суммегренин-и все...а тут ничего не помогает...мама сегодня прикололась-очередной народный метод рассказала:надо зубами зажать деревянное сито и пить по нему сбоку колотушкой...вроде ее подруге подмогло..
Интересно, а где ж такое сито найти и вообще откуда такой метод?
Я вот думаю, кроме того что я не ем(не успею), я еще и не пью(не хочется), может у меня кровь загустевает и засчет этого образуются тромбы, что мешают нормальному прохожденю крови?хотя по анализам(давнишним) у меня все в порядке...или кровь отравляет меня своими продуктами распада?Но тогда бы многие люди таким страдали...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #466 :
Ноября 09, 2013, 18:54:50 pm »
Цитата: малыш от Ноября 09, 2013, 07:17:27 am
а с моего взяли налог за неоплаченные алименты с его карты, так он мне такую нервотрепку устроил...жуть!Я сама позвонила судебным приставам и спросила должен он еще чего государству, или нет. А весь вечер и ночь лежала-помирала от головной боли...что-то приступы у меня участились, и меня это пугает, т.к. сколько я смогу терпеть боль и не наложить на себя руки-не понятно
а все из-за поджелудочной...вот, спрашивается, а как же тогда люди постятся(т.е. мало едят) или восем те, кто голодает, чтоб похудеть-у них то же голова раскалывается?Я не звук, не свет ничего не могла переносить...легла в кухне на стульях, открыла окно, обвязала голову, скрестила руки на груди(ну, чтоб потом патолого-анатамам не возиться...)Супруг мой подходит-Тебе плохо?(нет, млин, кайф ловлю!)Ушел, и больше не подходил...
хахахахаха насмешла про патологов. ты тоже каждый приход о них думаешь??:))) ты не одна. чет в последнее время меня тоже накрывает. также. и в этот приход ева как завежит. мляяяяяяяяяя:((((
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #467 :
Ноября 09, 2013, 18:57:18 pm »
забыла. я вечно худею и часто бывает не ем. не хуже не лучше мне не становится
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #468 :
Ноября 10, 2013, 08:07:47 am »
Малыш, при гормональном сбое могут быть мигрени, особенно, когда резко понижаются эстрогены, ты не проверяла гормоны?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #469 :
Ноября 11, 2013, 05:29:03 am »
Цитата: зина от Ноября 09, 2013, 18:57:18 pm
так ешь, или ты специально худеешь?Конечно, дочка переживает за тебя.Моя не кричит, моя просто держит меня за руку и ли прижимается..становится так жаль себя и ее...прям слезы на глаза наворачиваются...
milania
, нет, гормоны у меня не в норме, уже несколько лет...я в раннем климаксе после родов и кормления.Вначале моя гинеколог быталась меня лечить и чего мы только не перепробовали, а этим летом она махнула рукой и посадила меня на ЗГТ, которые я не стала пить, т.к. там есть большая вероятность рака груди и яичников, а поскольку диагноз рак р\груди 1 степени мне уже ставили-мне что-то не хочется...
так что о "прелестях" климакса знаю не по наслышке, но стараюсь терпеть...
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 112
«
Ответ #470 :
Ноября 11, 2013, 05:55:49 am »
а фитогормоны ты не пробовала? счас полно всяких.
да уж, тебе не легко, твоя всд из-за гормонов получается?
а сколько тебе лет, если не секрет?
я про рак тоже читала, но это если больше 5 лет вроде принимать, хотя кто его знает
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #471 :
Ноября 11, 2013, 15:50:04 pm »
milania
, не думаю, что моя ВСД из-за гормонов, хотя впервые она проявилась в 16 лет.Мне 37, скоро 38, родила в 32. врач-терапевт, говорила, что у меня в купе-плохие сосуды, нервы и гормоны, поэтому когла я пила Конкор Кор+Афабазол и гормоны-все было отлично...но вначале я перестала пить Афабазол, потом гормоны, потом Конкор Кор. Я очень хочу второго ребенка, а с таким набором лекарств это невозможно , поэтому приходится чем-то жертвовать. На ЗГТ меня посадили до конца жизни, поэтому и пишу про рак...
Фитогормоны на меня не действуют, на меня и синтетические-не все действуют...я очень индивидуальна...(как скажет моя гинеколог)
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #472 :
Ноября 12, 2013, 12:03:36 pm »
Цитата: малыш от Ноября 11, 2013, 05:29:03 am
Цитата: зина от Ноября 09, 2013, 18:57:18 pm
так ешь, или ты специально худеешь?Конечно, дочка переживает за тебя.Моя не кричит, моя просто держит меня за руку и ли прижимается..становится так жаль себя и ее...прям слезы на глаза наворачиваются...
milania
, нет, гормоны у меня не в норме, уже несколько лет...я в раннем климаксе после родов и кормления.Вначале моя гинеколог быталась меня лечить и чего мы только не перепробовали, а этим летом она махнула рукой и посадила меня на ЗГТ, которые я не стала пить, т.к. там есть большая вероятность рака груди и яичников, а поскольку диагноз рак р\груди 1 степени мне уже ставили-мне что-то не хочется...
так что о "прелестях" климакса знаю не по наслышке, но стараюсь терпеть...
специально. мне надо1 0 кг скинуть))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #473 :
Ноября 12, 2013, 16:13:27 pm »
зина
, это ты так думаешь, или действительно надо? Я вот никогда не думаю о том, что мне надо сбросить вес, обычно я сбрасываю объем...
Как ты себя чувствуешь?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #474 :
Ноября 12, 2013, 20:40:03 pm »
Цитата: малыш от Ноября 12, 2013, 16:13:27 pm
зина
, это ты так думаешь, или действительно надо? Я вот никогда не думаю о том, что мне надо сбросить вес, обычно я сбрасываю объем...
Как ты себя чувствуешь?
надо. я всегда была 52 кг максимум. после родов48. сейчас 61:((( свинина. с головой все тоже самое. стирала тут руками и охринела. думала в ванне так и останусь. выпрямилась все поплыло в глазах ярко в голову спазмами застреляло вобщем опка))) как твой муж?? у дочи как??
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #475 :
Ноября 13, 2013, 15:18:06 pm »
Цитата: зина от Ноября 12, 2013, 20:40:03 pm
зина
Как ты себя чувствуешь?
надо. я всегда была 52 кг максимум. после родов48. сейчас 61:((( свинина. с головой все тоже самое. стирала тут руками и охринела. думала в ванне так и останусь. выпрямилась все поплыло в глазах ярко в голову спазмами застреляло вобщем опка))) как твой муж?? у дочи как??
Ты что трудовые подвиги ставишь?Зачем руками и в ванне?А на доске в тазике не проще?Я уже давно таким не занимаюсь
Муж более менее, хотя меня его брадикордия пугает(47 уд/мин).Теперь у него фишка заниматься со мной с-ом днем(ночью,видилите, не может-боится дочь разбудить), а я как взмыленная лошадь-вначале на работу, потом по магазинам, потом готовить, потом с ним...короче, ухожу на работу удондоханная.Сижу на Афабазоле и Валосердине.В купе они дают нездоровый пофигизм с легким опьянением....
А почему у тебя такой вес?Как набрала?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #476 :
Ноября 13, 2013, 16:01:39 pm »
Цитата: малыш от Ноября 13, 2013, 15:18:06 pm
Цитата: зина от Ноября 12, 2013, 20:40:03 pm
зина
Как ты себя чувствуешь?
Ты что трудовые подвиги ставишь?Зачем руками и в ванне?А на доске в тазике не проще?Я уже давно таким не занимаюсь
Муж более менее, хотя меня его брадикордия пугает(47 уд/мин).Теперь у него фишка заниматься со мной с-ом днем(ночью,видилите, не может-боится дочь разбудить), а я как взмыленная лошадь-вначале на работу, потом по магазинам, потом готовить, потом с ним...короче, ухожу на работу удондоханная.Сижу на Афабазоле и Валосердине.В купе они дают нездоровый пофигизм с легким опьянением....
А почему у тебя такой вес?Как набрала?
потому что мой охриненный муж мне стрелку купить не может. потому что лежу домаи жру сутками вот и пухну. на работу мне надо))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #477 :
Ноября 14, 2013, 13:59:20 pm »
зина
, а что такое стрелка? интересно, тебе, что заняться нечем-ешь? когда плохо-есть не будешь, не то этого, видимо, у тебя здоровый молодой организм!
когда маленький ребенок для себя времени не остается:какое лежу, какое жру...?Меня вон, из туалета достает, времени нет, а ты про еду...научи!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #478 :
Ноября 14, 2013, 17:27:56 pm »
Цитата: малыш от Ноября 14, 2013, 13:59:20 pm
зина
, а что такое стрелка? интересно, тебе, что заняться нечем-ешь? когда плохо-есть не будешь, не то этого, видимо, у тебя здоровый молодой организм!
когда маленький ребенок для себя времени не остается:какое лежу, какое жру...?Меня вон, из туалета достает, времени нет, а ты про еду...научи!!!
хахаха. стиралку)) молодой?? ага я тебя не намного меньше. у меня доча играет сама целый день. и мультики стала смотреть. она жует и я жую. в туалет ходим вместе))))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #479 :
Ноября 15, 2013, 05:15:09 am »
зина
, вы же снимаете квартиру?Наверно он не видит смысла устанавливать там стиралку...
Неужели у тебя дочка такая самостоятельная?Моя до такого еще не доросла
И ест она мало...как-то мы сильно болели-потеряла она полтора кг, так набирали больше года 1 кг...про меня вообще говорить:муж если ты не ешь-значит не хочешь, а мне некогда.Вот мой день:
7.00-подъем
умывание, зарядка, чай.
7.30-подъем дочери в сад(умывание, одевание, кормежка, прическа)
8.20-в сад
9.00-работа
9.40-домой.Перекус, уборка, стирка, готовка, магазины.
12.00-17.00-работа
17.30-перекус(если успела)
18.00-1900-занятия у дочери в развивающем центре
20.00-села и нормально поела.
21.00-водные процедуры у дочери и меня.
22.00-отбой
в выходные, конечно, ем много и часто
Страниц:
1
...
22
23
[
24
]
25
26
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...