Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 06:43:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #440 : Октября 26, 2013, 15:49:51 pm »

Понимаете какое дело у нас 6 клапанов в организме, они состоят из Кремния и Эко-Крения германия, под действием грубой пищи нарушается их работа.
К примеру изжога, колиты, язвы и т.п
Восстановить их работу и даже избавиться от дисбактериоза можно кушать зубец чеснока на тощак и перед сном.
В нем  есть германий.
Во время чистки нельзя есть белок вообще, только вегетарианский стол дабы избежать нагрузки на почки.
Чисток море, выбор за Вами, естественно желательно знать все нюансы и хронические заболевания. Врачи сами чистятся, но не кому не говорят
честно  говоря, у меня много знакомых врачей(я ведь сама из семьи врачей), но никто из них не чистился...мама моя(не медик) пробовала по Болотову и пр...Про чеснок-полностью согласна, но тут такая фишка, что у меня хронический панкреатин-и нельзя чеснок в живом виде, к тому же он у меня вызывает тахикордию, которая и так шкалит.
Вчера накрыло по -новой с поджелудочной, я уже думаю о том, чтоб удалить ее...такие головные боли, да и общее отвратительное состояния я больше не могу терпеть...выпили все обезболивающие, что были дома-ни фига!ночью глаз не сомкнула, а утром надо на работу , да и по хозяйству...

Командовать парадом буду Я!!!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #441 : Октября 26, 2013, 16:00:37 pm »

честно  говоря, у меня много знакомых врачей(я ведь сама из семьи врачей), но никто из них не чистился...мама моя(не медик) пробовала по Болотову и пр...Про чеснок-полностью согласна, но тут такая фишка, что у меня хронический панкреатин-и нельзя чеснок в живом виде, к тому же он у меня вызывает тахикордию, которая и так шкалит.
Вчера накрыло по -новой с поджелудочной, я уже думаю о том, чтоб удалить ее...такие головные боли, да и общее отвратительное состояния я больше не могу терпеть...выпили все обезболивающие, что были дома-ни фига!ночью глаз не сомкнула, а утром надо на работу , да и по хозяйству...
[/quote]

lol2

Из семьи врачей говоришь???
 Ну-ну.. rgach
« Последнее редактирование: Октября 26, 2013, 16:03:35 pm от Vel194 » Записан

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #442 : Октября 26, 2013, 17:34:40 pm »

можетк  врачу???

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
Osenika
Опытный

Репутация 6

« Ответ #443 : Октября 26, 2013, 19:11:41 pm »

Малыш, а можно тот рецепт от бабушки? отвар валерины и семян льна?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #444 : Октября 27, 2013, 06:10:18 am »

: Vel194, ну как из семьи врачей-моя бабушка была врачом,, потом она готовила меня в медицинский, я пошла в училище, правда, не закончила его plaksaУ меня подруги-врачи, потом я работала в больнице, потом в мед.страховой, теперь работаю в аптеке-мне волей-неволей приходится общаться с врачами...А про удаление-это потому, что достала...я с 16 лет на диете, ужас какой-то! иногда удается съесть чего-нибудь запретное, но иногда не прокатывает...
зина, да знаю я что надо делать-это голод, холод и пококй. Но я же хожу на работу, не сплю положенные 8 часов, ем кое-как и когда успеваю(а большей частью не успеваю)...надо пить ферменты-сейчас их пью...
: Osenika, в смысле мне его употреблять или написать  тебе? Отвар семени льна готовится просто:перется стакан кипятка, в него опускается в марлевом мешочке столовая ложка семян льна и оставляется на 10 минут, потом перемешивается(из семян выделяется слизь).Стакан делится на три приема-пьется за 30 мин.до еды.Отвар валерьяны делаются так:на 1 ст.воды 1 ст.ложка сухой травы валерьяны, доводится до кипения и оставляется настаиваться на 40 мин(можно делать на водяной бане, как написано на коробке)
Что касается меня-я сейчас пью масто льна(промышленное) и всех домашних на него подсадила.Валерьяну не пью-просто некогда(не носить же термос на работу?)

pojarjr
Гость
« Ответ #445 : Октября 27, 2013, 11:29:28 am »

Удалять поджелудочную железу из-за того, что "достала" никто Вам не будет, для этого есть строго оговоренные показания, чаще всего опухоли, и без поджелудочной железы жизнь сахаром не станет - постоянный пожизненный прием ферментов радости не прибавят. Обычно при хроническом панкреатите вместе с лекарствами назначают довольно строгую диету, которую нужно соблюдать, чтобы не было обострений, а Вы же сами пишете, что иногда нарушаете, вот она Вас и достает.
« Последнее редактирование: Октября 27, 2013, 11:31:17 am от pojarjr » Записан
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #446 : Октября 28, 2013, 10:51:02 am »

Какой будет жизнь пациента после удаления поджелудочной железы? Отсутствие такого важного органа, конечно же, имеет свои последствия. После такой операции человеку всю жизнь придется питаться по определенным правилам, принимать ферменты и делать инъекции инсулина. То есть, то, что выполнял этот здоровый орган, теперь придется восполнять другими способами.

В первую неделю после удаления органа больному назначается строгая диета, начинающаяся с голодания. Эту диету назначает врач, который следит за ее строгим соблюдением. После выписки из больницы больному рекомендуют определенное питание, в котором ограничиваются острые блюда и приправы, картофель и мучные изделия, цельное молоко, кофе и сладости. Исключаются из питания жареные блюда и продукты с грубой клетчаткой. Диета основана на потреблении преимущественно белковой пищи и максимального уменьшения количества жиров, углеводов и, конечно же – сахара.

Больные с удаленной поджелудочной железой должны принимать пищу 5-6 раз в день умеренными порциями. Суточный объем жидкости должен составлять 1,5-2 литра. Для восстановления организма после тяжелой операции обязательным является прием витаминов и минералов.

Подумай хорошо
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #447 : Октября 30, 2013, 07:14:34 am »

pojarjr, плохо вы знаете нашуц медицину! rgachу нас все удаляют, даже если и не надо...а панкриатит в нашей стране именно так и лечат, это просто я отрехивалась от операции
SERGEY77, а причем тут инсулин-у меня же нет сахарного диабета?ну живут же люди без желчного и ничего, и без поджелудочсной можно...знаете  как ужасно, когда обоняние обострено до невозможного, от любого запаха тошнит, мирени такие, что жить не хочется?А уже если ОНА болит, то вообще вешайся, т.к. у меня боли даже морфием не купируются...разве это жизнь?А впереди старость, там вообще будет тяжело все это переносить...А жиры и жаренное я и так не ем, почти всю жизнь, и сладкое почти не ем...

Жизнь
Гость
« Ответ #448 : Октября 30, 2013, 07:20:57 am »

Я знаю что на поджелудочную операции не делают! Даже кисты не удаляют с нее.
Желчный это совсем другое и хронический панкреатит ведет к сахарному диабету, если диету не соблюдать.
SERGEY77
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #449 : Октября 30, 2013, 13:37:08 pm »

pojarjr, плохо вы знаете нашуц медицину! rgachу нас все удаляют, даже если и не надо...а панкриатит в нашей стране именно так и лечат, это просто я отрехивалась от операции
SERGEY77, а причем тут инсулин-у меня же нет сахарного диабета?ну живут же люди без желчного и ничего, и без поджелудочсной можно...знаете  как ужасно, когда обоняние обострено до невозможного, от любого запаха тошнит, мирени такие, что жить не хочется?А уже если ОНА болит, то вообще вешайся, т.к. у меня боли даже морфием не купируются...разве это жизнь?А впереди старость, там вообще будет тяжело все это переносить...А жиры и жаренное я и так не ем, почти всю жизнь, и сладкое почти не ем...

После такой операции пациенту необходимо вводить ферменты поджелудочной железы в виде капсул и делать инъекции инсулина для возмещения веществ, которые в норме продуцируются этой железой
С обостренным обонянием можно жить, С мигренями я знаком очень хорошо (почитайте мою историю). Не помогало ничего (анальгин, цитрамон - я вообще молчу). Как правило - пять таблеток солпадеина (и не факт. что станет легче), в день пил 2 пачки (24 таблетки солпадеина), - не помогало. Тогда колол - 10 кубиков баралгетаса внутримышечно, или скорая - внутривенно, в больнице - капельница. Так, что знаком в течении 5 лет (2007 - 2012гг)

А на счет морфия - неужели не сбивает боль, насколько я знаю - морфий способен купировать очень сильные боли
Интересно, где Вы его достали, в аптеках в свободной продаже нет, только по рецепту врача, Но врачи назначают морфий только в случаях когда уже сделать ничего не могут.... Ну да ладно

А операции на поджелудочную делают, иногда удаляя только ее часть, но такое впечатление, что Ваша поджелудочная вообще не связана с ВСД
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #450 : Октября 30, 2013, 15:20:19 pm »

: Vel194, ну как из семьи врачей-моя бабушка была врачом,, потом она готовила меня в медицинский, я пошла в училище, правда, не закончила его plaksaУ меня подруги-врачи, потом я работала в больнице, потом в мед.страховой, теперь работаю в аптеке-мне волей-неволей приходится общаться с врачами...А про удаление-это потому, что достала...я с 16 лет на диете, ужас какой-то! иногда удается съесть чего-нибудь запретное, но иногда не прокатывает...

Да я не против что ты из семьи врачей, но мне не понятно, почему же ты тогда не знаешь простой истины, что ЛЮДИ НЕ ЖИВУТ БЕЗ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.(максимум 5 лет и то если будешь правильно колоть себе инсулин и прочие ферменты) 23_sm

(легче сердце удалить, чем ее)
« Последнее редактирование: Октября 30, 2013, 15:27:45 pm от Vel194 » Записан

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #451 : Ноября 02, 2013, 16:02:50 pm »

: Жизнь, на поджелудочной не делают, а вот удалять-удаляют...
SERGEY77, это не я достала морфи(я потом только узнала, чем мне врачи блокаду делали), боль была настолько невыносила, что не знаю даже с чем сравнить(с родами точно не сравнишь-было легче).Хватило на два часа-после этого боль вернулась, поэтому больше мне блокировать не стали, хотели оперировать, но я сбежала...бюоялась операции больше. чем боли...
Vel194, почему так категорично?Я знала женщину(как раз когда лежала в гастро), которой вырезали поджелудочную(в качестве эсперимента, в доказательства диссертации врача), после этого она больше не могла иметь детей, но прожила больше 10 лет(потом у нее выявился рак) Я и так на ферментах, но ощущения, что они уже не помогают.Про ВСД и поджелудочную-знаете присказку:где тонко, там и рвется?так вот, это про поджелудочную, я долго думала, что у меня аллергия на оперделенную еду и пр...а оказалось, что это она...из-за нее я перестала принимать алкоголь(даже в минимальном колличестве), и пр. "прелести", но мигрень-это черезчур, я вообще перестаю быть человеком, какое-то желе...и промежутки между приступами становятся все короче, а приступы все жесче...не знаю что лучше:ВСД или поджелудочная...

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #452 : Ноября 02, 2013, 19:16:17 pm »

Малыш, Бог не посылает нам страданий которых мы не могли бы выдержать.
Держись.

StrongSpirit
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #453 : Ноября 03, 2013, 02:49:45 am »

Малыш, лучше чтобы ни того и ни другого. А если из двух зол выбирать, тогда лучше ВСД.

Что посеешь - то и пожнёшь
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #454 : Ноября 04, 2013, 06:46:52 am »

Держись.
что-то я не вижу им конца..это типо, чтоб когда пришел конец-я думала"ну наконец-то! thumbup"?
StrongSpirit, я выбираю здоровье!
Самое жуткое, что и у мужа после инсульта началось нечто схожее...при всех наших отношениях я никому никогда такого не желала, и главное, что я помочь ему не могу!(ПА он, слава Богу, не страдает!)

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #455 : Ноября 05, 2013, 17:30:17 pm »

Держись.
что-то я не вижу им конца..это типо, чтоб когда пришел конец-я думала"ну наконец-то! thumbup"?

Возможно и для этого..

Lena1701
Гость
« Ответ #456 : Ноября 05, 2013, 23:00:09 pm »

малыш, ты такая молодец, держишься!
Столько на тебя сразу, с поджелудочной это конечно жесть, я видела в больнице женщину с болью в ПЖ не позавидуешь.
Но удалять .. это же все сахарный диабет считай сразу, каждодневный прием инсулина.. гипогликемии, сменяющиеся гипергликемиями... да и алкоголь ты уже точно не попьешь.
Я думаю, надо сохранить поджелудочную..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #457 : Ноября 06, 2013, 15:29:55 pm »

Держись.

Возможно и для этого..
жестоко, однако...
Lena1701, не , разболталась!Сегодня два раза сбежгала с работы...Первый раз, когда поняла, что грохнусь в обморок, придумала отговорку и бежать...дома стало легче, потом с работы позвонили-ты, типо, где?Я -сейчас!Обратно пришла-а там начальство...А мне дурно, сил нет.Думаю ну все, сейчас при всех грохнусь, голова кругом, ноги не держат...выпила Валокордина, от меня несет за версту...неудобно...позвонила мужу"Забирай с работы!", и срулила, как только начальство ушло...что творится-не пойму-может из-за анамального тепла в ноябре?

Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #458 : Ноября 06, 2013, 15:35:04 pm »

Держись.

Возможно и для этого..
жестоко, однако...
Lena1701, не , разболталась!Сегодня два раза сбежгала с работы...Первый раз, когда поняла, что грохнусь в обморок, придумала отговорку и бежать...дома стало легче, потом с работы позвонили-ты, типо, где?Я -сейчас!Обратно пришла-а там начальство...А мне дурно, сил нет.Думаю ну все, сейчас при всех грохнусь, голова кругом, ноги не держат...выпила Валокордина, от меня несет за версту...неудобно...позвонила мужу"Забирай с работы!", и срулила, как только начальство ушло...что творится-не пойму-может из-за анамального тепла в ноябре?

Возможно из за тепла, сегодня многие жалуются на здоровье.

п.с. Знаешь чем отличается реально больной человек от всдшника?

Реально больной падает в обморок, а всдшнику только кажется что он упадет, но не разу так и не упал..

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #459 : Ноября 06, 2013, 15:59:11 pm »

Держись.

Возможно и для этого..
жестоко, однако...
я уже два дня как какашка

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: