Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 10:45:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1487170 раз)

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #300 : Июля 12, 2013, 07:23:31 am »

: зина, я , кстати, во многих дневниках читала, что при переезде в деревню или на природу-ПА и пр. "прелести" уменьшались, а то и прекращались вовсе. Муж очень хочет вывести меня в Карелию, но для меня это подобно выходу в космос-я еще не готова ulibka
А вчера сдуру напросилась поехать в Суздаль на день Огурца. Нет, посмотреть , конечно, охота, но ехать туда долго, да и по жаре, в машине без кондиционера, и с плюющим ребенком-как-то не особо!Хотела сагитировать друга мужа, а он уже едет в этом году туда с женой, матерью и тещей!Так что машина битком, и для меня места нет. Вот теперь думаю-и кто меня "за язык тащил"?
я тебя сейчас наверно растрою:) пока я жила в спб все было гуд а сейчас я живу в сосновом бору лен.обл. можешь в нете глянуть. можно сказать природа вокруг. тока тут как я приехала через месяц все началось опять.  вот и природа. стало тока хуже:((

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

Дневник: Читать>>

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #301 : Июля 13, 2013, 11:16:49 am »

это реакция на перемены, у Курпатова есть теория, что многие неврозы у нас от нежелания что-либо менять, что мозг не хочет нарушать прежние нервные связи и строить новые.

Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #302 : Июля 13, 2013, 14:59:10 pm »

это реакция на перемены, у Курпатова есть теория, что многие неврозы у нас от нежелания что-либо менять, что мозг не хочет нарушать прежние нервные связи и строить новые.
вооот я ненавижу тут жить. и ехала сюда с соплями по пояс. вот делаю вывод надо валить от сюда. жду конца лета и бежать. где бы психотеропевта нормального найти.

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #303 : Июля 15, 2013, 15:21:34 pm »

вооот я ненавижу тут жить. и ехала сюда с соплями по пояс. вот делаю вывод надо валить от сюда. жду конца лета и бежать. где бы психотеропевта нормального найти.
а зачем ехать, если ненавидишь?От это же хуже?
А я себя все настраиваю на поездку.ЭТо будет первая поездка у мажа на дальнее расстояние на машине...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #304 : Июля 15, 2013, 17:18:46 pm »

а зачем ехать, если ненавидишь?От это же хуже?
А я себя все настраиваю на поездку.ЭТо будет первая поездка у мажа на дальнее расстояние на машине...
жить то где то надо:))) до этого жили в спб снимали. потом у мужа на работе опа началась вот переехали сюда к моей маме. а у нас с ней всю жизнь такая война прям боевые действия. вот походу попсиховала хорошо 2 месяуа и пришла моя боляка обратно

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #305 : Июля 16, 2013, 07:57:52 am »

зина, а от мамы отдельно жилье нельзя снять?Дорого?Я то же со своей живу.Когда мы жили вдвоем было все более или менее, а когда я вышла замуж-она нас выгнала, когда дочка родилась-она нас примирила, и теперь снова живем, хотя жизнь не сахар, и кстати, приехала я к маме с небольшой ВДС, а потом "она" как разгулялась, вообще жуть что было!Я почти три месяца пластом лежала, и ноги отнимались и вообще...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #306 : Июля 16, 2013, 10:54:33 am »

зина, а от мамы отдельно жилье нельзя снять?Дорого?Я то же со своей живу.Когда мы жили вдвоем было все более или менее, а когда я вышла замуж-она нас выгнала, когда дочка родилась-она нас примирила, и теперь снова живем, хотя жизнь не сахар, и кстати, приехала я к маме с небольшой ВДС, а потом "она" как разгулялась, вообще жуть что было!Я почти три месяца пластом лежала, и ноги отнимались и вообще...
вооо почти тпже фигня. тока моя еще и пьет. вот сейчас муж с работой наладит и надеюсь свалим обратно в спб. нас уже и в сад готовы взять.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #307 : Июля 17, 2013, 07:22:32 am »

зина, пьет? ни фига себе!нет, моя этим не балуется, у меня отец сильно пил, от этого и умер.У меня вообще к алкашам отвращение. Когда муж иногда употребляет(а он редко, но метко podm2), я такие разгоны устраиваю!У меня в это время сильные приступы начинаются...
А я все думаю, как же бы дорогу в 3 часа осилим до Суздали...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #308 : Июля 17, 2013, 07:29:30 am »

зина, пьет? ни фига себе!нет, моя этим не балуется, у меня отец сильно пил, от этого и умер.У меня вообще к алкашам отвращение. Когда муж иногда употребляет(а он редко, но метко podm2), я такие разгоны устраиваю!У меня в это время сильные приступы начинаются...
А я все думаю, как же бы дорогу в 3 часа осилим до Суздали...
3 часа это еще норм:)  моя да пьет не каждыйдень но блин раза 3 в неделю вместе со своим харем который права тут качает что он тут хозяин ая никто. я и милицию вызывала короче весело тут у мегя было и закончидось все приходом участкового и му жмой этому маминому рожу разбил. уж месяц как более. менее лучше.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #309 : Июля 18, 2013, 07:10:56 am »

А ты крутая! Моя мама слава Богу без мужиков, дома и так места мало...а что она у тебя не работает?

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #310 : Июля 18, 2013, 14:22:29 pm »

А ты крутая! Моя мама слава Богу без мужиков, дома и так места мало...а что она у тебя не работает?
была бы я крутая давно бы его прикопала:))()))  работает 2 дня на работе 2 дня выходная и пьет бесит. а этот ваще страх потерял. сегодня вот например утром встал на работу и железной дверью бабах мама ему не холопай на ч то в ответ ей прилетело что ему по...й. а то что ребенок под боком это не важно. утырок вобщем :) и вот опять утренний психоз у меня

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #311 : Июля 19, 2013, 14:20:12 pm »

а меня что-то муж достал...сегодня поехали за ягодами, чуть в аварию не попали, все куда-то торопиться...обратно с работы забирал и снова здорово!Короче, я сказала, что с такой ездой поездка в Суздаль отменяется, тем более, что его друг не может, а я на него очень надеялась(ну, если что...)И вообще что-то хочется уйти из дома хотя бы на денек, чтоб никто  не трогал, не доставал...

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #312 : Июля 19, 2013, 14:25:52 pm »

а меня что-то муж достал...сегодня поехали за ягодами, чуть в аварию не попали, все куда-то торопиться...обратно с работы забирал и снова здорово!Короче, я сказала, что с такой ездой поездка в Суздаль отменяется, тем более, что его друг не может, а я на него очень надеялась(ну, если что...)И вообще что-то хочется уйти из дома хотя бы на денек, чтоб никто  не трогал, не доставал...
оооо ты как я. меня тоже бесит езда мужа. а свалить из дома это уже мечта!!! достали меня муж ребееок своим ором мамаша своими учениями. зубы еще режутся у мелкой. хочу хоть на день свалить хоть поспать да в тишине посидеть

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #313 : Июля 20, 2013, 13:16:24 pm »

оооо ты как я. меня тоже бесит езда мужа. а свалить из дома это уже мечта!!! достали меня муж ребееок своим ором мамаша своими учениями. зубы еще режутся у мелкой. хочу хоть на день свалить хоть поспать да в тишине посидеть
[/quote]А у тебя ребенку сколько?У нас зубы прошли без проблем? Моей почти 5 лет, рот не закрывается-столько вопросов и вообще разговоров, а я по натуре человек молчаливый, и после работы хочется побыть немного в тишине.
Сегодня из-за дождя муж решил научить меня водить машину(ну, так учит понемногу), мало того, что с нами была дочь и он ее не пристегнул, он еще и орал на меня, а я от этого сильно нервничаю.В результате я вначале нагнала машину в лужу, а потом чуть в яму колесом не попала(единственную в этом поле)В очередной раз пришла к выводу, что он не может меня ничему научить, и хочет отвадить, чтоб я на права не пошла сдавать ochki
С мамой вчера был скандал-попросила отдать крем(мой), у дочки болели ноги-хотела натереть, а мама разговаривала по телефону(не могла перезвонить argue2), я сказала, что отключу телефон, и ее "понесло"!Чего только я про себя не выслушала, а самое главное, что это Я купила телефон(у мамы болезненность к чужим деньгам)Скоро моя сестра прекратит ей давать деньги(прибавка к пенсии), и мама точно меня прибьет.У нее скоро ДР, а я думаю куда бы свалить. чтоб не встречаться со всеми родственниками...к тому же МНЕ придется готовить, а в результате все равно буду плохой.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #314 : Июля 20, 2013, 13:33:16 pm »

А у тебя ребенку сколько?У нас зубы прошли без проблем? Моей почти 5 лет, рот не закрывается-столько вопросов и вообще разговоров, а я по натуре человек молчаливый, и после работы хочется побыть немного в тишине.
Сегодня из-за дождя муж решил научить меня водить машину(ну, так учит понемногу), мало того, что с нами была дочь и он ее не пристегнул, он еще и орал на меня, а я от этого сильно нервничаю.В результате я вначале нагнала машину в лужу, а потом чуть в яму колесом не попала(единственную в этом поле)В очередной раз пришла к выводу, что он не может меня ничему научить, и хочет отвадить, чтоб я на права не пошла сдавать ochki
С мамой вчера был скандал-попросила отдать крем(мой), у дочки болели ноги-хотела натереть, а мама разговаривала по телефону(не могла перезвонить argue2), я сказала, что отключу телефон, и ее "понесло"!Чего только я про себя не выслушала, а самое главное, что это Я купила телефон(у мамы болезненность к чужим деньгам)Скоро моя сестра прекратит ей давать деньги(прибавка к пенсии), и мама точно меня прибьет.У нее скоро ДР, а я думаю куда бы свалить. чтоб не встречаться со всеми родственниками...к тому же МНЕ придется готовить, а в результате все равно буду плохой.
[/quote] даже смешно читаю и все как про меня:)) я вчера со своей тоже сралась. муж мне машину не дает хоть я водить и умею но прав нет да и машина считай моя. но ему ее жалко дорогая вдруг разобью:) моей мелкой 1.7:) а я уже второй день охиреваю. опять хз что со мной!! в голове гул капец гудит как трансформатор. и вмухо отдает. на уши давит. начинаю говорить что либо еще хуже. и так два дня. че к чему. муж говорит может погодп?? затылок болит. у ннас то дождь то солнце и так два дня. завтра облачно потом опять два дня дерьма. как я устала уже.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #315 : Июля 22, 2013, 06:51:07 am »

Если б я умела водить(нормльно конечно), я бы точно ездила.Я и так мужа пугаю:научусь и фиг ты машину увидишь! Хотя машина его, не новая, но пока не на что менять и "убивать" жалко hmuroУ нас в 1.8 лезли клыки, безболезненно, но с темпой и соплями(нам даже бронхит ставили). Теперь нам через год-другой предстоит смена молочных, главное, чтоб они вовремя выпали, а то будут кривыми как у меня(свекровь об этом все беспокоится).
Что касается твоей головы, а ты внутричерепное давление никогда не проверяла? Погода, конечно, то же многое значит, но по себе могу сказать(не в обиду). пока я была в декрете(а сидела я до 4-х лет почти), какие только диагнозы я себе не ставила, у меня даже чуть паралича не оказалось(ноги отказали), а потом устроилась на работу(муж поставил перед выбором:или на работу или развод), и у меня болезни стали потихоньку уходить. на самом деле, пока мы одни и варимся в "домашнем котле", у нас нет выхода энергии, я давно заметила, что не вышедшая энергия превращается в организме в болезнь, и тогда организм отправляет туда дополнительную энергию-т.е. чем больше вкалываешь, тем меньше болячек(это относится и тяжелому труду и интеллектуальному)Раньше я из дома выйти не могла-по стенке ходила, а теперь я могу ездить в другой город, в этом году вообще отважилась на юг(я и мечтать о таком не могла), а уж сколько по дому и по работе я могу сделать-вообще не перечесть!
Так что подрастет ребенок-и сразу на работу!

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #316 : Июля 22, 2013, 07:48:44 am »

Если б я умела водить(нормльно конечно), я бы точно ездила.Я и так мужа пугаю:научусь и фиг ты машину увидишь! Хотя машина его, не новая, но пока не на что менять и "убивать" жалко hmuroУ нас в 1.8 лезли клыки, безболезненно, но с темпой и соплями(нам даже бронхит ставили). Теперь нам через год-другой предстоит смена молочных, главное, чтоб они вовремя выпали, а то будут кривыми как у меня(свекровь об этом все беспокоится).
Что касается твоей головы, а ты внутричерепное давление никогда не проверяла? Погода, конечно, то же многое значит, но по себе могу сказать(не в обиду). пока я была в декрете(а сидела я до 4-х лет почти), какие только диагнозы я себе не ставила, у меня даже чуть паралича не оказалось(ноги отказали), а потом устроилась на работу(муж поставил перед выбором:или на работу или развод), и у меня болезни стали потихоньку уходить. на самом деле, пока мы одни и варимся в "домашнем котле", у нас нет выхода энергии, я давно заметила, что не вышедшая энергия превращается в организме в болезнь, и тогда организм отправляет туда дополнительную энергию-т.е. чем больше вкалываешь, тем меньше болячек(это относится и тяжелому труду и интеллектуальному)Раньше я из дома выйти не могла-по стенке ходила, а теперь я могу ездить в другой город, в этом году вообще отважилась на юг(я и мечтать о таком не могла), а уж сколько по дому и по работе я могу сделать-вообще не перечесть!
Так что подрастет ребенок-и сразу на работу!
гудеж так и не прошед. а как мерить давление это??? блин я вроде не сижу на месте то играю то убираюсь гуляем сутками то пляж то атракцтоны. но вот с этим гулом вчера пошла в аптеку и меня там как начало колотить. руки ноги трямутся в глпзах рябь капец

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #317 : Июля 23, 2013, 07:52:01 am »

Ну это по результатам энцефолограммы, но нервопатологи как-то умудряются и по косвенным признакам ставить yzikА еще это может быть шейный остеохондоз-защемило позвонок, вот и шумит.Повороты головы(аккуратно, без насилия над собой), надо посмотреть может спать голове неудобно...Все равно бытовуха-действует отрицательно

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #318 : Июля 23, 2013, 11:11:18 am »

Ну это по результатам энцефолограммы, но нервопатологи как-то умудряются и по косвенным признакам ставить yzikА еще это может быть шейный остеохондоз-защемило позвонок, вот и шумит.Повороты головы(аккуратно, без насилия над собой), надо посмотреть может спать голове неудобно...Все равно бытовуха-действует отрицательно
сегодня вроде как прошло. тока бошка пульсирует. грозу обещали может предвесники:)

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #319 : Июля 25, 2013, 06:52:27 am »

вполне вероятно...у меня вчера вообще ни  того ни с сего поднялось давление до 130, потом 135(а я гипотоник, причем конкретный!), а пульс 122 уд/мин, я на грани обморока, а я на работе, и отпроситься не могу-народу много...Труханула...А через полчаса такой ливень!Ниоткуда!
Сегодня трясучка-а вдруг снова накроет?

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257