Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 23, 2025, 06:29:01 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
зина
Ветеран
Репутация 31
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #300 :
Июля 12, 2013, 07:23:31 am »
Цитата: малыш от Июля 12, 2013, 06:36:55 am
: зина
, я , кстати, во многих дневниках читала, что при переезде в деревню или на природу-ПА и пр. "прелести" уменьшались, а то и прекращались вовсе. Муж очень хочет вывести меня в Карелию, но для меня это подобно выходу в космос-я еще не готова
А вчера сдуру напросилась поехать в Суздаль на день Огурца. Нет, посмотреть , конечно, охота, но ехать туда долго, да и по жаре, в машине без кондиционера, и с плюющим ребенком-как-то не особо!Хотела сагитировать друга мужа, а он уже едет в этом году туда с женой, матерью и тещей!Так что машина битком, и для меня места нет. Вот теперь думаю-и кто меня "за язык тащил"?
я тебя сейчас наверно растрою:) пока я жила в спб все было гуд а сейчас я живу в сосновом бору лен.обл. можешь в нете глянуть. можно сказать природа вокруг. тока тут как я приехала через месяц все началось опять. вот и природа. стало тока хуже:((
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #301 :
Июля 13, 2013, 11:16:49 am »
это реакция на перемены, у Курпатова есть теория, что многие неврозы у нас от нежелания что-либо менять, что мозг не хочет нарушать прежние нервные связи и строить новые.
Командовать парадом буду Я!!!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #302 :
Июля 13, 2013, 14:59:10 pm »
Цитата: малыш от Июля 13, 2013, 11:16:49 am
это реакция на перемены, у Курпатова есть теория, что многие неврозы у нас от нежелания что-либо менять, что мозг не хочет нарушать прежние нервные связи и строить новые.
вооот я ненавижу тут жить. и ехала сюда с соплями по пояс. вот делаю вывод надо валить от сюда. жду конца лета и бежать. где бы психотеропевта нормального найти.
Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #303 :
Июля 15, 2013, 15:21:34 pm »
Цитата: зина от Июля 13, 2013, 14:59:10 pm
вооот я ненавижу тут жить. и ехала сюда с соплями по пояс. вот делаю вывод надо валить от сюда. жду конца лета и бежать. где бы психотеропевта нормального найти.
а зачем ехать, если ненавидишь?От это же хуже?
А я себя все настраиваю на поездку.ЭТо будет первая поездка у мажа на дальнее расстояние на машине...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #304 :
Июля 15, 2013, 17:18:46 pm »
Цитата: малыш от Июля 15, 2013, 15:21:34 pm
Цитата: зина от Июля 13, 2013, 14:59:10 pm
а зачем ехать, если ненавидишь?От это же хуже?
А я себя все настраиваю на поездку.ЭТо будет первая поездка у мажа на дальнее расстояние на машине...
жить то где то надо:))) до этого жили в спб снимали. потом у мужа на работе опа началась вот переехали сюда к моей маме. а у нас с ней всю жизнь такая война прям боевые действия. вот походу попсиховала хорошо 2 месяуа и пришла моя боляка обратно
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #305 :
Июля 16, 2013, 07:57:52 am »
зина
, а от мамы отдельно жилье нельзя снять?Дорого?Я то же со своей живу.Когда мы жили вдвоем было все более или менее, а когда я вышла замуж-она нас выгнала, когда дочка родилась-она нас примирила, и теперь снова живем, хотя жизнь не сахар, и кстати, приехала я к маме с небольшой ВДС, а потом "она" как разгулялась, вообще жуть что было!Я почти три месяца пластом лежала, и ноги отнимались и вообще...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #306 :
Июля 16, 2013, 10:54:33 am »
Цитата: малыш от Июля 16, 2013, 07:57:52 am
зина
, а от мамы отдельно жилье нельзя снять?Дорого?Я то же со своей живу.Когда мы жили вдвоем было все более или менее, а когда я вышла замуж-она нас выгнала, когда дочка родилась-она нас примирила, и теперь снова живем, хотя жизнь не сахар, и кстати, приехала я к маме с небольшой ВДС, а потом "она" как разгулялась, вообще жуть что было!Я почти три месяца пластом лежала, и ноги отнимались и вообще...
вооо почти тпже фигня. тока моя еще и пьет. вот сейчас муж с работой наладит и надеюсь свалим обратно в спб. нас уже и в сад готовы взять.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #307 :
Июля 17, 2013, 07:22:32 am »
зина
, пьет? ни фига себе!нет, моя этим не балуется, у меня отец сильно пил, от этого и умер.У меня вообще к алкашам отвращение. Когда муж иногда употребляет(а он редко, но метко
), я такие разгоны устраиваю!У меня в это время сильные приступы начинаются...
А я все думаю, как же бы дорогу в 3 часа осилим до Суздали...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #308 :
Июля 17, 2013, 07:29:30 am »
Цитата: малыш от Июля 17, 2013, 07:22:32 am
зина
, пьет? ни фига себе!нет, моя этим не балуется, у меня отец сильно пил, от этого и умер.У меня вообще к алкашам отвращение. Когда муж иногда употребляет(а он редко, но метко
), я такие разгоны устраиваю!У меня в это время сильные приступы начинаются...
А я все думаю, как же бы дорогу в 3 часа осилим до Суздали...
3 часа это еще норм:) моя да пьет не каждыйдень но блин раза 3 в неделю вместе со своим харем который права тут качает что он тут хозяин ая никто. я и милицию вызывала короче весело тут у мегя было и закончидось все приходом участкового и му жмой этому маминому рожу разбил. уж месяц как более. менее лучше.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #309 :
Июля 18, 2013, 07:10:56 am »
А ты крутая! Моя мама слава Богу без мужиков, дома и так места мало...а что она у тебя не работает?
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #310 :
Июля 18, 2013, 14:22:29 pm »
Цитата: малыш от Июля 18, 2013, 07:10:56 am
А ты крутая! Моя мама слава Богу без мужиков, дома и так места мало...а что она у тебя не работает?
была бы я крутая давно бы его прикопала:))())) работает 2 дня на работе 2 дня выходная и пьет бесит. а этот ваще страх потерял. сегодня вот например утром встал на работу и железной дверью бабах мама ему не холопай на ч то в ответ ей прилетело что ему по...й. а то что ребенок под боком это не важно. утырок вобщем :) и вот опять утренний психоз у меня
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #311 :
Июля 19, 2013, 14:20:12 pm »
а меня что-то муж достал...сегодня поехали за ягодами, чуть в аварию не попали, все куда-то торопиться...обратно с работы забирал и снова здорово!Короче, я сказала, что с такой ездой поездка в Суздаль отменяется, тем более, что его друг не может, а я на него очень надеялась(ну, если что...)И вообще что-то хочется уйти из дома хотя бы на денек, чтоб никто не трогал, не доставал...
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #312 :
Июля 19, 2013, 14:25:52 pm »
Цитата: малыш от Июля 19, 2013, 14:20:12 pm
а меня что-то муж достал...сегодня поехали за ягодами, чуть в аварию не попали, все куда-то торопиться...обратно с работы забирал и снова здорово!Короче, я сказала, что с такой ездой поездка в Суздаль отменяется, тем более, что его друг не может, а я на него очень надеялась(ну, если что...)И вообще что-то хочется уйти из дома хотя бы на денек, чтоб никто не трогал, не доставал...
оооо ты как я. меня тоже бесит езда мужа. а свалить из дома это уже мечта!!! достали меня муж ребееок своим ором мамаша своими учениями. зубы еще режутся у мелкой. хочу хоть на день свалить хоть поспать да в тишине посидеть
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #313 :
Июля 20, 2013, 13:16:24 pm »
Цитата: зина от Июля 19, 2013, 14:25:52 pm
оооо ты как я. меня тоже бесит езда мужа. а свалить из дома это уже мечта!!! достали меня муж ребееок своим ором мамаша своими учениями. зубы еще режутся у мелкой. хочу хоть на день свалить хоть поспать да в тишине посидеть
[/quote]А у тебя ребенку сколько?У нас зубы прошли без проблем? Моей почти 5 лет, рот не закрывается-столько вопросов и вообще разговоров, а я по натуре человек молчаливый, и после работы хочется побыть немного в тишине.
Сегодня из-за дождя муж решил научить меня водить машину(ну, так учит понемногу), мало того, что с нами была дочь и он ее не пристегнул, он еще и орал на меня, а я от этого сильно нервничаю.В результате я вначале нагнала машину в лужу, а потом чуть в яму колесом не попала(единственную в этом поле)В очередной раз пришла к выводу, что он не может меня ничему научить, и хочет отвадить, чтоб я на права не пошла сдавать
С мамой вчера был скандал-попросила отдать крем(мой), у дочки болели ноги-хотела натереть, а мама разговаривала по телефону(не могла перезвонить
), я сказала, что отключу телефон, и ее "понесло"!Чего только я про себя не выслушала, а самое главное, что это Я купила телефон(у мамы болезненность к чужим деньгам)Скоро моя сестра прекратит ей давать деньги(прибавка к пенсии), и мама точно меня прибьет.У нее скоро ДР, а я думаю куда бы свалить. чтоб не встречаться со всеми родственниками...к тому же МНЕ придется готовить, а в результате все равно буду плохой.
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #314 :
Июля 20, 2013, 13:33:16 pm »
Цитата: малыш от Июля 20, 2013, 13:16:24 pm
Цитата: зина от Июля 19, 2013, 14:25:52 pm
А у тебя ребенку сколько?У нас зубы прошли без проблем? Моей почти 5 лет, рот не закрывается-столько вопросов и вообще разговоров, а я по натуре человек молчаливый, и после работы хочется побыть немного в тишине.
Сегодня из-за дождя муж решил научить меня водить машину(ну, так учит понемногу), мало того, что с нами была дочь и он ее не пристегнул, он еще и орал на меня, а я от этого сильно нервничаю.В результате я вначале нагнала машину в лужу, а потом чуть в яму колесом не попала(единственную в этом поле)В очередной раз пришла к выводу, что он не может меня ничему научить, и хочет отвадить, чтоб я на права не пошла сдавать
С мамой вчера был скандал-попросила отдать крем(мой), у дочки болели ноги-хотела натереть, а мама разговаривала по телефону(не могла перезвонить
), я сказала, что отключу телефон, и ее "понесло"!Чего только я про себя не выслушала, а самое главное, что это Я купила телефон(у мамы болезненность к чужим деньгам)Скоро моя сестра прекратит ей давать деньги(прибавка к пенсии), и мама точно меня прибьет.У нее скоро ДР, а я думаю куда бы свалить. чтоб не встречаться со всеми родственниками...к тому же МНЕ придется готовить, а в результате все равно буду плохой.
[/quote] даже смешно читаю и все как про меня:)) я вчера со своей тоже сралась. муж мне машину не дает хоть я водить и умею но прав нет да и машина считай моя. но ему ее жалко дорогая вдруг разобью:) моей мелкой 1.7:) а я уже второй день охиреваю. опять хз что со мной!! в голове гул капец гудит как трансформатор. и вмухо отдает. на уши давит. начинаю говорить что либо еще хуже. и так два дня. че к чему. муж говорит может погодп?? затылок болит. у ннас то дождь то солнце и так два дня. завтра облачно потом опять два дня дерьма. как я устала уже.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #315 :
Июля 22, 2013, 06:51:07 am »
Если б я умела водить(нормльно конечно), я бы точно ездила.Я и так мужа пугаю:научусь и фиг ты машину увидишь! Хотя машина его, не новая, но пока не на что менять и "убивать" жалко
У нас в 1.8 лезли клыки, безболезненно, но с темпой и соплями(нам даже бронхит ставили). Теперь нам через год-другой предстоит смена молочных, главное, чтоб они вовремя выпали, а то будут кривыми как у меня(свекровь об этом все беспокоится).
Что касается твоей головы, а ты внутричерепное давление никогда не проверяла? Погода, конечно, то же многое значит, но по себе могу сказать(не в обиду). пока я была в декрете(а сидела я до 4-х лет почти), какие только диагнозы я себе не ставила, у меня даже чуть паралича не оказалось(ноги отказали), а потом устроилась на работу(муж поставил перед выбором:или на работу или развод), и у меня болезни стали потихоньку уходить. на самом деле, пока мы одни и варимся в "домашнем котле", у нас нет выхода энергии, я давно заметила, что не вышедшая энергия превращается в организме в болезнь, и тогда организм отправляет туда дополнительную энергию-т.е. чем больше вкалываешь, тем меньше болячек(это относится и тяжелому труду и интеллектуальному)Раньше я из дома выйти не могла-по стенке ходила, а теперь я могу ездить в другой город, в этом году вообще отважилась на юг(я и мечтать о таком не могла), а уж сколько по дому и по работе я могу сделать-вообще не перечесть!
Так что подрастет ребенок-и сразу на работу!
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #316 :
Июля 22, 2013, 07:48:44 am »
Цитата: малыш от Июля 22, 2013, 06:51:07 am
Если б я умела водить(нормльно конечно), я бы точно ездила.Я и так мужа пугаю:научусь и фиг ты машину увидишь! Хотя машина его, не новая, но пока не на что менять и "убивать" жалко
У нас в 1.8 лезли клыки, безболезненно, но с темпой и соплями(нам даже бронхит ставили). Теперь нам через год-другой предстоит смена молочных, главное, чтоб они вовремя выпали, а то будут кривыми как у меня(свекровь об этом все беспокоится).
Что касается твоей головы, а ты внутричерепное давление никогда не проверяла? Погода, конечно, то же многое значит, но по себе могу сказать(не в обиду). пока я была в декрете(а сидела я до 4-х лет почти), какие только диагнозы я себе не ставила, у меня даже чуть паралича не оказалось(ноги отказали), а потом устроилась на работу(муж поставил перед выбором:или на работу или развод), и у меня болезни стали потихоньку уходить. на самом деле, пока мы одни и варимся в "домашнем котле", у нас нет выхода энергии, я давно заметила, что не вышедшая энергия превращается в организме в болезнь, и тогда организм отправляет туда дополнительную энергию-т.е. чем больше вкалываешь, тем меньше болячек(это относится и тяжелому труду и интеллектуальному)Раньше я из дома выйти не могла-по стенке ходила, а теперь я могу ездить в другой город, в этом году вообще отважилась на юг(я и мечтать о таком не могла), а уж сколько по дому и по работе я могу сделать-вообще не перечесть!
Так что подрастет ребенок-и сразу на работу!
гудеж так и не прошед. а как мерить давление это??? блин я вроде не сижу на месте то играю то убираюсь гуляем сутками то пляж то атракцтоны. но вот с этим гулом вчера пошла в аптеку и меня там как начало колотить. руки ноги трямутся в глпзах рябь капец
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #317 :
Июля 23, 2013, 07:52:01 am »
Ну это по результатам энцефолограммы, но нервопатологи как-то умудряются и по косвенным признакам ставить
А еще это может быть шейный остеохондоз-защемило позвонок, вот и шумит.Повороты головы(аккуратно, без насилия над собой), надо посмотреть может спать голове неудобно...Все равно бытовуха-действует отрицательно
зина
Ветеран
Репутация 31
«
Ответ #318 :
Июля 23, 2013, 11:11:18 am »
Цитата: малыш от Июля 23, 2013, 07:52:01 am
Ну это по результатам энцефолограммы, но нервопатологи как-то умудряются и по косвенным признакам ставить
А еще это может быть шейный остеохондоз-защемило позвонок, вот и шумит.Повороты головы(аккуратно, без насилия над собой), надо посмотреть может спать голове неудобно...Все равно бытовуха-действует отрицательно
сегодня вроде как прошло. тока бошка пульсирует. грозу обещали может предвесники:)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #319 :
Июля 25, 2013, 06:52:27 am »
вполне вероятно...у меня вчера вообще ни того ни с сего поднялось давление до 130, потом 135(а я гипотоник, причем конкретный!), а пульс 122 уд/мин, я на грани обморока, а я на работе, и отпроситься не могу-народу много...Труханула...А через полчаса такой ливень!Ниоткуда!
Сегодня трясучка-а вдруг снова накроет?
Страниц:
1
...
14
15
[
16
]
17
18
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...