Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 04:40:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 261   Вниз
  Печать  

*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Автор Сообщение
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #280 : Июня 14, 2013, 16:56:49 pm »

а зачем к урологу поехали, если проблем нет? он посмотрела её хотя бы?
проблемы есть.У меня дочка писает через каждые 15 минут, а зимой это было через каждые  2 минуты, и это не утрировано, а на самом дел. И нервы дочке лечили, и в больнице лечила, и ничего! Неврологи ничего не находят, анализы чистые, но по УЗИ было воспаление мочевого, пропили антибиотики, стало лучше,и вот уже больше месяца снова-сздорова! Вот и нашла детского уролога. А она глаза выпучила, и говорит:Я с  таким впервые сталкиваюсь!ХОтела нас отправить к детскому гинекологу(на глисты то же уже списывали-пришлось гнать), в общем все нас посылают...а я все ищу причину...потому что мы на улицу не можем выйти-через каждые 2 шага, ни поехать никуда...,А если в гости-то из туалета не вылезаем
цистит прям какой-то, поищите какого-нибудь профессора в платной клинике, надо обязательно причину найти, почки проверяли?
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #281 : Июня 15, 2013, 06:43:49 am »

а зачем к урологу поехали, если проблем нет? он посмотрела её хотя бы?
проблемы есть.У меня дочка писает через каждые 15 минут, а зимой это было через каждые  2 минуты, и это не утрировано, а на самом дел. И нервы дочке лечили, и в больнице лечила, и ничего! Неврологи ничего не находят, анализы чистые, но по УЗИ было воспаление мочевого, пропили антибиотики, стало лучше,и вот уже больше месяца снова-сздорова! Вот и нашла детского уролога. А она глаза выпучила, и говорит:Я с  таким впервые сталкиваюсь!ХОтела нас отправить к детскому гинекологу(на глисты то же уже списывали-пришлось гнать), в общем все нас посылают...а я все ищу причину...потому что мы на улицу не можем выйти-через каждые 2 шага, ни поехать никуда...,А если в гости-то из туалета не вылезаем

могу предложить "бабушкин" рецепт, проверенный в нашей семье тремя поколениями. прабабушка так лечила бабушку, бабушка -- маму, а мама, соответственно, меня.
берете семена укропа пахучего (это самый обычный наш укроп, семена продаются в аптеке в отделе травы). прямо горсть. сыплете в горшок, заливаете кипятком. ждете, когда немножко остынет, и садите над паром ребенка на горшок. осторожней с температурой. надо, чтобы не обжигало, но при этом было достаточно тепло. и сидите над укропным паром пока он не остынет.
делаете так 3-5 раз, про цистит забываете.

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #282 : Июня 15, 2013, 06:48:24 am »

Тася, хороший рецепт, я такой не знала, просто и надеюсь помогает, возьму на заметку
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #283 : Июня 15, 2013, 06:54:35 am »

на здоровье! )) не болейте ))

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #284 : Июня 16, 2013, 10:50:01 am »

milania, ага , похоже на цистит, но все анализы на него отрицательны! Где мы только не были-ничего не находят, почки отличные!Валим на мочевой пузырь!
Тася Тапочкина, спасибо за совет!Если усажу-обязательно попробую ulibka Я ей семя укропа внутрь давала.Я сама страдаю циститами, и пью, но у нее все по-другому.
Девочки, а кто из вас пил "Гомеостес"-купила себе, а начинать боюсь, пугает беладонна glaza

Командовать парадом буду Я!!!
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #285 : Июня 16, 2013, 15:23:35 pm »

Девочки, а кто из вас пил "Гомеостес"-купила себе, а начинать боюсь, пугает беладонна glaza

мне назначали препарат с беладонной. как называется не помню, а вот, что не подошел, -- помню. неприятные ощущения от него. какие-то психотические.
так что если решили пить, то делайте это с осторожностью

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #286 : Июня 18, 2013, 07:53:16 am »

мне назначали препарат с беладонной. как называется не помню, а вот, что не подошел, -- помню. неприятные ощущения от него. какие-то психотические.
никак не рискну huh2Уже успела простыть, темпа скачет, а мне через два дня ехать в Ейск. От одной мысли-схожу с ума. Прям представляю, как перехожу порог вагона и схожу с ума, или приступ...а поезд едет, и выйти нельзя, и ночь на дворе, и никто не поможет...ужас...бррррррр....

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #287 : Июня 18, 2013, 10:07:55 am »

никак не рискну huh2Уже успела простыть, темпа скачет, а мне через два дня ехать в Ейск. От одной мысли-схожу с ума. Прям представляю, как перехожу порог вагона и схожу с ума, или приступ...а поезд едет, и выйти нельзя, и ночь на дворе, и никто не поможет...ужас...бррррррр....
ты заранее уже себя навострила на отрицательные эмоции, я люблю в поезде ездить, можно покушать и смотреть в окно или лежать и читать книжку, тем более ты с ребенком, она будет в восторге, наоборот, как ты зайдешь в вагон, все трудности с собиранием и нервной обстановкой уйдут и можно расслабиться, как только поезд тронется, твоя семья рядом и никто ни куда не уйдет, всё под контролем))). Удачно тебе отдохнуть :buket1245:
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #288 : Июня 20, 2013, 06:50:47 am »

milania, вот если б можно было лечь, заснуть, проснуться-а ты уже на месте-мне было бы гораздо легче, а то еще целый день ехать...боюсь приступа, во время его не люблю, чтоб народ рядом кучковался, а тут закрытое пространство, деваться некуда! И в окно я смотреть не люблю...я уже на грани...каждую ночь я с ужасом думаю, что даже до Москвы недоеду на электричке, не то, что в поезде...И всю дорогу"Мам, мам!"

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #289 : Июня 21, 2013, 14:32:47 pm »

Эх, думала, что что-то спасет меня от поездки-вот у подруги сын ветрянкой заболел. но они все равно поехали(сегодня), а я проставилась на работе, выпила, и проревелась о "своей горькой жизни". Уж муж взял на себя и укладывание чемодана, и еду купил, и приготовил...Чувствую себя неблагодарной сук.. Если я все же уеду и доеду-то мне надо ставить памятник. Держите за меня кулаки!

Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #290 : Июня 21, 2013, 22:22:24 pm »

Эх, думала, что что-то спасет меня от поездки-вот у подруги сын ветрянкой заболел. но они все равно поехали(сегодня), а я проставилась на работе, выпила, и проревелась о "своей горькой жизни". Уж муж взял на себя и укладывание чемодана, и еду купил, и приготовил...Чувствую себя неблагодарной сук.. Если я все же уеду и доеду-то мне надо ставить памятник. Держите за меня кулаки!

мы-то подержим за вас кулаки, за нами не заржавеет )))  27_sm
только уж и вы себя не накручивайте. решили ехать, надо ехать. море ждет (вы ж на море едете?)

Олесечка
Опытный

Репутация 11

« Ответ #291 : Июня 21, 2013, 23:05:11 pm »

если ничего не поможет то сходите к детскому психотерапевту или психологу, возможно этому есть какая то психологическая прчиина
зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #292 : Июня 30, 2013, 13:51:06 pm »

Я так и делала.Через три месяца я сдала диплом,и стала потихоньку есть.Жизнь налаживается!
Однако в 2006 году перед НГ меня увольняют с работы(ни с того ни с сего),ругаемся с мамой,и она нас с мужем выгоняет.Мы перезжаем в другой город,где у меня нет никого и ничего.ВДС разуливается с новой силой.По утрам меня рвет,дикая тахзикордия,трудно дышать,не могу сидеть в этой квартире,не могу ходить по улице.Ложусь в кордиологию.Там меня почти не лежат,а потом невролог выносит свой вердикт"Нейроциркулярная дистония с паническими атаками".назначают пить грандаксин и настойку(пустырник=валерьянка=пион=боярышник).Тогда мне хорошо помог Курпатов,точнее его книга "Таблетка от страха".Через 9 месяцев я оклемываюсь.
Теперь же,после родов(спустя 2 года),меня снова захватила ВДС.Теперь я не могу находиться дома(или где-либо одна),у меня кружится голова,шаткость походки,,и вообще ноги ватные,есть не могу-постоянная тошнота(я опять потеряла вес),тахикордия с такими приступами,что снова вызываю Скорую...нервы не к черту,ору на всех и вся.Очень жалко дочку,она из-за меня не может нормально гулять и вообще она боится,что со мной что-либо случится.С мужем разладились отношения.Он отказывается меня понимать и поддерживать.
Невролог прописала Афабазол,Бетасерк,и уколы В6 и Кортексин.
Всем желаю здоровья!Спасибо.
прочитала и поняла что после родов у меня как и увас после них тоже самое. жесть:((

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #293 : Июля 08, 2013, 07:26:42 am »

подержим за вас кулаки, за нами не заржавеет )))  27_sm
только уж и вы себя не накручивайте. решили ехать, надо ехать. море ждет (вы ж на море едете?)
Спасибо! Позавчера приехали!Туда ехали одни в купе и вообще все было здорово! В Ейске то же приступов не было, единственное, что было очень низкое давление. А вот обратно было-это жесть!Во-первых. у меня ребенок, муж и я цепанули ротовирус, доча уже пришла в себя, а вот муж и я-не очень. Несмотря на то, что у нас было купе-кондиционер не работал, а ехали мы два дня!Как сказала проводница"Скажите спасибо, что хоть форточка открывается!" glazaЯ была, как дохлая муха, когда пришла ночь-чуть со страху не вышла из поезда, так накрыло, что не знала куда бежать и что делать. Думала , что  точно Богу душу отдам!Но, слава Богу, доехала!
[b: Олесечка][/b], так ходили, точно не подтверждают, что это от стресса. на юге ничего такого не было-все отлично, а в поезде обратно-снова началось. У меня есть мысль, что это связано со страхом(адреналин)
зина, надеюсь, что у вас это скоро пройдет!Главное, понять что происходит и почему!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #294 : Июля 11, 2013, 07:29:07 am »

Хочу похвастаться!Уже 4 дня без Конкора! Вчера колбасило, пулсь 120 уд/мин, но я стойко говорила себе, что мое сердце выдержит и больше...через 3 часа меня отпустило. Хочу окончательно сойти с этих лекарство.

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #295 : Июля 11, 2013, 11:14:28 am »

Хочу похвастаться!Уже 4 дня без Конкора! Вчера колбасило, пулсь 120 уд/мин, но я стойко говорила себе, что мое сердце выдержит и больше...через 3 часа меня отпустило. Хочу окончательно сойти с этих лекарство.
молодец. так держать победа за нами:)

Хочется, как в 20 лет, драматично лечь на пол и рыдать, но, пока разляжешься, колени хрустят, не удобно, холодно, жопе твердо..
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #296 : Июля 11, 2013, 14:08:12 pm »

ага, вот думаю, жила бы я в глухой деревне, где нет аптеки, и книжек...и спала бы спокойно, и про таблетки не знала

зина
Ветеран

Репутация 31

« Ответ #297 : Июля 11, 2013, 16:43:49 pm »

ага, вот думаю, жила бы я в глухой деревне, где нет аптеки, и книжек...и спала бы спокойно, и про таблетки не знала
я думаю это так бы и было и не было бы у нас всд. бегали бы себе и пригали.

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #298 : Июля 12, 2013, 06:36:55 am »

: зина, я , кстати, во многих дневниках читала, что при переезде в деревню или на природу-ПА и пр. "прелести" уменьшались, а то и прекращались вовсе. Муж очень хочет вывести меня в Карелию, но для меня это подобно выходу в космос-я еще не готова ulibka
А вчера сдуру напросилась поехать в Суздаль на день Огурца. Нет, посмотреть , конечно, охота, но ехать туда долго, да и по жаре, в машине без кондиционера, и с плюющим ребенком-как-то не особо!Хотела сагитировать друга мужа, а он уже едет в этом году туда с женой, матерью и тещей!Так что машина битком, и для меня места нет. Вот теперь думаю-и кто меня "за язык тащил"?

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #299 : Июля 12, 2013, 07:00:55 am »

: зина, я , кстати, во многих дневниках читала, что при переезде в деревню или на природу-ПА и пр. "прелести" уменьшались, а то и прекращались вовсе. Муж очень хочет вывести меня в Карелию, но для меня это подобно выходу в космос-я еще не готова ulibka
А вчера сдуру напросилась поехать в Суздаль на день Огурца. Нет, посмотреть , конечно, охота, но ехать туда долго, да и по жаре, в машине без кондиционера, и с плюющим ребенком-как-то не особо!Хотела сагитировать друга мужа, а он уже едет в этом году туда с женой, матерью и тещей!Так что машина битком, и для меня места нет. Вот теперь думаю-и кто меня "за язык тащил"?
Я своей даю коккулин от укачивания! Лекарство рулит)) Гомеопатия.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в: