Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 20:22:59 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
261
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Melon
Кандидат
Репутация 2
Re: Хичкок отдыхает,или до чего себя можно довести
«
Ответ #60 :
Августа 02, 2011, 07:28:37 am »
По нынешним временам все пьют пиво литрами и не только. Меня жена наоборот пилит за излишнюю правильность, я с алкоголем вообще завязал уже как год, но я сам так захотел, а если человеку оно не нужно, то он и будет искать счастье в алкоголе. Если мужу пофиг нужна ли вам такая беременность?
Чат всдшников
http://www.vsdshnik.ru/chat/
harroshka
Гость
«
Ответ #61 :
Августа 02, 2011, 13:56:16 pm »
малыш,
а я уже давно поняла что связи приступа с конкретным стрессом нет. т.е. если сегодня не нервничала - приступа не будет неверно. он копится. у меня с погодой связано только головная боль и сонливость. а приступы могут быть независимо ни от чего.
я вот испытала офигенский стресс (дтп), но кроме обычной трясучки от пережитого никаких па. хотя я ждала. и после аварии ничего не было.
странно.
про Б. я бы взвесила все 100 раз. начиная от здоровья ребенка который будет до предположения что ты можешь одна остаться.
я бы еще посмотрела как тебе станет после курса гормонов до стимуляции беременности. может пройдут твои состояния???
двс
Гость
«
Ответ #62 :
Августа 03, 2011, 11:38:10 am »
Вчера видел
Хичкока!
Он просил передать, что уже
отдохнул
и вышел на работу.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
уйдите прочь, мои печали!
«
Ответ #63 :
Августа 03, 2011, 11:54:15 am »
Melon
,я не считаю себя правильной,и совсем не навязываю свое отношение к алкоголю.Муж не счастья в нем ищет,а считает,что он так расслебляется.А я,видимо,свое уже отпила(хотя когда употребляла моя ВДС меня не беспокоила).Что касется беременности и отношение к ней мужа,так пока он созреет,мне лет уже немало будет,и я уже чисто физически на это не буду способна.
harroshka
,сегодня совершала очередной "подвиг"
Маме нужно было на рынке купить платье на свадьбу к внучке.Для этого надо было идти на рыбок,где я (по понятным причинам) не была уже несколько месяцев.дело в том,что дорога к нему лежат через подземный переход(около 100м),который мне преодолеть крайне сложно.Всю ночь я ворочалась и думала КАК я буду это делать.Когда мы вошли в магазин-ноги мои стали ватными.Вот,думаю,ща упаду и сделаю сюрприз продавцам.Ничего,выдержала.Мама купила обалденный костюм,и мы обе были на седьмом небе от счастья.
Что касается стимуляции,то я не конченная дура-если плохое здоровье,зачем рожать больного ребенка?
двс
,это как раз что мне нужно!Выходить на работу!Спасибо! сс8
Командовать парадом буду Я!!!
harroshka
Гость
«
Ответ #64 :
Августа 03, 2011, 14:17:46 pm »
ну вот еще один раз, молодец! как Высоцкий пел - "и в мире нет таких вершин, что взять нельзя".
я тебе уже говорила - придумывай себе маленькие дела и иди. может тебе еще на рынок нужно?
покажи страху что не боишься его!!!!! как правило ему не нравится и он уходит!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #65 :
Августа 04, 2011, 10:32:49 am »
harroshka
,твоя новая аватарка мне нравится больше
Вечером организм возместил за смелость.пошли гулять с сестрой и ее семьей.Я терпела сколько могла,потом "открыла карты",и мы ретировались домой.Ночь почти не спала-мутило,жуть.С утра то же не очень...
Мой страх меня не боится.Он никого не боится.
Завтра муж уезжает в Тулу на свадьбу.Своим ходом.Я как это узнала(своим ходом).расхохаталась-вот был бы прикол,если бы и мы с дочей поехали...Вот так его друзья о своих гостях заботятся.Еще не известно где он ночевать будет.Так что теперь я ни на грош не жалею,что не еду туда...
harroshka
Гость
«
Ответ #66 :
Августа 04, 2011, 10:44:58 am »
малыш, подожди, это только начало борьбы. конечно, он будет тебя испытывать! и так сразу ничего не получится. ты настолько срослась с ним. а потом ты постоянно в напряжении, разрядка организма- это слабость.
не сдавайся, я тебя прошу!
а муж пусть едет один. а ты одна побудешь.
и помни слова на моей аватарке - они для тебя!
я забыла что ты пьешь для успокоения? настойки какие-то?
я начинала с тенотена (скажу по секрету - меня отпустило, я свободна! я жду осени, возможно обострение, но сейчас - я обычная,как была ДО ВСД). если его принимать самую большую дозу (почитай в инстр), то становится ПОФИГ на все.
еще я просто жрала глицин.
это чтоб не реагировать на все так как ты, остро.
и долби, долби, долби себе постоянно - я СМЕЛАЯ, я СИЛЬНАЯ, я СЧАСТЛИВАЯ! страшно - начинай про себя, как пластинка одно и тоже, монотонно, можно вслух. идешь, щас упадешь, а ты говори говори говори. я даже кричала дома (соседи наверно думали все, ку-ку девка).
«
Последнее редактирование: Августа 04, 2011, 10:59:35 am от harroshka
»
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #67 :
Августа 04, 2011, 11:16:38 am »
harroshka
,а у тебя всегда по осени обострение?Я вначале ждала,потом поняла,что время года на меня не действует.Я пила тонотен,когда кормила грудью(год назад),глицин-я уже "Глицин форте" пью-не помогает.Ща,из успокоительного только настойки(от Афабазола я оторвалась,да и пить больше 2-х месяцев его нельзя),ну и Эгилок(без него никуда-но это для сердца).Родиола розовая в настойке мне не пошла-такая сумятица в голове начиналась,бросила.
Мой настрой"Я-молодая,здоровая,сильная,красивая и ООООООЧЕНЬ богатая
У меня прекрасный муж,прекрасная дочь,прекрасная мама.у меня все хорошо.В моем мире все прекрасно.я в безопасности"
Сегодня снились покойные родственники,и потом что у меня на передних зубах огромная дырка atЗнаю,что такие сны добра не сулят,но сказала себе:Фигня,к перемене погоды.
Спасибо тебе огромное!Правда!
harroshka
Гость
«
Ответ #68 :
Августа 04, 2011, 13:23:13 pm »
валериана форте? пустырник форте?
сны фигня, мне сто раз с четверга на пятницу снилась какашка разная...ничего, все нормально.
у меня обострение связано с переменой погоды, даже не погоды а времени года. весна-осень. давление, головокружение и проч.гадость.
но например вот сейчас погода ухудшилась а у меня ничего. хотя обычно малейшие изменения приводили к ухудшению.
посмотрим.
про настрой - это ты правильно. мысли материальны 100%, малыш, терпение!!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #69 :
Августа 05, 2011, 10:55:59 am »
harroshka
,нет,у меня настойки спиртовые:пустырник+валерьянка+пион уклоняющийся+боярышник.Некоторые еще капают 20 капель корвалола,но я него "слезла" и больше не хочу.А вот глицин "Форте Эвалар",он усилен витаинами В+дозировка больше.
Сегодня начала снова Тонотен.Толи ВДС стала сильней,толи первая таблетка-но ничего не почувствовала.То же пошла с дочей и подругой с ее сыном гулять.Думал:ща упаду,пережила...стало лучше...Самое парадоксальное,что у меня даже от горяго(чая,супа,еды)поднимается давление и усиливается сердцебиение.Ща пообедала плотно,и все зарядило с новой силой.Хотела сегодня пойти подстричься-но ,видимо,не судьба.К тому же пока даже и не знаю КАк подстричься.
Я когда прочитала твой пост в тебе про канцерофобию-у меня слезы были в глазах.Боже.что ты пережила!Если бы я так могла!Но я гораздо слабее(или больше себя люблю и жалею).
Муж вчера собрался,сегодня после работы едет на свадьбу(перед дорогой не ругались,слава Богу!).Я остаюсь не одна с дочей,мы же живем с мамой.так что прорвемся.
У меня на перемену погоды только голова болит,особенно перед дождем.Обычно летом у меня ВДС не бывает,а тут второй год,причем в этом ухудшение.Зимой было легче,а с весны как понесло...Вроде (т-т-т!)моя тошнота/рвота уходят,,осталось сердцебиение,головокружение и страх потерять сознание(ну и "поводок" из-за этого всего)
Аффирамациями я себе "дочу накликала
Теперь хочу здоровье и денег(деньги-это чтоб отдельную квартиру преобрасти,или машину)
harroshka
Гость
«
Ответ #70 :
Августа 05, 2011, 11:16:01 am »
у меня тоже весной этой началась вторая волна. я думала авитаминоз, ан нет. я-то забыла про это уже.
от еды давление - это у меня тоже есть. сейчас вот с сыном покушали, он играет, носится, а я тупо сижу жду когда отпустит((((тяжело так, как будто я просто ОБОЖРАЛАСЬ и потом еще стометровку пробежала...
а от Тенотена эффект у меня появился где-то через неделю. хотя может он вместе с грандаксином так сработал.
что касается моих страданий - да...то время было очень тяжелое...но, видишь,я живая, шизу не поймала)))) поэтому могу утврждать что все проходит.
про рвоту - я очень рада. ты на верном пути! по чуть чуть все убирается.
я весной, в самый разгар, пошла ногти наращивать. сидела 5 часов. каждые минут 10 меня буквально поднимал страх, в голове пульсировало - бежать, бежать! а куда я побегу, руки такие недоделанные)))) и душно и тошнило и голова кружилась. я проваливалась. но стойко сидела. еще поза статичная,5 часов сидя трудно.
смысл в том, что проходит когда ты перестаешь бояться и нервничать. а перестать бояться можно прочно засадив себе в голову, что: ты в любой момент сможешь выйти, уйти, вернуться домой, прилечь (пусть на лавку, землю), присесть и т.д. когда ты даешь себе вариант отступления, разрешаешь себе отступить, становится легче.
как я автобусе - в любой момент попрошу остановить и выбегу....помнишь...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #71 :
Августа 05, 2011, 11:26:05 am »
harroshka
,а я ни разу ногти не наращивала...И вообще 5 часов-это перебор.Я уже в теме про парикмахерскую писала,что уже год стригу себя сама(во-первых.потому как меня не так постригли-я потом себе престригала,а потом не могу ждать).В этом году хочу пойти на курсы-нормально научиться стричь.
Я еще весной могла ходить на 2 часа на курсы творчества(училась шить кукол и валять игрушки.Я вообще игрушки обажаю.а с учетом маленького ребенка-это вообще зджорово.Была еще мысль таким образом устроить себе работу на дому,но не вышло),однажды стало плохо на курсах,чуть не убежала,но дождалась конца,потом ходить перестала-хотя звали.Я не могу заставить себя ждать(хотя раньше я могла ждать часами),теперь у меня счет по минутам...словно я вечно куда-то тороплюсь,поэтому и электрички не люблю-слишком медленно.А в хорошей машине,да с хорошей заводной музыкой-да хоть на край света!
Но у нас нет машины,муж не особо жаждет,а я ее сама купить не могу(не те финансы)
Про Тонотен.В прошлом году он мне помог почти сразу,теперь не знаю.я пила его больше месяца(я тогда еще грудью кормила,но мне сказали,что он натуральный)Мама говорит,,что я-псих,и как только я перстану психовать-все пройдет(интересно,а чем отличается псих от невротика?)
Гормоны решила пока не пить-вроде моя БТ вышла на нормальный уровень,а угнетать свою кровь и без т того напичканную лекарствами не особо хочется.Тем более,что если вернется жара-то гормоны вредят.
harroshka
Гость
«
Ответ #72 :
Августа 05, 2011, 11:29:09 am »
а может нарастить????? хорошая тренировка для головы....)))
возьмешь нашатырь...и вперед...а?
мама ведь отчасти права?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #73 :
Августа 05, 2011, 11:34:20 am »
Цитата: harroshka от Августа 05, 2011, 11:29:09 am
а может нарастить????? хорошая тренировка для головы....)))
возьмешь нашатырь...и вперед...а?
мама ведь отчасти права?
нет уж,спасибо
я уж как-нибудь со своими
Мама мож и права(у меня ж папа пил уже,когда они меня зачанали)
Мама предалгает пить Мексидол.Вот думаю,Ты не пила?
harroshka
Гость
«
Ответ #74 :
Августа 05, 2011, 11:41:22 am »
не-а, даже не знаю что это такое.....
у меня дома тоже все психи...жизнь такая...все на бегу, проблем до фига....даже просто сесть поговорить ни времени ни желания особого нет. ребенок мой никому кроме меня не нужен, все работают (а я как будто нет!!??), приходят - поесть, поспать. а я с работы прихожу - убираться, стирать и проч. мама может погулять в выходные при хорошем раскладе. а так....так что я тоже псих)))))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #75 :
Августа 05, 2011, 17:38:22 pm »
harroshka
,а сколько сыну?Кстати,а как муж относится к твоим проблемам?Смотрю,тут многие девушки не гворят своим любимым что с ними,тщательно скрывают,а потом доводят себя до крайности...
Кстати,у моей ВДС открылось второе дыхание -теперь она еще и около 19.00 мне приступы устраивает wallbashСегодня пошла одна гулять...почти дошла до цели,и остановилась...Повернула к дому,а идти не могу-ноги свело...и голова не то,чтоб кружится,а я словно в море плыву-все зыбко.Наверно,это и есть дериал?И стыдно,и смешно...как бабуся,шаркая отправилась к дому...По дороге останавливалась...хотела кого-нибудь приобщить,чтоб до дома довели,но не нашла...Дошла до дома...Завлилась на кровать,серде сутчит как у зайца...пот ручьем...Что это за фортели?Раньше такого не было!
harroshka
Гость
«
Ответ #76 :
Августа 05, 2011, 18:10:41 pm »
а у меня начиналось ровно в 21.00.
после нескольких раз такого, я каждый день в девять стала тупо ложиться, выгонять всех и...умирать. ровно в девять, каждый день. это вот весной было. где-то месяц. потом прошло.
муж понимает, но участия особо не принимает. просто ждет и все. расстраивается конечно. если позову поможет. а с самого начала пугался, метался. потом объяснила что не умру.
Костяну моему в октябре три.
я уверена, что близкие должны знать! тем более муж.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #77 :
Августа 06, 2011, 07:18:30 am »
harroshka
,ак как же ты работаешь?А сын с кем?В саду?Моей в декабре три.
Я не могу так лечь и "умирать".Я очень активная-начинаю шуршать по квартире,метаться,то в ванну умываться,то на кровать,то к компу,то в подушку плакать о "несправедливой жизни",то давление мерить,то таблетки пить...
Муж у меня всегда спокойный,Поскольку он моложе,он смирился,что умрет позже
А теперь ему просто надоело,и он бросает меня и уходит.Так обидно!
Вчера пришла подруга с сыном,а у меня приступ.Держалась...а потом он сам как-то прошел,но ночью сплю плохо...
harroshka
Гость
«
Ответ #78 :
Августа 06, 2011, 07:51:26 am »
сын ходит в садик уже год. я тоже в садике работаю чтоб его взяли и к нему поближе. работаю иногда через силу, иногда забываюсь и на автомате работаю....
мне разрешают уходить домой когда совсем плохо, понимают.
Малыш, обидно, конечно - про мужа. но ничего, встанешь на ноги (а это обязательно произойдет!!!!!) и все изменится.
и потом, ждать от мужика чего-то типа понимания и сострадания не стоит. они другие. вот когда у них болит - конец света, а у нас - или дело поправимое,
чего ты бесишься или давай одна, полечись одна. они трусихи по большому счету (наверно кроме тех, кто сам прошел ВСД).
поэтому я тебе и говорила в самом начале - есть ты и доченька. это самое главное. ради нее ты и поднимешься!!!!
твое достижение - ты не убегаешь когда начинается приступ. и это правильно. а ночью трясет - так ты столько днем пережила!!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 68
«
Ответ #79 :
Августа 06, 2011, 11:09:19 am »
harroshka
,а как же тебя в сад взяли?!Там же медкомиссию проходить надо,а невролог должна была написать ВДС wallbashЯ то же думала пойти в сад(тогда еще так плохо не было),но поняла,что быть вместе с ребенком и дома и на работе-это "вешалка".тем более,что я все таки офисный работник,привыкла к компу,к одежде офисной
У нас путевка с сентября.Скоро начну фофрмлять медкарту дочи.
На мужа забила.Вначале пыталась развестись,чтоб ЕМУ было ЛЕГЧЕ,потом плюнула-ну не уходит,пусть терпит.Думаю,что все таки иногда он погуливает,но меня это даже не бесит(слишком себя ценю),бесит,это когда он понимает что я НЕ МОГУ,,и начинает настаивать на своем.Я поняла,что поскольку я по темпераменту флегматик,я все делаю медленно,но обстоятельно.Поэтому я и не могу выздороветь за 3 дня,но зато ремиссия устойчивая и надолго.А он как-таблеток наглоталась-и усе,уже здорова.
Сегодня ходили платить за телефон.расстояние небольшое,но с утра солнце и мне не по себе.Короче почти дошли,а ноги дальше не несут.Хотели уже обратно идти.Я сказала,что пойду платить одна.Как робот добрела до офиса,отстояла очередь и таким же курсом обратно.Я впервые стала понимать,что такое дериал-такая пустота в голове,и ноги ватные,и вообще словно не в себе...Потом разошлась.Думаю-вот это да!Вот это полет фантазии!Люди наркоту пьют-чтоб такое ощутить,а у меня бесплатно!
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
261
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...