Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 14:24:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 261   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Хичкок отдыхает или до чего себя можно довести (Прочитано 1488511 раз)

Melon
Кандидат

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #60 : Августа 02, 2011, 07:28:37 am »

По нынешним временам все пьют пиво литрами и не только. Меня жена наоборот пилит за излишнюю правильность, я с алкоголем вообще завязал уже как год, но я сам так захотел, а если человеку оно не нужно, то он и будет искать счастье в алкоголе. Если мужу пофиг нужна ли вам такая беременность?

Чат всдшников http://www.vsdshnik.ru/chat/
harroshka
Гость
« Ответ #61 : Августа 02, 2011, 13:56:16 pm »

малыш,
а я уже давно поняла что связи приступа с конкретным стрессом нет. т.е. если сегодня не нервничала - приступа не будет неверно. он копится. у меня с погодой связано только головная боль и сонливость. а приступы могут быть независимо ни от чего.
я вот испытала офигенский стресс (дтп), но кроме обычной трясучки от пережитого никаких па. хотя я ждала. и после аварии ничего не было.
странно.
про Б. я бы взвесила все 100 раз. начиная от здоровья ребенка который будет до предположения что ты можешь одна остаться.
я бы еще посмотрела как тебе станет после курса гормонов до стимуляции беременности. может пройдут твои состояния???
двс
Гость
« Ответ #62 : Августа 03, 2011, 11:38:10 am »

Вчера видел Хичкока! Он просил передать, что уже отдохнул и вышел на работу.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #63 : Августа 03, 2011, 11:54:15 am »

Melon ,я не считаю себя правильной,и совсем не навязываю свое отношение к алкоголю.Муж не счастья в нем ищет,а считает,что он так расслебляется.А я,видимо,свое уже отпила(хотя когда употребляла моя ВДС меня не беспокоила).Что касется беременности и отношение к ней мужа,так пока он созреет,мне лет уже немало будет,и я уже чисто физически на это не буду способна.
harroshka ,сегодня совершала очередной "подвиг" ulibkaМаме нужно было на рынке купить платье на свадьбу к внучке.Для этого надо было идти на рыбок,где я (по понятным причинам) не была уже несколько месяцев.дело в том,что дорога к нему лежат через подземный переход(около 100м),который мне преодолеть крайне сложно.Всю ночь я ворочалась и думала КАК я буду это делать.Когда мы вошли в магазин-ноги мои стали ватными.Вот,думаю,ща упаду и сделаю сюрприз продавцам.Ничего,выдержала.Мама купила обалденный костюм,и мы обе были на седьмом небе от счастья.
Что касается стимуляции,то я не конченная дура-если плохое здоровье,зачем рожать больного ребенка?
двс ,это как раз что мне нужно!Выходить на работу!Спасибо! сс8

Командовать парадом буду Я!!!
harroshka
Гость
« Ответ #64 : Августа 03, 2011, 14:17:46 pm »

ну вот еще один раз, молодец! как Высоцкий пел - "и в мире нет таких вершин, что взять нельзя".
я тебе уже говорила - придумывай себе маленькие дела и иди. может тебе еще на рынок нужно? ulibka
покажи страху что не боишься его!!!!! как правило ему не нравится и он уходит!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #65 : Августа 04, 2011, 10:32:49 am »

harroshka ,твоя новая аватарка мне нравится больше lodochiВечером организм возместил за смелость.пошли гулять с сестрой и ее семьей.Я терпела сколько могла,потом "открыла карты",и мы ретировались домой.Ночь почти не спала-мутило,жуть.С утра то же не очень...
Мой страх меня не боится.Он никого не боится.
Завтра муж уезжает в Тулу на свадьбу.Своим ходом.Я как это узнала(своим ходом).расхохаталась-вот был бы прикол,если бы и мы с дочей поехали...Вот так его друзья о своих гостях заботятся.Еще не известно где он ночевать будет.Так что теперь я ни на грош не жалею,что не еду туда...

harroshka
Гость
« Ответ #66 : Августа 04, 2011, 10:44:58 am »

малыш, подожди, это только начало борьбы. конечно, он будет тебя испытывать! и так сразу ничего не получится. ты настолько срослась с ним. а потом ты постоянно в напряжении, разрядка организма- это слабость.
не сдавайся, я тебя прошу!
а муж пусть едет один. а ты одна побудешь.
и помни слова на моей аватарке - они для тебя!

я забыла что ты пьешь для успокоения? настойки какие-то?
я начинала с тенотена (скажу по секрету - меня отпустило, я свободна! я жду осени, возможно обострение, но сейчас - я обычная,как была ДО ВСД). если его принимать самую большую дозу (почитай в инстр), то становится ПОФИГ на все.
еще я просто жрала глицин.
это чтоб не реагировать на все так как ты, остро.
и долби, долби, долби себе постоянно - я СМЕЛАЯ, я СИЛЬНАЯ, я СЧАСТЛИВАЯ! страшно - начинай про себя, как пластинка одно и тоже, монотонно, можно вслух. идешь, щас упадешь, а ты говори говори говори. я даже кричала дома (соседи наверно думали все, ку-ку девка).
« Последнее редактирование: Августа 04, 2011, 10:59:35 am от harroshka » Записан
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #67 : Августа 04, 2011, 11:16:38 am »

harroshka ,а у тебя всегда по осени обострение?Я вначале ждала,потом поняла,что время года на меня не действует.Я пила тонотен,когда кормила грудью(год назад),глицин-я уже "Глицин форте" пью-не помогает.Ща,из успокоительного только настойки(от Афабазола я оторвалась,да и пить больше 2-х месяцев его нельзя),ну и Эгилок(без него никуда-но это для сердца).Родиола розовая в настойке мне не пошла-такая сумятица в голове начиналась,бросила.
Мой настрой"Я-молодая,здоровая,сильная,красивая и ООООООЧЕНЬ богатая ulibkaУ меня прекрасный муж,прекрасная дочь,прекрасная мама.у меня все хорошо.В моем мире все прекрасно.я в безопасности"
Сегодня снились покойные родственники,и потом что у меня на передних зубах огромная дырка atЗнаю,что такие сны добра не сулят,но сказала себе:Фигня,к перемене погоды.
Спасибо тебе огромное!Правда!

harroshka
Гость
« Ответ #68 : Августа 04, 2011, 13:23:13 pm »

валериана форте? пустырник форте?
сны фигня, мне сто раз с четверга на пятницу снилась какашка разная...ничего, все нормально.
у меня обострение связано с переменой погоды, даже не погоды а времени года. весна-осень. давление, головокружение и проч.гадость.
но например вот сейчас погода ухудшилась а у меня ничего. хотя обычно малейшие изменения приводили к ухудшению.
посмотрим.
про настрой - это ты правильно. мысли материальны 100%, малыш, терпение!!!!
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #69 : Августа 05, 2011, 10:55:59 am »

harroshka ,нет,у меня настойки спиртовые:пустырник+валерьянка+пион уклоняющийся+боярышник.Некоторые еще капают 20 капель корвалола,но я него "слезла" и больше не хочу.А вот глицин "Форте Эвалар",он усилен витаинами В+дозировка больше.
Сегодня начала снова Тонотен.Толи ВДС стала сильней,толи первая таблетка-но ничего не почувствовала.То же пошла с дочей и подругой с ее сыном гулять.Думал:ща упаду,пережила...стало лучше...Самое парадоксальное,что у меня даже от горяго(чая,супа,еды)поднимается давление и усиливается сердцебиение.Ща пообедала плотно,и все зарядило с новой силой.Хотела сегодня пойти подстричься-но ,видимо,не судьба.К тому же пока даже и не знаю КАк подстричься.
Я когда прочитала твой пост в тебе про канцерофобию-у меня слезы были в глазах.Боже.что ты пережила!Если бы я так могла!Но я гораздо слабее(или больше себя люблю и жалею).
Муж вчера собрался,сегодня после работы едет на свадьбу(перед дорогой не ругались,слава Богу!).Я остаюсь не одна с дочей,мы же живем с мамой.так что прорвемся.
У меня на перемену  погоды только голова болит,особенно перед дождем.Обычно летом у меня ВДС не бывает,а тут второй год,причем в этом ухудшение.Зимой было легче,а с весны как понесло...Вроде (т-т-т!)моя тошнота/рвота уходят,,осталось сердцебиение,головокружение и страх потерять сознание(ну и "поводок" из-за этого всего)
Аффирамациями я себе "дочу накликала ulibkaТеперь хочу здоровье и денег(деньги-это чтоб отдельную квартиру преобрасти,или машину)

harroshka
Гость
« Ответ #70 : Августа 05, 2011, 11:16:01 am »

у меня тоже весной этой началась вторая волна. я думала авитаминоз, ан нет. я-то забыла про это уже.
от еды давление - это у меня тоже есть. сейчас вот с сыном покушали, он играет, носится, а я тупо сижу жду когда отпустит((((тяжело так, как будто я просто ОБОЖРАЛАСЬ и потом еще стометровку пробежала...

а от Тенотена эффект у меня появился где-то через неделю. хотя может он вместе с грандаксином так сработал.

что касается моих страданий - да...то время было очень тяжелое...но, видишь,я живая, шизу не поймала)))) поэтому могу утврждать что все проходит.
про рвоту - я очень рада. ты на верном пути! по чуть чуть все убирается.
я весной, в самый разгар, пошла ногти наращивать. сидела 5 часов. каждые минут 10 меня буквально поднимал страх, в голове пульсировало - бежать, бежать! а куда я побегу, руки такие недоделанные)))) и душно и тошнило и голова кружилась. я проваливалась. но стойко сидела. еще поза статичная,5 часов сидя трудно.
смысл в том, что проходит когда ты перестаешь бояться и нервничать. а перестать бояться можно прочно засадив себе в голову, что: ты в любой момент сможешь выйти, уйти, вернуться домой, прилечь (пусть на лавку, землю), присесть и т.д. когда ты даешь себе вариант отступления, разрешаешь себе отступить, становится легче.
как я  автобусе - в любой момент попрошу остановить и выбегу....помнишь...

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #71 : Августа 05, 2011, 11:26:05 am »

harroshka ,а я ни разу ногти не наращивала...И вообще 5 часов-это перебор.Я уже в теме про парикмахерскую писала,что уже год стригу себя сама(во-первых.потому как меня не так постригли-я потом себе престригала,а потом не могу ждать).В этом году хочу пойти на курсы-нормально научиться стричь.
Я еще весной могла ходить на 2 часа на курсы творчества(училась шить кукол и валять игрушки.Я вообще игрушки обажаю.а с учетом маленького ребенка-это вообще зджорово.Была еще мысль таким образом устроить себе работу на дому,но не вышло),однажды стало плохо на курсах,чуть не убежала,но дождалась конца,потом ходить перестала-хотя звали.Я не могу заставить себя ждать(хотя раньше я могла ждать часами),теперь у меня счет по минутам...словно я вечно куда-то тороплюсь,поэтому и электрички не люблю-слишком медленно.А в хорошей машине,да с хорошей заводной музыкой-да хоть на край света! veseloНо у нас нет машины,муж не особо жаждет,а я ее сама купить не могу(не те финансы)
Про Тонотен.В прошлом году он мне помог почти сразу,теперь не знаю.я пила его больше месяца(я тогда еще грудью кормила,но мне сказали,что он натуральный)Мама говорит,,что я-псих,и как только я перстану психовать-все пройдет(интересно,а чем отличается псих от невротика?)
Гормоны решила пока не пить-вроде моя БТ вышла на нормальный уровень,а угнетать свою кровь и без т того напичканную лекарствами не особо хочется.Тем более,что если вернется жара-то гормоны вредят.

harroshka
Гость
« Ответ #72 : Августа 05, 2011, 11:29:09 am »

а может нарастить????? хорошая тренировка для головы....))) rgach
возьмешь нашатырь...и вперед...а?

мама ведь отчасти права?
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #73 : Августа 05, 2011, 11:34:20 am »

а может нарастить????? хорошая тренировка для головы....))) rgach
возьмешь нашатырь...и вперед...а?

мама ведь отчасти права?
нет уж,спасибо yzikя уж как-нибудь со своими ulibka
Мама мож и права(у меня ж папа пил уже,когда они меня зачанали)
Мама предалгает пить Мексидол.Вот думаю,Ты не пила?

harroshka
Гость
« Ответ #74 : Августа 05, 2011, 11:41:22 am »

не-а, даже не знаю что это такое.....
у меня дома тоже все психи...жизнь такая...все на бегу, проблем до фига....даже просто сесть поговорить ни времени ни желания особого нет. ребенок мой никому кроме меня не нужен, все работают (а я как будто нет!!??), приходят - поесть, поспать. а я с работы прихожу - убираться, стирать и проч. мама может погулять в выходные при хорошем раскладе. а так....так что я тоже псих)))))
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #75 : Августа 05, 2011, 17:38:22 pm »

harroshka ,а сколько сыну?Кстати,а как муж относится к твоим проблемам?Смотрю,тут многие девушки не гворят своим любимым что с ними,тщательно скрывают,а потом доводят себя до крайности...
Кстати,у моей ВДС открылось второе дыхание -теперь она еще и около 19.00 мне приступы устраивает wallbashСегодня пошла одна гулять...почти дошла до цели,и остановилась...Повернула к дому,а идти не могу-ноги свело...и голова не то,чтоб кружится,а я словно в море плыву-все зыбко.Наверно,это и есть дериал?И стыдно,и смешно...как бабуся,шаркая отправилась к дому...По дороге останавливалась...хотела кого-нибудь приобщить,чтоб до дома довели,но не нашла...Дошла до дома...Завлилась на кровать,серде сутчит как у зайца...пот ручьем...Что это за фортели?Раньше такого не было!

harroshka
Гость
« Ответ #76 : Августа 05, 2011, 18:10:41 pm »

а у меня начиналось ровно в 21.00.
после нескольких раз такого, я каждый день в девять стала тупо ложиться, выгонять всех и...умирать. ровно в девять, каждый день. это вот весной было. где-то месяц. потом прошло.

муж понимает, но участия особо не принимает. просто ждет и все. расстраивается конечно. если позову поможет. а с самого начала пугался, метался. потом объяснила что не умру.

Костяну моему в октябре три.

я уверена, что близкие должны знать! тем более муж.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #77 : Августа 06, 2011, 07:18:30 am »

harroshka ,ак как же ты работаешь?А сын с кем?В саду?Моей в декабре три.
Я не могу так лечь и "умирать".Я очень активная-начинаю шуршать по квартире,метаться,то в ванну умываться,то на кровать,то к компу,то в подушку плакать о "несправедливой жизни",то давление мерить,то таблетки пить...
Муж у меня всегда спокойный,Поскольку он моложе,он смирился,что умрет позже ulibkaА теперь ему просто надоело,и он бросает меня и уходит.Так обидно!
Вчера пришла подруга с сыном,а у меня приступ.Держалась...а потом он сам как-то прошел,но ночью сплю плохо...

harroshka
Гость
« Ответ #78 : Августа 06, 2011, 07:51:26 am »

сын ходит в садик уже год. я тоже в садике работаю чтоб его взяли и к нему поближе. работаю иногда через силу, иногда забываюсь и на автомате работаю....
мне разрешают уходить домой когда совсем плохо, понимают.

Малыш, обидно, конечно - про мужа. но ничего, встанешь на ноги (а это обязательно произойдет!!!!!) и все изменится.
и потом, ждать от мужика чего-то типа понимания и сострадания не стоит. они другие. вот когда у них болит - конец света, а у нас - или дело поправимое,
чего ты бесишься или давай одна, полечись одна. они трусихи по большому счету (наверно кроме тех, кто сам прошел ВСД).

поэтому я тебе и говорила в самом начале - есть ты и доченька. это самое главное. ради нее ты и поднимешься!!!!

твое достижение - ты не убегаешь когда начинается приступ. и это правильно. а ночью трясет - так ты столько днем пережила!!!!

малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #79 : Августа 06, 2011, 11:09:19 am »

harroshka ,а как же тебя в сад взяли?!Там же медкомиссию проходить надо,а невролог должна была написать ВДС wallbashЯ то же думала пойти в сад(тогда еще так плохо не было),но поняла,что быть вместе с ребенком и дома и на работе-это "вешалка".тем более,что я все таки офисный работник,привыкла к компу,к одежде офисной ulibka
У нас путевка с сентября.Скоро начну фофрмлять медкарту дочи.
На мужа забила.Вначале пыталась развестись,чтоб ЕМУ было ЛЕГЧЕ,потом плюнула-ну не уходит,пусть терпит.Думаю,что все таки иногда он погуливает,но меня это даже не бесит(слишком себя ценю),бесит,это когда он понимает что я НЕ МОГУ,,и начинает настаивать на своем.Я поняла,что поскольку я по темпераменту флегматик,я все делаю медленно,но обстоятельно.Поэтому я и не могу выздороветь за 3 дня,но зато ремиссия устойчивая и надолго.А он как-таблеток наглоталась-и усе,уже здорова.
Сегодня ходили платить за телефон.расстояние небольшое,но с утра солнце и мне не по себе.Короче почти дошли,а ноги дальше не несут.Хотели уже обратно идти.Я сказала,что пойду платить одна.Как робот добрела до офиса,отстояла очередь и таким же курсом обратно.Я впервые стала понимать,что такое дериал-такая пустота в голове,и ноги ватные,и вообще словно не в себе...Потом разошлась.Думаю-вот это да!Вот это полет фантазии!Люди наркоту пьют-чтоб такое ощутить,а у меня бесплатно! ulibka

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 261   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257