Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 04:33:46 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Невроз. Тяжелая депрессия. ПА, ДР.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Alex39
Бывалый
Репутация -1
Re: *Всд. Невроз. Тяжелая депрессия. ПА, ДР.
«
Ответ #100 :
Июня 03, 2011, 16:10:06 pm »
А если быть чесным-столько соплей из-за девушки....ну стыдно должно быть,в руки возьми себя-а то почитать-рамазня,размазней.
fdrk
Гость
«
Ответ #101 :
Июня 03, 2011, 16:45:23 pm »
Не суди, если сам в такой ситуации не был.
Alex39
Бывалый
Репутация -1
«
Ответ #102 :
Июня 03, 2011, 17:01:12 pm »
ладно скажу по другому "мне бы твои проблемы"=)
хотя...я никогда не любил и не знаю что это такое...может ты и прав
fdrk
Гость
«
Ответ #103 :
Июня 03, 2011, 17:27:27 pm »
Есть таблица, влияние событий на психологическое состояние человека.
Развод(расставание) с любимым человеком стоит на втором месте по количеству баллов, после гибели супруга(супруги).
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #104 :
Июня 03, 2011, 18:52:59 pm »
Цитата: fdrk от Июня 03, 2011, 17:27:27 pm
Есть таблица, влияние событий на психологическое состояние человека.
Развод(расставание) с любимым человеком стоит на втором месте по количеству баллов, после гибели супруга(супруги).
Ну ХЗ.. Для кого как. Смерть родителей, детей, близких родственников- вот самый ужас. Муж, жена -это тоже близкие люди. А вот девушки, мальчики- фигня на постном масле, честно. Пережить расставание в молодом возрасте можно и для любого нормального человека-нужно. Хотя-бы для того, что-бы проанализировать ситуацию. Хотя мужчинвы, как правило, не анализируют нифига- они любят наступать на одни и те же грабли. При чем как потом выясняется, у грабель даже фейс однотипный, и фигура, и характер стервозный.. Шо там любить?
Alex39
Бывалый
Репутация -1
«
Ответ #105 :
Июня 04, 2011, 06:49:09 am »
Цитата: openair87 от Мая 29, 2011, 08:43:38 am
А вот тест на невроз оказался подтверждением проблемы
http://www.psyline.ru/nevroz.htm
Тревожное расстройство: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Депрессия: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Астенический синдром: У Вас отсутствует
Истерический тип реагирования: У Вас отсутствует
Обсессивно-фобические нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Вегетативные нарушения: У Вас отсутствуют
Но всё равно такое чувство что крыша едет ((( Как это преодолеть или оно со временем пройдёт ??? (
Результат теста:
Тревожное расстройство: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Депрессия: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Астенический синдром: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Истерический тип реагирования: У Вас отсутствует
Обсессивно-фобические нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Вегетативные нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Как-то так:D
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #106 :
Июня 04, 2011, 18:53:43 pm »
Короче...узнал я что моя девушка с другим...плохо было пипец.волком выть хотел и ещё хачу.просто кричать от несчастья.в душе смятение и уже 4 дня мысли только о ней....Но при этом всё вроде как нормуль...или это уже нервная система убилась настолько что ей всё до фени....
У меня очень странное состояние,которого я боюсь...Рассталкуйте чё к чему и кого такое было...Короче Я "как во сне на яву" .То есть я понимаю что я в реальности,но мне кажется что я сплю...и просто вижу сон...При этом тока утром пронусь.пробежка и мне опять тянет спать..Я сплю по 12-13 часов и хачу спать...Потом ещё смена настроения в течение дня...Утром те всё пофиг,а вечером ужас.мысли на счёт девушки так и прут,а к ночи всё нормально...Как это всё преодалеть и пройдёт ли это всё.....и как...мне уже кажется что я схожу сума..какое-то странное восприятие.неописуемое,всего окружающего...Кажется взял бы ущипнул себя и проснулся...немогу осознать до сих пор что девушка ушла к другому....
Короче чё со мной...?????? Со стороны органов и тама всяких "очучений" вроде всё нормуль....Как преодалеть мне этот стресс...пил глицин,стал ваще как овощь...Чуть глюки не увидел от него...Точнее я знал что это не глюк.то есть этого не бывает,но реакция как-то изменилась...Короче чё это за оно ???? Это и есть дореал или чё это..????? Может это уже дистресс ???
"Что нас не убивает,то делает нас сильнее !!!!"
smallfry
Гость
«
Ответ #107 :
Июня 04, 2011, 19:19:03 pm »
Пока не перестанешь загоняться по этому поводу,будет хуже.У меня ситуация похожая,3 мес. себе мозги крутила,мазохизм чистой воды.Сама себя довела до нервного срыва из-за того,что вовремя не смогла остановиться и взять себя в руки.Сейчас мучаюсь этой всей фигнёй и думаю,как же это я могла так довести себя до ручки...А 'Боржоми' уже поздно пить...ТраНвай уехал...Возьми себя в руки и прекрати сам себя изводить,иначе дальше будет больше...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #108 :
Июня 04, 2011, 20:26:55 pm »
Цитата: openair87 от Июня 04, 2011, 18:53:43 pm
Короче...узнал я что моя девушка с другим...
Ну так я тебе сразу об этом сказала. Чего не слушаешь взрослых? Её поведение далеко не загадка. Так себя ведут многие молодые и неуверенные барышни. Она почувствовала интерес со стороны мужчин и хочет получить всего и побольше. Может деньги её привлекли, может жизнь красивая, может чувак крутой? Ну ничего, воспринимай ситуацию, как урок. Не злись на женщин, и не обижайся, просто буть бдительным впредь. Жизнь у тебя вся только начинается. Дальше будешь умней, сильней, уверенней.
Цитата: openair87 от Июня 04, 2011, 18:53:43 pm
У меня очень странное состояние,которого я боюсь...Рассталкуйте чё к чему и кого такое было...Короче Я "как во сне на яву" .То есть я понимаю что я в реальности,но мне кажется что я сплю...и просто вижу сон...При этом тока утром пронусь.пробежка и мне опять тянет спать..Я сплю по 12-13 часов и хачу спать...Потом ещё смена настроения в течение дня...Утром те всё пофиг,а вечером ужас.мысли на счёт девушки так и прут,а к ночи всё нормально...Как это всё преодалеть и пройдёт ли это всё.....и как...мне уже кажется что я схожу сума..какое-то странное восприятие.неописуемое,всего окружающего...Кажется взял бы ущипнул себя и проснулся...немогу осознать до сих пор что девушка ушла к другому....
Короче чё со мной...?????? Со стороны органов и тама всяких "очучений" вроде всё нормуль....Как преодалеть мне этот стресс...пил глицин,стал ваще как овощь...Чуть глюки не увидел от него...Точнее я знал что это не глюк.то есть этого не бывает,но реакция как-то изменилась...Короче чё это за оно ???? Это и есть дореал или чё это..????? Может это уже дистресс ???
Ну что, на фоне невроза, депрессии, дереала обрушивается такое известие... Понятно, что тяжело, что неверится, что ни в голове, ни в душе эта новость не принимается (что усугубляет состояние депрессии). Постарайся понять, что эта ситуация не плохая. Ты человека слабо знал, сам себе придумал образ далекий от оригинала, влюбился, и теперь очень трудно понять поведение девушки, смириться с её поступком, смриться с тем, что отношения закончились. Поверь, девушек еще будет уйма. Подумай над тем, как сейчас привести себя в порядок- здоровье, мысли, эмоции. И заодно, подготовь себя к новым отношениям- проанализируй прошлые.
Negativ
Бывалый
Репутация 7
Диоген пятипроцентный
«
Ответ #109 :
Июня 05, 2011, 09:42:14 am »
Опэнэйр, здоров!
Расскажи, чем живешь. Какие интересы - ну там машинки, спорт, музыка, карьеру может строишь?
Я думаю ты очень клевый парень, как и многие тут, просто ты кое-о чём забыл.... ;-)
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #110 :
Июня 11, 2011, 15:14:11 pm »
Цитата: Negativ от Июня 05, 2011, 09:42:14 am
Опэнэйр, здоров!
Расскажи, чем живешь. Какие интересы - ну там машинки, спорт, музыка, карьеру может строишь?
Я думаю ты очень клевый парень, как и многие тут, просто ты кое-о чём забыл.... ;-)
О чём ???? О_о
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #111 :
Июня 11, 2011, 19:09:41 pm »
Ребята немогу ваще ничего понять....что со мной происходит.....
Я как будто не в реальности...как будто сон на яву...немогу объяснить это состояние...Утром когда встаю первыое время всё хорошо.тока руки вялые,потом как будто в сон какой-то вхожу и всё...Я понимаю что я в реальности,но всё как во сне...Я рассуждаю.мыслю...но всё воспринимается не так как надо и что-то не так...Постоянно в башке крутятся левые мысли о том что я схожу с ума и от них не избавится.хотя в подсознании понимаю что это бред...Потом наступает тревога какая-то и страх чего-то,того что что-то произойдёт страшное.но что сам незнаю...Голову как будто сжимает и хожу как пьяный.Остро стал реагировать на звуки разные.на проезжающие машины или шум толпы в автобусе...он меня раздражает и превращается в один сплошной гул...Иногда заостряется внимание на каком-то предмете...либо пролетеющей птице.либо ещё чём-то и кажется.что это глюк...так недавноувидел камень на дороге и воображение представило что это птица...хотя я понимаю что вроде это как камень...и такая вот ерунда каждый раз вроде как глюки.но я понимаю что этого не существует...резко реагирую на перепады тени или света.кажется что это что-то...такое...хотя я прекрасно понима что это всего лишь тень....Ещё перепады настроения у меня..то злость такая что кажется первому встречному морду набил.то такая эйфория аж пипец....то плакать хочется от всего этого что со мной творится...не вижу смысла жизни вообще...Вроде бы и занялся чем.а влом,хочется лежать как овощ и всё....
Но вся эта фигня как не парадоксально либо проходит ближе к вечеру и ночи,либо становится легче....какое-то у меня неадекватное восприятие реальности...ещё книг про шизу начитался.так тер напридумывал сам себе всего....Что со мной ребята у кого такое было....????? Не схожу ли я сума ???
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #112 :
Июня 11, 2011, 19:47:28 pm »
Млин..это у меня наверное просто иллюзии...достроенные моим воображением...
Shermetel
Местный
Репутация 40
«
Ответ #113 :
Июня 11, 2011, 19:59:45 pm »
Ничего сверхъестественного в описанном нет. У меня каждый раз такое при спазмах сосудов голов. мозга. Когда принимаю спазмолитики - такие ощущения проходят. Может в вашем случае что-то подобное. В основном такое состояние бывает при недостаточном питании мозга кислородом, а причины могут быть разные, в том числе и ОХЗ.
Alise
Кандидат
Репутация 5
«
Ответ #114 :
Июня 12, 2011, 09:03:47 am »
у меня такое было наверное около месяца....стала пить успокоительный сбор,глицин,магнефар B6...старалась не концентрироваться на всем происходящем,хотя было очень сложно,но постепенно отпустило..
smallfry
Гость
«
Ответ #115 :
Июня 12, 2011, 11:16:07 am »
Улучшение состояния во второй половинд дня - это депрессивная симптоматика.Депрессия у тебя.У меня такая ж фигня.Сколько у тебя это длится? Хочу посоветовать - делай дыхательную гимнастику Стрельниковой,помогает реально.Мне недавно пришлось 4 дня подряд ездить на экзамен,думала,не выживу. Приезжала и падала сразу. Сил никаких.На следующий день после последнего выезда с трудом отодрала себя от кровати утром(сил никаких уже с утра),через немогу сделала дыхательную - самой не верится,но я ЖИВАЯ уже второй день.А лучше мне стало сразу,в этот день я больше не ложилась. Щас опять пойду дышать.
Shermetel
Местный
Репутация 40
«
Ответ #116 :
Июня 12, 2011, 16:36:26 pm »
Цитата: smallfry от Июня 12, 2011, 11:16:07 am
делай дыхательную гимнастику Стрельниковой,помогает реально.
А какие упражнения делаете и каком порядке?
smallfry
Гость
«
Ответ #117 :
Июня 12, 2011, 18:13:17 pm »
Цитата: Shermetel от Июня 12, 2011, 16:36:26 pm
Цитата: smallfry от Июня 12, 2011, 11:16:07 am
делай дыхательную гимнастику Стрельниковой,помогает реально.
А какие упражнения делаете и каком порядке?
Я делаю 12 упражнений основного комплекса,не запоминаю их названия,ибо лишнее это для меня. На каждое упражнение делаю 32 вдоха-выдоха,всего 364 вдоха-выдоха за один подход. Это занимает макс. 15 мин. Таких подходов можно делать несколько в течение дня.Я стараюсь делать хотя бы утром и вечером. Самое муторное - счёт,хотя со временем привыкаешь.
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #118 :
Июня 13, 2011, 10:35:48 am »
А дайте ссылку или опишите упражнения по стрельниковой...хачу попробывать.....ПОЖАЛУЙСТА ....
smallfry
Гость
«
Ответ #119 :
Июня 13, 2011, 12:03:17 pm »
Цитата: openair87 от Июня 13, 2011, 10:35:48 am
А дайте ссылку или опишите упражнения по стрельниковой...хачу попробывать.....ПОЖАЛУЙСТА ....
А ты набери в поисковике Дыхательная гимнастика Стрельниковой,только желательно,чтобы упражнения показывал её последователь Щетинин.Я заказывала диск по инету,у меня инетсвязь проблемная,скачивать-смотреть видео нереально.А так,говорят,на тьюбе она есть,можно онлайн посмотреть.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
9
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...