Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 19, 2025, 20:04:17 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Невроз. Тяжелая депрессия. ПА, ДР.
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
cockadoodledoo
Опытный
Репутация 12
О, СПОРТ, ТЫ - МИР!
Re: *Всд. Невроз. Тяжелая депрессия. ПА, ДР.
«
Ответ #80 :
Мая 24, 2011, 19:30:40 pm »
симптомы надо учиться подавлять! они управляемы! но на работе ни хрена это не получается
Нельзя, чтобы страх повелевал уму.
Иначе мы уходим от свершения. (с)
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #81 :
Мая 25, 2011, 16:56:57 pm »
Уже на протяжении месяца у меня была явная депрессия с явными перепадами настроения.То есть день у меня было всё отлично, но потом в это же время могло всё изменится и настроение и подавленность тут же приходили вновь. Но при этом я чувствовал что я - это и особой так называемой деперсонализации и де реализации я не чувствовал. И присутствовало чувство собственного "Я". был страх ПА и все симптомы ВСД на лицо (холодные руки.ноги,пот на ладошках и тревожность мыслей и страх непонятный за всё).Причинами всех моих состояний являлась затянувшееся на месяц расставание и ссора с девушкой. Каждый раз,когда я пытался помирится она говорила мне НЕТ (мы типа только друзья) и от этого мне становилось ещё хуже. 3 раза я так пытался и всё безуспешно.Но в конце концов я её сказал что больше не приду к ней и не позвоню и короче другом её я быть не могу. Но суть не в этом всё ,суть в следующем.
Неделю мы с ней не созванивались и вчера созвонившись встретились.Чудесно провели время и мне показалось что она хочет быть со мной.Я попытался спросить и в ответ услышал эгоистичное НЕТ (мы только друзья). Меня это расстроило как всегда.но не так как обычно.Я ишёл домой от неё и не помню уже о чём думал, скорее всего о том что она мне не нужна и без неё мне будет легче. Суть в том что я побоялся ПА.выпил на ночь таблетку Новопассита и валерьянки 1 (коричневую).тут же я уснул,но потом во сне резко дёрнулся и проснулся и такое чувство у меня возникло некого непонятия что я и где ,хотя я понимал что дома у себя...Потом я шуганулся сткла,потом понял что это стул.чё-то было страшно.вроде как думаю ПА началась.но на ПА не похожа...Сердце стучало быстро.но не так как при ПА и страха не было...Просто рассудок изменился как-то.И такое чувство что я в реальности,но как бы ещё сплю,то есть глаза открыты.но я как во сне.или что-ли сквозь сон всё.Я попытался успокоится ,начал глубоко и ровно дышать и выпил ещё 1 (коричневую0 таблеточку валерьянки...так раза 2-3 у меня за ночь было..думаю .ну не высплюсь.а на работу утром.
Суть : Утром я встал абсолютно выспавшимся.В голове не одной плохой мысли.Нету никаких страхов ПА и фобий смерти и всякой дури.чувствую себя хорошо.руки весь день тёплые и лишь слегка холодеют.На мысль о подруге автоматом ответ возникает - ОН МНЕ НА ... Не НУЖНА .Мысли стали ясные и ваще депрессию как рукой сняло,в душе какая-то внутренняя эйфория и хочется всю землю оббежать и что-то делать (хотя вчера даже руки не мог поднять),проснулась любознательность и интерес ко всему происходящему.Хочется общаться со всеми и на любые темы.
Меня конечно такое состояние наверное радует,НО я стал боятся сегодня его... От того что вчера я умирал почти лежал.а сегодня меня на подвиги хоть в Тайгу тянет.Мысли о девушке.которые у меня вызывали страх и растерянность.внутренние переживания и депрессию НЕТ...А когда я начинаю думать почему нет у меня возникает ответ как на автомате "А ЗАЧЕМ МНЕ ПАРИТСЯ ПО ПУСТЯКАМ ??" " А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЁ НАДО ??" " ЖИВИ РАДИ СЕБЯ"...На мысль о ВСД у меня автоматический ответ " ТАК У МЕНЯ ЖЕ ВСЁ ХОРОШО СО ЗДОРОВЬЕМ"....Ещё меня тянет немного в сон.но не так как тянуло обычно... Мне реально стало страшно из-за этого что как то МОЁ ВНУТРЕННЕЕ "Я" И ВОСПРИЯТИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ и причём так быстро и за один раз....Я свежий и со мной всё хорошо...единственное что голова как немного в "скафандре" не знаю как описать..вроде как в реальности.но в тоже время как и во сне...Всё что было до того со мной с ВСД я не помню и не пытаюсь вспоминать...
Короче ребята !!!! Чё это за херня такая !!! у меня мысль что я сошёл с ума на почве любви )))) Но я знаю что это тоже полный бред и что я психически здоров...Мой "ВИНЧЕСТЕР" как будто переписался ,а "процессор" перезагрузился...у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ страх что я схожу с ума ......Но что это такое было и как это описать ???? У кого ещё такое ??? И не схожу ли я явно с ума...Может это уже всё... :russian2:...Самое главное что я сейчас с огромным трудом заставил себя зайти на этот форум и тута что-то написать...У меня сразу как Файрвол в башке " МНЕ ЭТОТ ФОРУМ НЕ НАДО " И главная мысль что меня все мои проблемы с девушкой и ВСД надоели....И я как на автомате на них забил....Меня короче смущает такое резкое что-ли изменения "Я" и отношение к окружающему...Я не такой как был вчера,но и не такой как до ВСД...Ничего не понимаю....Обьяснит мне кто што-нибудь ???
"Что нас не убивает,то делает нас сильнее !!!!"
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #82 :
Мая 25, 2011, 16:57:28 pm »
Блин..поспал...проснулся...теперь у меня опять тревога и какой-то страх за своё здоровье...жалко себя и хочется плакать....но не плачется....Ваще кажется такая безнадёжность....ваще запутался я в себе...и снова думаю о ней..и хочу к ней и жаль что расстался....вообще не могу....Это как наркотик.Увидил её и потом ещё и ещё хочется.а как не видишь ломка такая.што пипец...Как мне её забыть.как этот клин выбить..ВСД ли это или это полный трынде..Я очень сильно худею...ФОРУМЧАНЕ !!! МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩ !!!!
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #83 :
Мая 25, 2011, 20:38:08 pm »
Да ты ж не слушаешь нас! Ну выпей пургена или другого слабительного и все твои проблемы отойдут на задний план (временно).
Тебе дали кучу советов, приводили свои примеры, ты не один в такой опе. Любовь у каждого нормального человека случается несчастная, и очень многие страдают, это естесственные процессы, это жизнь. Но бывает так, что сегодня страдаешь за одной, завтра все мысли уже о другой. Я серьезно, нужно позволить себе рассмотреть других людей. Но можно как идиот страдать год, и выбросить это время на свалку, но у нас времени не так много, что-бы разбрасываться им и страдать за теми, кому мы абсолютно безразличны. Все, не ной, начинай новую жизнь. Еще раз к ней пойдешь, или позвонишь, приеду, лично отлуплю веником. Оччень больно.
Элька
Ветеран
Репутация 74
«
Ответ #84 :
Мая 25, 2011, 20:46:11 pm »
Цитата: Tan-cha от Мая 25, 2011, 20:38:08 pm
. Все, не ной, начинай новую жизнь. Еще раз к ней пойдешь, или позвонишь, приеду, лично отлуплю веником. Оччень больно.
....Здорово!!!Нашёл себе проблему,из-за девушки с ума сходить!
Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #85 :
Мая 25, 2011, 21:43:55 pm »
Я понмаю что это не лепо,та мысль что я схожу с ума....Но просто поймите у меня друг типа поставили диагноз шизофрения и видел её проявления и теперь у меня такая фобия возникла,что а вдруг.....Ведь мы ВСДшники народ мнительый...а тут куча всяких мыслей и девушка.вот и навязал наверное себе..а как отвязатся от этой мысли ???? Как понять что всё в норме и я не псих..и не стану им ???Я боюсь своего чувства некой тревоги и иногда деперессивных мыслей...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #86 :
Мая 26, 2011, 08:34:11 am »
Цитата: openair87 от Мая 25, 2011, 21:43:55 pm
Я понмаю что это не лепо,та мысль что я схожу с ума....Но просто поймите у меня друг типа поставили диагноз шизофрения и видел её проявления и теперь у меня такая фобия возникла,что а вдруг.....Ведь мы ВСДшники народ мнительый...а тут куча всяких мыслей и девушка.вот и навязал наверное себе..а как отвязатся от этой мысли ???? Как понять что всё в норме и я не псих..и не стану им ???Я боюсь своего чувства некой тревоги и иногда деперессивных мыслей...
Если бы хотел избавиться от неприятных симптомов, то не писал одинаковые посты, а шерстил бы форум, в поисках рекомендаций.
Элька
Ветеран
Репутация 74
«
Ответ #87 :
Мая 26, 2011, 12:02:50 pm »
Цитата: openair87 от Мая 25, 2011, 21:43:55 pm
У меня тоже была фобия шизофрении,ничего прошла.я даже хотела в больничке-психушке полежать,но психотерапевт сказала,что нечего мне делать с шизофрениками....Я думаю,тебе тоже не грозит.А с другом-шизофреником лучше не встречайся пока всд не вылечишь.
Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
натусичка
Опытный
Репутация 17
«
Ответ #88 :
Мая 26, 2011, 14:51:18 pm »
Просто живи. Плохо- перетерпи, потом будет лучше. Скажи себе, что ты здоров и начни идти к этому здоровью. Спорт обязательно, не бег, так спорт. ходьба. Свежий воздух, больше гуляй. Чем больше боишься и сидишь на месте, тем хуже. Чем больше начнешь двигаться-станет лучше. А девушка твоя - будет твоей когда ты ее найдешь. Если не ладится -значит не твоя. На земле много людей и все они разные. Поверни свои мысли в положительную сторону. Начинай! И главное не сдавайся если плохо, и кажется не помогает. поможет обязательно, надо постараться. Не психуй! Твое здоровье сейчас главное! Уходи из любой неприятной ситуации, или думай о ней как о чем-то мелком. В масштабе целой жизни эти мелочи не значительны!
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #89 :
Мая 26, 2011, 20:53:07 pm »
Ребята у меня последних 2 дня такая вот штука что меня утром или ночью могут довольно сильно напугать любые звуки.И я начинаю выяснять происхождение этих звуков, преодолевая некий страх, граничащий с паникой.Но когда понимаю что за звук.успокаиваюсь...челы..у кого такое было и точно ли это не шиза ??? (я понимаю вопрос тупой)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #90 :
Мая 26, 2011, 21:35:32 pm »
Цитата: openair87 от Мая 26, 2011, 20:53:07 pm
Ребята у меня последних 2 дня такая вот штука что меня утром или ночью могут довольно сильно напугать любые звуки.И я начинаю выяснять происхождение этих звуков, преодолевая некий страх, граничащий с паникой.Но когда понимаю что за звук.успокаиваюсь...челы..у кого такое было и точно ли это не шиза ??? (я понимаю вопрос тупой)
У меня было такое, что я тут даже боюсь писать, чтоб ты случайно не начал тоже это примерять на себя и поверь если сравнить, то твое состояние - это мелкие забавные глюки.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #91 :
Мая 27, 2011, 08:06:59 am »
Цитата: toshibar от Мая 26, 2011, 21:35:32 pm
У меня было такое, что я тут даже боюсь писать, чтоб ты случайно не начал тоже это примерять на себя и поверь если сравнить, то твое состояние - это мелкие забавные глюки.
Утешил....Спасибо,реально...
smallfry
Гость
«
Ответ #92 :
Мая 27, 2011, 10:45:55 am »
Состояние нервов во время невроза можно сравнить с оголёнными проводами.Реакции все чрезвычайно болезненны и не адекватны раздражителям.Это,кажется,называется гиперестезия. Это когда тебя подкидывает от малейшего звука,прикосновения и т.д. Смотрел комедию 'Без чувств'? У нас примерно такое же обострённое восприятие внешних воздействий,как и у главного героя этого фильма,только в его случае это комично,а у нас,мягко говоря,не очень. Я тоже подкидывалась от любого звука ночью.Меня как будто выбрасывало из сна,и я резко просыпалась с колотящимся сердцем,пытаясь понять природу звука.Это неприятно,но пройдёт со временем,потерпи.Пей успокоительное на ночь,какой-нибудь чаёк релаксирующий...
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #93 :
Мая 27, 2011, 16:53:13 pm »
спасибо ребятки...а ведь всё из-за девушки..блин..никогда не мог подумать что любовь так ранит и что у меня бкдет такое из-за любви...Ведь до этого реально жил..В походы на ночь на 3 дня ходил...Спал под открытым небом с запредельным количеством алкоголя в крови и по вечерам вёдрами кофе...бегал играл на гитаре,везде не успевал...а щя тупо даже не знаю чем себя занять...забыл что увлекало и что интересовало...За рзьяснение такой реакции спасибо...просто страхов куча..и воображение богатейшее...
fdrk
Гость
«
Ответ #94 :
Мая 27, 2011, 17:58:21 pm »
Депрессия, а ситуации у нас похожи. Только у меня все началось через 2 года после расставания с девушкой и все это время был стресс.
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #95 :
Мая 28, 2011, 15:08:59 pm »
Я параноик...и если считаю что чем-то заболел (хоть в это даже и не верю) ,то приведу себе 1000 доводов в ту или иную сторону...Так вот сидевшая во мне мысль (самая нелепая за всю жизнь )) о том что у меня шизофрения..была сегодня почти развеяна благодаря этому тесту и статье...
http://www.inha.ru/article/686/437414/u-shizofrenikov-net-illuzij.html
http://d-fedot.livejournal.com/195079.html
У кого такие же параноидальные мысли...проверьте себя...
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #96 :
Мая 28, 2011, 15:29:01 pm »
Ха-ха-ха...бляха...я ЗДОРОВ )))) наверное ))
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #97 :
Мая 29, 2011, 08:43:38 am »
А вот тест на невроз оказался подтверждением проблемы
http://www.psyline.ru/nevroz.htm
Тревожное расстройство: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Депрессия: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства
Астенический синдром: У Вас отсутствует
Истерический тип реагирования: У Вас отсутствует
Обсессивно-фобические нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза
Вегетативные нарушения: У Вас отсутствуют
Но всё равно такое чувство что крыша едет ((( Как это преодолеть или оно со временем пройдёт ??? (
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #98 :
Мая 29, 2011, 10:35:35 am »
Из всех моих перебираний диагнозов в голове и так называемого поиска "истины" что со мной такое "необъяснимое" творится я пришёл к одной самой большой и простой истине...... Нужно просто сказать себе "ПО**Й НА ВСЁ !!!" и махнуть рукой....(да простит меня и пусть не банит модератор за такие слова =) От того что я капаюсь в себе в поисках болезней,лучше не станет и не становится,становится просто понятней причины и закономерности всего происходящего...Нужно просто взять и сказать себе,переступя через себя что тебе всё параллельно.... Сойду сума,так сойду,не я один такой...случится что,так случится,не один такой...в мире миллиарды таких...Я подумал что тратить свою жизнь и дни на тупое самокопательство просто безрассудно с моей стороны так тратить время....Шизы у меня нет...себя я в этом убедил и тяжёлых заболеваний нет....нашёл причину своего состояния - это дипрессия или Обсессивно-компульсивное расстройство (в лёгкой степени и возможно как написано в связи с ангиной (стрептококовой инфекцией)).... но и этому всему я сказал НУ и что...и до конца не верю что эта вся хрень у меня...Короче я нормальный человек у которого всё хорошо в жизни...Просто в жизни проблем нету,вот я и решил их себе наверное создать,ведь все мы в душе немного самомозахисты...А проблемы в жизни (в часности девушка у меня) - это так глупо...Да сложно...но эта жизнь...будет моё - прибежит...Ведь что такое маленькая проблемка по сравнению с целой жизнью..,всего лишь маленький эпизод из которых и состоит наша жизнь.Так давайте насытим нашу жизнь приятными эпизодами,первым словом вашего ребёнка "МАМА" или его первыми шагами...Или у кого ещё что-нибудь....Пусть я буду не такой как все...пусть у меня будет 1000 проблем,но я рад что я живу и что жизнь мне подарили ....Нужно за это сказать спасибо...Среди неадекватных и психов тоже есть великие люди .... Именно может поэтому они и стали великими,потому что были не такие как все,эмоционально нестабильны,депрессивны (некоторые вунь се уши отрезали как Ван Гог) .... Лучше быть неадекватной личностью и оставить след в жизни после себя прочный,чем быть такими как все и ничего после себя не оставить ..... Надеюсь остановится на своём самокопании....чего и вам искренне желаю...И пусть у меня бедт ВСД или ещё какая - нить трясса ,не знаю какая ,я ХОЧУ прожить эту жизнь интересно и насыщенно,побывать везде...Ведь как в той песне Трофима "в мире столько мест,где я ещё ни разу не был...." Я хачу реализовать все свои возможности и желания на 100% ..... И пусть многие сдесь седящие может скажут что это типа у него относительное просветление.как у всех ВСД-шников,перепады настроения.....Но я поставил себе задачу,несмотря на настроение....Потому что я знаю что всё со мной отлично....
«
Последнее редактирование: Мая 29, 2011, 10:55:26 am от openair87
»
Nikkos08
Местный
Репутация 18
Нижний Новгород
«
Ответ #99 :
Мая 29, 2011, 11:03:27 am »
Нужно просто сказать себе "ПО**Й НА ВСЁ !!!" и махнуть рукой....
Да, это верно, тут оченъ многих посещают в итоге такие мысли))).
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
9
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...