Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 01:19:08 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Всд. Невроз. Тяжелая депрессия. ПА, ДР.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
Re: *Всд. Невроз. Тяжелая депрессия. ПА, ДР.
«
Ответ #60 :
Мая 23, 2011, 15:35:01 pm »
Млин...так вы девушки...вам нормально - то...А я мужик...И рост 177 и вес 53 кг.....
Ужас и ем я нормально,и особо потоотделение не идёт...Куда всё деётся...??? Через пот на ладошках ...хм...Купил сёння витаминный комплекс...буду кушать...Эт жа пипец ваще...впринципе я никогда полным не был,тока когда на анаболиках сидел,когда спортом занимался и то тогда 177 было и 76 кг,а обычно для меня норма 58-64 кг...(просто мой отец худой и предки были худощавы)Но а тер ваще...сегодня стал и чуть в обморок от страха...И ещё все задолбали,как сговорились..."Ты так похудел","У тя щёки вваливаются уже..."...один друг сказал "были бы бабы,а мясо на костях нарастёт"...он посто бодибилдер....Повезло тем кто набирает вес....не ешь и всё пучком,а тута
...Млин...чё бы такое пожрать,шобы вес набрать....????
Вот кому интересно Он-лайн формула расчёта массы тела
http://planetcalc.ru/37/
«
Последнее редактирование: Мая 23, 2011, 15:38:40 pm от openair87
»
"Что нас не убивает,то делает нас сильнее !!!!"
Элька
Ветеран
Репутация 74
«
Ответ #61 :
Мая 23, 2011, 15:40:51 pm »
Цитата: Элитка от Мая 23, 2011, 15:10:36 pm
Я тоже поправиться хочу.. 41 кг при росте 160.. 3 кг как с куста.. Каждое утро встаю на весы и плачу, хотя и питаюсь нормально.. Смотреть на себя в зеркало не могу.. А правда что Элькар помогает? Кто-нибудь пробовал?
Слышала,что помогает.Ешь мёд,он калорийный и полезный,перга силы восстанавливает,орехи разные.
Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
моя карточка
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Элитка
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #62 :
Мая 23, 2011, 15:51:42 pm »
А что такое перга?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #63 :
Мая 23, 2011, 16:14:13 pm »
Цитата: Dianka от Мая 23, 2011, 14:07:11 pm
У меня точно такая же проблема . Невроз провоцирует лишний вес , причем неизвестно откуда он берется , набираю даже при скудном рационе. Вот полтора месяца на сторогой диете сижу , похудела всего навсего на 4 кг , очень мало.
Это нормально 4 кг за полтора месяца, быстрее не нужно, растяжки там появляются все такое.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Элька
Ветеран
Репутация 74
«
Ответ #64 :
Мая 23, 2011, 16:46:14 pm »
Цитата: Элитка от Мая 23, 2011, 15:51:42 pm
А что такое перга?
Пчелиный хлеб насыщен минеральными элементами - калием (40%), магнием (25%), железом (17%), кальцием (17%) и витаминами А, С, Р, Е. При этом калий определяет построение и функционирование сердечной мышцы, обмен веществ и вывод токсинов из организма, магний - построение и функционирование нервной системы, железо регулирует работу кроветворной системы, состав крови и активность гемоглобина, кальций "ответственен" за построение костной системы, состав костей и их прочность. В перге много полезных веществ, благотворно влияющих на здоровье и пчелы и человека. Так, пыльца одуванчика и осота богата каротиноидами (до 2,1 и 1 мг/г соответственно), которые в организме человека превращаются в витамин А (ретинол), позволяющий избежать ослабления зрения. Ежедневное употребление 5-6г перги в течение трех недель создает необходимые запасы этого витамина в организме человека на период, когда поступление каротиноидов с другими источниками питания ограничено.
В перге содержатся стерины, преобразующиеся в организме человека в витамин D (кальциферол), необходимый, в частности, для выработки гормона, ответственного за формирование и прочность костей. При употреблении 1,5-2г перги в день человек может полностью удовлетворить свою потребность в этом витамине и тем самым укрепить мышцы и кости. Особенно это важно для пожилых людей, у которых хрупкость костей увеличена.
Помимо вхождения в состав белка отдельные аминокислоты самостоятельно влияют на процессы, протекающие в организме. Например, аргинин стимулирует работу иммунной системы и гормона роста человека. Глутаминовая кислота необходима для роста и нормального развития мышц, способствует поддержанию нормального кислотно-щелочного баланса. Серин участвует в метаболизме жиров, выработке антител. С тирозином связаны развитие памяти, выработка адреналина. Данную аминокислоту, как и триптофан, используют для лечения наркотической зависимости от кокаина. Лизин защищает организм человека от некоторых вирусов. По аминокислотному составу белки пыльцы, как отмечает С. Шкендеров (1985), близки к белкам мяса, яйца и других высокоусвояемых продуктов.
моя карточка
Элька
Ветеран
Репутация 74
«
Ответ #65 :
Мая 23, 2011, 16:48:45 pm »
а вот при каких заболеваниях её нужно кушать
Перга применяется в комплексной терапии при лечении сердечнососудистых заболеваний, гипертонической болезни, атеросклероза, воспаления мозговых оболочек, при нервных и психических заболеваниях, при нарушении эндокринной системы, предупреждает кровоизлияния. Особенно полезна перга ослабленным людям, перенесшим инфекционные заболевания, больным, находящимся в послеоперационном периоде, а также при лечении аденомы простаты.
Перга — хороший биостимулятор и сильное геронтологическое средство. Лечение пергой увеличивает процент гемоглобина в крови, вызывает аппетит, бодрость и способствует увеличению веса и роста.
моя карточка
Элитка
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #66 :
Мая 23, 2011, 17:01:50 pm »
А если у меня низкое давление и хороший гемоглобин, мне можно? Очень хочется попробовать.. Завтра займусь поисками..
Элька
Ветеран
Репутация 74
«
Ответ #67 :
Мая 23, 2011, 17:06:15 pm »
Цитата: Элитка от Мая 23, 2011, 17:01:50 pm
А если у меня низкое давление и хороший гемоглобин, мне можно? Очень хочется попробовать.. Завтра займусь поисками..
Думаю,можно.Только вот сейчас не сезон на неё,обычно осенью продают.Но поспрашивайте на рынке у местных пчеловодов.
моя карточка
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #68 :
Мая 23, 2011, 17:20:44 pm »
вот вроде как и всё нормально и вроде как сидишь и ничего не беспокоит...а потом как клин в башке и тревога какая-то,а от чего сам не знаю..вроде и не боюсь ничего...Млин...а вдруг это не ВСД,а какая нить хрень другая ?? =,((( ваще не пойму что происходит со мной...
вроде и нормально всё...
а чё-то не то...
В руках покалывает.пот на ладошках постоянно...
и страх ПА ужасный...что вдруг случится...и никто не поможет.....
ваще опа какая-то....
Эт ваще нормально всё..??? злоровый вроде чел.а твориться какая-то херня...сам не знаю какая...??
натусичка
Опытный
Репутация 17
«
Ответ #69 :
Мая 23, 2011, 17:25:59 pm »
Типичные страхи ВСДшника. Курпатова читали? Слово в слово повторяете.
Элька
Ветеран
Репутация 74
«
Ответ #70 :
Мая 23, 2011, 17:26:46 pm »
Ну,это у многих так!День кажется,что всё ты нормальный человек,даже о работе начинаешь подумывать.а на другой день колбасит так,что жить страшно
моя карточка
натусичка
Опытный
Репутация 17
«
Ответ #71 :
Мая 23, 2011, 17:33:40 pm »
Это точно. Ничего невозможно запланировать, даже поход в магазин. Сегодня кажется- завтра горы сверну. А назавтра.... ничего. Одна колбасня.
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #72 :
Мая 23, 2011, 17:39:30 pm »
Мля..у меня волнами..сидишь на работе - день не думаешь...потом домой приходишь и всё..попёрли мысли ещё от того что дома первый раз ПА произошлоа и когда я дома .мне страшно что она произойдёт сново...И в туалете 9простите0 страшно.там тоже ПА накрыла была...Вроде почитаешь форум и понимаешь.что всё нормально,а потом сидишь и сново как немощный.ещё и вес теряешь..и вроде как и пытаешься настроится на жизненный лад и думаешь о будущем.а потом думаешь и какое у меня будущее...и как вроде и депрессняк и как вроде нет его..Ваще чё-то подвешанное такое..Может бегом занятся ?? так от него ваще боюсь похудеть ??? Как справится с этим всем...как увидить сново цель и смысл в жизни...домой после работы вообще не ачу...И ГЛАВНОЕ вот страх сидит и представляешь себе эту тупизну.как те плохо.как скорая приезжает и боишься своего состояния пипец...
Ещё у друга диагноз поставили шизофрения год назад...насмотрелся на него..и он мне тоже самое говорил...так у меня уже мысли можжет и у меня такая херня уже...и сижу вечно ноами дёргаю....на нервах весь...чё ЗА АЦТОЙ !!! У КОГО ТАК ??? или я один такой несчастный
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #73 :
Мая 23, 2011, 17:43:36 pm »
Ваще уже надоело всё...Прошёл тест Люшера выдало
Краткая интерпретация: напряжение, стремление оградить себя от конфликтов, стресса., напряженность, чувство неуверенности, настороженности, стремление избежать контроля извне.
Повышенная чувствительность. Стремится испытывать и проявлять нежные чувства. Очень сентиментален и романтичен. Полностью отдается этим чувствам. Стремится вызывать у людей симпатию при помощи своего обаяния и приветливости.
Нуждается в нежном участии и сочувственном понимании и хочет оградить себя от споров, конфликтов или каких-либо обессиливающих стрессов. Ведет себя дипломатично и осторожно.
Действует спокойно, уверенно, так, чтобы не терять контроля над отношениями с окружающими. В обществе своих знакомых и близких любит чувствовать себя легко и раскованно.
Стремится к установлению спокойных и прочных отношений, чтобы чувствовать себя признанным, ценным и любимым.
Способен получать удовлетворение от сексуальной активности. Физиологические потребности не фрустрированны.
Чувствует, что попал в бедственное и неудобное положение, и ищет какой-либо выход. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности при условии, что это не потребует глубокой эмоциональной вовлеченности.
Физиологическая интерпретация. Интенсивность состояния, выявляемого другими цветами. Психологическая интерпретация. Хочет быть независимым и свободным от каких бы то ни было препятствий, помех, ограничений и запретов, кроме тех ограничений, которые он налагает на себя сам по своему выбору и решению. Коротко. Желание распоряжаться своей судьбой.
Физиологическая интерпретация. Стресс, вызванный разочарованием и страхом дальнейших неудач. Психологическая интерпретация. Несбывшиеся надежды привели к неуверенности и настороженности. Требует свободы действия и отвергает какой бы то Ни было контроль, кроме самоконтроля. Не желает обходиться без чего-либо или в чем-либо себе отказывать. Требует гарантий безопасности, чтобы избежать дальнейших разочарований. Сомневается в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше. Эта отрицательная установка приводит к тому, что он повышает свои притязания и отказывается от разумных компромиссов. Коротко. Напряженная настороженность (первая группа цветов характеризует компенсацию).
И ещё один тест показал что у меня мотивированная (типа из-за чего-то) дипрессия...другие показали что слабовыраженная....А мне ваще...меня раздражают громкие звуки и ваще я нервный стал
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #74 :
Мая 23, 2011, 18:03:16 pm »
Ещё у меня сидит страх похода к психотерапевту..Вот думаю приду и что он мне скажет...скажет что я дурак и мне пора в дурку...боюсь что об этом узнают мои друзья ,родные и любимые люди...скажут он сошёл сума...Боюсь стать нервным.сидеть и трястись постоянно.как это было у моего друга..хочется чего нит обдалбатся.чтобы обо всём забыть...А ваще чё делает на приёме психотерапевт ??? тупа транки выпишет и всё...?? ещё боюсь что а вдруг он не поможет и я ещё больше расстроюсь тогда (( я не хачу всё время сидеть на таблетках.я же так ещё молод.а мне уже вкус жизни пропал и то что радовало не радует и мысль.а как меня это могла радовать....И боюсь я к психотерапевту.незнаю чего,потому что для меня он кажется нонсенсом и ассоциируется с психбольными...а я не псих...или уже да....Я боюсь сойти с ума....
Элька
Ветеран
Репутация 74
«
Ответ #75 :
Мая 23, 2011, 18:33:00 pm »
Цитата: openair87 от Мая 23, 2011, 18:03:16 pm
Ещё у меня сидит страх похода к психотерапевту..Вот думаю приду и что он мне скажет...скажет что я дурак и мне пора в дурку...боюсь что об этом узнают мои друзья ,родные и любимые люди...скажут он сошёл сума...Боюсь стать нервным.сидеть и трястись постоянно.как это было у моего друга..хочется чего нит обдалбатся.чтобы обо всём забыть...А ваще чё делает на приёме психотерапевт ??? тупа транки выпишет и всё...?? ещё боюсь что а вдруг он не поможет и я ещё больше расстроюсь тогда (( я не хачу всё время сидеть на таблетках.я же так ещё молод.а мне уже вкус жизни пропал и то что радовало не радует и мысль.а как меня это могла радовать....И боюсь я к психотерапевту.незнаю чего,потому что для меня он кажется нонсенсом и ассоциируется с психбольными...а я не псих...или уже да....Я боюсь сойти с ума....
да,не парься ты!Психотерапевт хороший врач,побеседует,расспросит почему,да как.О жизни поболтаете,проблемах.
моя карточка
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #76 :
Мая 23, 2011, 20:47:16 pm »
Цитата: openair87 от Мая 23, 2011, 18:03:16 pm
А ваще чё делает на приёме психотерапевт ??? тупа транки выпишет и всё...??
Нормальный ПТ, кроме (или вместо) выписывания транков еще убедит тебя в иррациональности твоих страхов, они это делают хитро, сами не говорят, а подсказывают, наталкивают на ответы, так чтобы ты сам допер. Транки ускорят процесс и облегчат состояние. Не нужно бояться ни их ни ПТ. Я тут на сайте не знаю никого, кто бы постоянно много лет сидел на транках. Они нужны либо в период обострения, либо чтобы купировать случайную ПА. При условии конечно ЗОЖ и всех остальных методик.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
openair87
Бывалый
Репутация 12
энта Я
«
Ответ #77 :
Мая 24, 2011, 08:37:52 am »
Ещё заметил неприятные ощущения в области затылка....и в области шеи словно спастика мышц или жар што-ли с покалыванием.... И ваще так спать хочется....и слабость...кажется что вот-вот в обморок рухнешь....
smallfry
Гость
«
Ответ #78 :
Мая 24, 2011, 10:10:59 am »
Цитата: натусичка от Мая 23, 2011, 17:33:40 pm
Это точно. Ничего невозможно запланировать, даже поход в магазин. Сегодня кажется- завтра горы сверну. А назавтра.... ничего. Одна колбасня.
100 % то же самое, я даже боюсь, когда мне вдруг захорошело, думаю, ну вот, завтра в десять раз хуже будет...и это не самовнушение, так и бывает само по себе...хоть внушай, хоть не внушай...
Tan-cha
Житель Анти-ВСД
Репутация 483
«
Ответ #79 :
Мая 24, 2011, 18:51:18 pm »
Цитата: smallfry от Мая 24, 2011, 10:10:59 am
Цитата: натусичка от Мая 23, 2011, 17:33:40 pm
100 % то же самое, я даже боюсь, когда мне вдруг захорошело, думаю, ну вот, завтра в десять раз хуже будет...и это не самовнушение, так и бывает само по себе...хоть внушай, хоть не внушай...
Да-да, точно! Вчера был депресняк, сегодня все нормально. Но я уже поняла, что ВСД очень переменчива, и ничего заранее планировать не могу. Очень боюсь, что На ДР прийдут гости, а мне будет не до них и вместо развлечений будут разговоры о болячках(((( А как хочется весело провести время, пообщаться с друзьями.. Но к сожалению могу только надеяться, обещать не могу.
ЗЫ. Я иногда думала, что может у нас одинаковые симптомы разных болезней, теперь еще раз убеждаюсь, что болезнь у нас общая.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...