Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 23, 2025, 23:14:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Профессионалы в АТ - отзовитесь!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  

Профессионалы в АТ - отзовитесь!
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #100 : Января 03, 2012, 08:34:25 am »

Не угодишь вам ВСД-шникам. ТО сердце слишком быстро бьется, то слишком медленно.   rgach
ОСы и астралы постепенно пройдут. Возможно организм дорвался до релаксации и наводит порядок в нервной системе. Ну или катаясь по командировкам ты просто не высыпаешься.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #101 : Января 05, 2012, 11:50:59 am »

Просьба ко всем знатокам и интересующимся. Я тут готовлю статью "Часто задаваемые вопросы по АТ".
В общем-то готово всё, но хочу охватить как можно больше вопросов.

Напишите сюда те вопросы, которые волновали вас при освоении АТ и те которые волнуют сейчас. Можно даже глупости, потому что порой заблуждения лучше объяснить, чем высмеивать.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #102 : Января 05, 2012, 12:29:17 pm »

Я вот где-то две недели проговариваю утром и вечером, руки тяжёлые, ноги и т.д. только сейчас вроде начала ощущать тяжесть, но  допустим в правой руке сильно, а в левой не очень. Так вот у меня вопрос сколько должно пройти времени, прежде чем сможешь полностью ощутить тяжесть(понятно что у всех по разному, но всё-таки) и почему ощущения неравномерные? Да и ещё пока не начнёшь ясно ощущать тяжесть не стоит переходить к упражнению, где надо вызывать ощущения тепла?

Ещё я слушаю аудиозапись, под неё у меня быстрее получается, как мне кажется, расслабиться, я вообще с середины начинаю засыпать.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
zabava
Ветеран

Репутация 140

« Ответ #103 : Января 05, 2012, 12:39:59 pm »

Я вот где-то две недели проговариваю утром и вечером, руки тяжёлые, ноги и т.д. только сейчас вроде начала ощущать тяжесть, но  допустим в правой руке сильно, а в левой не очень. Так вот у меня вопрос сколько должно пройти времени, прежде чем сможешь полностью ощутить тяжесть(понятно что у всех по разному, но всё-таки) и почему ощущения неравномерные? Да и ещё пока не начнёшь ясно ощущать тяжесть не стоит переходить к упражнению, где надо вызывать ощущения тепла?

Ещё я слушаю аудиозапись, под неё у меня быстрее получается, как мне кажется, расслабиться, я вообще с середины начинаю засыпать.
ну воще не быстро этот процес идет и чисто индивидуально .но он стоит того.воще лучше ,чтоб вам кто нибудь другой проводил аутотренинг ,по все правилом и со вставленными терапевтическими внушениями.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #104 : Января 05, 2012, 12:46:53 pm »

Я была у ПТ, он говорил тоже самое, те же установки, но у него я вообще расслабиться не могла, мне не понравилось, да и вообще я хочу научиться сама, пусть больше времени пройдёт, но я думаю так будет результативней.

« Последнее редактирование: Января 05, 2012, 12:53:46 pm от Лютая » Записан

zabava
Ветеран

Репутация 140

« Ответ #105 : Января 05, 2012, 12:58:34 pm »

Я была у ПТ, он говорил тоже самое, те же установки, но у него я вообще расслабиться не могла, мне не понравилось, да и вообще я хочу научиться сама, пусть больше времени пройдёт, но я думаю так будет результативней.

ну что ж -тогда приятного вам раслабления.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #106 : Января 05, 2012, 15:15:24 pm »

ну что ж -тогда приятного вам раслабления.

Спасибо!

Nattok
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #107 : Января 05, 2012, 17:26:37 pm »

У меня знакомство с АТ было таким: уже достаточно давно это было... я начала потихоньку практиковать расслабление, освобождение от мыслей... со временем получалось лучше и лучше. но это пока без внушений было... потом, по видимому, уже поднаучилась и так хорошо расслабилась, под звуки природы, что у меня начались вспышки света, как от фотокамеры, притом такие резкие и яркие, сначала в одном глазу- я удивилась, но решила понаблюдать... потом в другом глазу... а потом тааааак поплохело, затошнило, закружило - я думала в Астрал улетаю... t1308 быстренько попыталась очнуться - сердце колотиться, трясти начинает - ну эт уже страх видно включился.... короче чуть ПА не словила, от расслабления rgach .. теперь читаю и думаю - это так Аутогенные разряды проявились? было жутко... больше я до такого не расслабляюсь... контролирую
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #108 : Января 08, 2012, 20:40:45 pm »

Опубликовал долгожданную статью по часто задаваемым вопросам по аутогенной тренировке:
http://antidistonia.ru/at-faq/
Спрашивайте, если что не ответил.

Galina1978
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #109 : Января 09, 2012, 22:00:34 pm »

Дмитрий, спасибо большое за статью,очень познавательно.Но, я так и не нашла ответ на свой вопрос.Спрошу у вас.В какое время дня лучше заниматься АТ? А то я прослушала минут 40 назад и теперь никакого сна sos Вздремнула вовремя АТ sorry

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #110 : Января 10, 2012, 02:57:41 am »

Дмитрий, спасибо большое за статью,очень познавательно.Но, я так и не нашла ответ на свой вопрос.Спрошу у вас.В какое время дня лучше заниматься АТ? А то я прослушала минут 40 назад и теперь никакого сна sos Вздремнула вовремя АТ sorry
О так, это круто. Авторы иногда утверждают, что 15 минут АТ заменяет полноценный сон при должном расслаблении.
Как правило АТ занимаются 2-3 раза в день. Если заниматься перед сном, то АТ плавно переходит в сладкое засыпание. Если утром и днем, то после АТ можно произвести выход в бодрое состояние.
Ну и на самом деле тот факт, что тебе не уснуть говорит скорее всего либо о хорошей внушаемости (поспала, теперь не уснуть), либо о том, что ты много спала до этого (небось ложишься рано, встаешь поздно).

Galina1978
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #111 : Января 10, 2012, 16:35:32 pm »

Ну и на самом деле тот факт, что тебе не уснуть говорит скорее всего либо о хорошей внушаемости (поспала, теперь не уснуть)----я склоняюсь к хорошей внушаемости.Т.к. встала в 7 часов на работу и была в бассейне вечером-возможности поспать не было.

zabava
Ветеран

Репутация 140

« Ответ #112 : Января 10, 2012, 16:59:00 pm »

Ну и на самом деле тот факт, что тебе не уснуть говорит скорее всего либо о хорошей внушаемости (поспала, теперь не уснуть)----я склоняюсь к хорошей внушаемости.Т.к. встала в 7 часов на работу и была в бассейне вечером-возможности поспать не было.
на ночь не стоит заниматься такими практиками- они энергетезируют -бодрят.

Galina1978
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #113 : Января 10, 2012, 18:04:28 pm »

Тогда подскажите когда заниматься?Я в 7.00 встаю, с 8.00 до 16.40 рабочий день, обед 12-12.30, в 17.30 я дома, в 20.30 иду в бассейн, в 22.30 я дома.
А может за 35 мин до сна, лежа в кровати, наушники в уши и вперед.В конце АТ сильно не просыпаться, а перевернуться на бочок и спать до утра?

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #114 : Января 12, 2012, 21:31:51 pm »

Только что прослушал расслабляющий сеанс АТ:)
Poncho
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #115 : Января 17, 2012, 13:30:10 pm »

У меня знакомство с АТ было таким: уже достаточно давно это было... я начала потихоньку практиковать расслабление, освобождение от мыслей... со временем получалось лучше и лучше. но это пока без внушений было... потом, по видимому, уже поднаучилась и так хорошо расслабилась, под звуки природы, что у меня начались вспышки света, как от фотокамеры, притом такие резкие и яркие, сначала в одном глазу- я удивилась, но решила понаблюдать... потом в другом глазу... а потом тааааак поплохело, затошнило, закружило - я думала в Астрал улетаю... t1308 быстренько попыталась очнуться - сердце колотиться, трясти начинает - ну эт уже страх видно включился.... короче чуть ПА не словила, от расслабления rgach .. теперь читаю и думаю - это так Аутогенные разряды проявились? было жутко... больше я до такого не расслабляюсь... контролирую
ты в астрал чуть не вышла. Я выходил 2 раза :), у тебя по телу вибрации пошли, бешеное сердцебиение, гул в ушах, и в глазах будто воронка вращается и ты бесконечно туда улетаешь(хотя я думаю у каждого по разному может быть :))
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #116 : Января 17, 2012, 13:34:37 pm »

на ночь не стоит заниматься такими практиками- они энергетезируют -бодрят.

А меня они не бодрят, а наоборот спать хочется, я на ночь занимаюсь я вообще то так и думала, что АТ расслаблять должна.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #117 : Января 18, 2012, 07:58:45 am »

Вчера на ночь проговоривала упражнения  руки, ноги тяжёлые и начались, такие ощущения странные, как-будто я на волнах качаюсь, как-то и приятно и страшно одновременно. glaza В общем непонятно.
« Последнее редактирование: Января 18, 2012, 08:00:22 am от Лютая » Записан

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #118 : Января 18, 2012, 09:15:20 am »

Бывает такое. По-моему очень интересное ощущение. Если раздражает - пошевели пальцами, тем самым слегка "вынырнешь" из слишком глубокого расслабления.

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #119 : Января 18, 2012, 10:16:27 am »

Бывает такое. По-моему очень интересное ощущение. Если раздражает - пошевели пальцами, тем самым слегка "вынырнешь" из слишком глубокого расслабления.

Понятно, спасибо! f0f976

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: