Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 04, 2025, 06:45:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Не переношу жару :(
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Не переношу жару :(
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #20 : Июня 23, 2010, 13:29:18 pm »

У меня такой вопрос к народу, который в Москве живет. А сейчас реально жарко? Просто этот вопрос людям, которые не в теме моих болячек, я как-то опасаюсь задавать rgach. Все мучаются от жары. А мне холодно. Сейчас дома сижу, никуда не выходил. Так вот и не знаю то ли дома у меня прохладно, то ли опять озноб напал. Да вроде и на улицу выглядываю, но мне не разжарело. ulibka
В Москве сегодня очень жарко, только приехала с работы. Солнце печет, дышать нечем и сердечко немного побаливает.
А вообще я жару переношу хорошо, вот еще кондиционера дома не хватает, у меня солнечная сторона.
Pino
Гость
« Ответ #21 : Июня 23, 2010, 13:33:31 pm »

Дак, у меня тоже солнечная. Шторы занавешены, чтобы душно не было. Сижу как в склепе и сам холодный rgach. А в области сердца и у меня тянет. Думаю погода ulibka
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #22 : Июня 23, 2010, 13:59:33 pm »

У меня дома прохладно и сквозняк жуткий, т.к окна на 10 этаже на разные стороны, короче, дома жары не чую-лепота, а в машине кондер. Еще я прикупила зимой увлажнитель дорогой, но очень хороший, от него влажность в комнате нормализуется. Всем советую. Выхожу гулять вечером))))очень хорошо))))).
Елочка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #23 : Июня 23, 2010, 14:48:59 pm »

Меня сегодня тоже эта жара достала!И так ее переношу не очень,а тут в машине по радио сказали,что это мол еще цветочки,все самое интересное в Москве еще впереди,на выхи до 36!!Ну и понеслось,кондей работает,а мне дышать нечем!Еле доехала,давление померяла,а оно 176!!У меня еще большая паника,а надо домой возвращаться,а везде пробки!!!В машине уже давление меряла,муж еще прохладнее в машине воздух сделал.Вообщем еле доехала,а теперь голова болит и расколбас по всему телу!!!Терпеть не могу жару,по мне так лучше холод!А вообще у нас никогда не бывает золотой середины,все мы чем то не довольны!!Я успокаиваюсь тем,что к понедельнику обещают 25 и дожди!!!!))))))))))))
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #24 : Июня 23, 2010, 14:59:05 pm »

Мда, значит надо ехать в подмосковье на выходные, поближе в природе и в тенек. А я вот холод не люблю и вечно мерзну. Еще и скользко зимой, и вообще от переохлаждения проблем больше, да я и в детсвте ноги себе отморозила сильно. Посему, жару считаю не такой страшной штукой как холод, "пар костей не ломит", главное воду с собой таскать.))) А еще мне кажется что у нас как-раз и бывает летом середина, прохладно, но не жарко, последние годы было комфортно очень, это видно кому как кажется.
Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #25 : Июня 23, 2010, 15:01:06 pm »

очень. я пока по рязанке лазила..думала в обморок упаду....ходила перебежками по теньку
Елочка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #26 : Июня 23, 2010, 15:25:53 pm »

Да вот собираемся на дачу,но одолевают мысли,что вдруг там мне еще больше поплохеет!!!!Сейчас чего то непонятное со мной происходит,вроде как температура,но нет,голова горит,вроде давление сбила,а вроде и нет!!Оно то повышенное,то пониженное!У нас в атмосфере изменения.Вроде дождей не обещали,а небо все затянуло тучками и ветер поднялся!!Неужели такая метеочувствительность???
moroz
Гость
« Ответ #27 : Июня 23, 2010, 16:11:01 pm »

однозначно погода. я с утра как в тумане. в москве тучи к вечеру. вроде лучше, но все равно как инопланетное существо,как будь то не я.
Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #28 : Июня 23, 2010, 17:17:26 pm »

и я как в тумане сонное состояние но спать не охота
марина1962
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #29 : Июня 23, 2010, 19:45:02 pm »

Стал очень плохо переносить жару.

Достало меня это дело основательно (писал в другой топик, здесь частично повторюсь, извините).
История собственно оригинальностью не отличается. Началось лет 6 назад. Лето. Жара. Похоже перегрелся. Ну и понеслась... Проступили все симптомы ВСД: ПА давление, пульс,  боязнь на улицу выйти без аптечки, воды. Вызов скорых (в т.ч. и на улице). Все про это знают. Были и обследования и врачи. Все. И традиционные и нет. И психологи и психотерапевты. И даже в том году прошел курс по нейро-лингвистического программирования (стОит заметить, что это достаточно сильная штука при правильном подходе).
И вот на данный момент осталась одна крайне неприятная вещь.
Как только начинается лето (>25'C) - это всё. Тушите свет :) Каждый выход на улицу - приключение. Если в помещении нет сплита - всё. Помираю.  Хуже всего, что перемещаться летом по городу практически немогу. Под солнцем мне достаточно нескольких минут чтобы накрыло прилично. Это не значит, что сижу дома. Как раз наоборот. Постоянно стараюсь куда-то вылезти/выехать. Но каждый такой выход/выезд это своеобразное приключение. Если накрывает, то даже включение кондиционера в авто на полную мощь практически не помогает. Приходится терпеть. Вот когда отпустит - то некоторое время вполне комфортно себя ощущаю, причем даже на солнышке.
Наступления лета всегда ожидаю с трепетом и причем не очень приятным.
Как только заканчивается лето - я нормальный человек :)

На днях сломался дома кондиционер. Сегодня приехали вешать новый. Дело оказалось небыстрым. Температура в комнате потихоньку поднималась. Трясти меня начало не по-детски. И когда в комнате стало примерно 33'C меня как обычно накрыло: подкашиваются ноги, дикие судороги, хочется бегать и в тоже время ноги подкашиваются. Естественно чувство что помираю (куда-ж без этого).
Каждые 10-15 минут холодный душ и чайная ложка новопассита не особо помогли. Худо было очень.
Как только кондер повесили и включили, темп-ра упала - я ожил. Какбудто ничего и небыло. Ничего не болит.
И так каждый раз.
Может кому-то хоть удалось с подобной бякой справиться?
сс8
марина1962
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #30 : Июня 23, 2010, 19:55:58 pm »

хочу написать читаю прожару мужчина пишет все про меняперестала вообще выходит на улицу летом сели батарейки на пульте от кондиционера и у меня паника ноги дрожат вся трясусь пот ручьем хотя в комнате было 26 градусов выхожу на солнце и бегу домой  страх такой что мама дорогая пульт заработал успокоилась но постоянный страх что сломается кондик хочу еще один купить на всякий случай маразм просто мне один раз в жару стало плохо и баста понеслось лето у меня депрессняк так как я знаю что меня ждет я в заточении как справиться не знаб но мне кажется за миллион не выйду никуда осень жду как воздуха в жару вы не один по моему это условный рефлекс мозг записал попробуйте на психоанализ...quote author=CLX link=topic=6061.msg99301#msg99301 date=1276612726]

Стал очень плохо переносить жару.

Достало меня это дело основательно (писал в другой топик, здесь частично повторюсь, извините).
История собственно оригинальностью не отличается. Началось лет 6 назад. Лето. Жара. Похоже перегрелся. Ну и понеслась... Проступили все симптомы ВСД: ПА давление, пульс,  боязнь на улицу выйти без аптечки, воды. Вызов скорых (в т.ч. и на улице). Все про это знают. Были и обследования и врачи. Все. И традиционные и нет. И психологи и психотерапевты. И даже в том году прошел курс по нейро-лингвистического программирования (стОит заметить, что это достаточно сильная штука при правильном подходе).
И вот на данный момент осталась одна крайне неприятная вещь.
Как только начинается лето (>25'C) - это всё. Тушите свет :) Каждый выход на улицу - приключение. Если в помещении нет сплита - всё. Помираю.  Хуже всего, что перемещаться летом по городу практически немогу. Под солнцем мне достаточно нескольких минут чтобы накрыло прилично. Это не значит, что сижу дома. Как раз наоборот. Постоянно стараюсь куда-то вылезти/выехать. Но каждый такой выход/выезд это своеобразное приключение. Если накрывает, то даже включение кондиционера в авто на полную мощь практически не помогает. Приходится терпеть. Вот когда отпустит - то некоторое время вполне комфортно себя ощущаю, причем даже на солнышке.
Наступления лета всегда ожидаю с трепетом и причем не очень приятным.
Как только заканчивается лето - я нормальный человек :)

На днях сломался дома кондиционер. Сегодня приехали вешать новый. Дело оказалось небыстрым. Температура в комнате потихоньку поднималась. Трясти меня начало не по-детски. И когда в комнате стало примерно 33'C меня как обычно накрыло: подкашиваются ноги, дикие судороги, хочется бегать и в тоже время ноги подкашиваются. Естественно чувство что помираю (куда-ж без этого).
Каждые 10-15 минут холодный душ и чайная ложка новопассита не особо помогли. Худо было очень.
Как только кондер повесили и включили, темп-ра упала - я ожил. Какбудто ничего и небыло. Ничего не болит.
И так каждый раз.
Может кому-то хоть удалось с подобной бякой справиться?
[/quote]
марина1962
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Июня 23, 2010, 20:10:52 pm »

я присоединяюсь и хочу сказать читаю и вижу себя в жару не выяхожу свообще мне было на солнце плохо один раз и баста лето жду со страхом и паникой один раз от кондиционера на пульте сели батарейки и понесло у меня дрожали коленки побледнела вспотела быстро таблетку ксанакса выпила дрожу вся хотя в комнате 25 градусов ужас глаза вытаращила мечусь через пару минут заработал пульт все успокоилась черте что это страх и паника что будет плохо психологически я уже и с водой не выхожу сижу лето в заточении из за этого депрессняк жду осени как воздуха а летом я не человек страдаю очень что делать лечь и ждать осени а вам наверно идти на психоанализ а вдруг мозги вправят мне уже поздно слишком затянуло
Марафонец
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #32 : Июня 23, 2010, 20:22:20 pm »

Схожая фигня... Убивает сочетание высокой температуры, высокой влажности и безветрия (штиль, или около того). К счастью у нас в СПб такое нечасто - но когда наступает такая погода - для меня это "оверкиль"  wallbash 
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #33 : Июня 23, 2010, 20:43:12 pm »

У меня такой вопрос к народу, который в Москве живет. А сейчас реально жарко?
Хорошая сейчас погода в Москве. Днём +30,+32 Не чувствуется, парилки особой нет. А мне ещё и на руку в связи с делами такая погода.
вот еще кондиционера дома не хватает, у меня солнечная сторона.
У меня кондиционер. Забыл как-то про него. Только к ночи включил, и то на проветривание.
Дак, у меня тоже солнечная. Шторы занавешены,
Ну, я вас непонимаю. Окна на юг - это всегда солнечно и светло, даже в комнате с балконом. (а какая экономия электричества). У меня все окна на юг, всегда это нравилось. Не завидую тем, у кого на север, или у кого низкий этаж и деревья высокие. Света мало.
все самое интересное в Москве еще впереди на выхи до 36!
rgach Так это-ж круто! Жарче, чем в Панаме, Гаване! Сделали мы их, однако.

Мы идём в тишине по убитой весне.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #34 : Июня 24, 2010, 08:32:20 am »

Примечание-пару лет назад я где то вычитала способ помогающий в жару-горячий душ.Залазим под душ-терпим максимально горячий-зато когда выходим изза контраста температур воздух кажется прохладным-отличный способ-второе лето им пользуюсь...

Serg-023
Гость
« Ответ #35 : Июня 24, 2010, 08:35:09 am »

Горячий душ - да, тема. Жаль на работе не принять(

а еще очень помогает ватный халат и горячий чай.
Нет, я не прикалываюсь, серьезно!

Хотя, я и так вроде нормально)
Serg-023
Гость
« Ответ #36 : Июня 24, 2010, 08:36:31 am »

Хорошая сейчас погода в Москве. Днём +30,+32 Не чувствуется, парилки особой нет. А мне ещё и на руку в связи с делами такая погода.

Чето ты уже второй раз про дела)
Наверное, на пляже оттопыриваешься?  rgach
Леля хулиганка
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #37 : Июня 24, 2010, 10:01:25 am »

горячая водичка супер!! я еле домой зашла и под душ. а меченый наверно да на пляжике дела решает
Pino
Гость
« Ответ #38 : Июня 24, 2010, 10:21:19 am »

У меня кондиционер. Забыл как-то про него. Только к ночи включил, и то на проветривание.

Дак у тебя-то наверное дом кирпичный ulibka, а меня ж/б. Стены настолько прокалены, что несколько дней в доме дышать нечем после похолодания. Зимой холодно, летом от жары не знаешь куда деваться. ulibka
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #39 : Июня 24, 2010, 10:30:47 am »

Жили с мужем в трехэтажке-на третьем этаже.И  как угораздило архитектора изобрести такой дом-без чердака,то есть-наш потолок и сразу крыша.Мы засыпали только на полу около балкона завернувшись в мокрые простыни,стараясь не дышать сильно и не двигаться.....
Шоб им всем там вспучило-и архитектору этому и тем кто этот проект разрешил строить zloi zloi zloi

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: