Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 03:42:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Невроз. ПА, ДР, ДП, лечение Ад, рецидивы (Прочитано 71043 раз)

sofi
Гость
« Ответ #20 : Мая 13, 2010, 06:20:35 am »

Я в принципе уже не обижаюсь почти ни на кого. Ты поняла, кого под "почти" подразумеваю. А тут наверное каждый выбирает свой путь по мере тяжести протекания болезни. Поэтому и с тобой согласна тоже.
Позвольте вмешаться.
Очень правильно делаете, что научились не на кого не обижаться! lodochi
Это здорово сс8!
Это первое, что разрушает наш организм, подтачивает его изнутри.! slezek
А еще лучше-стать пофигистом и циником! Классно помогает!
uragit
Кандидат

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Мая 13, 2010, 06:58:44 am »

Sofi, восхищаюсь Вами и полностью соглашаюсь, видимо, мне нужно время, что бы понять себя. Я очень много парюсь по пустякам и это уже, как привычка.
Я четко понимаю, что таблетками такую штуку не одолеть, она пришла, что бы научить меня. Глядя на Вас, Sofi, хочется идти дальше, искать пути.
SafDascha
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #22 : Мая 13, 2010, 07:24:32 am »

Присоединяюсь.Sofi-молодец. я тоже работаю над собой-надеюсь всё наладится.желаю и вам всем успехов!

"Поймите: если у вас есть время ныть и жаловаться - значит, у вас найдётся время и что-то сделать с этим." - Энтони де Анджело
sofi
Гость
« Ответ #23 : Мая 13, 2010, 07:44:00 am »

Ребят!
Благодарю!
Когда на начальном этапе я глотала химию, меня очень сильно заботило - ЧТО ПОТОМ?! ЭТО КОНЕЦ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?
Какие побочки с возростом у этой химии-атеросклероз, болезнь Альцгеймера, Паркинсон, маразм???
Такую интоксикацию получает мой мозг, самый совершенный и необходимый орган в человеке! Не могут не отразится такие лекарства на дальнейшем его функционировании!
Лучше этого "компьютера"  ничего не придумано.
Только чистый, незамутненный разум способен мне обьяснить, что со мной происходит и как жить дальше, он лучше меня знает, что мне нужно.
Сознание человека замусорено всякой лабудой, где уж там раскопать и услышать разум.
Свой компьютер нужно сначала очистить от вирусов, мусора и решение само придет.
Нужно только прислушаться к своему организму, он умней, сам знает, что нам надо и защищает нас от внешних негативных воздействий. Нужно ему довериться! Самовыживание заложено в нас 1000 летиями в генах и опыт у нас огромный.
Liv
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #24 : Мая 13, 2010, 08:09:26 am »

sofi  - БРАВО!!! я такого еще не читала ...это новый подход!!! это так здОрово!!! Спасибо!!!
Рябята, а кому не нравится - просто не применяйте на себе!!! Человек поделился, как побороть свою ВСД и за это Софи огромное спасибо!!!
Мы все на этом форуме ищем для себя пути борьбы, кому-то подходит одно, кому-то - совсем другое!!! Я, например, готова хвататься за соломинку надежды на выздоровление и каждый новый подход к ВСД буду пробовать!!!! Я хочу быть здоровой и нормально жить!!!

Софи, пожалуйста, если можно, напиши свою историю или дай ссылочку!!! Мне так не хватает уверенности в себе и в том, что без таблеток есть другая нормальная жизнь и что  здоровье есть и что я стану здоровой!!!

хочу быть здоровой :))
sofi
Гость
« Ответ #25 : Мая 13, 2010, 08:40:25 am »

И еще малеха банальных примерчиков для наглядности, это к теме прислушиваться к себе.
Я не зря спрашивала, о яблоке. Что мы хотим ощутить при его поедании?
Аромат, вкус, сочность. Это я хочу. А мой организм хочет железа.Его нехватка ведет к проблемам с иммунной системой и прочее прочее. Мой организм это знает наверняка!
Вы когда- нибудь видели, как беременная женщина ест МЕЛ?  Обьяснить этого она не сможет, а организм требует кальция.
Я видела человечка, который поедает гущу от чая или кофе ложками, на тот период у него была анемия, но обьяснить это явление он не мог. Нехватка веществ в организме, привела к таким необычным действиям.
Выпустите кошку на газон, она первый раз видит траву, но обязательно найдет для себя полезную.
Каким образом? Ей врачи прописали?
Вывод только один: наш организм намного умней нас самих, он знает что нам нужно сам и лучше всех академиков и светил. Его первая и единственная задача выжить, самосохраниться. Все знания у него на генетическом уровне.
И мы, имея такого совершенного, мудрейшего друга, как наше Я, игнорируем его и пытаемся искать авторитетов на стороне.
Глупо и не разумно!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #26 : Мая 13, 2010, 08:51:30 am »

Меченый даже не начинай-если ты не умеешь правильно понимать что написал человек то какой бы из тебя был модер интересно. У тебя было улучшение, а сейчас опять агрессия сплошная.
rgach  Агрессия, и злоба милена, как раз у тебя. Ты смайлы заметила?  rgach rgach Нет, конечно. Где агрессия, милая? Мне просто смешно, когда пишут: "симптомы из головы" и про "не надо бороться, а надо гордиться".  rgach  А тебе бы всё о моей "агрессии", а я тебя уже давно забыл.  rgach  ..... Ещё смешно, что ты считаешь, что у меня "улучшение".  rgach  Или как там это у тебя называется? "ремиссия"?.  rgach  Я избавился, потому, что никогда не считал это болезнью, и не верил ни врачам, ни тем, кто говорил про "голову".
Благодарю, Милена! Благодарю, Натали! Sofi, восхищаюсь Вами! sofi  - БРАВО!!! Благодарю! Все верно!
rgach rgach rgach Ух! Ах! Как-же вы все любите лицемерие, и как сами любите лицемерить и сами себе врать! А ведь эта Софи, кроме бредовой писанины, вам лично ничем не помогла (и не поможет, так как помощь нужна ей самой, в психбольнице). rgach 
Она все правильно сказала-не надо бороться-в нашем случае борьба-это напряжение-нужно принять свои фобии, свою всд и тогда освободится энергия нужная для излечения.
НЕ нужно никогда смиряться и принимать. Тем более фобии. Их проще вышвырнуть из головы. Я имею ввиду с помощью НЛП.
Она все правильно сказала что нужно в каждом моменте искать положительное-выходя на работу не думать, что счас плохо станет...
Проще всего наплевать на этот факт, если даже станет. Организму нужно внушать, что тебе наплевать на его выкрутасы: "Ну, плохо станет - ну и что? Поваляюсь, помогут. Стыдно? Гораздо позорней быть пьяным." Организм поймёт, что отныне тебе плевать на любые его выходки. И фобии исчезнут - проверено.  
Она все правильно сказала что все идет от головы-имела ввиду что надо менять образ мыслей.
Нет. Сначала надо было подробно выяснить что у Юрия за симптомы, а уж потом писать советы. А то всех одним штампом про "головы".
Она гордится что она ветеран всд-ну и что-такое отношение к дистонии возможно помогло ей выздороветь.
Не вижу здесь повода для гордости. Гордиться тем, что фальшивая мираж-болезнь тебя победила? С таким отношением никогда не избавишься. ... Я не верю в ВСД - и избавился. А она верит - и "стаж в 20 лет".
Согласна с Миленой. Меченый, ты в последнее время что-то ерунду пишешь, лишь бы поспорить...
А что пишешь ты? Я-то хоть предлагаю людям нормально обследоваться и установить уже в чём дело, а не читать фигню. Потому, что у половины здесь НЕ психологические проблемы, а вполне себе физические. Вот и надо выявлять. Поэтому я всегда прошу написать подробно именно то, что СЕЙЧАС на данный момент есть.
Здесь почти все пишут, что ВСД - психологическая проблема. А с чего тогда начинать, как не с головы?
Всд - вообще не существует. Это выдумка, а не диагноз. И болеть будешь до тех пор, пока веришь в её существование. Я уже говорил, что только у 50% людей поимели  симптомы на нервной почве. Остальные - по физическим нарушениям. ( позвоночник чаще всего). Ты можешь сколько угодно копаться в голове, менять мысли, менять сознание. Однако, если есть маленький зажим сосуда, допустим, в шее - то так и будешь годами морочиться. Мыслями спину не поправишь.  rgach  
« Последнее редактирование: Мая 27, 2010, 23:13:52 pm от Меченый » Записан

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #27 : Мая 13, 2010, 08:55:32 am »

МОЖНО И ПОРЖАТЬ, чего ж не посмеяться?!
Вы на колесиках, а я-так, мимо проходила.
Так ты на таблетках? Тогда понятно в чём дело.  rgach rgach rgach

sofi
Гость
« Ответ #28 : Мая 13, 2010, 09:00:08 am »

Благодарю Вас!
Напишу, обязательно напишу. С мыслями соберусь и расскажу об этом путешествии.
Сейчас это уже как "Индиана Джонс" все смотрится. Такие крутые виражи выписывала моя лучшая подружка ВСД.
Самое неприятное, что не было в ту пору инфы о сей загадочной даме (ВСД),вот и приходилось на своем собственном опыте знакомится с ее капризами. hmuro
А сейчас мы лучшие подруги. Она в случай чего всегда "настучит" мне о безобразиях, творящихся в моем организме или мне вставит по пятое число, если я сама начинаю дурить. rgach
Но это бывает редко, в основном, когда я сама провоцирую ее на конфликт. wallbash
sofi
Гость
« Ответ #29 : Мая 13, 2010, 09:04:31 am »

МОЖНО И ПОРЖАТЬ, чего ж не посмеяться?!
Вы на колесиках, а я-так, мимо проходила.
Так ты на таблетках? Тогда понятно в чём дело.  rgach rgach rgach

О таблах я забыла, как о страшном сне, еще на заре Вашей юности.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

П.С. Кому интересно-пишите в личку. С удовольствием пообщаюсь.
« Последнее редактирование: Мая 13, 2010, 09:28:51 am от sofi » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #30 : Мая 13, 2010, 09:42:08 am »

А сейчас мы лучшие подруги. Она в случай чего всегда "настучит" мне о безобразиях, творящихся в моем организме или мне вставит по пятое число, если я сама начинаю дурить.
Но это бывает редко, в основном, когда я сама провоцирую ее на конфликт.
Вам так нравится? Хе, всегда знать, что внутри сидит какой-то "полицай", который если хватишь лишнего - сразу даст по башке? Это ограничения, это не назовёшь полноценной жизнью. А ведь в жизни есть дела и занятия гораздо интереснее, чем думать о какой-то ВСД и всегда про неё помнить. И строить свою жизнь, исходя из подобного: "ты туда не ходи - сюда ходи, а то снег в башка попадёт...".  rgach  Не понимаю, когда избавившись - кто-то ещё думает о ВСД. Ностальгия что-ль?  rgach  Хотя, если всё ещё думает - то значит не избавился. Гляньте на людей, никогда с этим не сталкивавшихся. Вот задача стать именно такими, то есть даже позабыть эти три буквы. ... А вы всё о "лучшей подруге"!  rgach  
О таблах я забыла, как о страшном сне, еще на заре вашей юности.
Ваш возраст  - не показатель опыта. Также, как и очки - не показатель ума.  rgach  Это так, к слову о вашей гордыне и самовлюблённости. 
П.С. Кому интересно-пишите в личку. С удовольствием пообщаюсь.
А это уже ваш эгоизЪм и высокомерие.  rgach 
« Последнее редактирование: Мая 13, 2010, 10:27:57 am от Меченый » Записан

uragit
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #31 : Мая 13, 2010, 10:20:05 am »

Ребята, мне кажется, что не стоит заводить дискуссии ВСД- подруга или ВРАГ, за 2 года этого "подарочка", я перечитал кучу разной литературы, услышал много разных версий. Согласен, что лучше не знать, а тем более гордится ВСД. Если доверять себе, то есть своему организму, то можно только спать, не выходить на улицу, не выступать на сцене. Как здесь без борьбы? На счет моих симптомов, это очень яркое восприятие цветов, солнце аж глаза выжигает, как бы в глазах рябит, я так понимаю, что это какое-то перенапряжение и это длится не периодами, а постоянно, с утра до вечера. За время этого состояния, я каждый день работаю над собой, меня мировоззрение, но продвижения не значительные.
sofi
Гость
« Ответ #32 : Мая 13, 2010, 10:25:32 am »

А сейчас мы лучшие подруги. Она в случай чего всегда "настучит" мне о безобразиях, творящихся в моем организме или мне вставит по пятое число, если я сама начинаю дурить.
Но это бывает редко, в основном, когда я сама провоцирую ее на конфликт.
Вам так нравится? Хе, всегда знать, что внутри сидит какой-то "полицай", который если хватишь лишнего - сразу даст по башке? Это ограничения, это не назовёшь полноценной жизнью. А ведь в жизни есть дела и занятия гораздо интереснее, чем думать о какой-то ВСД и всегда про неё помнить. И строить свою жизнь, исходя из подобного: "ты туда не ходи - сюда ходи, а то снег в башка попадёт...".  rgach  Не понимаю, когда избавившись - кто-то ещё думает о ВСД. Ностальгия что-ль?  rgach  Хотя, если всё ещё думает - то значит не избавился. Гляньте на людей, никогда с этим не сталкивавшихся. Вот задача стать именно такими, то есть даже позабыть эти три буквы. ... А вы всё о "лучшей подруге"!  rgach  
О таблах я забыла, как о страшном сне, еще на заре вашей юности.
Ваш возраст  - не показатель опыта. Также, как и очки - не показатель ума.  rgach  Это так, к слову о вашей гордыне и самовлюблённости.
Про гордыню и самовлюбленность-это Вам к зеркалу.
Сами понимаете о чем говорите?
Сначала вы убеждаете, что ВСД вообще не существует, а затем призываете с ней бороться. Интересная позиция - борьба с ветряными мельницами.
Для Вас это полицай, а для меня это защитный механизм самосохранения моего организма, ЕСТЕСТВЕННАЯ И ЗДОРОВАЯ РЕАКЦИЯ НА ИНТОКСИКАЦИЮ. К ВСД я отношусь так же, как к глазам или ушам. Для меня это такой же орган наблюдения за организмом, своего рода «внутреннее зрение», подсказывающее мне о внутренних неполадках организма. Наверное, из-за того, что я нахожусь в полной гармонии со своим Я, потому что нашла панацею от всех моих бед, я остаюсь абсолютно здоровой и молодой. Для меня время остановилось в самом расцвете.
А вот насчет того, что в жизни много занятий поинтересней, чем думать о ВСД - "это ты верно сказал". Поэтому и тусуешь здесь уже 2 года, именно на форуме ВСД, когда остальные заходят сюда по необходимости или из «спортивного» интереса. Я могу чего-то не знать, может Вы модератор или админ и в этом весь смысл Вашей жизни на форуме? Но тогда еще печальней, что новичков, с их инакомыслием и собственным опытом ,  встречают здесь мягко скажем недружелюбно.
«Вот такой будет мой сказ!» «На этот раз, разозлил, рассмешил ты меня всерьез!»

sofi
Гость
« Ответ #33 : Мая 13, 2010, 10:50:54 am »

все верно, Юрий! Я говорила о первой ступеньке, на которую нужно подняться. Нужно начать с этого.
так как Вы уже 2 года пребываете в этом состоянии, то конечно, просто Христово "Встань и иди!"-не поможет, если только он сам не вмешается. Нужно все делать в комплексе.
Если случай запущен и начались уже соматические проявления, то лекарственный курс возможно и нужен, чтоб снять соматику (хотя лично я против всей этой химии). Но тут же попутно нужно заняться физикой. Укреплением организма, физ нагрузками, а прежде всего головой.
Позитив-самое важное в Вашем состоянии, особенно, если Вы человек творческий. здесь нужна и поддержка близких и друзей и, конечно, честность перед самим собой.
Удачи! Все получится!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #34 : Мая 13, 2010, 10:56:28 am »

Про гордыню и самовлюбленность-это вам к зеркалу.
Ах, какая стандартная фраза про "зеркало"!  rgach  А ведь её произносите не вы, а ваша самовлюблённость. И в таком масштабе у вас этот порок, что вы даже это за собой не замечаете, а со стороны хорошо видно.
Сами понимаете о чем говорите?
А вы?  rgach  Я-то знаю, о чём говорю.
Сначала вы убеждаете, что ВСД вообще не существует, а затем призываете с ней бороться.
rgach  Хе-хе, бороться, но не с ВСД, а предлагаю каждому человеку установить конкретно что его беспокоит и мешает жить, и принимать соответствующие меры. А не валить всё на ВСД.
Для вас это полицай, а для меня это защитный механизм самосохранения моего организма.
Для меня (и у меня) ВСД - не существует. А вот у вас - это надсмотрщик с кнутом. Для меня защитный механизм - это иммунная система.  rgach Почитайте что это такое.  
К ВСД я отношусь так же, как к глазам или ушам. Для меня это такой же орган наблюдения за организмом, своего рода «внутреннее зрение», подсказывающее мне о внутренних неполадках организма. Наверное, из-за того, что я нахожусь в полной гармонии со своим Я, потому что нашла панацею от всех моих бед, я остаюсь абсолютно здоровой и молодой!  
Вы сектантка?  rgach Может ещё что-нибудь про магию, алхимию, астрономию напишите?  rgach .
. Для меня время остановилось в самом расцвете!  
Хе-хе, а зачем тогда вам нужна какая-то ВСД? А время "остановить" - можно и внушением. Но у вас это не получится: слишком много пороков.
А вот насчет того, что в жизни много занятий поинтересней, чем думать о ВСД - "это ты верно сказал". Поэтому и тусуешь здесь уже 2 года, именно на форуме ВСД, когда остальные заходят сюда по необходимости или из «спортивного» интереса.
Ах, снова высокомерие у вас так и прёт, а меня веселит!  rgach Вот именно, что тусую. Поболтать, и людям что подсказать. Бесплатно и бескорыстно. Ничем не кичась, и не предлагая "стать циниками - ведь это прекрасно!" в отличие от вас.  
...может Вы модератор или админ и в этом весь смысл Вашей жизни на форуме?
Ха-ха! Жизнь на форуме??  rgach  Я вообще-то ко всем здесь отношусь как к неживым аккаунтам. Это может, у вас тут есть цель поселиться?
«Вот такой будет мой сказ!» «На этот раз, разозлил, рассмешил ты меня всерьез!»
Разозлил?  rgach А писала, что "нельзя обижаться"! Противоречие, однако.  rgach
« Последнее редактирование: Мая 27, 2010, 23:23:35 pm от Меченый » Записан

uragit
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #35 : Мая 13, 2010, 10:59:23 am »

Спасибо, Sofi, я справлюсь. Применяю все в комплексе, тоже не сторонник химии, но врач советует. Верю, что этот не легкий путь освобождения от ВСД, сделает меня еще сильнее!!!!
Ребята, пишите, все советы будут интересны!!!
nataly
Гость
« Ответ #36 : Мая 13, 2010, 11:04:51 am »

Есть такое классное выражение "Язык без костей". Точно про тебя, Меченый.
А насчет советов твоих, да, читала и не спорю, есть много полезного. Но в последнее время замечен только в жарких баталиях и разговорах ни о чем.
Есть такая работа - забастовки, митинги, выбивание денег  у представителей власти на всякие мероприятия в пользу малоимущих. Думаю, точно для тебя.
Все, больше писать в этой теме не буду. А то до бесконечности спорить можно.
Пока, друг Меченый!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #37 : Мая 13, 2010, 11:09:49 am »

так как Вы уже 2 года пребываете в этом состоянии, то конечно, просто Христово "Встань и иди!"-не поможет, если только он сам не вмешается.  Укреплением организма, физ нагрузками, а прежде всего головой.
Позитив-самое важное в Вашем состоянии, особенно, если Вы человек творческий. здесь нужна и поддержка близких и друзей и, конечно, честность перед самим собой.
А обследования не нужны? Ну конечно! Высокоточные приборы придумали дураки. rgach  
На счет моих симптомов, это очень яркое восприятие цветов, солнце аж глаза выжигает, как бы в глазах рябит, я так понимаю, что это какое-то перенапряжение и это длится не периодами, а постоянно, с утра до вечера. За время этого состояния, я каждый день работаю над собой, меня мировоззрение, но продвижения не значительные.  
Могу с вероятностью в 99% сказать, что эти вещи ты не уберёшь работой над собой и изменением мировоззрения. Физика - убирается физикой. А фобии и прочие "незримые" вещи - психотехниками и НЛП.
Есть такая работа - забастовки, митинги, выбивание денег  у представителей власти на всякие мероприятия в пользу малоимущих.
rgach  А ты можешь похвастаться "многоимущей"? Если с них не требовать - они вконец оборзеют. Напомни-ка, сколько у тебя зарплата?  rgach 
« Последнее редактирование: Мая 27, 2010, 23:29:16 pm от Меченый » Записан

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #38 : Мая 13, 2010, 11:12:00 am »

Есть такое классное выражение "Язык без костей". Точно про тебя, Меченый.
Все, больше писать в этой теме не буду. А то до бесконечности спорить можно. Пока, друг Меченый!
Что-то ты всё больше напоминаешь Милену.  rgach  Интересно, почему?

nataly
Гость
« Ответ #39 : Мая 13, 2010, 11:19:22 am »

Что-то ты всё больше напоминаешь Милену.  rgach  Интересно, почему?

А я и есть замаскированная Милена. yzik
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257