Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 17:04:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд после стрессов. Различные симптомы, ПА, ипохондрия.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  

*Всд после стрессов. Различные симптомы, ПА, ипохондрия.
Автор Сообщение
Denejka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #100 : Апреля 13, 2010, 20:41:44 pm »

Дамы !!!!!!! Руки не опускать ни при каких обстоятельствах и никогда!!!!!!!!! Ясно?))))
Все будет суперррр!!!!! И еще , очень мне помогла смена обстановки, съездейте куда нибудь, не важно куда, главное чтобы подольше))Неделька , лучше 2. Это помогает отвлечься от своих симптомов))) И вообще помогает. А мужу твоему нет прощенья, с ножом за тобой!!!!! Гони его нахрен!!!!!К  zloi zloi zloi

Ктоб меня ещё увёз  rgach veselo

У меня СОТОЕ сообщение, есть повод порадоваться  сс8
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2010, 21:07:13 pm от Denejka » Записан

мучаюсь с ВСД с августа 2005
Rada
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #101 : Апреля 14, 2010, 06:15:53 am »

Sergio  Руки не опускаем! Спасибо lodochi
Я собиралась на море на днях, но теперь куда уж мне. Квартира съемная, так что не до развлекух. А так, да..я знаю что смена обстановки делает чудеса! Но всё ещё впереди!
Эх жалко что Денежка в Курске живет. Вдвоем веселее справляться ochki

-как правильно писать "паправелась" или "выздаравила"?
-пиши "нипадохла"..
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #102 : Апреля 14, 2010, 08:26:10 am »

а мне сеня мой ночь сказал что это психическое и надо в больницу меня по poioложить slezek к страху еще и слезы добавились

вперед не смотря не на что...
Rada
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #103 : Апреля 14, 2010, 08:37:37 am »

а мне сеня мой ночь сказал что это психическое и надо в больницу меня по poioложить slezek к страху еще и слезы добавились
Да они все с ума посходили чтоль? zloi Их в одну вязанку и в буйное. Вот уж кому точно лечиться надо.
Я не против психиатрии и пребывания там, но только тем, кто реально нуждается в госпитализации. Но это не наши случаи. Наши недомогания лечатся амбулаторно и только. ПНД поможет людям с острыми псих.отклонениями и то на время. Боле-менее здоровые там загнуться. Хотя ещё существуют санаторные условия при ПНД с легким лечением и профилактикой. На крайний случай - клиника неврозов. Но не психушка. Вдолбите мужьям и объясните разницу.

Анастасийка, кажется у вас свадьба впереди..хмм.. он уже Вас мысленно кладет в ПНД hmuro

-пиши "нипадохла"..
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #104 : Апреля 14, 2010, 08:42:26 am »

Да они все с ума посходили чтоль? zloi Их в одну вязанку и в буйное. Вот уж кому точно лечиться надо.
Я не против психиатрии и пребывания там, но только тем, кто реально нуждается в госпитализации. Но это не наши случаи. Наши недомогания лечатся амбулаторно и только. ПНД поможет людям с острыми псих.отклонениями и то на время. Боле-менее здоровые там загнуться. Хотя ещё существуют санаторные условия при ПНД с легким лечением и профилактикой. На крайний случай - клиника неврозов. Но не психушка. Вдолбите мужьям и объясните разницу.

Анастасийка, кажется у вас свадьба впереди..хмм.. он уже Вас мысленно кладет в ПНД hmuro
да блин  просто он не понимает,что и как плохо,это сможет понять только тот кто почувствовал...да я его скорее сама в психушку положу или он сам после меня ляжет rgach
это я в приступах такая слабенькая ,на самом деле ух как на меня залезь так и слезешь,вот всд подкосила сволочь такая

Rada
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #105 : Апреля 14, 2010, 08:47:09 am »

Анастасийка,  желательно бы в приступах быть не слабенькой, а ух.. - сильненькой. rgach ochki
Пока по возможности не будить жениха. Пусть спит и не ведает. Не думаю что приступы так сильны, как в момент криза.
Проснулась, жахнула сто грамм успокоительных трав и на боковую с мыслями о прекрасном будущем где не будет больше места тревогам.

-пиши "нипадохла"..
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #106 : Апреля 14, 2010, 09:04:29 am »

да я так и делаю,вот если быстро засыпаю куда не ло а вот сеня не могу уснуть и все туту померила завление 130 на 81 ,это при то что тономерт тупой на запястье и пи как троцкий

АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #107 : Апреля 14, 2010, 09:05:00 am »

он меньше показывает

Rada
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #108 : Апреля 14, 2010, 09:11:52 am »

Не знаю из за давления ли. перед сном, во время боли в сердце, измерила давление..кхе- 100 на 70, мдя думаю, дожила. Всю жизнь 130 на 80., в крайнем случае 140-90, но что-бы 100. А всё равно проснулась в плохом состоянии

-пиши "нипадохла"..
Denejka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #109 : Апреля 14, 2010, 09:23:51 am »

Sergio  Руки не опускаем! Спасибо lodochi
Я собиралась на море на днях, но теперь куда уж мне. Квартира съемная, так что не до развлекух. А так, да..я знаю что смена обстановки делает чудеса! Но всё ещё впереди!
Эх жалко что Денежка в Курске живет. Вдвоем веселее справляться ochki

РАДочка, я живу на берегу самого чёрного моря, в Краснодарском крае  ulibka

Denejka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #110 : Апреля 14, 2010, 09:27:27 am »

Сочувствую и понимаю тебя. Очень тяжело, когда кроме самой тебя с твоей болячкой никто мириться не хочет. Этот сайт ЧУДО и люди здесь понимающие, т.к. сами в этом котле варятся. Держись, знай, что ты не одна. И я знаю, что я не одна. И от этого легче  rgach

Rada
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #111 : Апреля 14, 2010, 09:33:32 am »

РАДочка, я живу на берегу самого чёрного моря, в Краснодарском крае 
glaza Абалдеть.. да ты вдвойне счастливее lodochi Хотя кто там живет всю жизнь так не ценят, как  вечно пыльные москвичи. Хотя я из подмосковья  и живу в зеленом городе, лес с подъезда начинается)))
ЗдОрово! Я почему то решила что ты с Курска, видимо профиль спутала)))

-пиши "нипадохла"..
Denejka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #112 : Апреля 14, 2010, 09:37:11 am »

Анастасийка,  желательно бы в приступах быть не слабенькой, а ух.. - сильненькой. rgach ochki
Пока по возможности не будить жениха. Пусть спит и не ведает. Не думаю что приступы так сильны, как в момент криза.
Проснулась, жахнула сто грамм успокоительных трав и на боковую с мыслями о прекрасном будущем где не будет больше места тревогам.

Абсолютно согласна. А то ведь и вызовут. Забрать тебя не заберут, врачи разницу понимают между психом и ВСДешником, но зачем тебе лишний стресс. Лудше хряпни валосердина с валерианкой и пустырником и на бок, можешь доже на диванчик в другой комнате, чтоб твой меньше тебя видел и не ПАНИКОВАЛ сам. Это они от паники так говорят.

Denejka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #113 : Апреля 14, 2010, 09:40:48 am »

да я так и делаю,вот если быстро засыпаю куда не ло а вот сеня не могу уснуть и все туту померила завление 130 на 81 ,это при то что тономерт тупой на запястье и пи как троцкий

И ещё АнастасийКА, сегодня переход лунных дней, а точнее 30 день, а он ах какой хреновый. Отвлекайся на мысль, что завтра новый лунный месяц и он обязательно начнётся с прилива новых сил. Так оно и будет  ulibka

Denejka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #114 : Апреля 14, 2010, 09:44:50 am »

РАДочка, я живу на берегу самого чёрного моря, в Краснодарском крае 
glaza Абалдеть.. да ты вдвойне счастливее lodochi Хотя кто там живет всю жизнь так не ценят, как  вечно пыльные москвичи. Хотя я из подмосковья  и живу в зеленом городе, лес с подъезда начинается)))
ЗдОрово! Я почему то решила что ты с Курска, видимо профиль спутала)))

Это точно. Мы, живущие на море, редко его посещаем. Чаще вынужденны посещать когда к нам гости приежают  rgach Намёк поняла?

Rada
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #115 : Апреля 14, 2010, 09:57:32 am »

rgach Намёк понят, спасибо подружка моя виртуальная! lodochi
Боюсь что я сейчас каждую копейку беречь буду и искать работу, хотя я ничего не умею. Но знаю что всё получится. Я старательная, ответственна и жутко коммуникабельна rgach ochki Мне нельзя на Родину в провинцию. Сын жутко не желает, да и я согласна, потому что в его возрасте там уже все давно выпивают и курят. А здесь у него толковые друзья, да и привык уже за много лет. Ему 14. Самый опасный возраст. Так что, пойду хоть санитаркой в больницу, хоть уборщицей, продавцом atненавижу сию профессию.
Но за намек - большое спасибо! Мне очень и очень приятно! Посмотрим как дальше сложится, глядишь войдет в нашу привычку навещать друг-друга! pivo

-пиши "нипадохла"..
Denejka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #116 : Апреля 14, 2010, 10:28:18 am »

rgach Намёк понят, спасибо подружка моя виртуальная! lodochi
Боюсь что я сейчас каждую копейку беречь буду и искать работу, хотя я ничего не умею. Но знаю что всё получится. Я старательная, ответственна и жутко коммуникабельна rgach ochki Мне нельзя на Родину в провинцию. Сын жутко не желает, да и я согласна, потому что в его возрасте там уже все давно выпивают и курят. А здесь у него толковые друзья, да и привык уже за много лет. Ему 14. Самый опасный возраст. Так что, пойду хоть санитаркой в больницу, хоть уборщицей, продавцом atненавижу сию профессию.
Но за намек - большое спасибо! Мне очень и очень приятно! Посмотрим как дальше сложится, глядишь войдет в нашу привычку навещать друг-друга! pivo

Ничего РАДочка, мы женщины СИЛЬНЫЙ пол, это мужики нынче слабеют (не берусь утверждать обо всех так  rgach) Просто нам с тобой, слабаки попались  slezek
Ты справишся, ради сына, ради себя.

Rada
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #117 : Апреля 14, 2010, 10:44:20 am »

Справлюсь, солнц! сс8 безусловно справлюсь. У меня тут очередной бзык: мигрировать в Европу. Но не скоро. Пока почву прощупаю, язык подучу, поработаю в психушке rgach Да-да, там. Люблю психиатрию и искренне люблю страдающих этим недугом.
Не бойся перемен. Неизвестность всегда жутко пугает. Это нормальная реакция организма. Но не давай то самой реакции останавливаться, только вперёд шагай!

-пиши "нипадохла"..
Denejka
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #118 : Апреля 14, 2010, 10:47:32 am »

Справлюсь, солнц! сс8 безусловно справлюсь. У меня тут очередной бзык: мигрировать в Европу. Но не скоро. Пока почву прощупаю, язык подучу, поработаю в психушке rgach Да-да, там. Люблю психиатрию и искренне люблю страдающих этим недугом.
Не бойся перемен. Неизвестность всегда жутко пугает. Это нормальная реакция организма. Но не давай то самой реакции останавливаться, только вперёд шагай!

Прощупывай-прощупывай, может и меня потом за собой переманишь  rgach

Rada
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #119 : Апреля 14, 2010, 10:53:50 am »

А то ochki Переманю, самой -бы попасть. Жесткач невероятный. Если ты не замужем, молода - МИД даже в визе отказывает. Там проституция развита не по-детски. Поди докажи, что ты едешь не в бордель... zloi
А то, что туда пачками отправляют молоденьких дурёх, причем официально - никого не волнует. Бабло идёт и не важно всё остальное. Так что, боюсь у меня только один выход. Как то фиктивно создать брак. Я на западном форуме уже три года торчу и модерирую. В принципе проблем не вижу, кроме отстутствия языка rgach rgach немцы ломятся в личку, скрываюсь, потому как замужем есессно была, да и с транслятором общаться не хочется. ulibka

-пиши "нипадохла"..

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: