Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 21:22:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733589 раз)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Дневник: Читать>>

Госстройотряд

« Ответ #1680 : Мая 29, 2016, 20:55:38 pm »

А может, Даллес был прав? Осталось бы в стране миллионов пять действительно нужных людей, готовых работать на благо страны в любой отрасли,
Это ты решил, что оставить надо именно 5 миллионов нужных? Гитлер был скромней.

Мы идём в тишине по убитой весне.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1681 : Июня 01, 2016, 06:35:12 am »

Вот сколько раз говорил себе много не пить . Сейчас плохо , страх ужасный , давление 140 на 100 , трясет всего . У меня такое бывает с похмелья . Один раз скорую вызвал даже . Она приехала к тому времени , что уже давление стало 120на80 , и дала только глицин 5 таблеток . Сейчас если опять вызову , то похоже напрасно . Но очень страшно мне .. напишу здесь , чтобы успокоиться . А вообще я сам себе накручиваю , что плохо мне . Было утром нормально и все думал когда будет плохо. Вот и валяюсь теперь . Ладно хоть организм молодой.

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1682 : Июня 01, 2016, 08:48:25 am »

Это нормально !!!
 Было время я себя так же накручивал .
 Вечером пил с мыслями об утре)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1683 : Июня 01, 2016, 09:00:28 am »

Если уж бухать, то на утро надо выходить подготовленным. Под рукой должны быть крепкие препараты, минералка, сладкое, на листочке следует записать время их приема и дозировку, сколько выпить воды, когда съесть сладкое, расписать схему сна, упражнений и медитации.  Также следует  предупредить родных чтобы не беспокоили и поотключать телефоны. Ну и конечно же с утра дать себе 100125е обещание никогда больше не пить.  ulibka

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1684 : Июня 01, 2016, 09:02:28 am »

Если уж бухать, то на утро надо выходить подготовленным. Под рукой должны быть крепкие препараты, минералка, сладкое, на листочке следует записать время их приема и дозировку, сколько выпить воды, когда съесть сладкое, расписать схему сна, упражнений и медитации.  Также следует  предупредить родных чтобы не беспокоили и поотключать телефоны. Ну и конечно же с утра дать себе 100125е обещание никогда больше не пить.  ulibka
Про обещание весело😂
 А все остальное можно заменить на 2-3 бутылочки пива)

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1685 : Июня 01, 2016, 09:03:53 am »

Про обещание весело😂
 А все остальное можно заменить на 2-3 бутылочки пива)
Знал чела, который с вечера договоривался на скорой о капельничке. Тоже вариант.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
dude1989
Гость
« Ответ #1686 : Июня 01, 2016, 09:17:16 am »

нифига себе у тебя подготовка)) молитвы забыл добавить)
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1687 : Июня 01, 2016, 09:22:57 am »

Тош а есть толк от капельниц?

dude1989
Гость
« Ответ #1688 : Июня 01, 2016, 09:26:32 am »

вы серьезна, лечить похмелье капельницами?
сколько вы пьете?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1689 : Июня 01, 2016, 09:51:13 am »

сколько вы пьете?
Я не пью так) но интересно !))

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1690 : Июня 01, 2016, 10:04:14 am »

Я делал пару раз, снимает похмелье и симптомы неплохо.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1691 : Июня 01, 2016, 10:10:00 am »

нифига себе у тебя подготовка)) молитвы забыл добавить)
Я пью редко но метко, обычно уже за неделю до этого торжественного события настраиваюсь, готовлюсь.
Беру дорогой напиток, он у меня стоит на полочке, смотрю на него, глажу, придумываю как это будет в какой обстановке.
Лучше вкушать самому, в компании отвлекаешься и можно не заметить букета ощущений.

ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1692 : Июня 01, 2016, 16:17:51 pm »

сколько вы пьете?
Из запоя выходить только так, кто не может сам прекратить. В платной наркологии кроме капельницы делают уколы седативные и транки колят . Результат 100% . Но в любой момент опять можно начать

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1693 : Июня 01, 2016, 16:21:08 pm »

https://youtu.be/uk2NrUV7t2A
Вот кому интересно , что примерно делают в наркологии
Как выходить из запоя , убрать похмелье
« Последнее редактирование: Июня 01, 2016, 16:24:47 pm от ГлубинаМоейДуши » Записан

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1694 : Июня 01, 2016, 17:18:36 pm »

Даю наколку: есть медсестры которые во внерабочее время ходят по квартирам ставят капельнички. Вот надо найти такую, дешево и сердито.

dude1989
Гость
« Ответ #1695 : Июня 01, 2016, 17:40:44 pm »

хер его знает, я пью редко, но если начинаю то могу переборщить, один раз даже помню так напился, что не мог двигаться, иду домой пьяный смотрю зади мусора, думаю надо поторопиться) и понимаю, что не могу ходить) стою такой и давай двигай, ну давай, там мусора же))) но все таки через минуту очухался и смылся) а когда проснулся такой на расслабоне ходил. Весело было))
« Последнее редактирование: Июня 01, 2016, 17:49:03 pm от dude1989 » Записан
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #1696 : Июня 01, 2016, 21:40:46 pm »

toshibar

ага - а она тебя ещё и приласкает (если симпотная)... не ровен час, объявятся ещё фетишисты, у которых "дергачелло" при виде молодой медработницы  rgach

когда я лежал в "общей неврологии" - хотел даже замутить с помощницей главврача отделения (ей 22 было, красивая чертовка)... когда по "вконтакту" пробил, что она уже замужем и семейная (фотки были, где она даже беременная была, в реале по безупречно восстановленной фигуре хрен догадаешься, что рожала) - потерял интерес

угу, мечтайте-мечтайте о бесплатных препаратах, которые даёт "скорая"... на водку не лень тратить, а вот самого себя оздоровить даже натурсредствами, банально прополиса кусок купить для чистки организма - сразу в рог многие сворачиваются: "А на чёрта мне это нужно - водка и селёдка подорожали! Лучше водки налейте! Водки!"

"15 чуваков и покойника ящик - ё-го-го, и в бочонке ром..."
« Последнее редактирование: Июня 01, 2016, 21:51:26 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1697 : Июня 05, 2016, 12:08:15 pm »

У кого какое давление после похмелья ? У меня 140/100 130/90 в основном . Из за этого не комфортно так. Или это из за невро расстройства на этой почве . Потому что через некоторое время давление падает и становитсч комфортно .
Я вот думаю может во время похмелья немного пива попить ? Чтобы ушел страх

aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1698 : Июня 05, 2016, 12:42:47 pm »

toshibar

ага - а она тебя ещё и приласкает (если симпотная)... не ровен час, объявятся ещё фетишисты, у которых "дергачелло" при виде молодой медработницы  rgach

когда я лежал в "общей неврологии" - хотел даже замутить с помощницей главврача отделения (ей 22 было, красивая чертовка)... когда по "вконтакту" пробил, что она уже замужем и семейная (фотки были, где она даже беременная была, в реале по безупречно восстановленной фигуре хрен догадаешься, что рожала) - потерял интерес

угу, мечтайте-мечтайте о бесплатных препаратах, которые даёт "скорая"... на водку не лень тратить, а вот самого себя оздоровить даже натурсредствами, банально прополиса кусок купить для чистки организма - сразу в рог многие сворачиваются: "А на чёрта мне это нужно - водка и селёдка подорожали! Лучше водки налейте! Водки!"

"15 чуваков и покойника ящик - ё-го-го, и в бочонке ром..."
Я б тоже замутил с хорошенькой медсестрой... да вот уже женат :)

Моя ВСД, кста, началась когда-то из-за онанизма, - а выпивать я не выпивал никогда, и мне это не нужно. Когда женился - прошла ВСД, перестал онанировать (не до этого стало из-за жены)
dude1989
Гость
« Ответ #1699 : Июня 05, 2016, 12:57:52 pm »

подраконил и словил ПА? rgach
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8