Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 21:17:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 91   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и алкоголь 2 (Прочитано 733578 раз)

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 133

GRIMM

« Ответ #1660 : Апреля 03, 2016, 20:41:15 pm »

Тут некоторые покушать себе не готовят (шаурму и другую гадость жрут , девушек это тоже касается) а ты предлагаешь самогон гнать)))
Выгнать хороший самогон (а не какую-то бодяжку) это целое искусство! ))

А я вот всегда практически дома готовлю и не ем всякую гадость. Стало быть, у меня и самогон получится?  rgach
получится.могу мастер-класс дать.и Моралесс тогда твой навеки podm2

еще одна сваха lol2
  оспади...додумалась. чего тебе еще померещилось,крейсер Аврора?

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #1661 : Мая 09, 2016, 09:19:08 am »

Эх, несчастная бутылочка вина вчера с утричка после долгого перерыва и вторые сутки ВСД с ПА во всей красе, даже уже забыл как оно.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1662 : Мая 09, 2016, 10:18:33 am »

Эх, несчастная бутылочка вина вчера с утричка после долгого перерыва и вторые сутки ВСД с ПА во всей красе, даже уже забыл как оно.
Вот гадство то...(((☹
 Может на что другое перейти попробовать?

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1663 : Мая 14, 2016, 21:19:51 pm »

С похмелья ночью давление лучше не мерить.  Я чуть со страха не отъехал...
MoscowWitch
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1664 : Мая 25, 2016, 16:29:36 pm »

Я спокойно могу пить) никаких ПА после алкоголя нет практически) наоборот винцом снимаю свои загонческие упадки. Вот подсела на белое вино, и когда начинает накрывать подпиваю)
Да, с утра бывает не очень, давление 130/90 может подняться, пульс вообще при этом и 40 может быть, и 110 может быть.
Правда на днях подскочил пульс 140 после бокал вина, но это я себя накрутила. Быстро сбила всё 30 каплями корвалола, бахнула афобазола 2 таблетки и стала пить дальше pivo
Хотя раньше колбасило после пьянок до давления 180, но я как-то переборола эту пакость.
« Последнее редактирование: Мая 25, 2016, 16:32:00 pm от MoscowWitch » Записан
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1665 : Мая 25, 2016, 19:48:48 pm »

Я вряд ли переборю , дозы слишком большие
 Не пью годами но если начинаю то минимум 500-700 грамм виски + пиванское в догонку...
 Все потому , что пьянеть начинаю тт 400гр крепкого алкоголя , меньшие дозы не берут

MoscowWitch
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1666 : Мая 26, 2016, 06:00:32 am »

Не пью годами но если начинаю то минимум 500-700 грамм виски + пиванское в догонку...
 Все потому , что пьянеть начинаю тт 400гр крепкого алкоголя , меньшие дозы не берут

Ну у меня иногда бывают очень запойные выходные. Бутылка вина дома, потом литра 3-4 пива бывает. Да, я иногда далеко не леди)
И ничего. 2 таблетки дибазола+ но-шпа с парацетамолом и жить можно)
arturas89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1667 : Мая 26, 2016, 18:46:37 pm »

Не удивительно... виски. Это "тяжелый" напиток, который выстаивается. Пить надо чистый продукт - водку! И не мешать с пивом. Я для себя уже давно это понял! Либо пиво, либо водку! Вместе - бомба!
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1668 : Мая 26, 2016, 23:34:15 pm »

Я вообще себя не берегу ((( вчера например выпил пива , чуть больше нормы и еще у друга взял электронную сигарету и ее выкурил много . Вечером лег спать . Сейчас два ночи , проснулся и страх какой то умереть , давление чуть пониженное , пульс увеличенный . Страшно очень (((

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #1669 : Мая 28, 2016, 12:07:15 pm »

Будь я президентом - запретил бы алкоголь, хрен бы вы где его достали. А если надумали бы травиться самопалом (из опилок, клея, краски, ацетона...) - ну и поделом таким из вас, меньше "мусора" будет среди нормальных людей :)

Сурово, жёстко? Да, но зла не хватает уже на алкоту всякую. До 7,5 лет я был свидетелем того, что у меня страшно пил и курил отец. Спасибо, он сам одумался и бросил - оказался умнее, и объяснил мне на данном примере тогда то, что не стоит уходить в это зло с головой, что здравомыслие рано или поздно одержит верх :)

Ненавижу алкашей с тех пор. С 17 до 20 я перепробовал всё спиртное. За это возненавидел себя. 11 лет совершенно не тянет продолжать - без гипноза, кодировок, нарколожек и т. д.
« Последнее редактирование: Мая 28, 2016, 12:17:43 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1670 : Мая 28, 2016, 16:11:34 pm »

Оживилась темка 😂👍🏻

MoscowWitch
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1671 : Мая 29, 2016, 07:56:01 am »

Оживилась темка 😂👍🏻

Ну так весна же) гульнуть охота) пивчанский холодный, гитарка, шашлычок_) Russian пати fl_585
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1672 : Мая 29, 2016, 08:04:33 am »

Оживилась темка 😂👍🏻

Ну так весна же) гульнуть охота) пивчанский холодный, гитарка, шашлычок_) Russian пати fl_585
Уже лето😂😂😂🍾

arturas89
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1673 : Мая 29, 2016, 13:24:12 pm »

Будь я президентом - запретил бы алкоголь, хрен бы вы где его достали. А если надумали бы травиться самопалом (из опилок, клея, краски, ацетона...) - ну и поделом таким из вас, меньше "мусора" будет среди нормальных людей :)

Сурово, жёстко? Да, но зла не хватает уже на алкоту всякую. До 7,5 лет я был свидетелем того, что у меня страшно пил и курил отец. Спасибо, он сам одумался и бросил - оказался умнее, и объяснил мне на данном примере тогда то, что не стоит уходить в это зло с головой, что здравомыслие рано или поздно одержит верх :)

Ненавижу алкашей с тех пор. С 17 до 20 я перепробовал всё спиртное. За это возненавидел себя. 11 лет совершенно не тянет продолжать - без гипноза, кодировок, нарколожек и т. д.

Лучше уж смотреть на дурачков, которые с таблеток слезть не могут :) И ноют постоянно... А что вас касается, то катайтесь на велосипеде ради бога. Если пить не умеете, то это ваши проблемы. Лично я всегда в компании выпиваю... и терпеть не могу людей, которые корчат из себя ЗОЖ. С ними за столом то поговорить не о чем. Обычно такие люди ничего в жизни не добились... и не имеют семьи.
ГлубинаМоейДуши
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1674 : Мая 29, 2016, 17:42:58 pm »

курить электронку больше не буду. голову одурманивает сильно. лучше просто пиво

все болезни от нервов, все нервы от мыслей, все мысли от того что вам не пофиг , а зря.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #1675 : Мая 29, 2016, 18:29:36 pm »

Лучше уж смотреть на дурачков, которые с таблеток слезть не могут :) И ноют постоянно... А что вас касается, то катайтесь на велосипеде ради бога. Если пить не умеете, то это ваши проблемы. Лично я всегда в компании выпиваю... и терпеть не могу людей, которые корчат из себя ЗОЖ. С ними за столом то поговорить не о чем. Обычно такие люди ничего в жизни не добились... и не имеют семьи.
Поговорить - это как? Фаллометрично? Кто под кем лежал? :)
Когда Ельцин спаивал страну -ни о каком экономическом потенциале не было и речи!
Кому ты анекдоты рассказываешь, перед кем тут выделываешься? :)
У тебя карьера через бутылку строилась? :)
Да не действует на меня алкоголь, не действует!!! Нарборот, ещё больше в себя ухожу :)
« Последнее редактирование: Мая 29, 2016, 18:44:17 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #1676 : Мая 29, 2016, 18:47:07 pm »

А может, Даллес был прав? Осталось бы в стране миллионов пять действительно нужных людей, готовых работать на благо страны в любой отрасли, пусть даже в нефтяной или на форексе?.. Остальные 95% - пропойцы, такие, как ты, готовые квасить по любому массовому поводу - вымерли бы, и уничтожать никого не надо было :)

Это не пропаганда против населения. Это реальный шанс задуматься над своим образом жизни. Мозги надо развивать, а не пропивать. "Обычно..." по себе не суди о других. У тебя не друзья, а оборотни, готовые за бокал к тебе нагрянуть и "погудеть" за твой счёт - а потом подерётесь, рожи друг другу "начистите" и на другой день с бодуна будете тупо ржать над своими же выходками, а над вами соседи тоже будут ржать :)
« Последнее редактирование: Мая 29, 2016, 18:52:49 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1677 : Мая 29, 2016, 20:02:38 pm »

dude1989
Гость
« Ответ #1678 : Мая 29, 2016, 20:09:16 pm »

А может, Даллес был прав? Осталось бы в стране миллионов пять действительно нужных людей, готовых работать на благо страны в любой отрасли, пусть даже в нефтяной или на форексе?.. Остальные 95% - пропойцы, такие, как ты, готовые квасить по любому массовому поводу - вымерли бы, и уничтожать никого не надо было :)

Это не пропаганда против населения. Это реальный шанс задуматься над своим образом жизни. Мозги надо развивать, а не пропивать. "Обычно..." по себе не суди о других. У тебя не друзья, а оборотни, готовые за бокал к тебе нагрянуть и "погудеть" за твой счёт - а потом подерётесь, рожи друг другу "начистите" и на другой день с бодуна будете тупо ржать над своими же выходками, а над вами соседи тоже будут ржать :)
давай ты пока поработаешь на благо страны а я попью отличное чехское пивко)
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1679 : Мая 29, 2016, 20:36:16 pm »

ДЬюд я с тобой👍🏻😂

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 91   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8