Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:04:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: И что мне с этим делать? (Прочитано 30467 раз)

Ташка
Бывалый

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Декабря 23, 2009, 12:33:47 pm »

Людииии...ну и что, мне успокоиться и не мучить врачей, поверить им? Они на меня уже как на дурочку смотрят...Хотя скорые я уже не вызываю, это прогресс)))или еще что поискать... wallbash

Хочется любви, нежности, ласки...и жрать:-))))
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #21 : Декабря 23, 2009, 13:04:06 pm »

Людииии...ну и что, мне успокоиться и не мучить врачей, поверить им? Они на меня уже как на дурочку смотрят...Хотя скорые я уже не вызываю, это прогресс)))или еще что поискать... wallbash
А вы-то сами что думаете, какой симптом от какой "болячки"?
Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #22 : Декабря 23, 2009, 16:01:12 pm »

Да я уже и не знаю, что и думать wallbash wallbash

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #23 : Декабря 23, 2009, 16:02:21 pm »

С этого как раз надо взять и начать. Возьми да распишы каждый симптом, какие с ним страхи и опасения связаны, и как думаешь, почему он у тебя возник. А мы посмотрим и решим :))
Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #24 : Декабря 24, 2009, 13:04:03 pm »

Одно время думала, что траблы с сердцем, потом поджелудочная, потом кишечник...а теперь уже и не знаю((( Когда хреново, нет мысли типа "А вот и инсульт" или что-то в этом духе а именно "ЧТО ЭТО ЗА ЕРУНДА ТАКАЯ СО МНОЙ???"

Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #25 : Декабря 24, 2009, 13:13:34 pm »

СПИД, гепатит, миокардит и сахарный диабет уже были)))))) Так что их уже можно не считать))))
Врачи даже сами удивляются, что у меня может такое давление быть - до 140/80 при росте 159 и весе 48
Сегодня вот с утра из любопытства 130/70, пульс 100,  вечером 93/56...И так весь день...Вот тебе и ДР, блинннн((((

Rina
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Декабря 24, 2009, 13:36:26 pm »

Ха, я тоже перед каждым анализом настраиваю себя на какую-нибудь болячку. Даже побаивалась анализ на СПИД идти забирать)) А вообще не самом деле проверять можно до бесконечности, я вот вроде много чего сделала, но столько всяких еще анализов есть,что пипец(( Например, кишечник никогда не проверяла, а он может быть кстати причиной многих расстройств. Кстати, а субфибральная температура у тебя постоянно или иногда в приступы?
Кстати, как я поняла у тебя др?! Поздравляю!!!!и самое главное - НЕ БОЛЕЙ!!!!
Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #27 : Декабря 24, 2009, 14:56:25 pm »

А я вот даже кишечник помучила - от колоноскопии до рентгена, да уж...
Субфебрилка у меня не постоянно, поднимается периодически просто, может утром, может вечером. Раньше, до всего этого букета были просто температурные хвосты после ОРЗ, например...

ЗЫ: спасибо за поздравление)))

Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #28 : Декабря 25, 2009, 16:44:52 pm »

Ну подскажите хоть что-нибудь, сил уже нету никаких((  еле по кускам себя собираю, так изматываюсь, что сил на ребенка не остается devochkam

Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #29 : Декабря 25, 2009, 17:13:18 pm »

Я в отчаяньи... wallbash

Еленка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #30 : Декабря 25, 2009, 17:29:14 pm »

Таша давай чем-нибудь отвлекись. Ты сама себя загоняешь своими мыслями. Посмотри как нас много, и все мы живы и с горем пополам справляемся с НАШИМИ ВСД
Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #31 : Декабря 31, 2009, 06:32:41 am »

Когда же я успокоюсь та))))) wallbash
В общем, еще разок сдала общие и развернутые крови и мочи, ЭКГ, ЭхоКГ, холтер, ревмопробы, стрептолизин, еще какие-то фигни, на скрытые инфекции, ЭЭГ, ЭхоЭГ, сахар, гормоны щитовидки, узи всех органов, МРТ головного моска (правдо, без контраста).  Это я такой подарок к НГ себе заказала))) на 2 дня спокойствия хватит)))))
Народ, ну мне честно кажется, что симптомов у меня многовато, или некоторые какие-то не такие, как у всех)))) Вот теперь глаза вдруг щипет, пару раз к окулисту сходила, выписали капельки и усе...А, ну еще на рентгене нашли ринит какой-то)))Загоняюсь, ага?..Меня скоро дома прибьют)))) Может МРТ мозга и шейного отдела с контрастом еще разок сделать чуть попозе?..А?...Или МРТ и так однозначно все показывает?

ЗЫ: И все равно - С Новым Годом)))))Простите нытика)))))Я люблю вас!

Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #32 : Декабря 31, 2009, 07:34:20 am »

Когда же я успокоюсь та))))) wallbash
В общем, еще разок сдала общие и развернутые крови и мочи, ЭКГ, ЭхоКГ, холтер, ревмопробы, стрептолизин, еще какие-то фигни, на скрытые инфекции, ЭЭГ, ЭхоЭГ, сахар, гормоны щитовидки, узи всех органов, МРТ головного моска (правдо, без контраста).  Это я такой подарок к НГ себе заказала))) на 2 дня спокойствия хватит)))))
Народ, ну мне честно кажется, что симптомов у меня многовато, или некоторые какие-то не такие, как у всех)))) Вот теперь глаза вдруг щипет, пару раз к окулисту сходила, выписали капельки и усе...А, ну еще на рентгене нашли ринит какой-то)))Загоняюсь, ага?..Меня скоро дома прибьют)))) Может МРТ мозга и шейного отдела с контрастом еще разок сделать чуть попозе?..А?...Или МРТ и так однозначно все показывает?

ЗЫ: И все равно - С Новым Годом)))))Простите нытика)))))Я люблю вас!

А спортом не пробовали заняться? Хотя бы ходить быстрым шагом по вечерам по 3 - 5 км?
Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #33 : Декабря 31, 2009, 07:44:24 am »

В общем-то пробовала)))) До рождения ребенка 10 лет 4-5 дней в неделю, везде пешком. Даже во время беременности минимум 2 часа хотьбы. Сейчас сижу с ребенком, но уже пошла в спортзал...Все я пробую, но что-то вот никак...

Oberon
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #34 : Декабря 31, 2009, 08:32:24 am »

Ташка! УЗИ органов брюшной полости не забыла сделать? Шучу!!! Лучше бы ты на хорошего психотерапевта эти деньги потратила!
Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #35 : Декабря 31, 2009, 08:48:53 am »

Да блин, сделала УЗИ((( И колоноскопию тожа!!! И у ПТ была. Первый визит, вроде, ничего, она мну тока слушала. На втором она умудрилась привить мне очередную фобию, что для нее вообще вопрос - есть ли ВСД или нету, а вот есть куча заболеваний, которые она напоминает по своей симптоматике, среди которых привела, к примеру, РС. Ну чо, я ушла от нее со слезами, до дому еле дошла. Она, видя, в каком состоянии я от нее ухожу, сказала, что продолжить разговор надо будет в след раз, т.к. видите ли у нее время вышло...Ну нету у нас в городе не то что хороших ПТ, а их вообще мало. Я и так выбрала самый хороший центр. Возможно, в какой-нить клинике и сидит хороший спец, только как мне его найти-то...Кинула удочку на местном форуме, люди вообще не в курсе существования ТАКОЙ ВСД. Для них ВСД - болит голова, метеозависимость, давление, пульс. А то, что у мну - это за пределами разума...
Я пытаюсь делать все, что позволяет мне положение и время...Получается пока не очень...Мне хотя бы знать, что ето точна ВСД, а не та кучка болячек, которые упомянула добрая ПТ)))))))))

Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #36 : Декабря 31, 2009, 09:06:28 am »

И у ПТ была. Первый визит, вроде, ничего, она мну тока слушала. На втором она умудрилась привить мне очередную фобию, что для нее вообще вопрос - есть ли ВСД или нету, а вот есть куча заболеваний, которые она напоминает по своей симптоматике, среди которых привела, к примеру, РС. Ну чо, я ушла от нее со слезами, до дому еле дошла. Она, видя, в каком состоянии я от нее ухожу, сказала, что продолжить разговор надо будет в след раз, т.к. видите ли у нее время вышло...Ну нету у нас в городе не то что хороших ПТ, а их вообще мало. Я и так выбрала самый хороший центр.
Ташка, не расстраивайся, нету у тебя никакого РС. Просто не повезло с ПТ. Я после первого сеанса пт вообще стала бояться выходить на улицу и на работу ездила перебежками, глубоко вдохнув и собрав волю в кулак. Эта мадам, которая пряталась от меня за кушеткой и разговаривала, как с психопадкой, решила, что у меня миастения и, внимание(!)назначила мне от нее лечение. Уже позже я узнала, что такое лечение можно назначать только в стационаре, т.к.есть риск клинической смерти. После такого, я просто мечтала, чтоб у меня была всд.
В каком городе вы живете? Я бы вам советовала попробовать разузнать про диагностические центры при гор больнице. Там иногда встречаются нормальные люди, а с мед центрами лучше вообще не связываться. Удачи

vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #37 : Декабря 31, 2009, 12:25:47 pm »

Ташка, у вас ВСД. А ВСД это тысячи разных симптомов по своей природе похожих на 10тки различных органических заболеваний. И вы опять же ищете причину, а не возможность. Если вы хотите вылечится, то у вас впереди долгий путь, где уже начинается история борьбы, а не поиска. Читайте форум т начинайте бороться - вылечиться можно, я проверил. Удачи и с новым годом.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Ташка
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #38 : Января 01, 2010, 12:06:35 pm »

Если бы не крайние два сообщения, я не знаю, с каким настроением я встречала бы Новый Год, и как вообще дальше...Спасибо вам, дорогие мои за такую нужную мне сяс поддержку!

vovkin lisenok
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #39 : Января 03, 2010, 10:04:46 am »

Я ТАК ТЕБЯ ПОНИМАЮ. САМА УТРОМ ПО 10 ПА ПЕРЕЖИВАЮ. ПО ЧАСТЯМ СОБИРАЮ.. НАКРУТИЛА СЕБЯ ДО ТОГО ЧТО ИЗ ДОМА ВЫЙТИ БОЮСЬ.. НАЧИНАЕТСЯ ТАХИКАРДИЯ УЖАСНАЯ. УШИ ЗАКЛАДЫВАЕТ. А МНЕ ЕЩЕ 10 НА ПОЕЗДЕ ЕХАТЬ.. У МЕНЯ ПАНИКА....
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8