Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 21:26:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: пожалуйста, помогите мне (Прочитано 63488 раз)

илоночка
Гость
« Ответ #20 : Декабря 21, 2009, 11:07:22 am »

а еще хотела спросить, а депрессия может быть из-за всд ?
а еще у меня бывает такое чувство как будто нос тяжелый...ужс не знаю как это объяснить
а может я умираю, и все спихиваю на всд ....
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #21 : Декабря 21, 2009, 11:10:00 am »

а может я умираю, и все спихиваю на всд ....
Опять двадцать пять
илоночка
Гость
« Ответ #22 : Декабря 21, 2009, 11:15:13 am »

мне правда так страшно никогда еще не было glaza
CISCO
Гость
« Ответ #23 : Декабря 21, 2009, 11:16:42 am »

Илоночка, Вы не умрете. Мало того, люди, у которых была всд - живут дольше обычных - ведь это своего рода тренировка организма. Скачайте и обязательно прочтите книгу Курпатова "средство от всд". Перестаньте мерять себе давление ,пульс и т.п. Займитесь каким либо делом. Хобби себе найдите. Или любовника хорошего. Хорошо бы Вам все таки найти психотерапевта. Пить или не пить АД решает только доктор, сами не начинайте! (даже если сможете купить). Все у Вас будет хорошо, успокойтесь и не болейте.
CISCO
Гость
« Ответ #24 : Декабря 21, 2009, 11:17:48 am »

мне правда так страшно никогда еще не было glaza

Мы все тут через это проходили. И я умирал несколько раз в прошлом году  veselo. Сейчас вспоминаю не более чем с улыбкой.
nataly
Гость
« Ответ #25 : Декабря 21, 2009, 11:19:44 am »

Илоночка, не бойтесь. Чем больше страха - тем хуже самочувствие. В начале всегда трудно, потом будет легче. Сама тряслась пять лет назад. И сейчас бывает, но уже не так страшно.
илоночка
Гость
« Ответ #26 : Декабря 21, 2009, 11:28:09 am »

Скачайте и обязательно прочтите книгу Курпатова "средство от всд". Перестаньте мерять себе давление ,пульс и т.п. Займитесь каким либо делом. Хобби себе найдите. Или любовника хорошего. Хорошо бы Вам все таки найти психотерапевта. Пить или не пить АД решает только доктор, сами не начинайте! (даже если сможете купить). Все у Вас будет хорошо, успокойтесь и не болейте.
спасибо, Курпатова уже нашла.....сейчас скачаю
да вот наверное в том-то и дело, что мне заняться нечем, я не работаю, подруги разъехались, общаться не с кем....вообщем целыми днями дурью маюсь
а любовник(мой жених) далеко сейчас(((( а что секс хорошо помогает?
я маму сейчас попросила купить элеутерокок(мне тут посоветовали), АД не буду пить
илоночка
Гость
« Ответ #27 : Декабря 21, 2009, 11:31:11 am »

Илоночка, не бойтесь. Чем больше страха - тем хуже самочувствие. В начале всегда трудно, потом будет легче. Сама тряслась пять лет назад. И сейчас бывает, но уже не так страшно.
вот все понимаю, а поделать с собой ничего не могу
и все равно в голове дурацкая мыслишка пробегает...а вдруг это конец, еще столько смертей в последнее время видишь, и по телеку, и соседи, знакомые, и все такие молодые glaza
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #28 : Декабря 21, 2009, 11:31:51 am »

Элеутерокок, валерьяна, валидол, карвалол, боярышник. Это все средства очень вспомогательные, т.е. без базисной терапии как мертвому - припарка. В качестве базисной терапии - сойдет удобный для вас метод (АТ, медитация/йога, АД и т.д.), однако упрямствовать тут и отрицать, я бы вам не советовал :)

Самое главное принять для себя ваше состояние, как неопасное.
dr.House
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #29 : Декабря 21, 2009, 11:40:09 am »

Элеутерокок, валерьяна, валидол, карвалол, боярышник. Это все средства очень вспомогательные, т.е. без базисной терапии как мертвому - припарка. В качестве базисной терапии - сойдет удобный для вас метод (АТ, медитация/йога, АД и т.д.), однако упрямствовать тут и отрицать, я бы вам не советовал :)

Для начала..в самый раз,потом обследоваться,потом к психотерапевту(хорошему), потом уже пить АД,заниматься йогой и т.д.
А лучше всего выйти замуж,родить ребенка и всё само пройдёт. Домашние хлопоты заставят вас отвлечься от себя.
Иллоночка,а вы работаете???или учитесь??чем занимаетесь кроме того что цыклитесь на своих страхах??
илоночка
Гость
« Ответ #30 : Декабря 21, 2009, 11:51:27 am »

Для начала..в самый раз,потом обследоваться,потом к психотерапевту(хорошему), потом уже пить АД,заниматься йогой и т.д.
А лучше всего выйти замуж,родить ребенка и всё само пройдёт. Домашние хлопоты заставят вас отвлечься от себя.
Иллоночка,а вы работаете???или учитесь??чем занимаетесь кроме того что цыклитесь на своих страхах??
замуж на следующий год, рождение ребенка тоже не за горами(я  надеюсь)
в последнее время все что делаю - отдыхаю, универ 2 года назад закончила, год поработала, но потом встретила жениха своего, но он не хочет чтобы я работала
вы точно подметили  Я ЦИКЛЮСЬ НА СТРАХАХ, я примеряю все имеющиеся в природебоезни на себя....фу уже самой противно
CISCO
Гость
« Ответ #31 : Декабря 21, 2009, 11:52:56 am »

Скачайте и обязательно прочтите книгу Курпатова "средство от всд". Перестаньте мерять себе давление ,пульс и т.п. Займитесь каким либо делом. Хобби себе найдите. Или любовника хорошего. Хорошо бы Вам все таки найти психотерапевта. Пить или не пить АД решает только доктор, сами не начинайте! (даже если сможете купить). Все у Вас будет хорошо, успокойтесь и не болейте.
спасибо, Курпатова уже нашла.....сейчас скачаю
да вот наверное в том-то и дело, что мне заняться нечем, я не работаю, подруги разъехались, общаться не с кем....вообщем целыми днями дурью маюсь
а любовник(мой жених) далеко сейчас(((( а что секс хорошо помогает?
я маму сейчас попросила купить элеутерокок(мне тут посоветовали), АД не буду пить

Да! Секс помогает) Вообще - помогает все, что Вас отвлекает от мыслей о состоянии Вашего здоровья. АД - штука некоторым очень даже показана (я сейчас принимаю АД) - но только под контролем доктора.
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #32 : Декабря 21, 2009, 11:54:54 am »

вот вот и беда то в том, надо найти какое то занятие
CISCO
Гость
« Ответ #33 : Декабря 21, 2009, 11:55:49 am »

Насчет того что Ваш будущий муж не хочет ,чтобы вы работали - таки ему нужна жена или служанка? Представьте себе перспективку: просидеть всю жизнь в 4-х стенах? Думайте...
dr.House
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #34 : Декабря 21, 2009, 12:01:11 pm »

ОТдыхать конечно.не работать. Иллоночка,вам срочно нужно чем то заняться.Неужели самой не противно дома сидеть и ничего не делать, кроме как мерить температуру,давление,и искать у себя болячки. Вы так молоды,а ведете себя как старуха. Прощу прощения за резкость. Н к сожалению встряхнуть человека уговорами невозможна. Если б я была вашей подругой,то вы бы уже плавали в бассейне,посещали кружок танцев,ходили в кино,работали бы в конце концов,и всё без корвалола,валидола и всякой остальной лряни в кармане...))
dr.House
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #35 : Декабря 21, 2009, 12:03:40 pm »

Насчет того что Ваш будущий муж не хочет ,чтобы вы работали - таки ему нужна жена или служанка? Представьте себе перспективку: просидеть всю жизнь в 4-х стенах? Думайте...
Абсолютно согласна.
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

Дневник: Читать>>

« Ответ #36 : Декабря 21, 2009, 12:07:21 pm »

страхах??но он не хочет чтобы я работала
Это ужасно! У меня была аналогичная ситуация.
А ты сама то хочешь работать?
Просто пойми, работа - это не только способ зарабатывания денег (хотя и это тоже), а значит самостоятельность и независимость. Это еще и возможность реализовать свои способности.
Кто знает, может не сегодня завтра, твой молодой человек скажет, раз ты сидишь у меня на шее, так делай то, что тебе говорят и не вякай. Подумай хорошенько.

илоночка
Гость
« Ответ #37 : Декабря 21, 2009, 12:12:58 pm »

да так и бывает, кода вместе жили, я целый день  дома сидела(в городе в котором мы вместе жили у меня вообще кроме него никого не было), ну я убиралась, кушать готовила естественно...но не весь день....наверное на фоне этого у меня и началась всд
просто понимаете, в стране в которой мы будем жить я не могу работать, у меня нет разрешения на работу и языка я не знаю(греция)....
надо что-то думать....
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

Дневник: Читать>>

« Ответ #38 : Декабря 21, 2009, 12:16:56 pm »

просто понимаете, в стране в которой мы будем жить я не могу работать, у меня нет разрешения на работу и языка я не знаю(греция)....
надо что-то думать....
Это решаемо, было бы желание.

илоночка
Гость
« Ответ #39 : Декабря 21, 2009, 12:18:31 pm »

ОТдыхать конечно.не работать. Иллоночка,вам срочно нужно чем то заняться.Неужели самой не противно дома сидеть и ничего не делать, кроме как мерить температуру,давление,и искать у себя болячки. Вы так молоды,а ведете себя как старуха. Прощу прощения за резкость. Н к сожалению встряхнуть человека уговорами невозможна. Если б я была вашей подругой,то вы бы уже плавали в бассейне,посещали кружок танцев,ходили в кино,работали бы в конце концов,и всё без корвалола,валидола и всякой остальной лряни в кармане...))
противно конечно, вы правы 100%
и я действительно чувствую себя старухой..так и есть
как-то так получилось что все подруги разъехались кто куда...и я осталась одна, и встряхнуть меня не кому
а форум мне помог
вы знаете я тут вообще собралась хандрить(только что rgach) уже придумала себе депрессию, вы мне помешали только что rgach
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8