Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 21:42:12 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Предрасположенность к ВСд. Обострение - АнтиЗОЖ и алкоголь. Все симптомы
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Весна09
Опытный
Репутация 19
Re: Расплата за раздолбайство
«
Ответ #20 :
Декабря 14, 2009, 18:54:51 pm »
Цитата: Динка от Декабря 14, 2009, 15:35:03 pm
вот вот и меня добил этот ночной образ жизни.. мой папа всегда говорил мне - ночью спи - а то потом поплатишься за такое насилие своего организма.. вот и расплачиваюсь.. хорошо бы провести опрос - голосование среди ВСДшников.. кто какой образ жизни ведёт - ночной или дневной....
Вот-вот, и я ночами не спала, да еще говорила всем: "Будет мне лет 60, буду ложиться спать в 9 часов вечера, а пока я молодая, самое время жить так, как нравится, делать, что вздумается". Мне казалось, ресурсы моего организма неистощимы, и я, придя часов в 11 вечера с работы, ночами готовилась к экзаменам, сидела в Интернете, читала и пр., и пр. Причем самое обидное, что большей частью не гуляла, не развлекалсь, а училась и работала. А потом доработалась. wallbash
лёлик
Гость
«
Ответ #21 :
Декабря 14, 2009, 20:36:36 pm »
Цитата: stiggy от Декабря 14, 2009, 15:27:32 pm
что одной ночью я был просто в панике. хорошо, что был на даче - вышел ,двор от снега очистил, успокоился)))
знакомо
.на даче раз накрыло нереально,сидел до 3х ночи,по соседски пили чаёк,потом понял что срывает башню,попёрся в "избу" к се,лёг,и понял что ща будет жопа,крутануло пипец,вылетел на улицу,стал как придурок вокруг дома шастать,хорошо что будни были,и соседей не было,а то подумали бы что самнабула
,к тому же был один и круто очконулся что подохну в доме прям,в одинаре,типа приедит жена а я валяюсь озябший.
CISCO
Гость
«
Ответ #22 :
Декабря 15, 2009, 05:43:17 am »
Я тебе так скажу - мы все помрем тогда, когда будет нужно. Как на роду написано. И то, будет ли это на даче в одиночку, либо в больничке, дела не меняет. Так что нужно к этому относиться философски - жить здесь и сейчас.
лёлик
Гость
«
Ответ #23 :
Декабря 15, 2009, 07:02:57 am »
эт понятно,а написал давнишний свой случай,просто для угара
,конечно где двинуть ласты абсолютно не важно,да и выбирать не придёться.
stiggy
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #24 :
Декабря 15, 2009, 14:54:34 pm »
да уж, ВСД пробуждает философское мышление
может оно и к лучшему, а то бухал бы дальше по-черному - могло бы хуже закончится. у нас в Ебурге -30)) перебежками))
лёлик
Гость
«
Ответ #25 :
Декабря 15, 2009, 15:20:11 pm »
Цитата: stiggy от Декабря 15, 2009, 14:54:34 pm
может оно и к лучшему, а то бухал бы дальше по-черному - могло бы хуже закончится. у нас в Ебурге -30)) перебежками))
-30?
ЖЕСТЬ,у нас - 23
stiggy
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #26 :
Декабря 15, 2009, 17:36:30 pm »
Цитата: АЛЕКСС от Декабря 15, 2009, 15:20:11 pm
Цитата: stiggy от Декабря 15, 2009, 14:54:34 pm
-30?
ЖЕСТЬ,у нас - 23
ага, второй день уже) как назло погода дурная - то +, то - дикий. снега нет, на лыжи встать все не могу))
CISCO
Гость
«
Ответ #27 :
Декабря 15, 2009, 18:22:34 pm »
У нас +17 - только что из гаража пришел)
ленуша
Местный
Репутация 15
ветер перемен
«
Ответ #28 :
Декабря 15, 2009, 18:47:38 pm »
Цитата: CISCO от Декабря 15, 2009, 18:22:34 pm
Интересно....+17
....где же это так Греция или Турция
все пройдет.пройдет и это....
nataly
Гость
«
Ответ #29 :
Декабря 15, 2009, 19:26:22 pm »
Цитата: CISCO от Декабря 15, 2009, 18:22:34 pm
Да, интересно. У нас, на юге, утром минус 2 было, днем около 0. А где же так тепло?
Malka
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #30 :
Декабря 22, 2009, 08:24:52 am »
Здравствуйте! Я - новичок на форуме, случайно обнаружила его, когда копалась в инете в поисках ответов на мучавшие меня вопросы. Все симптомы вгс у меня налицо, я только не знала что это у меня такое и постоянно тратила кучу денег на всевозможные обследования, подталкивая всевозможными страхами. Мне сейчас уже за 40, всд страдаю с детства, во всяком случае отделные ее симпьомы были у меня уже тогда. Пытаясь справиться со своими страхами, в юности присела на алкоголь. марихуану и таблетки и таким образом выкинула из жизни лет 20. Сечас уже около 10 лет не употребляю ничего, благодаря поддержке группы самопомощи. Но вот все симптомы всд, от которых я пыталась убежать, вернулись и обострились до невозможности. С утра просто собираю себя по частям, чтобы как-то включиться в жизнь. Получается это сделать только благодаря усвоенным в группе самопощи техникам, многие из которых я обнаружила и на вашем форуме (молитвы, медитации и т.д.) Я вам очень благодарна за этот форум и за возможность понять, что же со мной происходит, когда знаешь врага в лицо с ним легче справиться! Теперь можно действовать! Хотела вот только спросить, может кто-нибудь знает, можно ли с диагнозом хронический алкоголизм принимать глицин, потму что за время своего выздоровления от алкоголизма я научлась очень осторожно относиться к препаратам так или иначе изменяющих сознание.
Темный ангел
Ветеран
Репутация 118
«
Ответ #31 :
Декабря 22, 2009, 08:46:36 am »
Хотела вот только спросить, может кто-нибудь знает, можно ли с диагнозом хронический алкоголизм принимать глицин, потму что за время своего выздоровления от алкоголизма я научлась очень осторожно относиться к препаратам так или иначе изменяющих сознание.
Глицин не изменяет сознание, это не психотропный препарат. К тому же вы говорите, что 10 лет ничего не употребляете. В чем проблема? Страх сорваться?
Если есть сомнения, это лучше обсудить с врачом. Но лично мое мнение, что вреда от глицина не будет
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #32 :
Декабря 22, 2009, 08:52:47 am »
можно ли с диагнозом хронический алкоголизм принимать глицин?
Хронический алкоголизм - это не диагноз. Это состояние души и попытка убежать в мир дурмана от принятия решений и от совершения поступков. Физиологической зависимости от алкоголя нет - есть психологическая. Организму алкоголь не нужен - он просто привык перерабатывать как фабрика продукты алкогольного отравления. И он (организм) не любит, когда его пытаются настроить на другой лад, лишив дозы спиртного. Ваша цитата:
Сейчас уже около 10 лет не употребляю ничего.
И о каком алкоголизме идёт речь?? Организм полностью восстанавливается и очищается за несколько лет, после даже продолжительного, многолетнего и постоянного пьянства. Поэтому не выдумывайте себе диагнозы.
Насчёт ВсД: напишите подробней, что именно беспокоит сейчас. А то только общие фразы.
Мы идём в тишине по убитой весне.
Яна
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #33 :
Декабря 23, 2009, 12:21:44 pm »
Цитата: LexI82 от Декабря 14, 2009, 15:33:37 pm
Я до 25 лет жил в бешеном ритме, побаливала печень,куда без этого,.Около года злоупотреблял травками ,причём крепко так злоупотреблял. И в один ужасный день бай и поплохело, больнички анализы и т.п , прошло уже почти 2 года но врачи так и не ставят 100% диагноза. по всем симптомам ВСД с ПА и остеохондроз. И вот уже почти 2 года корю себя и морально истязаю за травку, хотя скорее всего она не причём.
как раз травка-то и при чем.
stiggy
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #34 :
Января 30, 2010, 21:30:50 pm »
Привет всем! Отпишусь) В целом стало по-лучше. На работе стал более-менее вменяемым работником) Хожу по врачам, сдаю анализы - решил проверить себя) Нашли гастрит, дискинезию ЖВП, еще какую-то инфекцию урологическую. Пузырь желчный порядком доставал последнее время. Давило все время в правом боку, то спазмы там же, аж заснуть не мог. Ну и как только бок начнет доставать - симптомы ВСД тут же возникают. Стараюсь чаше есть мелкими порциями, кашу ем, молоко пью. Ну, в общем, стараюсь максимально оздоровит питание)) Алкоголь так и не пью - уже не могу даже представить опьянение. Еще выписали от инфекции доксициллин. Фиг знает от него или нет появилась какая-то слабость в конечностях - я дико испугался, думал онемеют пипец. Бывает в голове напряжение небольшое.
Еще заметил одну неприятность - совершенно не могу ездить по трассе! В городе нормально абсолютно, а по трассе - никак: еду как бухой, не понимаю ничего, хотя раньше не было такого.
Ну и еще: страхи задолбали просто! Уже обо всех болезнях передумал. Реально страшно порой становится!!!
Сердце тоже бывает шалит - вчера ночью как ударит, я проснулся в ужасе(
Интересно, может ли ВСД быть следствием дискинезии ЖВП?
Ну и спасибо за форум создателю (создателям) - зайдешь сюда, легче как-то становится)))
Gretel
Гость
«
Ответ #35 :
Января 31, 2010, 10:53:57 am »
Насчет "расплаты за раздолбайство". Алкоголь, наркота(любая), табак, ночной образ жизни - это все, конечно, здоровью не способствует. Но не является непосредственной причиной ВСД. Ну полюбому! Оно, вышеперечисленное, может ускорить и усугубить, но причина - в голове. И если у счастливчика-раздолбая полная гармония с (бес)сознательным - ни черта ему не будет.
Я тому пример - ни в чем раздолбайском замечена не была ("пробы пера" в раннем студенчестве не в счет). И тем не менее - получите, распишитесь
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...