Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 19:16:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Жуткая слабость.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вниз
  Печать  

Жуткая слабость.
Автор Сообщение
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #160 : Февраля 18, 2013, 10:18:36 am »

У меня бывала жуткая слабость от нестабильности шейного отдела. Часто всего это происходило днем, она как-то накатывалась на меня ((( было такое чувство что просто упаду (((
   а подскажи по поводу слабости из-за нестабильности позвонков, какая она у тебя была эта слабость, если можно подробнее и как пришел к выводу, что это именно из -за позвонков,ну и естественно как это убрать, как можно детальнее расскажи пожалуйста)))

Я написал и в личку скинул )))

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #161 : Февраля 18, 2013, 10:54:21 am »

У меня бывала жуткая слабость от нестабильности шейного отдела. Часто всего это происходило днем, она как-то накатывалась на меня ((( было такое чувство что просто упаду (((
   а подскажи по поводу слабости из-за нестабильности позвонков, какая она у тебя была эта слабость, если можно подробнее и как пришел к выводу, что это именно из -за позвонков,ну и естественно как это убрать, как можно детальнее расскажи пожалуйста)))

Я написал и в личку скинул )))

зачем в личку? сюды давайте

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #162 : Февраля 18, 2013, 13:45:07 pm »

зачем в личку? сюды давайте

Ну че сказать слабость происходила наплывами, казалось что упало давление раз я его даже измерял было 106 на 70. Очень шатало меня, заносило и болела голова сзади ((( Иногда от слабости было такое ощущение что ты сейчас вырубишься хотелось постоянно сесть((( Ходил я по врачах мне сказали сделать МРТ мозга и шеи. Сделал хотя честно сказать очень боялся результата. Оказалось что  МРТ мозга показало что все в норме только в детстве имело место незначительное сотрясение мозга которое я не лечил точно сказать диагноз не могу сейчас бумажек под рукой нету но врач объяснила так что в нейроны или что-то на подобие того ( не помню точно) поступает мало (не помню чего) и из-за этого вызывается слабость. На счет шеи оказалась нестабильность С3-С4 (от нее меня и шатало и болела голова) Выписала она мне для мозга два препарата (не знаю или можно на форуме писать названия препаратов лучше не буду) я колол их в течении 20 дней и уже через дня 3-4 слабость начала отступать и я чувствовал больше сил не уставал быстро как раньше. А для шеи выписала стабилизатор который ношу и по сей день по 20-30 мин в сутки. Вот и все))) Но однозначно скажу что пойти проверится обязательно нужно ))))

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
kashtan411
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #163 : Марта 03, 2013, 14:55:19 pm »

Почитал тут,в основном у всех слабость по утрам возникает после пробуждения,а есть у кого нибудь слабость после например прогулки на воздухе или от небольшой физической работы. Вот у меня недавно появилась слабость после прогулки например во всем теле ватность-слабость какая то хочется прилечь и тоже как бы в голове в глазах,или в ногах после хождения слабость бывает.Много за компом сижу,иногда вот хочется пройти подольше но накатывает слабость и идти уже не хочется.Что за ерунда не понимаю.
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #164 : Марта 03, 2013, 15:55:42 pm »

kashtan411, тоже самое и у меня.

kashtan411
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #165 : Марта 03, 2013, 16:10:36 pm »

kashtan411, тоже самое и у меня.
Как нибудь боролся с этим или же проверялся у кого нибудь?
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #166 : Марта 04, 2013, 07:09:57 am »

у меня она не зависит от утра или вечера, в любой момент может появляться

Все будет хорошо!
elvisvis
Прохожий
*

Репутация 0

созерцаю

« Ответ #167 : Марта 14, 2013, 19:53:28 pm »

а мне кажется, это заслуга панических атак, они ведь сильно изматывают организм. а если они более-менее постоянные, это накапливается и проявляется в таких вот приступах слабости. мне этих ПА даже порой не хватает, когда в таком состоянии тряпичной куклы сидишь где-нибудь в метро и не находишь сил самого себя пнуть, чтоб хотя бы подняться.

ВСД и любовь сговорились и насилуют моё бедное сердце...
Princess
Гость
« Ответ #168 : Марта 15, 2013, 03:24:44 am »

Тоже слабость достала, особенно по утрам. Приходится по 2 часа раскачиваться.  lazy3
И какая-то она волнообразная, то усиливается, то немного отходит. Вот и сейчас встала - и быстрей за кофе.
Lidia-Honey
Новичок
**

Репутация 2

жизнь прекрасна..... хоть и временами....

« Ответ #169 : Марта 17, 2013, 10:29:49 am »

Ой эта слабость и меня тоже беспокоит. Вот было вроде нормально, ВСД особо то не беспокоила (вы знаете словно отошла от меня, я рано обрадовалась, это такая гадость что мне кажется с ней уж и не справиться) но два дня назад был стресс на работе, легкий, все жесть утром головокружение, тахикардия и самое главное слабость, не знаю что с ней делать, и кофе попила и зарядку сделала, блин ничего не помогает, еще и руки к тому же ломить стали((( блин просто жесть
Princess
Гость
« Ответ #170 : Марта 17, 2013, 11:22:43 am »

И у меня после стрессов суставы ломит. Жуть какая-то.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #171 : Марта 17, 2013, 11:43:24 am »

Почитал тут,в основном у всех слабость по утрам возникает после пробуждения,а есть у кого нибудь слабость после например прогулки на воздухе или от небольшой физической работы. Вот у меня недавно появилась слабость после прогулки например во всем теле ватность-слабость какая то хочется прилечь и тоже как бы в голове в глазах,или в ногах после хождения слабость бывает.
У меня тоже так. Бывает во время прогулки, накатывает слабость ,сонливость, усталость. оч бесит.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Princess
Гость
« Ответ #172 : Марта 17, 2013, 12:14:34 pm »

Вот и мне стоит прогуляться полчаса-час по улице, прихожу домой и сразу ложусь на диван (по 10 мин. отхожу).
А казалось бы, прогулка наоборот должна бодрить... 
trufarela
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #173 : Марта 17, 2013, 13:38:36 pm »

У меня слабость с самого утра бывает, да такая что с кровати не могу подняться   ulibka
Крисочка
Местный

Репутация 9

« Ответ #174 : Марта 18, 2013, 11:50:48 am »

У меня слабость третью неделю. Началось с ОРВИ. В итоге еле еле по утрам встаю, ноги ноют и болят все суставы, до работы на другой конец Москвы!!!! утром сегодня с трудом доехала. Что это такое не понимаю. Причем слабость и ноги болят периодически, то нормально все и чувствую силы, то слабость накатывает и прям делать ничего не мог, с трудом заставляю себя делами заниматься. Померила давление 100/60, пульс 80. вроде норма, а слабость не оставляет:wallbash:

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #175 : Марта 22, 2013, 18:07:20 pm »

у меня второй день слабость жуткая, только полезла про свою "любимую" лейкемию читать. Последний анализ сдавала пол года назад, и так не хочется опять всю эту карусель начинать и температура и слабость, уфффф zvei
GertcoG
Новичок
**

Репутация 2

Спокойствие, только спокойствие!!!

« Ответ #176 : Апреля 23, 2013, 08:26:44 am »

Почитал тут,в основном у всех слабость по утрам возникает после пробуждения,а есть у кого нибудь слабость после например прогулки на воздухе или от небольшой физической работы. Вот у меня недавно появилась слабость после прогулки например во всем теле ватность-слабость какая то хочется прилечь и тоже как бы в голове в глазах,или в ногах после хождения слабость бывает.Много за компом сижу,иногда вот хочется пройти подольше но накатывает слабость и идти уже не хочется.Что за ерунда не понимаю.
у меня бывает, что слабость накатывает после после прогулок. вот буквально этой зимой часа 2 гулял на поле с собакой. по возвращению домой единственное что мог делать - валяться овощем на диване. это не единичный случай, когда меня накрывало после утренней прогулки и я практически оставшуюся часть дня проводил со страшной слабостью и сонливостью. бывает когда вечером гуляю на море, тоже и слабость возникает и сонливость накатывает и настроение страшно портится...

жуткая слабость по утрам, если нажрусь на ночь или переедаю в течении какого то времени (праздники) ну или засну после 24,00. в принципе, пока двигаешься то и слабость мало замечаю, но стоит прийти на "сидячую" работу и начинаю потихонечку засыпать. кофе не всегда помогает, скорее уже наверное не помогает. к кофе очень долго привыкал. по началу мозги после него вообще не соображали, тревожность сильно повышалась, сейчас значительно лучше переношу этот напиток. люблю натуральный кофе, а пить его есть возможность дома на выходных. если на выходные вдоволь напьюсь кофе, то в понедельник слабость зашкаливает...

Твои ошибки - твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
Виталий!2!
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #177 : Июня 10, 2013, 16:42:27 pm »

Предлагаю писать советы из личного опыта, а не плакться как всё плохо ))) Начну с себя ))) В основном слабость по утрам или в те дни, когда ничего не надо делать - организм расслабляется и нахлынывает тревога и слабость...спасаюсь :
1) Иногда помогает бассейн или спорт в целом - и настроение повышается и слабость уходит, голова проясняется
2) Иногда помогает долгий сон (9-11 часов)
3) стараюсь меньше нервничать, т.к. это изматывает морально
4) иногда прилягу на 10-20 мин днём и усталость адская проходит - аж сам удивляешься
5) последнее время пью пчелиный воск + мёд и перепелиные яйца...вроде помогает
6) 2 раза в год пропиваю 1 месячный курс гинко-белобы по 1 т утром

Вроде всё...но эти методы не всегда работают, так что их приходится чередовать, переплетать и т.д...буду благодарен если ВЫ добавите пунктов в мой список.

Всем здоровья !!!
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #178 : Июня 10, 2013, 18:29:35 pm »

Мне помогло уколы в/в актовегина и затем месяц таблеток, слабости больше нет никогда. Хотя я не уверен что именно актовегин помог, вполне возможно что само пришло.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #179 : Июня 17, 2013, 09:33:35 am »

В начале ВСД у меня была постоянная дикая слабость, а теперь она приступообразная, причем иногда накатит так, что стоять тяжело и как-будто на тебя мешок с камнями положили, жесть slezek

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: