Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 15:05:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Жуткая слабость.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз
  Печать  

Жуткая слабость.
Автор Сообщение
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #140 : Сентября 15, 2012, 15:16:20 pm »

Слабость у меня уже 2 года ,и я очень от нее страдаю.Я еще как то могу справится с частыми головными болями но со слабостью.Хочется лежать сложив ручки и ножки и ничего не делать,смотерть в потолок,да и видеть собственно тоже никого не хочется.Искала причину ,проводила обследования всё нормально .Недавно записалась к нервопатологу который в свою очередь отправил к психотерапевту,а тот назначил ад. И я не знаю что делать искать врачей дальше или пить ад.

Почему бы не начать пить АД?
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #141 : Сентября 15, 2012, 15:28:18 pm »

Слабость у меня уже 2 года ,и я очень от нее страдаю.Я еще как то могу справится с частыми головными болями но со слабостью.Хочется лежать сложив ручки и ножки и ничего не делать,смотерть в потолок,да и видеть собственно тоже никого не хочется.Искала причину ,проводила обследования всё нормально .Недавно записалась к нервопатологу который в свою очередь отправил к психотерапевту,а тот назначил ад. И я не знаю что делать искать врачей дальше или пить ад.
Если все обследов проведены, то что Вы собственно  собираетесь искать-неведомую болезнь?
Депру-лечить надо, если в тяж форме без АД-ов никак или продолжать лежать.

"Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину."(Сократ)
малышечка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #142 : Сентября 15, 2012, 21:08:31 pm »

я просто не уверена что это депрессия.вернее даже не так я не верю что психологичесское состояние может так сильно влиять на физическое,просто напросто сбивая с ног.
А ад боюсь пить ,из за того что боюсь что хуже будет,или не помогут,хотя вы правы надо пить.
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #143 : Сентября 16, 2012, 03:52:39 am »

.Хочется лежать сложив ручки и ножки и ничего не делать,смотерть в потолок,да и видеть собственно тоже никого не хочется.

ИМХО, это очень похоже на депрессию. Если за два года не удалось справиться собственными силами, то нужно лечить её АДами. Я тоже очень боялась их пить. Но как оказалось, ничего в них нет ужасного  ulibka
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #144 : Сентября 17, 2012, 06:32:50 am »

я просто не уверена что это депрессия.вернее даже не так я не верю что психологичесское состояние может так сильно влиять на физическое,просто напросто сбивая с ног.
А ад боюсь пить ,из за того что боюсь что хуже будет,или не помогут,хотя вы правы надо пить.
скорее всего она самая.
подбор ад-ов долгое дело и непростое,но это лучше чем ничего не делать. Можно горстями принимать витамины,ходить до умопомрачения или лежать, в надежде что силы  восстановятся, но это скорее всего не ваш случай.
Психика очень сильно воздействует на тело и даже сильнее чем сами физические нагрузки.

малышечка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #145 : Сентября 17, 2012, 06:44:20 am »

я в принципе так и пыталась востановить силы,зарядочка,упражнения а после этого мне нужно отдыхать часа 4,а то валюсь с ног .А назначили мне серлифт и эклогил.
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #146 : Сентября 17, 2012, 07:03:34 am »

я вот уже лет как пятнадцать всё хожу-хожу(и зимой и летом и в дождь и в грязь) а всё никак ,потому-что дело м.б. в другом-это мне недавно объяснили :)
эглонил-хороший препарат, но пить недолго(посмотри по форуму)!

малышечка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #147 : Сентября 17, 2012, 07:16:33 am »

да,не больше месяца пить
А в чем же причина?
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #148 : Сентября 17, 2012, 07:30:35 am »

причина в как не банально в нервах/тревоге :) Думаешь что всё нормально, а оказывается нервничаешь или беспокоишься,например гнетет тебя что- либо, неразрешимая проблема, уныние-причем можно даже не замечать этого(а как правило так и есть) т.е. скрытый стресс

малышечка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #149 : Сентября 17, 2012, 07:37:01 am »

полностью с вами согласна.это хорошо если причина такая банальная ,а если тяжелая болезнь ?
papany
Опытный

Репутация 13

« Ответ #150 : Сентября 17, 2012, 07:41:34 am »

полностью с вами согласна.это хорошо если причина такая банальная ,а если тяжелая болезнь ?
у тяжелой болезни железные симптомы-нормальный врач должен определить, а если все обследов. пройдены и результаты в норме-то вывод напрашивается сам собой.

Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #151 : Октября 18, 2012, 07:08:54 am »

Всем привет! Вот уже 2 недели валюсь с ног. Не могу встать с кровати. А работу еще ни кто не отменял! Вот и хожу каждый день как овощ: жуткая слабость в руках и ногах, головокружения, аппетита нет. Заставила себя пойти заниматься йогой и танцами. После занятий ем нормально))) Все нервное! Мне невролог объяснял, что когда человек прибывает в состоянии стресса или беспокойства, мышцы в тонусе все время, тело не отдыхает. Отсюда и слабость.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #152 : Октября 18, 2012, 07:12:37 am »

Всем привет! Вот уже 2 недели валюсь с ног. Не могу встать с кровати. А работу еще ни кто не отменял! Вот и хожу каждый день как овощ: жуткая слабость в руках и ногах, головокружения, аппетита нет. Заставила себя пойти заниматься йогой и танцами. После занятий ем нормально))) Все нервное! Мне невролог объяснял, что когда человек прибывает в состоянии стресса или беспокойства, мышцы в тонусе все время, тело не отдыхает. Отсюда и слабость.
А давление какое?

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #153 : Октября 23, 2012, 10:30:53 am »

А давление нормальное рабочее 110 на 60. Когда ПА, то до 130/140 на 80/90. Аппетита в течение дня вообще нет. Только вечером появляется(((((((
Shomikbeat
Гость
« Ответ #154 : Октября 23, 2012, 13:31:53 pm »

не пойму что со мной. слабость  большая, температура 37.0, головокружение легкое.  выпил антигриппин , но вроде пока не помог. горло не болит, даже не знаю из за чего это и как быть
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #155 : Октября 23, 2012, 13:35:53 pm »

Нижнее  низковато вообще то ... Может настойку лимонника попробывать?

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Снежок-И
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #156 : Февраля 16, 2013, 18:34:31 pm »

раз в неделю,стабильно валюсь с ног,слабость аж до тошноты,чувство что вот вот свалюсь в обморок,тяжко дышать,причем давление в норме,накатывает дикий страх,а потом вроде ничего....
Whisky Can Dance
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #157 : Февраля 16, 2013, 20:23:44 pm »

Тоже вот слабость появилась. В основном вечером, еще и желудок беспокоит как-то стал. Не могу отличить где всд, а где организм реально включает лампочку — мне плохо. Ощущение вроде в последний путь собираюсь.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #158 : Февраля 16, 2013, 21:38:53 pm »

У меня бывала жуткая слабость от нестабильности шейного отдела. Часто всего это происходило днем, она как-то накатывалась на меня ((( было такое чувство что просто упаду (((

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #159 : Февраля 18, 2013, 08:49:15 am »

У меня бывала жуткая слабость от нестабильности шейного отдела. Часто всего это происходило днем, она как-то накатывалась на меня ((( было такое чувство что просто упаду (((
   а подскажи по поводу слабости из-за нестабильности позвонков, какая она у тебя была эта слабость, если можно подробнее и как пришел к выводу, что это именно из -за позвонков,ну и естественно как это убрать, как можно детальнее расскажи пожалуйста)))

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: