Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 13:09:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Люди а у кого спазмы в голове? такое впечатление что на секунду теряешь контроль (Прочитано 43346 раз)

alex12
Опытный

Репутация 12

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Ноября 20, 2009, 12:00:45 pm »

У меня чаще спазмы почему то возникают при волнении или при неблагоприятных условиях (жара, духота).

"всд" придумали в совке в силу неразвитости и непопулярности психотерапии как отрасли медицины
tommy
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #21 : Ноября 20, 2009, 12:01:40 pm »

я все-таки думаю что у меня первопричина приступов из-за головы, и оч надеюсь что тому есть причина, не может быть чтобы не прошло. Ноотропы мне лучше не сделали, и время пока тоже не вылечило, буду позвоночник в порядок приводить.

а МРТ головного мозга делали? на МРТ  гол. м.ни у кого из вас находок в виде кист нет?

в целом уже здоров...
свои мысли о ВСД потихоньку отписываю тут: http://tommyvsd.blogspot.com
alex12
Опытный

Репутация 12

« Ответ #22 : Ноября 20, 2009, 13:35:59 pm »

МРТ делал, патологий нет. Спазмы у меня постоянные уже два месяца. Последнюю неделю полегчало, но сейчас опять началось. Из всех испробованных лекарств лучшие - свежий воздух, спокойствие и никакого компа.

"всд" придумали в совке в силу неразвитости и непопулярности психотерапии как отрасли медицины
mauZer
Опытный

Репутация 3

Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так.

« Ответ #23 : Ноября 20, 2009, 13:51:29 pm »

МРТ делал, патологий нет. Спазмы у меня постоянные уже два месяца. Последнюю неделю полегчало, но сейчас опять началось. Из всех испробованных лекарств лучшие - свежий воздух, спокойствие и никакого компа.
ну смотря что за компом делать ...

Украина - Киев http://vkontakte.
PANIKA
Гость
« Ответ #24 : Ноября 20, 2009, 14:02:42 pm »

У меня сто процентов такое было. Я понимаю о чем ты говоришь, как вроде на доли секунды улетаешь и прям как спазм и импульс в голове, неприятное чувство страшно, я говорила об этом с врачем, она сказала одно- нервы.
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #25 : Ноября 20, 2009, 15:19:43 pm »

Мне тоже кажется нервы, год назад меня тоже так накрывало. Прошло само собой, как избавился от невроза. А по поводу пережатых артерий, то не согласен. Чтобы их пережать нужно как минимум сломать позвоночник. И грыжи тут не причем. Грыжа может давить на спинной мозг, а это уже разные последствия.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #26 : Ноября 23, 2009, 11:50:02 am »

У меня сто процентов такое было. Я понимаю о чем ты говоришь, как вроде на доли секунды улетаешь и прям как спазм и импульс в голове, неприятное чувство страшно, я говорила об этом с врачем, она сказала одно- нервы.

вот прям как у меня, ну хоть кто то понимает)))) щас сижу опять голову блин всю сжало и спазмы, но как сюда зашла сразу легче стало))))))) vipem

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #27 : Ноября 23, 2009, 11:52:14 am »

Я вам скажу от чего это, но вы пожалуйста не пугайтесь. Самые главные причины, могут быть следующие:
1) Пережимается одна из артерий. Если на УЗИ ничего не нашли, возможно артерия пережимается при повороте головы. Чаще всего этому подвержены позвоночные артерии.
2) Возможно резко сужаются сосуды из-за выброса адреналина.
[/quote]

интересно и как ьеперь избавиться от этого резкого сужения? ))) ::

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #28 : Ноября 23, 2009, 11:58:22 am »

есть такое, как будь-то на миг теряю сознание и потом не понимаю что это было

у меня типа что то заикания начинается только не голосового, а в голове, такое впечатление что что то застыло и потом пошло опять, а страх что не пойдет((( ну что то типа этого....описать оч сложно... slezek

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #29 : Ноября 23, 2009, 12:00:14 pm »

Нужно заниматся шеей: упражнения при остеохондрозе, когда нужно шеей сопротивлятся руке. Ну и плюс: не паниковать, меньше нервничать, не пугатся, чтобы не выбрасывался адреналин тоннами. Не бойтесь, эта проблема решаема.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #30 : Ноября 23, 2009, 12:00:42 pm »

Присоединюсь к вам, постоянно чувствую эти спазмы (как будто голову внутри сдавливает что-то)... очень неприятно, голова кругом, состояние хоть стой хоть падай... иногда проходит сразу, а иногда мин 10 калбасит...

и в таком состоянии приходится еще и работать(((( я иногда сижу даже не встаю, боюсь кружить начнет не дойду до другого кабинета(((

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #31 : Ноября 23, 2009, 12:04:36 pm »

Нужно заниматся шеей: упражнения при остеохондрозе, когда нужно шеей сопротивлятся руке. Ну и плюс: не паниковать, меньше нервничать, не пугатся, чтобы не выбрасывался адреналин тоннами. Не бойтесь, эта проблема решаема.

легко сказать))) я уже как 5 лет мучаюсь, по сравнению с тем что было раньше это не то что цветочки, это семена в зародыше)))) щас у меня хоть не постоянно эти ощущения так накрывает в основном на работе))) пару раз... и не бояться у меня почти получается, вот только когда в метро еду боюсь в обморок упасть опозоришься на весь свет)))), поэтому ездить одна не людблю)))) а с другой стороны уже так все надоело думаешь будь, что будет уже)))

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #32 : Ноября 23, 2009, 12:09:21 pm »

легко сказать))) я уже как 5 лет мучаюсь, по сравнению с тем что было раньше это не то что цветочки, это семена в зародыше)))) щас у меня хоть не постоянно эти ощущения так накрывает в основном на работе))) пару раз... и не бояться у меня почти получается, вот только когда в метро еду боюсь в обморок упасть опозоришься на весь свет)))), поэтому ездить одна не людблю)))) а с другой стороны уже так все надоело думаешь будь, что будет уже)))
Ой, ну подумаешь упала? Возьмут да подымут. Вот я знаю Темный ангел шлепалась в обморок и катилась на корете в скорую прямо из метро :)
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #33 : Ноября 23, 2009, 13:14:43 pm »

Ой, ну подумаешь упала? Возьмут да подымут. Вот я знаю Темный ангел шлепалась в обморок и катилась на корете в скорую прямо из метро :)
Было дело  rgach
Зато я все больницы Москвы теперь знаю  rgach
Вы не переживайте, скорая в метро очень быстро приезжает, особенно если милиция вызвала   rgach

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #34 : Ноября 23, 2009, 13:41:24 pm »

Было дело  rgach
Зато я все больницы Москвы теперь знаю  rgach
Вы не переживайте, скорая в метро очень быстро приезжает, особенно если милиция вызвала   rgach
rgach rgach rgach ну спасибо товарисчи успокоили, но все таки что то мне не очень охота валяться в метро))) а потом кто в больницу попадет без денег и золота уйдет, я раньше даже браслеты с кольцами не носила))))) и сумку еще сопрут козлики... потом проблем необерешься....нет уж спасибо!!!! glaza

Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #35 : Ноября 23, 2009, 13:49:07 pm »

Я эту проблему решил очень просто: наличку с собой почти не ношу. Проще с карточкой. Меньше хлопот :))
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 36.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8