Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:53:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6680 : Августа 02, 2016, 08:11:12 am »

Собачек не держу. То,  что сарказм углядели, за желанием помочь, как раз и говорит о избыточной реакции.  Всд и есть невроз, кстатати. И ресурс собственно об этом. А на счет хамства, вы ещё всем фору дадите.
Ирония по крайней мере была. Просто расскажи кратко про свой опыт с антидепрессантом да и всё. А там пусть сами решают: верить или нет, принимать, или отказаться.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6681 : Августа 02, 2016, 08:24:48 am »

Счастливый лев, вы избавились от ПА? Если да, то как?
Да . Избавилась. ПТ избавил. И от головокружения
Что вы принимали? Как вас избавили?
Писала , правда , уже  много раз...
 Психотерапия и ципралекс (длительно). Но в первую очередь - осознание того, что это проделки психики , и не более того.
Я  пила ципралекс  3 месяца и бросила,т.к ПТ мне снизил дозу зачем то с 10мг до 5. Улучшения конечно были ,но вот снова  па меня накрывают каждый раз когда я выхожу из дома . Тахикардия, не чем дышать ком в горле и конечно же головокружения.
Может опять начать прием я даже и не знаю.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6682 : Августа 02, 2016, 09:55:19 am »

Психотерапия и ципралекс (длительно). Но в первую очередь - осознание того, что это проделки психики , и не более того.
Я  пила ципралекс  3 месяца и бросила,т.к ПТ мне снизил дозу зачем то с 10мг до 5. Улучшения конечно были ,но вот снова  па меня накрывают каждый раз когда я выхожу из дома . Тахикардия, не чем дышать ком в горле и конечно же головокружения.
Странные пошли ПТ. Снижают дозу , не добившись стойкого улучшения. Я наоборот просила врача убрать , т.к. уже отлично себя чувствовала, но она настояла, чтоб я продолжала для закрепления эффекта пить 15 мг.

Моя беда, а не вина....
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6683 : Августа 02, 2016, 09:59:17 am »

Странные пошли ПТ. Снижают дозу , не добившись стойкого улучшения. Я наоборот просила врача убрать , т.к. уже отлично себя чувствовала, но она настояла, чтоб я продолжала для закрепления эффекта пить 15 мг.
Наташ а сколько по времени пила? Пол года?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6684 : Августа 02, 2016, 10:02:41 am »

8 мес. Сначала тяжко было. Но, я перетерпела. Жалею только о 20 годах испорченых головокружением и дурнотой.
 Всем тут,  в теме, желаю разобраться с этим раз и навсегда. Это без шуток и иронии. Серьезно

Моя беда, а не вина....
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6685 : Августа 02, 2016, 10:21:01 am »

8 мес. Сначала тяжко было. Но, я перетерпела. Жалею только о 20 годах испорченых головокружением и дурнотой.
 Всем тут,  в теме, желаю разобраться с этим раз и навсегда. Это без шуток и иронии. Серьезно
Присоединяюсь к Счастливому Льву
Мой случай - 20 мг Ципралекса
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6686 : Августа 02, 2016, 10:35:58 am »

Уверена, что сейчас ты в порядке ulibka

Моя беда, а не вина....
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6687 : Августа 02, 2016, 11:10:26 am »

Уверена, что сейчас ты в порядке ulibka
Как рукой сняло
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6688 : Августа 02, 2016, 12:50:34 pm »

Девочки, невролог прописал на 1 мес. "Атаракс" (транк) на ночь для улучшения сна и снятия ночных вертолетов. Кто-нибудь пил ?
Он горький? Вижу, что капсулы, судя по картинкам, огромные, значит д.в. - много. Если это горечь дрянная - сразу пролет, гастритные боли сожрут меня заживо, крутить-мутить будет уже из-за желудка, и состояние я снова только ухудшу.
« Последнее редактирование: Августа 02, 2016, 12:55:57 pm от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6689 : Августа 02, 2016, 12:53:57 pm »

Девочки, невролог посоветовал "Атаракс" на ночь. Кто-нибудь пил для улучшения сна и снятия ночных вертолетов?
Он горький? Если да - сразу пролет, гастрит сожрет меня заживо.
я пила. Но не помню-горький ли. От кружения ни ни. Спала норм.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6690 : Августа 02, 2016, 13:01:20 pm »

Девочки, невролог посоветовал "Атаракс" на ночь. Кто-нибудь пил для улучшения сна и снятия ночных вертолетов?
А почему Вы пили, были проблемы со сном? Именно от этого прописывали и этот препарат их решил?
Мне просто нужно улучшить сон сейчас, последний криз отпустил, но вымотал чертовски, нервы очень возбуждены, ночью каждое ощущение, как наждаком по мозгам - не могу нормально в сон погрузиться. АД даже на минимальных дозах тут же затормаживают во мне ВСЕ, включая ЖКТ, начинаются проблемы из той же сосудистой области, но уже из-за побочек самих АД. Причем последний раз сказали, что еще пара рецидивов и загремлю на операцию.
« Последнее редактирование: Августа 02, 2016, 13:03:14 pm от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6691 : Августа 02, 2016, 13:03:46 pm »

А почему Вы пили, были проблемы со сном? Именно от этого прописывали?
Мне просто нужно улучшить сон сейчас, последний криз отпустил, но вымотал чертовски, нервы очень возбуждены, ночью каждое ощущение, как наждаком по мозгам - не могу нормально в сон погрузиться. АД даже на минимальных дозах тут же затормаживают во мне ВСЕ, включая ЖКТ, начинаются проблемы из той же сосудистой области, но уже из-за побочек самих АД. Причем последний раз сказали, что еще пара рецидивов и загремлю на операцию.

нет, со сном норм у меня. От тревоги и невроза
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6692 : Августа 02, 2016, 13:04:15 pm »

Горчит и с кислинкой
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6693 : Августа 02, 2016, 13:30:46 pm »

Есть и в ампулах Атаракс, если проблемы с желудком
Можно колоть внутримышечно, минуя желудок
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #6694 : Августа 02, 2016, 13:43:52 pm »

Девочки, невролог прописал на 1 мес. "Атаракс" (транк) на ночь для улучшения сна и снятия ночных вертолетов. Кто-нибудь пил ?
Он горький? Вижу, что капсулы, судя по картинкам, огромные, значит д.в. - много. Если это горечь дрянная - сразу пролет, гастритные боли сожрут меня заживо, крутить-мутить будет уже из-за желудка, и состояние я снова только ухудшу.
У атаракса крошечные капсулы - это раз. Особого вкуса не ощутил - это два.

Стоит бояться только своего страха.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6695 : Августа 02, 2016, 14:09:35 pm »

Есть и в ампулах Атаракс, если проблемы с желудком
Можно колоть внутримышечно, минуя желудок

Спасибо, но сказали, что снят с производства, и сироп, который раньше был - тоже. В продаже только капсулы.
Попробую из капсул суспензию сделать.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6696 : Августа 03, 2016, 06:09:52 am »

Народ, если с половины таблетки эффект противоположный транку: общие ухудшения, ночью почти не спала (ощущения: центрифужило и долбило сильнее, чем обычно - до этого две ночи более-менее, как криз отпустил), теперь утром, как сомнамбула ползую + глаза/виски ломит, стОит пить прописанную 1 целую на ночь несколько дней? Или не рисковать и бросить к херам? Опыт с транками нулевой (был только Грандаксин 2 мес. с полным эффектом мела). Врачу позвонить/придти просто так не не могу, только по записи (1.5 недели).
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6697 : Августа 03, 2016, 06:21:22 am »

У меня тоже атаракс не пошел. Я накуплю(что выпишут) таблов выпью 1 шт понимаю что что то со мной не так и бросаю к херам. С АД пришлось терпеть все выкрутасы.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6698 : Августа 03, 2016, 06:57:14 am »

Народ, если с половины таблетки эффект противоположный транку: общие ухудшения, ночью почти не спала (ощущения: центрифужило и долбило сильнее, чем обычно - до этого две ночи более-менее, как криз отпустил), теперь утром, как сомнамбула ползую + глаза/виски ломит, стОит пить прописанную 1 целую на ночь несколько дней? Или не рисковать и бросить к херам? Опыт с транками нулевой (был только Грандаксин 2 мес. с полным эффектом мела). Врачу позвонить/придти просто так не не могу, только по записи (1.5 недели).
я его 2-3 раза пила. Вначале тож как то не очень.  А потом норм пошел. Один раз помню три месяца пила. И месяц пила. Хорошо перенесла. Только кружения не убрал. Но я его не только на ночь пила и днем вроде или утром. Это дневной транк если мне не изменяет память.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6699 : Августа 03, 2016, 07:11:28 am »

Атаракс пьют на ночь.

Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: